X



ぶっちゃけ洋ゲーを否定してるPSユーザーは多いよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 14:09:24.22ID:lsofDv4N0
俺がそうだし
洋ゲーを叩いたくらいで任天堂ファン認定されるのは少し心外
あいつらはやりもせず叩いてるだろうけど俺はちゃんとやったうえで叩いてるし嫌いである
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 14:10:15.61ID:lR7cgajp0
ここまで負けても島国根性が捨て切れないんだね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 14:11:50.26ID:ZbbrOJwYa
でも和ゲーってこの数年ほぼクソゲーばっかりやん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 14:18:50.42ID:GUNe50QS0
>>1
否定はしないんじゃないの。
和ゲーと2極論にどちらかを執拗に叩く原理主義者っぽい連中はごめんだけど。

ただ、TESとか面白いと思うけどGTAみたいなノリはちょっとついてけない。
国内でも結構人気あるけどな。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 14:30:34.64ID:GqSmQM2Dd
確かに意識してるの?って思うくらい和ゲーしかやらないフレが何人かいるな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 14:57:26.89ID:wY4noM+E0
>>1
例えば何をやったのエアプ君
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 14:57:27.02ID:cVJ4Kks90
別に和ゲーだけやってりゃいいじゃん
そういう基地外じみたネガキャンをするから任豚扱いされるんだよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 14:57:30.41ID:H6YqbHFf0
個のクソゲーをクソゲーと叩くのはわかるけど
一緒くたで叩くやつって信者アンチと煽りあってるやつと変わらんから大差なくね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 14:58:49.77ID:Z/qMF2aE0
ps3の時は和ゲー豊富だったからね、イメージ着いちゃってたんじゃないの?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:06:54.02ID:KquFD7BG0
否定っていうか、存在すら知らないが正解じゃね
プロ野球ファンでメジャーのイチローは知ってても、他の選手はあんま知らないのと同じかと
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:17:08.04ID:HEmsDGfNx
http://hissi.org/read.php/ghard/20170120/bHNvZkR2NE4w.html

割とマジで500時間くらいは遊んだだろうってCSのゲームwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/01/20(金) 01:52:44.63 ID:lsofDv4N0GTA4 

GTA5はストーリークリアとオンラインちょろっとやって飽きた 
GTA4は外国人とも遊べるしプレイヤー同士で殺し合わないモードもあって和気藹々と遊べたが 
GTA5のオンラインは常に殺し合いだからな 

寝る前にこのスレをたてて
スレが延びることを夢見て寝たが起きてみたらまったく延びてなく
今度は洋ゲー叩きでスレをたてたニートってところか
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 16:12:10.99ID:GqSmQM2Dd
ゼルダよりもホライゾンが楽しみで仕方ないんだが
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 16:21:27.40ID:Zs7FCReP0
なんでPCなんか買っちゃったの?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 16:23:42.98ID:7476Ep6Sa
ほとんどの大作洋ゲーですら売れても数万から数千なんだから、そりゃ洋ゲーなんてそんなもんだろ
PS360時代と大差ないわ
和ゲーがあまりにも死んでるから相対的に目立つだけ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 16:25:59.70ID:9U6YRo/I0
FF15 グラビティデイズ2購入 バイオ7 ニーア予約済み
洋ゲーなんて糞ほどにも興味ないゲハでも洋ゲー推ししてる奴とか本当にウザい
まずストーリーが え?そんな行動とる?みたいな外人思考みると本当に萎える
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 17:25:06.45ID:ZYYE9u+g0
日→英のローカライズは中小のネプですらこのハイクオリティ(´・ω・`)
https://youtu.be/R42Pr6u4d9c
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 17:31:58.53ID:r13EOAnY0
売上的に一部の在日の声が大きいってのは確かだろうな
GTAだけは日本でも人気だと思うけど
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 17:35:11.64ID:PhgTtP0K0
>>29
なんでこう平然と勘違いして書き込むのか知らんが

グランド・セフト・オートV(新価格版)【ロックスター・ゲームス】
PS4
1万0497本
累計:18万0759本

最新の売上情報の現実はこうだぞ?
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 18:12:48.68ID:tvGRUjAOM
スカイリムやウィッチャー3のようなキャラやクリーチャーのデザインのコマンド選択式RPGを洋メーカーが出してくれるなら喜んで買うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況