X



【実態調査】Switchの予約開始日に実店舗で予約が瞬殺されるか目視することを誓う【反通販】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 05:37:29.87ID:RprH/lv60
7個の根拠に基づき実店舗で予約すら瞬殺されないようであれば爆死ハードと見放す

・通販は転売屋がスクリプト
・通販は世論操作の品薄商法が容易い
・通販は現実を見れない
・この店はDSとWiiが予約が埋まっており入っても入っても瞬殺された店
・この店はPS4の予約は数分で数百人がなだれ込み完売した
・この店はPS4発売日も瞬殺され怒号が飛び交っていた
・この店はWiiUが予約が埋まらず発売当日も全然売れず山積みされていた

上記の根拠によりブヒッチの明暗を分けるには最適な実態調査と判断する


予約、発売日に俺は並び客の動向と在庫をチェックする役割を自認しよう
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 06:06:41.37ID:RprH/lv60
>>2
おまえが豚だから恐れるのだろう
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 06:12:18.09ID:a/8919qL0
>>1
よくゲオに通ってる人?

脱任しても豚の嘘は許せないのか?
72億再生ステマトゥーン以外にも色々数字盛ってる感は確かに感じる
現場レポート楽しみにしてるよw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 06:14:39.59ID:RprH/lv60
>>5
ゲオとは言えないんだわ言ったら豚連合が押し掛けてきて迷惑になるからな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 06:19:24.98ID:RprH/lv60
>>7
おまえしつこいな死ねよストーカー規制法って知らないのか?自分の為にもやめたほうがいいと思うぞ俺はそもそも入院なんてしばらくしてないしする予定もないからな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 06:24:00.48ID:v9uIj6ERd
>>8
いや、お前の現状は別スレで良くわかった(というより、お前が勝手にぶちまけた)から、あと知りたいのは「お前がいつ再隔離されて世間に迷惑をかけなくなるか」くらいなのよ。
というわけで、再入院まであと何日?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 06:26:49.92ID:a/8919qL0
なんだか任天堂の明るい話題ばっかりでソニーがすっかり空気になりつつあるなぁ・・・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484711442/
1 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5級)2017/01/18(水) 12:50:42.73 ID:RTlCvFRw
ここんとこ任天堂の話題ばっかりでつまらないわ・・・
スイッチだのスマホでポケモンマリオが歴史的な爆売れとかファミコンミニも爆売れでどこにも売ってないとかそんなんばっかり
PSは相変わらず微妙ゲー乱発しまくって自爆してる感じ
PSVRとかもあったけどもうあれ完全に空気でしょ

ブヒッチのステマスレ量産しといてこの言い草
自作自演ばっかりでウンザリする
>>1が立てるスレもゲハには必要だと俺は思ってるよ

>>5
そっか、余計な事言ったな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 06:37:19.64ID:u3pCH6+v0
これがほんとの「みまもりSwitch」だな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 06:48:26.86ID:21uEoLT90
エネルギーの使いどころが根本的に間違ってるわ。
リアルでやってたら不審者扱いされる案件だし。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 07:18:20.72ID:a/8919qL0
>>15みたいなのが任豚らしいのか?
普段自分達が嫌がらせをしてるとでも自白したいのかね?

「実態調査をしに行くぞ」と主張してるんだろ
嘘をついてなきゃ堂々としてれば済む話
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 07:23:02.39ID:21uEoLT90
>>16
店にそれを伝えて納得すればいいねw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 07:31:03.63ID:a/8919qL0
>>17
店が迷惑だと感じるなら店が文句言うだろ
何故それを君が言うのかはわからないけどなw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 07:33:46.96ID:21uEoLT90
>>18
単純に店が迷惑じゃないの?
そういう配慮がない時点で人としておかしいわ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 07:35:57.46ID:v9uIj6ERd
>>16
お前さん、>>5を見るかぎり、>>1が何者であるか知ってるんだよな?
その上で「こいつでいいの?」と聞いたんだけどなあ。こいつの建てたスレが、アンタら任天堂死ね死ね団(仮称)の主張の一例として扱われるのよ?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 07:36:55.71ID:a/8919qL0
>>19
配慮して欲しいの?
店員でもない君が何故被害者を気取る必要があるの?

任豚やるのも楽じゃ無さそうだよねw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 07:42:17.89ID:avTr78kV0
>>1
PS4が完売したした証明と、
スイッチが売れ残った証明をきっちりしてくれよ。

ビデオ撮影して店員に証言取るとか。
信憑性って大事だよな。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 07:42:22.76ID:a/8919qL0
>>20
少し気に入らないと寄ってたかってイジメみたいな事するよね
このスレみたいな話題でスレ立てされるのも自業自得だろ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 07:42:55.91ID:uQYOpeBM0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:08:57.77ID:21uEoLT90
ネタバレ
>>1=>>5
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:12:06.65ID:avTr78kV0
>>25
せっかくID変えたのに>>21で正体現してるもんなw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:14:50.85ID:fwU5oXug0
>>27
ビアンカのリセマラ当たらなすぎて発狂しそうなんだがどうにかしてくれやアミーボカードも売ってないしよ
豚と任天堂に怒り怨みが毎日毎日倍々に膨らんでいくんだよいい加減にしてくれや
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:18:47.99ID:a/8919qL0
豚「>>1>>5に違いない(キリリ)」
幻影陣での自演をなすり付けていくスタイルw

>>28
結局どうぶつの森やってないのか?どうなの?それ
紙ーボなんかいいだろ、普通にやれば?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:21:14.46ID:fwU5oXug0
>>29
俺はビアンカに一目惚れして追い求めているのだよだが彼女はこっちに振り向いてくれないのだよ
俺はビアンカの処女が欲しいのにアミーボカードはゲオに入らず入手経路はオークションなどの中古ばかりだ
俺は処女膜が必要なので箱買いして自分で袋を破ってビアンカを迎え入れる所存だがいかんせん手に入らないのだ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:24:37.04ID:fwU5oXug0
俺がビアンカのせいで憤死したら任天堂と豚が俺を殺したのと同義だからな
リセマラでも当たらないアミーボカードは袋自体が店に無いとかさなんなんだよ

俺はゲオに通う、アミーボカードを求めて
任天堂は売らない、アミーボカードを飢えさせる
ビアンカは俺と生きたい、俺もビアンカと生きたい

こういう負の連鎖が俺を毎日苦しませるんだよ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:27:29.23ID:fwU5oXug0
豚と任天堂はよく聞けよ

俺はただのアンチじゃないからな基本方針としては反任天堂だ
でもなよいものは認めるんだよね反中国でも中国のドラマや中華料理はよいものなので認める、そういう視野の広さが俺の魅力なんだよね

どうぶつの森にあるビアンカはよいものなので認めた
でも手に入らないし金もちゃんと払ってるし箱買いしようとする賓客なのが俺な

で も 売 っ て く れ な い ん で す よ

八 方 塞 が り の 四 面 楚 歌

豚と任天堂は自分のおこないが原因でいつも以上に俺が怒ってるんだよって理解してくれよ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:29:12.56ID:v9uIj6ERd
>>29
別にいいのよ?別人でも。>>1と同レベルの人間が別にいますよ、というだけの話になるだけですし。
仮に別人だとして聞くけど、アンタの>>29に対する返答>>30を読んでどう思う?こいつでいいの?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:31:13.30ID:fwU5oXug0
俺は必ずブヒッチの滅亡を見届けるからな
ポケモンを見られた豚が慌てふためき泣き叫び続々と発狂してたあの日を超える惨状を俺は目をする
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:45:13.45ID:a/8919qL0
>>35
今度は恐喝?いい加減しつこいし気持ち悪い
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:49:15.52ID:SVshMLnRd
>>36
まあ無職のお前にしか出来ないからがんばれよハゲw
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:49:36.63ID:21uEoLT90
バカすぎて草生やすより寒気が沸くレベル
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:49:45.33ID:a/8919qL0
>>36
ID:RprH/lv60→ID:fwU5oXug0でいいのかな?

実態調査と銘打ったんだし、変に貶める自演したら駄目だよ
方向性が逆なだけで豚と同類になっちゃうからね
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:51:36.45ID:fwU5oXug0
>>40
自演じゃねえよ粘着されるからこまめにID変えるだけだよ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:53:05.80ID:lyEz7/g80
交尾バレ度が低いスレだな
やったな交尾くん!
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:56:14.36ID:a/8919qL0
>>42
IDが変わろうと
自演劇場したり主張が異なってたりしない限りは問題ないでしょ?
豚の幻影陣みたいにね
(俺も変動IDで何時間かPC落としてるとID変わるよ)

>>40の「自演」ってのはそこじゃなくて、
現場レポートするなら事実を伝えて欲しいって事
例え任天堂が気に喰わなくてもね
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:57:31.70ID:fwU5oXug0
>>43
心配するなよポケモンが山積み系のスレ3日に渡り真実を暴露し続けたぞ
クリスマス商戦でPS圧勝の真実も見たぞ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:59:17.45ID:fwU5oXug0
|/-O-O-ヽ|「岩田尊師、俺もそこに行きますブヒ、お元気ですか?向こうに行ったらまたあの頃みたいに社長が訊く、やってくださいブヒね…そっちでは任天堂が…勝ってるよね!」
     _______
    /糞_豚\   
    |::::O-O─ヽ|   
   .6|:::::)'e'( : . |9   
  /:::‐-=-‐ ' ヽ   プァアアアアアア!キキイイイイ
  ノ:(:::  ・ハ ・ ) ヽ┏━━━┓ ┏━━┓
lエm(::::   _   )g)l□ □ ┃ ┃□□┃
  ~(:::\_,,,,,,__ノノ ┗◎━◎┻┻◎━◎三三三三三
  じ、_ノ (u)_ノ    ブタンゴトンブタンゴトンブタンゴトン

その時、電車が止まった
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:00:22.02ID:ojFGeHjB0
すげえ
ネタだとしてもここまで気持ち悪い文章書ける時点でやばいわ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:12:36.17ID:fwU5oXug0
>>48
|/-O-O-ヽ|「岩田尊師、俺もそこに行きますブヒ、お元気ですか?向こうに行ったらまたあの頃みたいに社長が訊く、やってくださいブヒね…」
     _______
   ID:v9uIj6ERd
    |::::O-O─I|   
   .6|:::::)'e'( : . |9   
  /:::‐-=-‐ ' ヽ   プァアアアアアア!キキイイイイ
  ノ:(:::  ・ハ ・ ) ヽ┏━━━┓ ┏━━┓
lエm(::::   _   )g)l□ □ ┃ ┃□□┃
  ~(:::\_,,,,,,__ノノ ┗◎━◎┻┻◎━◎三三三三三
  じ、_ノ (u)_ノ    ブタンゴトンブタンゴトンブタンゴトン

その時、電車が止まった
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:17:58.75ID:fwU5oXug0
>>50
|/-O-O-ヽ|「岩田尊師、俺もそこに行きますブヒ、お元気ですか?向こうに行ったらまたあの頃みたいに社長が訊く、やってくださいブヒね…」
     _______
   ID:v9uIj6ERd
    |::::O-O─I|   
   .6|:::::)'e'( : . |9   
  /:::‐-=-‐ ' ヽ   プァアアアアアア!キキイイイイ
  ノ:(:::  ・ハ ・ ) ヽ┏━━━┓ ┏━━┓
lエm(::::   _   )g)l□ □ ┃ ┃□□┃
  ~(:::\_,,,,,,__ノノ ┗◎━◎┻┻◎━◎三三三三三
  じ、_ノ (u)_ノ    ブタンゴトンブタンゴトンブタンゴトン

その時、電車が止まった
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:22:56.24ID:a/8919qL0
脅したり言論封殺を狙っても余計反感を買うだけなのにな
豚も懲りないね、まさにカルト

AAのネタに使ってくれるだけ良かったろ
自業自得
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:24:09.43ID:21uEoLT90
カッコつけたように言っても、実際は
レジの最交尾で突っ立ってるだけ
なんでまちがえないこと。
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:24:58.88ID:fwU5oXug0
>>53
おまえが交尾くんか
交尾とおなじタイプミスをしたね
やっぱり豚こそは交尾くんじゃないか
交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:29:09.08ID:21uEoLT90
>>54
ゲオ姦だと自認してんじゃないかよw
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:31:42.69ID:v9uIj6ERd
>>52
まあいいんじゃないかな、>>5>>12でお前さんが>>1にけしかけているとおりにスレ建て乱発してもらえば。
その結果として「アンチ任天堂はだいたい>>1(及びID:fwU5oXug0)みたいな奴」と端から思われても、お前さんの好きな「自業自得」だわね。
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:48:22.84ID:a/8919qL0
>>56
そうだね、都合の悪い事は全部他人のせいにしないとな

被害者詐欺するわ、恐喝するわ、なすり付けするわ、
「任天堂は日本企業」とか扇動する割には
やる事なす事反日外国人そっくりだね

自業自得の没落おめ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 10:00:25.47ID:v9uIj6ERd
>>57
女子高生ですがスイッチが高すぎて過ぎて買えません、援交でもしろと言うのですか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484783163/
【訃報】Switchに絶望した豚、殉教者になる [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484784466/
モンハン「オギャア!」PS「よちよち、いいこだ」/-O-O-ヽ「ブヒヒ…」モンハン「ママ!助けて!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484779152/
早速お前さんに扇動されてスレ建てしてるんだけど、お前さんとしてはこれでokなのね?
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 10:15:51.91ID:a/8919qL0
>>58
俺が扇動してやらせたのか?失笑w
自分達は責任を負わない癖に、他人にばかり責任を求める
「常に他人が悪いニダ!」かね?

これ見てみろ
ID:F4nJgyx80
http://hissi.org/read.php/ghard/20170119/RjRuSmd5eDgw.html?thread=all
まったくもって立派だよw
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 10:29:12.00ID:fI0TLLYY0
交尾くん=黒木真一郎だからな
ゴキブリと呼ばれるやつはほぼこいつしかいない
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 10:37:39.72ID:A8EKrxBJd
>>59
必死については、まあどこにでも聖戦気取りのお馬鹿さんはいるなあ、としか。
見たこともないスレをコピペ保守してる誰ともわからん奴の話を急に出されてドーダマイッタカと言われても、何の関係が?

で、>>58に並べたとおり、ID:fwU5oXug0が非常にアレなスレを建てては馬鹿にされ、を繰り返しているわけだが。お前さん、>>12で「>>1のスレも必要」って言ってるよな?>>1もしくは>>1の同類がやったこれ、「okなのね?」
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 10:39:55.32ID:21uEoLT90
豚「くそ!勝ち目がないブヒ!あっ、そうだ伝家の宝刀!必死チェッカー!発動!」←はぁ… [無断転載禁止]©2ch.net
h ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484789043/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/01/19(木) 10:24:03.87 ID:fwU5oXug0
必死チェッカーで晒し上げるのやめろや正々堂々と戦えよ
将棋で負けそうになったら板ひっくり返して俺の勝ち!って言ってるのと何ら変わりもないぞ

だそうなw
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 10:41:30.96ID:fwU5oXug0
>>63
|/-O-O-ヽ|「岩田尊師、俺もそこに行きますブヒ、お元気ですか?向こうに行ったらまたあの頃みたいに社長が訊く、やってくださいブヒね…」
     _______
    だそうな
    |::::O-O─I|   
   .6|:::::)'e'( : . |9   
  /:::‐-=-‐ ' ヽ   プァアアアアアア!キキイイイイ
  ノ:(:::  ・ハ ・ ) ヽ┏━━━┓ ┏━━┓
lエm(::::   _   )g)l□ □ ┃ ┃□□┃
  ~(:::\_,,,,,,__ノノ ┗◎━◎┻┻◎━◎三三三三三
  じ、_ノ (u)_ノ    ブタンゴトンブタンゴトンブタンゴトン

その時、電車が止まった
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 10:46:36.84ID:A8EKrxBJd
あ、わかってるとは思うけど>>62=俺は ID:v9uIj6ERdね。
>>63
わざわざ必死のサンプルを増やしてどうするんだ、アレは……。
あ、あと見過ごしていたが

>>13
クッパ親子に謝ってきなさいw。(まあ壁紙のことは見なかったことにして)
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 11:05:19.05ID:fwU5oXug0
>>66
そこは心配ご無用だ数もカウントするからね
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 11:20:08.43ID:lyEz7/g80
>>61
黒木真一郎
ちょっといいな主人公でもおかしくない
彼にはゲハの主役張れるまで頑張って欲しい
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 11:27:33.79ID:a/8919qL0
>>62
結局ダブスタなんだよ
ソニー貶めの気違いは「どこでもいる馬鹿」
で、ここのスレ主は「任天堂への嫌がらせ」

自己矛盾の証明乙
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 11:36:55.31ID:8YVxkH6gp
>>67
え?!お前数数えられるの?
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 11:37:03.42ID:A8EKrxBJd
>>71
ん?こいつもお前の張った必死も、ネットの「どこにでもいる馬鹿」だよ?こじらせた信仰の対象が違うだけで(多分両方とも、自分はユニークな存在だとおもっているだろうけど)。

んで、>>62の後半に答えてくれないかな。
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 11:39:43.91ID:aWK+P6DJ0
伝説のレジカンか?
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 12:02:13.26ID:N5m5derVa
>>1
その時間使ってゲームやってりゃいいのに
たかだかネット掲示板で騒ぐ為にネガティブな事に時間を費やすって
どんな人生送ってるんだろうなぁ。
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 12:28:04.39ID:U4PesBbKr
いつもSwitchとスコルピオを見守るソニーハードファン(笑)
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 12:48:35.75ID:F9cCvGpV0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 16:11:46.10ID:lyRfFkYX0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 16:15:44.98ID:atm8AHEV0
ゴキだが初週くらいは30万前後売れると思うよ
どんな神ハードだろうがクソハードだろうがこの辺が
最大にして最小
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 16:23:03.52ID:FrUrI9F5d
Amazonは転売屋で一瞬で修理
都市部に住んでるなら朝一店行った方が早いぞ
転売屋はAmazon終わったら店周り開始だから
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 01:25:40.81ID:8BRC8x2b0
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 01:49:40.36ID:x/BEVs3K0
福岡の体験会が2/12でしょ。


この体験会に行って買いたいと思っても、予約終了してたらが発売日に買えないよね。

もしかしたら体験会用に在庫が用意してあるのかも。
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 02:14:51.05ID:/Et8OZv60
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 08:37:15.04ID:Uzs4pA8N0
さて明日か…。朝起きられんから「完売」の文字を見つめるんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況