X



switchって有線で繋いだらどこでも遊べないじゃん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 18:53:19.97ID:j2R+EShOd
はい
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 18:56:05.95ID:YsZ/sXmg0
ドックにLANポートあってもええんやで
 何ならWi-Fiルータになってたら利便性上がるんじゃない?

Wi-Fiルータ位どの家庭にも有るだろうけどね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 18:56:06.11ID:PR5Nu6qY0
有線ってドックなきゃ使えんだろ
ドックごと持って行くのかよw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 19:05:48.00ID:wtiVVREha
>>7
携帯携帯言ってる奴はそう言う奴らが大半だろ
スマホも同様に
要するに自分のTVやモニターもってないやつが多いんだろうな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 19:09:58.92ID:AD8pgBKd0
ドッグごと持っていかなくていいようにドッグを別売りで用意してくれてるじゃん
友達の家にドッグwith有線LANをおいておけば解決よ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 20:10:05.91ID:oRmbx83U0
一度有線繋いだら無線機能が壊れるわけでもないんだから外して持ち歩けば良いだろ
テレビに繋いだらどこでも遊べないじゃんとか言わんだろ、普通
PSPでそんなこと騒いでた馬鹿なんだったらしょうがないけど
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 20:45:42.64ID:btKKt4vh0
有線でネット対戦してる最中に
ドッグから取り外したら
やっぱりネット切断されるのかな
まぁそんなこと非推奨って言われると思うが
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 21:34:29.18ID:YsZ/sXmg0
>>15
恐らく一時停止してWi-Fiに切り替えるんじゃない?
っても対戦系なら動かないで倒して下さいって感じで切断は無いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況