X



サムスンがハード参入したら覇権取れる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 09:20:05.36ID:wF2BnYtvH
そう思うだろ?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 09:23:29.20ID:ElYNQyBh0
PS箱UどこもSamsung製パーツ使ってるし参入しないだろ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 09:24:21.56ID:KTGtdBwxa
Amazonなら天下取りそう
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 09:36:05.45ID:ElYNQyBh0
Samsungてだけで爆発なら全据置爆発するぞ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 09:50:30.72ID:DwjcgmOF0
ハードは利益率が高く売りやすいスマホでいい
逆ざやで普及させてからが本番なんて遅すぎる

ハードのためにソフト事業立ち上げも効率が悪い
ソフトで儲けるならスマホ市場向けにやったほうがいい

参入する意味がねーだろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 10:53:12.34ID:nygG/Jkt0
かつてのソニーのように半導体工場を持ってるけど
ゲーム開発のノウハウが無いから無理だろ
3DOには関わった気もするけどサムスンはハード専門やろ
ソニーはPSの前もクソゲーだけどゲームも作ってたし
音楽や映画もやってるからソフトの重要性は分かる
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 11:20:26.67ID:Hs45e8PX0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況