X



ワンツースイッチの低評価がすごいんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:06:58.62ID:l1jZOXHF0
https://www.youtube.com/watch?v=l0RdddOEsng
ガンマン
https://www.youtube.com/watch?v=bnuAKZXo1s4
ミルク
https://www.youtube.com/watch?v=B1f0t27wEpA
大食い
https://www.youtube.com/watch?v=QsGsFcYlPJw
白羽取り
https://www.youtube.com/watch?v=EVL4sKIyZjc
ピンポン
https://www.youtube.com/watch?v=xBo71YQ_ag4
ボール
https://www.youtube.com/watch?v=hnw32TqIxPk
金庫
https://www.youtube.com/watch?v=5iHpkyj_4r8
ダンス


さすがの信者も許せなかったようだ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:12:58.18ID:l1jZOXHF0
これみんなオーバージェスチャーしてるけど
また大きく振っても小さく振っても一緒なんでしょ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:13:46.21ID:rFFn4cmXa
これやらないとHD振動がどんなもんかわかんないから
動画じゃ伝わってこないからな
Wii Uのパッド使った手裏剣とかランドのドンキーのやつとかああいうのと同じで
やらないとわかんないのは動画で伝えるのは難しい
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:15:57.22ID:6ic3/rL00
これ標準でダウンロードできるようにしておけよ
このソフトで利益だそうとか考えてるのか?最終的に利益が出るように無料にしとけってマジで
このソフトが売れるわけないんだから有料にすることでは逆に不利益にしかならん
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:17:08.26ID:xVEN6HIja
ARMSは良かったがこれは買わんわ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:17:11.33ID:Q1ySqIMfa
>>8
ダンスはやり過ぎだと思う
手足それぞれにjoyconつけるならわかるが


ダンスの理想はクターのヒップダンスなんだよな…
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:18:38.59ID:l1jZOXHF0
つーかこれ外に持ち出して遊ぶ奴いるの?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:18:47.45ID:uEDmKXSua
ダンスはダンスセントラルやるし。
Kinect最高だし。こんな子供騙しのクソゲーいらねー
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:19:37.23ID:UYweO385a
普通は、ハードはちゃんと他の会社のゲームも動くように価格性能比も競合他社と同水準で作って、
こういうソフト遊ばせたければソフト自体に専用の特殊コントローラ付けて売るべきなんだよね
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:21:56.54ID:fs2tAQtG0
>>17
携帯機は外で遊ぶものという身勝手な観念を普段周りに押し付けてる人なの?

スイッチは家の中で周辺機器と組み合わせて遊ぶゲーム機だし
DS系も家で遊ぶものだから売れてきたんだよ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:25:40.80ID:XprQNSS/0
お薬キメてる人たちにしか見えない
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:28:03.10ID:6gvbgLuxp
>>31
棒振りが世に始めて出た時は新しかったもんなぁ
同じようにDSのタッチスクリーンも新感覚で楽しかった

WiiU3DSはそういう驚きが無かったわな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:28:48.77ID:U9Z1DrBc0
今回発表のあったマリオやゼルダは良しとして
Armsもなんとかゲームに落とし込もうとして出来はともかく意欲的だと思う
ただこういう路線は任天堂社員とユーザーの著しい意識の乖離を感じる
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:30:50.22ID:6Ewa9NbNa
乳搾りはグッド57個もあるな
さすがだ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:37:52.41ID:/UbLpKJ90
終わった後の「・・・で?」っていう空気がたまらない
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:38:12.15ID:sLq7fw3+0
ハード的にできることとゲームの面白さがまったく組み合わされてないのって
まんまタブコンの時と同じだよね
タブコンに手裏剣を表示してこすって投げてはい楽しい
置いたタブコンにゴルフボール表示して上で素振りしてはい楽しい
楽しいわけあるかバカ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:38:34.78ID:17uEw2cc0
子供ですら1回で飽きるでしょ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:38:42.24ID:+VZJQJpx0
Wiiスポなんかもそうだったけど一番の問題は
こういったことが出来ますと示すと同時に
こういったこと以外には必要ないと示してしまうこと

ハッキリ言って大多数のゲームにはどうでもいい機能
それにコストかけて無駄に価格を上げてしまってる
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:41:17.64ID:/UbLpKJ90
小さい子はリアルにチャンバラする方が楽しいだろうし
大きい子はリアルに乳を揉む方が楽しいだろう
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:43:32.26ID:XC03Mm9W0
任天堂はどうしてもDS/Wiiのでかい一発が忘れられないんだろうな
そりゃ一般を取り込めて大当たりした時のリターンは一度や二度の失敗なんか余裕でチャラにするから
ギャンブル依存症と一緒で完全に取り憑かれちゃってるんだろうな
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:45:58.38ID:uEDmKXSua
IRカメラって今後どのように利用するんだろうか。
早食いとかくっそくだらねーよな
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:51:51.91ID:tFEDR4VP0
バカ天堂はこの事実を受け止められないのかな
スイッチはこんなハードですと銘打ったソフトがこの評価
こんなガラクタ求められてないんだよ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:52:10.92ID:Qi9YxooD0
水汲みフォークダンスを擁護してた連中には高評価だろう
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:03:27.61ID:jAjAout40
卓球台があってラケット持ってるのにゲーム機で卓球の真似事する意味とは
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:12:58.14ID:gUGpFBX+0
WiiUんときと同じで、ギミック持て余してる感アリアリ
あの手裏剣とか一瞬でも流行ったか??
またこんな下らないことにコスト掛けて
性能削ったのかと思うと悲しくなる
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:14:29.77ID:uEDmKXSua
叩きまくってたら同梱されるんじゃないだろうか
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:15:00.54ID:GBSaP7OD0
ぴょこたんが言ってたけど
これ過去にすごいクソゲー作ったクリエーターがまた担当してるんでしょ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:18:14.42ID:8Z6rtxaa0
バンドルしとけよクソが
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:18:25.64ID:M54WD3A+0
一度遊んだら二度とやらないだろこれ
ウノでもやってた方が100倍盛り上がる
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:18:58.30ID:wKp4jLptp
>>77
ギミックありきでアプリが後から出てる感じだよなシーズ志向というか
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:19:54.68ID:uEDmKXSua
>>80
ミートピアだぞ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:20:58.59ID:qI5uB0os0
>>80
ミヤホンか
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:22:59.26ID:8Z6rtxaa0
舌鳴らしても卓球同じことできるよな、、
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:23:38.36ID:vZFSPyD/p
マジでなんで同梱しないの?
同梱どころかフルプライスってマジで頭沸いてる
最悪でもネットワークサービスに加入した人限定で無料ダウンロードとかにすべきでしょ

日本では同梱しなくてもWiiSportsが売れたから今回もいけるだろとかバカな役員が決めたのかな
WiiSportsと12スイッチじゃ魅力度が天と地ほど違うのに
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:23:54.53ID:wVZeB8Lt0
ダンスの原理がわからん。
手の軌道で判断してるのか?
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:24:47.30ID:5Y0/Qmyc0
DS発売当初にセガがきみのためなら死ねるを発売する事でタッチパネル利用ゲーム関係の特許とりまくってしまったから
任天堂としても面白くないと判ってても思いつく限りを詰め込んで発売しなければならないのかな
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:28:49.43ID:8Z6rtxaa0
だいたいこれさ開発用のテストソフトだろ
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:35:26.49ID:+Xp0hR9Mp
>>64
見て分からないなら触って感じるんだ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:35:44.80ID:G8l6Vs1oM
>>82
やってみたら分かるがプレー中ほぼ画面見ないんで
ゲームキャラを介在させる理由がない

まあブランディングの問題もあるから
無理矢理ワリオ入れた方が良かったかもだが
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:40:30.57ID:tkzCJPhh0
相手の目を見て遊べる神ゲーだというのに
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:45:29.57ID:uEDmKXSua
アームズは面白そうだけどな
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:48:37.81ID:T3i7Rdet0
だってこれひっでーもん
誰がこんなんやりたいと思うの
wiiスポーツは盛り上がれそうだったけど流石にこれは馬鹿すぎるわ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:50:07.95ID:N4ECNfI0a
>>110
ドラクエヒーローズは敵によって斬った時の感触違うらしいから
(メタルスライムやゴーレムは堅くて
スライムはブヨブヨしてるとか感じれるらしい)
試しに買ってみようと思ってる
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:50:14.63ID:uEDmKXSua
>>110
VRとかだとHD振動が標準になりそうだけどね
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 17:16:35.83ID:pxpO2JmF0
VRは視角があむないからARの方面で発展してくれるとうれしいなぁ
ARに対してでもHD振動は触感フィードバックとしてどうにかできるっしょ
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 17:17:47.04ID:l1jZOXHF0
>>94
ただの振動で揉む感触なんて再現できるわけが無い
材質プラスチックなのに
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 17:34:13.46ID:/w8dI4Rja
動画に低評価入れて回ってる時に気づいたけど
これ大人がこんな意味不明なことやってるから狂気を感じるんだな
子供がやってれば大食いやピンポンもまだ微笑ましく見れたと思う
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 17:43:01.43ID:jYUxpjKA0
一人でやって楽しいかっていうと疑問だからな
wiiスポとそこが大きな違いだ
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 17:49:26.01ID:CM/P6t3h0
ワンツーブヒッチのほうが売れただろうな
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 17:50:59.44ID:Mxpcxflca
しかしね、ニシくんがHD振動の起源を主張しそうで恐いよね。
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 17:55:37.68ID:pOoDRZVs0
これを同梱してスイッチを売れば
実質25000円だから飛ぶように売れるぞ
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 18:01:25.84ID:BS48tnaWd
ライト層からも鼻で笑われるレベル
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 18:06:05.29ID:VA9N41MD0
作りたいゲームや遊びたいゲームのためにデバイスを用意した!
ではなくて、差別化と称してゴミデバイスを無理矢理つけたから作るゲームも自然とゴミになるんだわ
当然まともな使い道はない
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 18:14:40.26ID:0oFqL5S6a
>>133
ゴキとか関係なしにこんなクソゲーに高評価つけてたら任天堂のためにならんよ
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 18:14:55.35ID:hkW7/bSa0
まあぶっちゃけこのソフトには誰も大して期待してないでしょ

こんなゲームにスレまで立ててネガキャンとはゴキも落ちたもんよな
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 18:16:25.05ID:Hh8fSLBwa
これスイッチと同梱するもんだろ
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 18:17:23.68ID:aqI0vKFs0
これほんとしょうもないよな
俺は任天堂の携帯ハードの画面をテレビやPCのディスプレイに出せたらそれでいいんだ
ジョイコンの変なギミックを使った遊びはいらない
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 18:18:47.80ID:NMYenQ/W0
低評価が多いという事実がネガキャンになるのか
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 18:32:14.37ID:GlvbesVG0
ミニゲームですらないな
見てると別に任天堂信者でもないのに落ち込んでくる
任天堂って本当に終わったんだな
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 18:33:33.73ID:GlvbesVG0
>>1
コピーダンスのpvはどうやって優劣を決めてるかすらわからん
もう呆れてなんも言えねぇ
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 18:36:48.30ID:GlvbesVG0
moveを使ったマイケルジャクソンのダンスゲーは結構面白かったんだけどなぁ
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 18:44:17.39ID:ElxGS8hed
これさあ、顔シューティングレベルだろ
内蔵してたら褒められたのにな
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 18:57:09.16ID:jTg4nvEt0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:09:08.05ID:L8tqxErC0
キャラいれたりしてもっと賑やかにしてもいいんじゃないのかこれ
オシャレ(?)ストイックにだすばかりがライトカジュアル向けでもないだろうに
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:22:43.00ID:GlvbesVG0
>>133
このゲームに関してはゴキも豚もないよ
ゲーマー全員がノーを突き付けて任天堂に意思表示しないと
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:24:34.54ID:GlvbesVG0
このゲーム本当にゲーマーをバカにしてるよね
やってる本人達よりそれを見てる周りの人がバカにして笑うためのゲーム
俺だったら空気読めとか言われてもこんなゲームやるのは拒否するわ
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:27:06.85ID:PF06lXO3a
コレを5000円でって神経がヤバい
任天堂は立場が理解出来ない池沼企業
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:27:17.23ID:GlvbesVG0
>>144
あれはまだゲームとして普通に楽しめたよ
こっちはもうゲームとは呼べないし、面白くもなんともない
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:27:48.15ID:GlvbesVG0
何も知らない人達にパーティでこれやらせたら絶対空気悪くなるぞ
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:32:21.11ID:0oFqL5S6a
>>154
32GBしかないのにプリインされてたら怒るだろw
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:33:39.85ID:5Y0/Qmyc0
同梱しない事で本体価格を下げたとかなんとか
まあ泣きを見るのは小売店だけでマスメディアからの受けはそこそこ良いみたいで何より
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:47:02.75ID:LWu/bG9c0
ロンチでもないとまともに売れないアイディアを詰め込んだんかな
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:54:29.20ID:bHnYEPNF0
こんな企業になっちまうとは
デジタル企業における娯楽を勘違いしてるね
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:58:50.14ID:oHbdLE+Bd
なんでメイドインワリオにしなかったんだ?
それなら馬鹿馬鹿しくてもわかるが
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:02:34.22ID:IxAoSovc0
画面見ないってコンセプトな以上キャラクター性は必要ないか邪魔になるからだろうなあ
画面見ないってコンセプトがまずわけわからんけど
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:04:32.50ID:Y7Gi1fG20
友達と集まって乳搾るのかw
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:22:21.12ID:oAlDXXAc0
>>160
そうだな、これに期待している人には失礼な書き込みをするが
これを面白そうだと思っているのは
馬鹿か任天堂狂信者くらいだと俺は思うよ。
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:50:10.34ID:PF06lXO3a
これってはじWiiの立ち位置だろWiiスポでは無い
勘違いすんな任天堂
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:51:44.54ID:m6iG2PVv0
1・2スイッチみたいな遊び方はゲーム機ハードじゃなくて玩具でやればいいんじゃないかな
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:52:23.00ID:YHAGNpG50
パーチーゲーはやらないニシくんだけど、
Wiiスポーツやニンランはゲーマーでも楽しむ余地を見つけられたのに
これは全くその余地が見受けられないもの
ネット評価が悪くなるのは必然

でもHD振動のために買うかもしれんが
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:53:42.39ID:wVZeB8Lt0
>>170
とは言えジョグコンは玩具には高級すぎる
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 22:15:52.32ID:xo0e0Gou0
新型ゲーム機でこれをやる必要性あるか?
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 22:48:59.37ID:hYEccPBJ0
画面見ずにお見合いしてやるみたいだけどさ、卓球とか不可能なんじゃないの?
ボールの行方知りようがないやん
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 22:57:05.58ID:zgPv9hhg0
また健康危惧みたいな事やらそうとしているのか…
こんなの誰がやるんだよ…

普段ゲームやらないリア充騙して売そろうにもあいつらスマホでガチャに夢中なんだよなぁ
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 23:53:37.41ID:jTg4nvEt0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:15:34.99ID:pPqTvEdz0
イワッチがコンピューターのなかにはいってプログラムのバグとたたかう
2D横スクアクションゲーム出ねえかな?タイトルはそのまま
ワンツーイワッチで...
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:20:33.97ID:cIlRax8O0
こんなん無料同梱で当たり前レベルだろマジひっでぇわ
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:30:46.62ID:uQYOpeBM0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:42:32.08ID:+QirnzWK0
金庫とボール当ては面白いな。
ゲーム内の小さなイベントで使ったら良いと思う。
キングオブダムスアマラーで宝箱開けるイベントなかったろ。
あんな感じで遊べれば良いな。
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 02:34:58.11ID:6LKpKbBm0
折角買ったハードの機能を試したいって需要は間違いなくあるし
物は試しで自分で触ってみたいと多くの人が思うのも間違いないだろう

テレビCMに何億払うより同梱しちゃった方が広告効果があると思うがなぁ
(つか現状これを5000円で売るってのは自分でネガティブ広告やってるのに近い)
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 06:33:17.57ID:g1/NFQjo0
ピンポンてリズムゲーみたいなものか
音に合わせて振らないと負けなんかな
スマッシュの時は早めに振ってフライの時は遅めに振るとか
じゃあ盲目の人にもできる神ゲーだな
でも盲目の人はゲーム立ち上げまでできないだろバカか
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:07:11.56ID:uQYOpeBM0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 14:25:56.81ID:x93I92On0
煽り抜きでダンスの勝ち負けの判定がどうなってるのか誰か教えてくれ
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 15:12:53.21ID:F9cCvGpV0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 21:34:44.19ID:Fu2j0qf/0
これを評価できるとしたら実際触って実は面白かった時だけだろうしなあ
見ただけで面白いと思えたらそれこそ超能力者か狂信者ですわ
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 00:37:00.33ID:jg1mq8MbM
見ただけだとつまんなさそう
一回は触ってみたいけど
まーWiiUの二の舞い感は半端ないよねえ
いっそシンプルなの作ればよかったのに
3D機能のない3DS、その名も2DSみたいに、パッドのないWiiU、その名もWii
売れると思うなあw
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 01:16:45.13ID:KVbpmZPid
>>194
触ってみたいとすら思えない時点でダメだろ
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 04:31:08.83ID:j165VzO00
>>195
まあ、どう見てもジョイコンwのない安いスイッチの方が売れそうだな
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 05:03:14.63ID:jwdZ2Rd+0
>>202
そのリモヌン路線にこだわることが時代錯誤な気がする
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 05:11:48.51ID:0SLwjITo0
俺もリモヌンの操作感好きだったから期待はしてるけど、製作側からすると面倒だろうなとは思う
このせいでマルチが減ったのは確かだろうし
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 07:17:05.13ID:iTbEizuad
>>1
スイッチ発売日買いするけどこのゲームだけは悪い意味で頭イッてると思う
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 07:21:50.84ID:UJVWt2li0
無双と同じでもうこういうのしか作れないんだろうな
IPだけはそれなりに持ってるのが救いだがそれを開発出来る人材も枯れ果てた
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 07:22:50.79ID:bQAFpU/B0
wiiのヌンチャク&棒の糞ゲー、知らなすぎ
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 07:33:07.70ID:14AmRFErd
2秒で飽きる
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 07:52:34.50ID:gBrCUnXsd
いやー何がすごいかって?

これが満を持して新ハードの発表会でたった2つしかないファーストパーティー製新規IPの内の一つなんだよ?
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 10:09:17.36ID:xmAskF2UM
>>211
ぷよぷよが潰れた時に感触があるのか
どこまですごいのか、ちょっと気になるな
スプラトゥーン2で敵にやられたときも同じようなことはできるだろうな

>>202
でも、タッチパネルがついたDSがあれだけ流行ったからタブコンも流行ると思っちゃうよなあ普通
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:19:45.90ID:xl7cI35aa
外人はこういうの好きだと思ったんだがな
任天堂が気の毒だわ
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:24:28.39ID:nvnAZTIc0
こんなもん絶対に内蔵しとくべきゲームやろ
ビデオゲームですらないが
デモとして見せるくらいなら害は無い
これが万が一にも売れたら任天堂系ゲーマーはまたお先真っ暗ですよ
怒れよ豚
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 00:14:37.72ID:c7poiL/x0
動画見たけどピンポン意味不明だわ
画面見ない、ボールなしのエアプでやんのあれ?
まじで何がおもしれえの?
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 01:04:37.74ID:lKHCgUHR0
>>225
おそらくだが、ラケットで球を打ち返した感触がHD振動で再現されるのだろう
https://youtu.be/qadzCB3CLlI
この動画の5:35:00あたりを見た感じ、LRボタンでロブやスマッシュが打てて、ショットを使い分けて相手のミスを誘うゲームっぽい
ホットドッグを食べるやつよりはゲーム性が上だと思う
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 07:45:33.87ID:qpvfd/IY0
ワンツースイッチは本来なら無料で付けておくようなソフトだよな・・・
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 07:49:40.72ID:Q1ZOLdAD0
>>28
知的障害者は何やっても楽しいんだな
ひまわり学級で不満そうな顔してるやついねーし。
幸せで羨ましい
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 08:11:12.03ID:os+UKLFJ0
ひどい チカニシもドン引きでしょこれ
また変な操作路線かよーって
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 07:41:17.93ID:wLsqknDq0
ん?どーーせ自分が買うかどーーか分からん物なんかどーーでも良くね?
4万に値上げでいいべこんなのw
こんなセンサー調整チューニングプログラムなんかやってらんねーだろどーせw

一本四万のソフトキタタタタアァァァァ
ゲームギョーカイ再編フラグw
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 09:10:39.25ID:cQxiB6zHM
だって普通は無料のレベルだろこれ。
ソフト開発費がどうのって話じゃなくて、29800円+5000円出してまでコレやりたい人がどれだけ居るのって話
結局本体売れないと大損こくのは任なのに売る気無いだろこれ
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 10:09:00.31ID:7J00Y8EnM
HD振動のポテンシャル探る理由だけで予約したけど、容量ゼルダ以上にあるんだよな

1人用のも入ってるらしいからとてつもないのが混ざってると期待してる
0253 名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 07:05:40.50
任天堂スイッチに関する「重大な懸念」 米国人記者が指摘(Forbes JAPAN)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170122-00014930-forbes-sci


自社製の大型タイトルを年間2〜3本リリースできたとしても、サードパーティ製ゲームのラインナップが少なければXboxやPS4との競争に勝つことはできない。
Wii Uも全く同じ理由で失敗したにも関わらず、任天堂は同じ轍を踏もうとしている。
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 08:23:20.97ID:ZxSgeJGC0
HD振動に騙されてるチカニシ?
目をつむってマラカスを振ってみろよ
ほらHD振動だ
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 13:27:37.19ID:vc/uaJtB0
リア充向けだと思ってたんだがそうでもないのか、そこら辺のパーティーゲー(否ビデオゲーム)の審判を機械にやらせる感じなのかね、はじWiiとかWiiスポみたいな感じにはなれないか
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 18:45:45.19ID:/ijxtkby0
わざわざ単体で発売するくらいだからよっぽど面白い何かがあるんだろうなとは思ってる
買うべきかどうか悩みどころだわ・・・
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 19:02:23.06ID:wSPdYx/K0
リア充があんなだっさいゲームするわけないだろって東大卒じゃわからないんだろうな...
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 20:25:36.73ID:lVbP2pDG0
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 03:39:01.56ID:D9rbGrym0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:00:09.82ID:0EysNA3K0
新社屋でこんなもの作ってたのけえ
ドン引きのチカニシw
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 11:42:19.42ID:x02aukmZd
タブコンも擬似VRもっと掘り下げりゃ良かったのにな、テレビモニターありきで作ってスタフォみたいなへんちくりんなの作られても困る
0269 名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 23:36:41.41
乳絞りってw
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 06:35:51.93ID:t96oK8NA0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 07:13:17.76ID:hMoZbTJ40
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 08:51:55.94ID:hAmXAauZ0
誰も教えてくれない「分かりやすく美しい図の作り方」超具体的な20のテクニック
https://t.co/C7U15w6OeF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況