X



仁王 最終体験版 プレイ開始まで あと 1時間 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 22:57:42.79ID:VTg/Oe32M
今からダウンロードして00時からプレイできるように待機するよーに!
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:17:43.41ID:WnikGpkQ0
10年かけた結果ダクソのパクリとか
売れないだろうな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:19:56.19ID:0o5E1Jkw0
>>5
矢吹ゲーのARMSもクソゲーでいい?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 00:56:39.66ID:XIEKTxWn0
>>10
具体的にレビューして
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 01:00:27.70ID:KNmcE6Z30
DLしてみれば良いじゃんw
自分の感性信じた方が良いぞ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 01:07:36.31ID:FLaorPI40
これって辛ラーメンに似てる
ダクソという担々麺に比べて面白味が足りない
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 01:08:18.74ID:ytVMi8b/a
>>12
製品版とは違いますとかじゃあ何を判断基準にすればいいんだ?
R3でロックオンもやりにくい
複数の敵を倒したら次の敵に自動でロックオンしてほしい
水に落ちたら落命とか酷いだろ
残心があるならもともとスタミナなんか必要ないだろ
ギアーズのクイックリロードパクってどうすんの?
ボタンの配置が滅茶苦茶で煩雑
コンフィグは必須
もっとニンジャガとか既存のゲームに操作性を近づけるべき
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 01:28:43.31ID:95oDWlI60
主人公はスネークにそっくりなんだけどw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 01:50:27.54ID:FnxjpdqY0
ダクソというよりブラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況