X



有名タイトルもほとんどスマホゲームになってしまったね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 17:53:10.19ID:5nt9P8jj0
アプリの時代ですね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 17:54:30.57ID:k3ZdHbZc0
ウィッチャー、スカイリム、ディアブロレベルのゲームが出るなら乗り換える
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 18:24:02.25ID:lceK8xbt0
日本だと法整備されない限り“ガチャ集金装置で老若男女から毟り放題”だから殆どの企業が挙って“グレーゾーンの集金ビジネス”にシフトして日本のゲーム娯楽文化は終焉を迎えた

娯楽がただの集金ビジネスの一つに成り下がるなんて悲しい話だよね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 18:27:09.99ID:26RJyvWf0
>>5
法整備しない奴は金でも貰ってんのか?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 18:53:12.89ID:8F9rXDeQa
もはやCSは、大手とそれに買収された中小と合併した中小が、ポツポツとガラパゴスジャップ用の手抜きぼったくりオナニー全開クソゲーを出すくらいだしねぇ。
しかも、その大手すら集金装置のほうに力を入れてる始末だし、本格的にオワコンなんだよなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況