X



ニーアオートマタとかいう約束されたクソゲー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 14:30:47.72ID:J4R81hT80
前作面白かったな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 14:31:14.39ID:J4R81hT80
だからって今作が面白いとは限らないけど
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 14:36:48.91ID:7uu7OCKsd
いつもの出るまで神ゲーっていうか弾か何かなんだろ
さんざん持ち上げて実際買うのはよるのないくに2っていうほんといつものアレ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 14:40:43.49ID:p0RdYTfHd
持ち上げてって…ゲハでそんな話題なってなくね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 14:44:58.95ID:FZZr9vuN0
ディレクターが清水鉄平と飲みに行くような仲だからなぁ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 14:58:25.83ID:J4R81hT80
>>18
あとはシナリオだけだわ
頼むぞヨコオ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 15:03:11.61ID:F9cCvGpV0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 15:10:01.17ID:ncgboNqRa
ゲーム部分はプラチナだからクソゲーにはならないよ絶対に
前作比の話だが
話はヨコオの悪趣味が炸裂するのは間違いないから知らないよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 15:12:52.80ID:J4R81hT80
まあヨコオの悪趣味求めてる所はある
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 15:13:54.72ID:4EG0i9wX0
外人さんはチンコビンビンみたいです

https://youtu.be/crmbEdS7JXY
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 15:15:38.89ID:J4R81hT80
あと音楽の良さは保障されてるな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 15:35:21.11ID:U2Tq2/Fo0
体験版で満足したからスルーする
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 16:25:19.26ID:KFDr9vfcr
ア・バオア・クー並に呼びにくい
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 16:57:37.02ID:86xNAqPF0
体験版出た時のステマが凄まじかったな
ハシゴ登る時とか、思いっきり限定的な場面でしか見れないのに、尻ゲーとかパンツとか言ってる奴多すぎw

ゲーム内容も糞つまんねぇし
真上からの視点のシューティングとか、今どきこんなゲーム作るって頭おかしいとしか思えなかった
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 17:07:01.04ID:+0ByL7Tb0
体験版は横視点、上方視点強制切り替えでテンション駄々下がりになったわ
ずっとキャラ後方視点でいいのにさ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 17:28:11.64ID:lyRfFkYX0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 19:33:31.20ID:xc+FrT/C0
体験版やって面白かったから買おうと思ってるけど、せっかくならニーアレプリカントからやっておこうと思ったら尼でも中古3000円以上すんのかよ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 21:40:47.24ID:Qct+PcCS0
正直前作もDエンドとか話題になった割にはそんなにだった
設定資料集読まなきゃ意味わからん事も多いし……
2周目の後味の悪さはなかなか良いと思ったけど
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 03:33:21.99ID:7dbmQihh0
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況