宗教無しでゼルダ新作がマルチででたらどのハードで買う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:01:19.71ID:u0+B0+Uz0
PC(Steam)、スイッチ、WiiU、PS4、XBOXONEの中から一つだけ選ぶものとして
「ゼルダなんかいらねー」という回答は論外なんでそういうやつは回答しなくていいよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:05:01.70ID:/UqZ3fUxp
ショボいしVITAでフリプでいいじゃんw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:06:14.24ID:2+30XFZS0
なんでsteam?
OriginやUplayみたいに任天堂の独自のサービスならそれで買う
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:08:24.93ID:i64s3Lns0
結局、クレクレするほどやりたいってことだな
ブリくん、ネガキャンしているようでいて、本音はそうなんだよなあ

FF15で我慢しなよ。vitaのフリプでやっても良いからさ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:11:41.42ID:f55nZFzma
Uかスイッチ以外選択肢はないだろこれ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:16:11.63ID:i64s3Lns0
クレクレすれば本気で任天堂がPSでゼルダを出すとでも思っているんだろ
ゴキブリは負けが色濃くなると、プライドを捨てて任天堂自体をクレクレしだす

これ豆な
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:16:16.79ID:nMhjcFyk0
ゼルダなんかよりFZEROとメトロイドをPS4でやりてーなぁ
任天堂は家族向けにシフトしだしてからゴミになったわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:18:39.72ID:u0+B0+Uz0
>>5
一番メジャーな販路だから

>>6
スイッチ以外は持っていると仮定
要は他のハードでも遊べる状況でわざわざ一番高くつくスイッチを選ぶかという話
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:20:06.54ID:i64s3Lns0
むしろ、宗教の問題でスイッチを変えないから、他にクレクレしているんだよね、これ

自分の病的な分部をまるで相手がそうであるかのように押し付ける
正に朝鮮人のやり方
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:22:08.80ID:X9p9U/O+0
宗教って発想がキモすぎて理解不能だけど
PCで遊べりゃ最高だろ
NVIDIAのストリーミング機能使えばスマホかタブ+アタッチメントで
WiiUゲームパッドと同じ事出来るし、居間のテレビでプレイできるし
Steamコントローラー最高(左タッチパッド以外)だし
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:23:34.33ID:i64s3Lns0
>>18
いや、スイッチとWiiUの二択だよ
その現実を受け入れよう
プレイステ-ションワールドもプレイステーションファンタジーもウンザリなんだよねえ、ボク
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:24:21.60ID:Prkqut7A0
ゼルダはフォトリアルに細部まで作り込まれたグラではないから大画面で大迫力のグラを楽しむ、ってゲームでもないし
家中や外に持ち出せる手軽さの利点があるスイッチが有利だな。
そう考えるとホライゾンみたいなグラ重視のゲームはPS4に集まってるしうまく棲み分け出来てる気がする。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:25:14.65ID:c8BSlBrL0
そもそも買う気しない
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 01:41:43.44ID:batocLAO0
ジャイロ付いてるやつ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 03:55:19.10ID:SYKt8cM2K
ハード買ってまでやるタイトルでもないんで持ってるやつででたら検討するかな、くらい
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:09:50.50ID:uQYOpeBM0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:02:26.58ID:2BG/8uhG0
ファーストのソフトが他社のハードで出るという発想こそが宗教的妄執によるものだからねぇ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:23:47.99ID:4ONssvuqd
ゼルダという看板外せば
インディーズレベルのグラにしか見えんな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 11:09:31.69ID:be6lRWjVM
ゴキってほんっとバカなスレ立てるよね
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 11:13:06.28ID:u0+B0+Uz0
>>39
実際出る既存のハードWiiUも入れてあるのに設問の意図を理解できないバカの多いこと多いこと
ゼルダのためにWiiU買ったのにわざわざスイッチなんか買う必要があるのかよもうゼルダができるハードは持ってんだよ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 11:14:24.72ID:dvUgZPTe0
PS4で出るならゼルダ買うんだけどねー
なんで任天堂は頑なに他社ハードにソフトを出さないのか
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 11:44:32.62ID:5yKSts6PM
hd振動対応してるのかどうかという前提がいる他hd振動なしならswitch1択
そこらへん無視して考えるならPC(非Steam)+パッドも選択肢として出てくるけど
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 13:17:45.90ID:F9cCvGpV0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 13:18:56.81ID:DNYfSE9p0
steamの実績ほしいし、最上位版だからsteam
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 15:46:21.81ID:F9cCvGpV0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況