X



1/23 My Nintendo Store(マイニンテンドーストア) OPEN! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 11:32:13.91ID:4wcZZ3pZ0
なんだ、市場から帰ってきたらまだオープンしてないのか
昼時は混むからオープンしないだろうし14時くらいだな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 11:33:53.15ID:8vhPDukF0
ゴジラが暴れまわっとるね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 12:16:57.04ID:A1VhbVZJa
ニンゴジラ可愛いが
会社の昼休み中にはよ繋げ

>>4
情報弱者さんチーッス
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 12:59:21.43ID:A1VhbVZJa
一応、オープン10分以内の時間帯はUIがどうとか
重いけど注文できたとか
そういった書き込みは多数ある
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 13:07:48.27ID:fd7qoFBO0
トップページじゃなく商品ページでF5アタックしてたら10時半までには入って商品購入まで行けた
その後も買い足したい物があって何度か見たけど商品ページには行けた。レジまではエラー続いたんで諦めた
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 13:33:58.53ID:3oW8GcvM0
鯖の問題より
意図的にアタックされてるような
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 13:35:19.30ID:HXONUMnt0
>>14
どこが?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 13:36:32.79ID:3oW8GcvM0
転売屋がf5スクリプト仕込んでんだろ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 13:36:57.87ID:HXONUMnt0
>>16
うん、だから根拠は?
君の妄想?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 13:37:58.71ID:3oW8GcvM0
なんで証明してやる必要があんの
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 13:39:19.46ID:wuDe8x1n0
理由なんてどうでもいい現状だけで判断して今回の任天堂は無能
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 13:40:20.71ID:dzF1D4xD0
ゴジラしか出てきません
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 13:40:28.83ID:3oW8GcvM0
ネットはこれだからな
店頭で予約すんべ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 13:41:34.63ID:HXONUMnt0
>>18
証明できないのか
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 13:42:13.83ID:EH5wdynR0
サイトぶっ壊れてるだろ?
この時間でアクセスできないってディーエヌエーまじ仕事しろ!
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 14:02:36.36ID:nwk5fbTI0
宮迫「これ、ゴジラなんか」
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 14:12:42.39ID:rbjJN4vtd
繋がらなさすぎワロタ
これが任天堂クオリティ

任天堂にはまだインターネットは早過ぎた
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 14:37:07.28ID:xVy0cf7OM
正直サーバーに関してはPSNとドッコイ
クソ過ぎて話にならん
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 14:38:15.32ID:jcl9a8Mj0
エラーに関する何か声明発表はないのか
ダンマリかね
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 14:39:43.15ID:lVbP2pDG0
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 14:40:46.70ID:rbjJN4vtd
PSサーバーならもう50台は買えてる
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 15:52:08.58ID:5zSJ3UOk0
殺到するのは予想出来ていたんだから
ニンテンドーアカウント使って時間帯での予約制にして
客が入れ替わるようにすりゃいいのに
丸一日ほとんどの人が入れないとか意味無いだろ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 17:46:40.55ID:vgDcf9RMM
こういった売れるって分かり切っている商品は
発売の半年とか一年前辺りから料金前払いの予約制にすればいいのに

予約状況を見ながら生産調整も可能になるし
前払いなら金利分の利益が上乗せできる
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 19:37:33.77ID:bSRgdY310
>>40
商品の仕様がハッキリしたのがこないだだからな
予約取りたければもっと早く発表しないと
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 19:38:03.60ID:gbpuoNbV0
新手の炎上商法だな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 19:44:00.50ID:cKOGr65n0
何を売りたい店なのかサッパリわからない

見た感じ
スマホからのアクセスも意識したサイトっぽいけど
いいよ、無理してそういうことしようとしなくても。
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 20:51:32.44ID:tj363+0ga
叩きも適当になってきたな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 21:01:22.56ID:PJNAVJzL0
19時頃ログインできてカートまでいれてすすめたけど発売日お届け分となってたで
その後決済手続きしようとしたらエラーまたでた
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 21:07:41.40ID:QBEPLLM/0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/FgSmH8QyDr
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 21:18:04.09ID:HAuuytHI0
>>42
ホント任天堂そこら辺ダメすぎる
WiiUのオンラインサービスも、イカのおかげて度々落ちてたの初期は全く情報発信なくて、少しはマシになったと思っててのに

つか、ねとらぼのつまんねー問い合わせに答えてる暇あるなら、広報はもっと仕事しろ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 21:18:38.49ID:aunlegA7M
未だに繋がらないってやべーな
ポケモンセンターオンラインですら昼に繋げれたぞ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 21:20:22.82ID:gbpuoNbV0
KUMAGAMES の人がツイッターでやり方おしえてくれた
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 21:33:20.50ID:PJNAVJzL0
そんなやつがいるからなかなか繋がらないんだな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 03:18:53.88ID:D9rbGrym0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 04:41:37.09ID:K5L/JKDfa
今なら余裕で入れる
ゴジラじゃないことが不満
なんでだろう…
俺、ゴジラ中毒かもしれない…
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 06:15:50.12ID:szeEd9ta0
在庫×になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況