X



スイッチが値段高いって言われるのは据え置きじゃなくて携帯機としてしか見られてないから [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 07:49:07.59ID:bf2RHbGhM
これはWiiUよりヤバいとも言える
携帯機という事はアンバサで15000円にしないと
一般人は買わない恐れがある
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 07:52:28.62ID:bf2RHbGhM
携帯機は2万円以下じゃないと売れない
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 07:55:18.98ID:FIfj6Jn8d
>>1
いや純粋に据置として見ても高いだろ
3年以上前に出てるPS4やXBOよりずっと性能が低く、HDDやLAN端子みたいな有って当たり前の物もないのに値段は一緒なんだぞ
任天堂の据置として見てもこれまでで最高額だしさ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 07:55:51.52ID:bf2RHbGhM
ニシもVitaと競う気満々みたいだし
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 07:56:45.30ID:tvGRUjAOM
先週のプレゼンで、携帯モードはあくまでオプション機能で、原則スイッチは据置機であると説明すれば誤解を払拭できたのにな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 07:58:18.58ID:bf2RHbGhM
誤解でもなんでもなく携帯機なんだよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 07:59:44.06ID:xkgL/chB0
豚もPS4じゃなくてVITAに喧嘩挑んでるからな

 
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 08:00:45.66ID:IuYCqmsS0
>>3
XBOって何だ?
新ハードか!?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 08:01:34.35ID:SlgxNbxc0
据え置き機としてもあの性能で3万は高すぎるだろ。
据え置き設置したら液晶に画面が映らないというクソ仕様だぞww
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 08:04:01.00ID:39zOXC0p0
あのセットで見ると安いよ
モーコンとかまた興味惹くじゃんデュアルニシ層大移動するな
おばあもおじいも動きそう
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 08:04:27.11ID:SlgxNbxc0
コントローラーがうんこでHDDもないからな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 08:08:23.35ID:Lskx2B410
単に任天堂ハードが糞だから
最高級のステーキが1000円で売ってたら安く見えるけど
犬のうんこが売ってたら100円でも高いだろ?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 08:14:26.14ID:XBMutp240
>>9
ただのONEの略にしか見えんが
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 08:30:56.44ID:SlgxNbxc0
3万のスマホなんて中華のゴミじゃねえか
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 08:32:19.97ID:1DRZWw7f0
据置としてみるとps4と同じ値段でストレージは32GBしかないし性能も低いしソフトもないしまともなコントローラーもない
携帯機として使う以外価値がない糞ハード
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 08:32:51.61ID:2r76VNoOd
据え置き機の性能ではないのは確か
0024告発 愛知県警と空自小牧基地の悪事@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 08:38:20.07ID:Dj6b+0sM0
空自小牧基地でおかしな事をやっている件 使用時()外して
http://uni.(open2ch).net/test/read.cgi/jsdf/1484382001/1-15
愛知県警察本部
http://uni.(open2ch).net/test/read.cgi/police/1484381695/1-13
【重要人物】
  桝田好一 愛知県警本部長 前職は 内閣官房内閣審議官(内閣情報調査室)
  尾崎義典 小牧基地司令官 空将補
  青山 修 春日井市消防本部 消防長
【調査すべき組織】
   春日井か守山の陸自駐屯基地
   創価学会(春日井、上の可能性も)
   春日井警察
【真相】愛知県警本部長の桝田好一が、内調審議官出身である事を利用し自衛隊に公式or非公式のルートで自衛隊の協力を要請
   小牧基地司令の尾崎義典空将補が、要請に応じて協力しブラックヘリや自衛隊機を飛ばすに至った
>785 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:50:58.61
>空自でPやれるのはごく少数
>残りは民間ヘリとか。警察なら嬉しいだろ
 Pはパーソンパーソナル即ち対人(対個人)作戦、対人(対個人)攻撃の事を指す軍事用語と考えられ
 空での悪事には自衛隊ヘリ、空自機、警察青ヘリ以外に民間機のセスナ、セスナっぽい民間機も関与の為
 警察、自衛隊、民間が連携し協力する形でPが行われている極めて悪質な行為と考えられ
 またチヌークも関与の疑いがあり、春日井か名古屋守山の陸自駐屯地にも関与の疑いあり
 なお空の件には、創価学会も一枚噛んでいる模様(特にセスナやセスナっぽいの等)
>910 : 専守防衛さん 2017/01/11(水) 00:04:14.67
>>908
>自衛隊と創価の繋がりが証明できてないし
>そもそもブラックヘリとやらのストーカーも一般人から見ればただの訓練だし
 との事で一般人から見ればただの訓練に見えるよう偽装してPを遂行
 (投稿者は内容から加害側であると考えられ)

また春日井市消防本部では救急車消防車のカラ出動が頻発(連日)しており
脱法系防犯パトロールの対象者に無意味にサイレンを鳴らす空サイレン行為を数カ月やり続けている
その許可を出しているのが、春日井市消防本部の青山修消防長
0025ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 08:56:04.37ID:1nsGxhVN0
>>19
コスパじゃ中華タブに絶対勝てないよ
ソニーでも無理、任天堂じゃさらに無理
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 10:11:47.48ID:O59RG1qfx
コスパってのは比較対照と"同じ事ができる"ってのが前提条件だよ

ラーメンの話をしていて味噌と醤油、どっちがいいってなときに
カレーライスが一番だよ、とか叫ばれても
反応に困るでしょ?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 05:30:06.72ID:K/70i/Hx0
>>1
いやぁ、買う人のほとんどは「一般人」だと思うぞ。
NSってどんなハードだと思ってるんだよ(^_^;)

それはともかく、アーリーアダプター需要が尽きると、
販売数は大きく落ちるだろうな。

おそらく、週販でPS4に負けるようになる。
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 05:35:53.28ID:MppaJoV40
国内は携帯ゲーム機としてしか見てないからな
しかも「携帯ゲーム機は安いのが当たり前」ってのがまかり通ってるから
ただのクソ高くてバカでかい携帯ゲーム機としてしか認識がない
まだ出来損ないの据置として生あたたかい目で見てもらえそうな海外の方がマシかもな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 05:38:34.97ID:78rhGc3o0
>>24
ああーこれうちも疑ったことあるわw
やっぱやんのかね
まあ説明つかんもんな、そういうものの行動範囲とか
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 05:43:18.42ID:78rhGc3o0
だから創価学会が日蓮から割れたのも内務省利権に早くから漬かってた
てみりゃ自然だし
それくらいの裏が取れりゃ宗家学会てことなんだろう
池田も元金融マンてことだしその筋にには長けてる
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 05:43:31.76ID:MppaJoV40
>>32
Vitaもボロクソだっただろ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 05:46:59.49ID:78rhGc3o0
だからもう後にも先にもまあ今風に言うとプロのフラッシュモブ集団が
活動に至れる所存だよな
それならもう止めた方がいいのか
ただこの手の犯罪は指令から連絡の間までが立件の対象になるからな
弱いんだよな
何を根拠に動くか
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 05:52:01.71ID:78rhGc3o0
もし警察まで噛んでるとするとやる側は政治的デモンストレーション
の策謀なんだろうなー
何のためにてなると空気売る商売もあるてことだな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 05:58:53.65ID:78rhGc3o0
それでさこう云い続けることでさ
いつか使者が来ることを期待してんだけどな
そうならないと、永遠に直接交渉することもないだろうな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:57:56.85ID:rlrenrMa0
どこの信者関係なく言いたいんだけどゲハで安いだの高いだの言いあってどうすんのやろ
ここで値段について印象操作しても実際に買うのは世間の皆様んなんだから売り上げにはちっとも貢献しないだろっておもうんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況