X



ジャップって家電もゲームもオワコンだけど何が残ってんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 10:25:35.48ID:v7YzPHHd0
死気だけだよな?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 10:30:19.39ID:jAXg3WMQa
オナニーシコシコ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 10:33:24.14ID:G+aC4nBAd
朝鮮角刈り豚を馬鹿にされてキレる豚ちゃんがジャップ連呼

あっ察し

39 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/01/21(土) 23:10:52.96 ID:WRcSt9hdM
>>37
将軍様をネタにした脚本で敵視されてのハッキングなのにそこは伏せるんですな
流石ジャップ国の人間は誠実ですなあ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 10:37:44.44ID:F5zYeOi80
マジレスするとオシャレ
だがこの分野ですら三流という事実
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 10:40:11.35ID:ZWumsmMCp
ジャップに女性の権限は認められていないので
ポルノだけは流行ってるよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 10:40:18.38ID:FkyOtidY0
大和魂がのこってる
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 10:43:56.83ID:ukJgAoIo0
斜陽国家化してる現実をよそに
テレビでは日本礼賛番組があふれてるのがみじめだよな。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 10:53:22.94ID:7lPtBkLca
同一人物
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 10:59:55.29ID:MskdC7sG0
ゲハ板だったか、てゆうかジャップ連呼厨のケンモメンがなんでゲハに居着いてんの?

5 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/01/23(月) 10:33:24.14 ID:G+aC4nBAd
朝鮮角刈り豚を馬鹿にされてキレる豚ちゃんがジャップ連呼

あっ察し

39 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/01/21(土) 23:10:52.96 ID:WRcSt9hdM
>>37
将軍様をネタにした脚本で敵視されてのハッキングなのにそこは伏せるんですな
流石ジャップ国の人間は誠実ですなあ

39 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/01/21(土) 23:10:52.96 ID:WRcSt9hdM
>>37
将軍様をネタにした脚本で敵視されてのハッキングなのにそこは伏せるんですな
流石ジャップ国の人間は誠実ですなあ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 11:52:22.62ID:R6vpj3jSd
ジャップは何もない
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 12:14:24.94ID:ry5gWBXEp
>>17
ソニージャップウヨは自民党を保守するのが目的だから
下痢ぴょんが尖閣諸島あげますとか言ったら手放しで称賛するよ
北方領土の時もそうだった
「冷静に考えると尖閣諸島いらないよな」(笑)
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 12:19:14.38ID:QYwiQK25M
放射線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況