X



今の豚って全身にブーメラン刺さってるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 04:23:52.91ID:ck8Fw/b90
あれだけオン有料叩いてたのにスイッチまでもが有料になっちゃうんだもんな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 04:24:15.59ID:ujemcb5i0
豚だからね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 05:47:09.40ID:WESYhEXQ0
ことごとく刺さりまくってるね
なのに、責任転嫁の詭弁で誤魔化したりやる事は変わってない

ゲハは業者みたいな任豚が多いと思うんだけど、
あんなに狂った奴らがPS側に来られると、それはそれで迷惑
教祖の任天堂にも、最低限の所はユーザーに対して真摯に接して欲しいんだがな
見切り付けた人たちは箱やPCなんかのユーザーに変わるのかね?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 06:01:31.59ID:WESYhEXQ0
都合の悪い事はソニー・ゴキのせい
安定の平常運転、っつかピョンヤン運転だね

任天堂のオンライン環境は民度が低いみたいな不満は出てたけど
金取った分質が高くなるって事でもないんだろうな
鯖代云々やら、月極無料でフリプになってないFC・SFCソフト配信とか
別口で金を取るサービスに仕上がって無さそう
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 06:02:53.79ID:VWJ3FxhY0
都合の悪い事はソニー・ゴキのせいにしてるの運営でしょ
俺運営のせいにしてんだけで完全スルーで常にソニーとゴキのせいに摩り替えてるよねw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 06:10:26.45ID:VWJ3FxhY0
はちまがやってる
DMMがやってる
角ソ連がやってる
イードがやってる
ソニーがやってる
任天堂がやってる
ゴキがやってる
任豚がやってる
黒木がやってる
幻影陣がやってる
ピックルがやってる

唯一絶対に名前のあがらねえ運営は何やってんだ?
ガチバカじゃねーの
全部運営がやってる証拠だ
運営の舞台劇の台本に一般人もそうと知らず書き込めるだけ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 06:18:08.33ID:MppaJoV40
基本的にPSが先に苦労してやって来た事を周回遅れでやってるだけだからね
同じ事でも遅れれば遅れるほど美味しい所は減り逆に苦労は増える
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 06:45:30.33ID:s9gPcU5Rx
スイッチの発表会からのこの一週間で

オン有料はありえない!→有料になりました
ガチャはやらない!→やります
スイッチの性能はPS4以上pro以下!→箱1以下
静電式のタッチパネルはゲームに向かない!→スイッチで静電式のタッチパネル採用
PSWにはパンツゲーしかない!→ゼノブレイドパンツゲー化
マルチはジョガイジョガイ→スイッチのロンチに独占タイトル2本

あとなんかあったけ?
任天堂信者ほんとひで
最近同意出来た言い分はオクトパストラベラーが俺たちが求めたRPGだ!ってスレくらい
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 07:08:26.96ID:VWJ3FxhY0
俺は肯定してるものないけどな
仕方ないってだけ
何故かゴゴ通が言うようにドック外した携帯スイッチをポケモンと一緒に出すのでなければWiiU2と言われても仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況