X



Switchのソフト発売予定スケジュール最新版!! これらが1年目に全部出るって凄くね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:18:33.85ID:vlbgnnXZ0
・3月3日
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
1-2-Switch
・4月20日
マリオカート8デラックス
・5月〜6月頃?
ARMS
・夏
Splatoon 2
・秋
ファイアーエムブレム無双
・冬
マリオオデッセイ
ゼノブレイド2

これでサードがそれなりにソフト出してくれたら間違いなくWiiUよりは売れる
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:20:50.05ID:FXSdrNnc0
ゴミしかないんだけど
そっ閉じスレのつもりかな?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:23:28.65ID:natsXLBGa
wiiUでの目玉タイトルだったものと似たポジションのは大抵初年度に出る感じか、加えてゼルダ
あとはマリカ新作とスマブラ新作くらいか
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 10:11:35.32ID:tD4XyhqN0
ニシ君wwwwwwww
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 10:16:27.07ID:sRJVkpUK0
いや、任天堂信者でも>>1はちょっと不安だぞ
ロンチでマリカーとオデッセイ、来月FE、夏にゼルダとイカ、秋にどう森とかならわかるけど1年でマジでこれなのか?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 10:34:48.15ID:R96SxMOT0
任天堂信者なら絶対買うゲーム機だから多分Uよりは売れるぞ
問題は2年目
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 10:36:37.53ID:BQ7qGtqy0
スッカスカじゃねーかwww
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 10:38:25.03ID:/uG7WmZt0
完全にソフト日照りじゃないか
ブスザワとゼノブレ2しか買うもんないよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 10:41:22.24ID:0+hPNUxh0
>>1
全部要らないかなw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 10:52:48.28ID:3/oa0EhD0
スイッチ買う予定だけど欲しいのマリカゼルダくらいだな
ながらで適当に遊べるブツモリ他ソフトだしてくれスイッチで一番需要ありそうなジャンルここだろ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 11:19:21.65ID:4sgtMuio0
>>1
これが、本来WiiUで出す予定のソフトだったが、NX(スイッチ)の発表で、
WiiUに出ることなくスイッチへシフトしたゲームソフトですか?
凄いね。WiiUにソフトを出さないから何をやっていたかと思ったら、これをやっていたのね。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 11:49:00.31ID:lweAStkJ0
任天堂信者の自分自身が興味ないソフト=ゴミという価値観を治すべきだと思うw
それが実際の行動に現れてサードの新規タイトルが全く売れないし
有名タイトルに群がってミリオンだけ出て全体は8年も連続して売上減少
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 12:15:34.01ID:npDtTXK60
現在判明してるパートナー企業の予定ソフト
https://www.nintendo.co.jp/corporate/release/2016/img_161020/partners.png
505 Games
未定

Activision
未定

アークシステムワークス
・新大開拓時代?街をつくろう?

アトラス
・真・女神転生 シリーズ最新作(仮題)

バンダイナムコエンターテインメント
・ドラゴンボール ゼノバース2(仮題)

ベセスダ・ソフトワークス
・The Elder Scrolls V: Skyrim

カプコン
・ウルトラストリートファイターII ザ・ファイナルチャレンジャーズ

Codemasters
未定

エレクトロニック・アーツ
・FIFA

フロムソフトウェア
未定

Frozenbyte
・Has-Been Heroes

GameTrust
・Has-Been Heroes

グラスホッパー・マニファクチュア
未定

ガンホー
未定

ハムスター
・アーケードアーカイブス
・アケアカNEOGEO

インティ・クリエイツ
未定

コーエーテクモゲーム
・信長の野望・創造 with パワーアップキット
・三國志13 with パワーアップキット
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 12:16:41.55ID:npDtTXK60
KONAMI
・スーパーボンバーマン R

レベルファイブ
未定

マーベラス
未定

MAXIMUM GAMES
未定

日本一ソフトウェア
・魔界戦記ディスガイア5

パリティビット
未定

プラチナゲームズ
未定

セガゲームス
・ぷよぷよテトリスS

スパイク・チュンソフト
未定

スクウェア・エニックス
・ドラゴンクエストヒーローズI・II for Nintendo Switch
・いけにえと雪のセツナ
・みんなでワイワイ!スペランカー
・プロジェクトオクトパストラベラー

STAR BREEZE
未定

TAKE-TWO INTERACTIVE
未定

telltale games
未定

THQ Nordic
未定

Tokyo RPG Factory
・いけにえと雪のセツナ

TT Games
未定

ユービーアイソフト
・Steep
・Just Dance 2017
・Rayman Legends Definitive Edition


ゲームパブリッシャー・デベロッパー34社
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 12:17:12.20ID:npDtTXK60
---コンテンツ・ミドルウェア等---

ワーナーブラザーズ テレビジョン(コンテンツ)
レコチョクBest(コンテンツ)
Wwise
AUTODESK FLARE
CRIWARE mobile
DeNA
Epic Games
FMOD
Havok Physics
RAD Game Tools
Silicon Studio
Ubitus
Unity
Web Technology


その他14社
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 12:20:56.58ID:cJeGpvLX0
スカスカなんだよなぁ
これから発表するとしても
前半はスカスカ確定じゃなイカ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 12:21:21.73ID:4sgtMuio0
>>29
3DSと同じでとりあえず、普及させる目処を見せてくださいと言う状況かな?
25000円の3DSに対するサードの対応は冷ややかだったからね。
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 12:23:23.22ID:xdgLLD62d
ゼノブレ2やってみたいけど、スイッチ買いたくないから別にいいや
反省の見えない企業の商品は買いたくない
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 12:34:15.05ID:Hx3dy9jl0
とりあえずマリオカートが持ち運ばれて遊ばれる、って状況
これは間違いなく相当な規模で発生するわな

そこにターゲット絞ってクオリティそこそこなものを提供して、上手く宣伝出来りゃ
かなりのチャンスがあると思う

専用コントローラがどれだけのコストで作れるのか、ってところにも多少かかってくるだろうけど
コナミバンナムあたりは普通にチャンスありかと
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 12:52:59.57ID:F9cCvGpV0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 12:56:46.62ID:Ak3nmV1Bx
>>15
お前の頭髪と一緒だよw
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 12:58:40.24ID:tx8muqKW0
やりたいと思えるのがマリオしかない……
HD振動によるリズム天国はよ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 13:05:12.39ID:MkumTvbs0
俺専用リリーススケジュール:(妄想
3月  FF11 offline バストゥーク+ジラート侵入可能エリア
10月 R.U.S.Eとポピュラスのセット

’18 3月 FF11 offline サンドリア+プロマシア侵入可能エリア
’18 10月 バーチャファイター2フルリメイク+DOA5セット

’19 3月 FF11 offline ウィンダス+アトルガン侵入可能エリア
’19 10月 リッジレーサー1 フルリメイク

’19 3月 FF11 offline ジュノ+アルタナ侵入可能エリア
’19 10月  アフターバーナー/スペースハリアー/ハングオン+モンスターワールド復刻セット

’20 10月  スーパーメトロイド 建て増し版

’21 3月 FF11 offline 追加シナリオ3作+アビセア
・・・・・


うん、書いてて飽きたw
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 13:41:06.65ID:tx8muqKW0
まあ、スカスカであることを隠さない誠実な姿勢は評価できるよね
PS3のときは酷かったからな

あの時のコピペ、まだ持ってる人いる?
全てのゲームはPS3に集まるってやつ
PS3版のエースコンバット6とモンハン4やりたかったなあ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 13:45:06.68ID:Hx3dy9jl0
>>38
ギャラリーの有無を考えると、switch版が持ち運ばれるってのは
3DSとはまたちょっと性質が変わってくると思う

リビングのでかいテレビほどには見やすくはないだろうけど

まあただのマリカ専用機と化して、他のソフトクソ売れない、ってのは余裕で想定出来るんだけどw
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 13:58:56.66ID:86jX2jLc0
>>42
FF11オフはちょっとやってみたい気もするけど
MMOじゃなくてMO要素は入れてほしいかも・・・
あとやっぱ寂しいのでダークソウルみたいなプレイヤーモブ的な
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 15:21:55.92ID:F9cCvGpV0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 15:28:37.05ID:cJeGpvLX0
FF11はもう既にオフみたいになってるから
課金すればできるじゃんかよ・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況