X



【速報】エロバレーがPSVRに対応!PSVRはじまった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 18:55:06.91ID:ggPWJ+tH0
エロがいいならVR彼女は
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 18:56:10.31ID:z2Q5KXnF0
はじまったな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 19:06:23.33ID:8C+erggya
>>15
ガチでエロいのやるのに25万くらいかかるのと
弱小PCメーカーよりもなんだかんだいって大手はクオリティが素晴らしい
やっぱエロバレーだってわかんだね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 19:08:52.03ID:ggPWJ+tH0
なら中途半端なもん買わないで金貯めろよw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 19:15:04.51ID:Dy4WgeZFd
うおおお!!!VR爆売れだね

スパイク打つ時のジャンプはどうやるんだろな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 19:16:59.20ID:ta/asUMRd
タッチモード実装無しクソワロタwww
ゴキブリまさかのお触り禁止で顔面ブルーレイwww
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 19:19:16.66ID:/8lhJtkt0
まーたプロが品不足になるのかw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 19:22:12.46ID:/8lhJtkt0
オイルマッサージはあるんだろうな?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 19:24:41.81ID:Y4uaxyGN0
紫の髪の毛のババア削除して欲しい
マリーちゃんとかこころちゃんみたいなキャラ増やして
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 19:29:35.87ID:Q9tPAY/10
結局、海外からの批判におののいて、批判を受けないようにするために
内容を再検討して修正するための配信延期だったってことだな。
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 19:31:26.97ID:WNUEwREL0
僕はこころちゃんともみじちゃんが
大好きです(〃艸〃)
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 19:38:53.49ID:R8fJG4tJ0
VR導入したくて今調べたらケーブル配線結構複雑じゃねーかよ
ケーブル一本、またはワイヤレスで繋げるようになるまで無しだわ
そこまでしてやりたくない。
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 19:40:01.77ID:Am0PB+0D0
この手のゲームってなんで普通プレイが苦行とか作業化するんだろなRRXXもそういうところあった
まぁエロ水着がすぐ入るのは内P有能だったが他がな

>>41
これひどいよな世界で受けてるおっぱいのゲームがロリ枠増やしてリサとかみんな消えてるっていう
アジアと日本ばっかかよみたいな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 19:43:48.76ID:Am0PB+0D0
増やしたってか作っただな
しかしまぁこのゲーム前から思うけど尻の造形が微妙だよね・・・穂乃果で少し変わった気もするけど
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 20:00:33.31ID:Om+KgZMg0
無料版もチラ見せだけでもVR対応してくれりゃ、収納箱で眠ってるPSVR引っ張り出してくるが、買ってまでやろうとは思わんな
バイオは体験版で酔ったからスルー決定したし、まだまだ冬眠が続きそう…
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 20:51:13.35ID:+hNIxPr4d
マジかよ
オレも雪かき終わったら水着買ってくるわ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 20:55:57.72ID:BLnWqIY70
>>41
え!?いねーのかよ
板垣呼び戻せよ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 20:59:14.13ID:BLnWqIY70
板垣を出すか

乳首浮き出るようにしてくれよ

需要があるのになぁ〜勿体無いわホント
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 21:01:14.32ID:TYyhirL20
Viveの新型待ちなんだが早くしてくれ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 21:03:35.15ID:BLnWqIY70
>>59
レイファン嘘だろ
ほのかマジかよ、えぇ...
クリスティーナも嘘だろなんでやなんでや
アイヴァン・ザ・テリブル
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 21:03:40.56ID:ENEitlPc0
Pro持ちだけど今普通にPSVR買えたら買ってるのになー
買えるようになったころにはもう醒めてるだろうな
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 21:08:48.69ID:xD3F4LaTd
作業ゲーだからVR楽しむ前の準備段階で発狂する人続出だろうな
ポーズ集めとか増えたし期間限定のエロ水着は定期的に再販してるが集めるのは至難の技
ある程度(100時間以上)進めないと効率周回もできない
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 21:09:07.26ID:L7NtLmYS0
psvrスレをずっとromってるけど
あそこでの話題の移り変わりを見てると
こないだまではサマーレッスンとミクの話で盛り上がってた
そして数日前にpsvrがようつべに対応してからはエロ動画の話題でメチャクチャハッスルしてた
そして今はエロバレーの話題で持ちきりという…
PSVRユーザーは変態しかいないのかよw
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 21:09:16.28ID:ENEitlPc0
>>64
そのタイミングで簡単に買えるようなら狙ってみるわ
買えなきゃVRカノジョで我慢する
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 21:09:34.19ID:QBEPLLM/0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/FgSmH8QyDr
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 22:13:03.87ID:ODIXt/ee0
これソフトの中古価格爆上げじゃね?場合によっては新品より価値あるかもしらん。限定水着の点で
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 22:27:55.47ID:ggPWJ+tH0
硬派気取ってた奴らご自慢のRIGSは死んだしなw
結局サマーレッスンのクソ課金だけが残った
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 22:49:40.65ID:ggPWJ+tH0
>>84
ステマなどなかったwwwwwww
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 23:02:19.32ID:4BCFQbIpa
これはVRの中古とかもう買えないな
きったないチンポ触った手でVR触るんだろ?
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 23:07:29.39ID:6FLtPLEU0
どうやってちんこいじるんだよ?
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 23:13:06.34ID:TYyhirL20
欲求不満たまるだけじゃね
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 23:15:30.73ID:BLnWqIY70
工口はゲーム間の垣根を超える
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 23:33:38.75ID:zPJkZEQ80
>>86
全キャラ入りの製品版が明日から4800円
んで製品版は期間限定でVRモードも無料
PSVR持ちはとりあえず確保でいいんでないかな
PSVR買うくらい金に不自由してないんだろうから
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 23:34:10.16ID:Hjpi1qZ50
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1039971.html
とくに大きなポイントとなっているのは、昨年夏に初披露されたバージョンから、様々なインタラクション機能が消えていることである。
ひとつは、DUALSHOCK 4に連動するザックセンサーというギミックを使った“おさわり”機能の排除。
また、ザックセンサーを振ることで風を送り、髪やスカートをたなびかせる……といった機能も、完成バージョンには搭載されていない。


発表当初から劣化してるじゃねぇか・・・
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 23:36:36.92ID:Am0PB+0D0
衣装とかの追加要素にたいする課金は凄まじいのは確かだな
日本特有のDLC商法、エロとある意味日本らしいゲームの極端な形の一つだ
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 00:02:01.89ID:CmTaE2+r0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 00:22:45.60ID:Kj0Z77qed
>>43
HMDとのケーブルは1本だろ
本体のケーブルに文句言ってるのか?
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 00:23:52.55ID:ZwqdmAk40
>>101
これはひどい
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 02:10:33.49ID:D9rbGrym0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:28:15.94ID:0EysNA3K0
いいね
もうチカニシがいないザック島でのんびりバカンス
ありがたやー
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:31:42.82ID:l2aEQ5NP0
やはりエロこそが絶対の正義だったようだな。マリーちゃんまっててね。
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 12:27:06.33ID:a13+lpcfM
ついに来たか
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 14:01:39.27ID:spitmVm30
色々自主規制しなきゃなんないなかで、これはこれでかなり頑張った方じゃないかと思い、紅葉ちゃんでハアハア。PSVR売らなくて良かったわ
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 14:04:53.76ID:fqxGQpsN0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/9WbZ9RxH6Z
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 00:31:07.78ID:ld0a0vcR0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/HD1IuTOm32
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 00:40:28.14ID:3LqexU6b0
イリュに負けてるな、洒落になってねえわ
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 00:45:02.53ID:aCaoKdV70
https://video.twimg.com/ext_tw_video/823673388954624000/pu/vid/1280x720/IBAXPIML1TsQWuCL.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/823679613859573760/pu/vid/1280x720/RD6KdzHpRRrlm00l.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/823714751683272704/pu/vid/1280x720/7WEyMVjwq0Js0Rx2.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/823718848935260160/pu/vid/1280x720/Har6uYn_T118W-bc.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/823743423593136129/pu/vid/1280x720/71aqNE5j32BvyUHw.mp4
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 02:57:58.13ID:t96oK8NA0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 04:43:13.26ID:N53divVC0
CSクオリティのエロが見たいんだよ
PCのガチエロってキャラデザもモデリングもCSにかなわないから
CSクオリティのガチエロがあったらとっくにそっち行ってる
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 05:55:54.72ID:81vvrcDWa
つべにも動画上がってるけど、そこまでたどり着くのに延々とクソみたいな作業繰り返すんだろ
水着買っても着てくれないとか
凄い情熱だな
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 07:42:21.58ID:hMoZbTJ40
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 08:21:48.06ID:hAmXAauZ0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 08:23:15.85ID:hnPKjKUz0
コメで外人共発狂しすぎやろww
ここだけはチカニシのいない聖域だったのに
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 11:23:43.53ID:FnIgYTbD0
>>138
着エロ熱弁みたいな
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 19:21:49.17ID:FnIgYTbD0
っていうかキレない方がおかしいだろ
クソ課金ばっかりで
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 23:35:55.27ID:krfQ1/RB0
本物のエロゲだと意味ないんだよ
あんまり売れないからクオリティも低いし
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 23:47:22.57ID:gH1FCD4i0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/1DrqyYShlR
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 00:26:27.68ID:C3DsYZXf0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/h6ybTn8C7N
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 08:29:04.00ID:ijM4wKdZ0
テクモもようやく何を求められてるかわかってきたな
決して変な呪文を体に書いたTPSなど誰も求めてないということに
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 12:45:08.02ID:uYWv6vWY0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 14:19:18.26ID:uYWv6vWY0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 15:40:37.42ID:MwAWukAa0
着エロが一番いいらしい
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 15:59:15.13ID:A0+MsSHJ0
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 19:25:04.52ID:oZmP9AFq0
本編もPSストアでセール中だな
今日PSVRゲット(発送済)できたんでエロバレー本編とドラクラVR買った
危うくストアでVRパスポートまで買ってしまう所だった
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 20:56:00.50ID:qR+g1VG40
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 23:23:32.03ID:8Y6Dw2rm0
本編って今いくら?
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 07:04:50.08ID:+WaxIo380
>>163
DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Fortune (PS4(R)用) \5,184
DRIVECLUB(TM) VR (PS4(R)用) \3,704
合計 : \8,888

KITCHEN (PS4(R)用) \100
合計 : \100

『シン・ゴジラ』スペシャルデモコンテンツ for PlayStation(R)VR (PS4(R)用) \0
合計 : \0

VRパスポート (PS4(R)用) \0
合計 : \0
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 07:29:27.99ID:+WaxIo380
↓集荷 01/26 17:00 大井川営業所
↓輸送中 01/26 18:18 東海中継センター
⇒輸送中 01/27 02:16 関西中継センター

はぁはぁはぁはぁ
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 07:35:10.64ID:+WaxIo380
>>166
Proでの感想?

何気にDOAX3自体避けてきたけど昨日買ってこころたんと遊んだら
平面モニタでも嬉しかったわ
今日PSVRが到着したら更に楽しめそう
PSVRはこころたんと遊べるだけで良い
エロ目的はPCVRで遊ぶ
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 08:33:30.87ID:J83JJqZga
キモい
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 08:52:33.11ID:/G+ZOoXE0
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 13:38:13.45ID:+WaxIo380
>>168
わーい
26日注文分のPSVR到着
今は落ち着かないからやらないけど夜は初プレイするぜ!!
わーい
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 16:53:47.99ID:kUr5GBeea
PCVRの方がよっぽどマシだろうに、なんでオモチャ買っちゃうかね
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 17:00:29.59ID:wj9Sj5aJ0
>>171
Vive単品で10万でPC組み立てじゃなく購入検討すると合計30万前後するからなぁ
俺slim買ったけどPS4込みで8万後半くらいだったのを考えると充分満足してる
それすら高いって人がいるくらいだからなPCVRなんてまだ買う人そうはいないよ
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 17:22:46.25ID:GyDmqCTD0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/WsPCm9dLLC
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 17:59:43.54ID:GyDmqCTD0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/4YOLCVI4Zy
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 18:04:41.56ID:+WaxIo380
>>173
キネクトがカメラになる位でPSVRもHMDを普段隠しておけば大丈夫!!
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 18:14:56.35ID:+WaxIo380
>>177
発売まであと1付き
わくわくすんなー
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:12:11.06ID:+WaxIo380
なんで誰もレスしないの?
はじまってないの?

しかしなんだな
ルームスケールは偉大だと感じるばかりだ
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 02:18:23.90ID:NxhRaCWy0
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FD8BSBB6kG
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 02:49:42.42ID:9HbuamDra
始まってない
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 07:27:42.47ID:Y1rRczEK0
>>183
HMDだけ見るとパネルが分かれてないとか簡単にPD調整ができない
ってことはあるけど
レンズの造りやパネルはPSVRの方がVIVEより上だと感じた
ぴったり目の位置が合っていればVIVEではどうやってもできない目の移動で周囲が自由に見えることに驚いた
ただPD調整がmm単位でしかできずそれも困難ということで両目をぴったり合わせることができない
1mm広げるとだめ かといって1mm狭めるとダメ
ほんとPSVRの開発者はエアプだわ
そして非常に惜しい
こんなところは簡単にソフト側アプデで対応できるんだからさっさとやれ

ルームエリアっぽいことがしょぼいのは最初から分かってたからVIVE優位なのは当たり前
コントローラーが標準添付じゃないのも価格なり

VIVE持ちがPSVR買ってみた感想としては 思いの外良かった

みんなもPSVR買おう PS4 Proもね!
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 07:52:17.39ID:j95QnoIf0
両方共完売御礼品切れ中やし
買いたくても買えんのよ
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 07:52:58.38ID:k+6F2OtF0
過激な暴力ゲーは出てるのに、過激な性のゲームが無い
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 08:06:32.58ID:Y1rRczEK0
>>186
キッチンもついでに買ってみたけど
あれがいいならPSVRでもどんなグロでもいいんじゃないのか?

どうせならエロも出せばいいのに
同じようにクレカでのみ買えるDL専用にすればいい
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 08:07:43.32ID:Y1rRczEK0
>>185
Proはちょくちょく買える状況見かけるし
PSVRも再販当日にちょっと本気になれば案外楽に買えたぞ
ソニストだと7時からだから社会人にもなんとかなる
がんばれ
どっちもいいものだ
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 08:26:25.57ID:90aI8QCua
羨ましすぎてヘドが出る
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 08:42:51.09ID:fT9Y8DvWd
>>15
この価格帯なのが重要だろ
5万くらいならなんとか金出せるって人が多い
普及してしまえば、高性能で価格抑えたVRがどんどん開発されエロコンテンツも増えるってもんだ
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 08:55:34.94ID:Y1rRczEK0
>>189
こころたんともさくらたんとも遊べるよ
わーい
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 08:57:12.18ID:1qw2ySJY0
エロバレーはVRに対応した!
FF15はどうだ!?
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:04:07.11ID:Y1rRczEK0
>>192
はやくきんぐべひんもすをVRで堪能したい
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:10:06.61ID:3MAbl7ZC0
洋ゲーの売上リスト貼るくせに実際買うのはエロバレー笑
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:12:06.41ID:Y1rRczEK0
>>194
エロバレーは良いぞー
エロバレーはいい
わーい
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:15:52.39ID:NxhRaCWy0
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FD8BSBB6kG
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:04:21.32ID:cxe612ED0
>>171
>>172
PCVRは価格以前の問題だわ。
まともに動かすのに手間がかかりすぎて普通の人間じゃ楽しくないだろう。
しかも手間を掛けてもまともに動くとは限らないし
ぶっちゃけ今手を出すのはベータテスターを請け負うようなもんだ。

今のところはPS4+PSVRでまともに動くゲームを楽しみつつ
PSVR+非公式ドライバでPCVRの世界をチョロっと楽しむくらいでいいと思う。
よほどのツワモノでもなければ本気で突っ込むのはまだ早い。
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 16:05:52.66ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HwFYSRtv7N
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 16:06:56.36ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HwFYSRtv7N
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 17:43:49.81ID:Y1rRczEK0
>>200
もうVIVEだけで対応ゲーム1000超えてるぞ
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 19:03:08.21ID:Y1rRczEK0
>>202
木っ端ねー
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 19:05:57.82ID:Y1rRczEK0
>>204
PCVRのどんなゲームを楽しんだの?

PCVR楽しんでるとPSVR買ってもエロバレーくらいしか欲しいものない
ドラクラVRはどれだけ酔うのか確認したかったから買ったくらいで
あとはシンゴジラとキッチンくらいか
無料や100円のものは別にしてもドラクラVRも酷いとしか言えないんだが
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 19:29:56.02ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZFqcnbT80K
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 19:44:16.49ID:ibdaZuvbr
PCVRで評価高いゲームというと
Arizona sunshine、RAW DATA、SAIRENTO、Superhot、Onward、Audio Seald、Job simulatorなど他にも色々あるぞ
上で上げたタイトルの内最後のJob simulator以外はそこそこ遊び続けられるだけのポテンシャルはある
むしろPSVRの方がミニゲーム以上の内容のソフトはあまり出てないように見えるが
CGのキャラクターを眺めるだけのゲームとかようつべに熱狂してるくらいだし
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 19:44:26.21ID:Y1rRczEK0
>>208
個人的には目玉だと思う
これまではPSVRなんか要らない!
と思ってた人でもエロバレーをやりたいがためにPSVRが欲しくなり買う人も大勢いるだろう
俺もその中の一人だし

そのハードが欲しい!買う!という衝動に駆られるものが1つでもあることが大事
1つじゃなーというのもわかるけど1つもないのと1つでもあるのは大きく違う
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 19:55:19.51ID:Y1rRczEK0
>>209
もうVIVEだけで絞っても1200超えてるね
こぢんまりしたのをポツポツ買いながら面白いものを探すのもいい
ダメなら返金できるしw
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 20:08:45.70ID:ApFnSZ9Gp
そもそもエロバレーって何本売れてるんだっけ?
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 21:12:00.74ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HwFYSRtv7N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況