X



PS4のゲームならPCでできる、スイッチのゲームはスイッチでしかできない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 12:22:16.53ID:Y+7YeoV00
PS4には夢がない
スイッチには夢がある
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 12:27:42.64ID:F/eCHGsj0
そもそも任天堂ゲームの需要がほとんど無い
それをWiiUが証明した
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 12:31:03.11ID:5JB9r1mh0
Switch>任天堂ゲー+和ゲー
PC>洋ゲー完全版

PS4>和ゲー(β版)+洋ゲー(劣化版)←中途半端じゃね?

なおパンツゲーはPS独占←ここに価値を見出そうぜ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 12:34:41.84ID:HbHeizWJ0
ゲーム好きじゃなくてPSを下げたいだけって分かるんだよね
他を下げずに任天堂のゲームが好きだからswitch買うってんならそれはそれで良いと思うが
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 12:34:51.71ID:YukaAjFza
ボンバーマンだけ羨ましい
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 12:35:14.56ID:qF74Wa5p0
こんな時だけ買いもしないパンツゲー持ち上げるなよゴキブリ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 12:39:27.03ID:5JB9r1mh0
>>16
そのとおりだと思うよ
いくら劣化してもPC並??のゲーム安価でできるからPS4売れてる
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 13:14:13.65ID:FWFvS86k0
PCだとPS4より極上のグラで出来るのは分かる
俺もウルトラワイドで遊びたかったからウィッチャー3とWD2をsteamでセールの時に買ったわ
でもな分かったんだわ
steamに日本人すくねぇんだわ
PS4でディビジョンしてる時はバンバンフレが出来てVCしながら遊んだんだがWD2でそれが出来ねぇw
俺はVCしながら楽しくオンがやりてぇんだわ
なので今後は洋ゲーもPS4になるかな
なおスイッチは任天堂専用機になる予定
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 13:26:07.16ID:TV+UFbpzM
>>1
WiiUの時も同じ事言ってたよね任豚は
バカと任豚は死ななきゃ治らない
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 14:12:08.93ID:P4IAaCZ10
511:名無しさん必死だな :2012/01/24(火) 18:28:47.39 ID:T1lOEivzP [sage]
WiiU出たらPS3とVUTAが同時に死ぬってのが面白いなw
まさかの一手だな
妙手ってやつだ

548:名無しさん必死だな :2012/01/24(火) 18:31:49.72 ID:T1lOEivzP [sage]
WiiUはWii超えるだろ
最初からドラクエ本編、FF本編、モンハン、バイオが確定してるハードなんて今まであったか?
それだけでも強力過ぎるのにさらに任天堂のHDソフトが遊べちゃうんだぜ?
これ、統一機だわ、ついにSFC以来の完全統一機きたわ
これでゲーム業界盛り上がるだろ

571:名無しさん必死だな :2012/01/24(火) 18:34:02.80 ID:T1lOEivzP [sage]
ほんとやっとだよ
サードも喜んでるだろうな
統一機の登場で昔のような活気が取り戻せるよ

582:名無しさん必死だな :2012/01/24(火) 18:35:00.73 ID:T1lOEivzP [sage]
>>562
世界一売れてる任天堂ゲームなしで何が統一機だよ
ソニコンのゴミゲーとは格が違うってもんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況