X



HTC VIVEならYoutubeVRもエロVRも仮想モニタもゲームも遊べる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 12:45:24.59ID:6gd+Sv+cM
PSVR 今ごろ喜んでてワロタ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 12:48:28.67ID:y8OZWOJC0
CSなのにエロしか売れねえPSVRってなんの意味があるの?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 12:55:47.54
>>4
PSVRより売れてますが
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 13:10:54.40ID:IHJWpRuh0
>>7
見えないギリギリ感がいいんだよな
丸見えなPCVRにはそれが出来ない
PSVRとSONYの検閲によって成せる技だよ
簡単に見えたり触れたりしたら 映像体験ではなくなってしまうそれは偽VRだ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 13:16:45.92ID:ElYNQyBh0
>>16
gearvrとかやろ
そらスマホ向けだからな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 13:20:53.63ID:0fWqTIAv0
なんでもコンテンツ次第だな
VIVEもPSVRもどっちも楽しめばいい
よおーしPSVR買うぞー
買えたら
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 13:33:10.24ID:0fWqTIAv0
>>20
動くPCはどこのご家庭にもあるとすれば
10万ちょいで買えるだろ
PCが無い場合でも最近の4Kテレビ3枚買うよりよっぽど安い
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 13:33:52.53ID:1uglCfak0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/9WbZ9RxH6Z
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 13:34:04.32ID:y8OZWOJC0
サマーレッスンといいエロバレーといい
クソ課金だけ生き残ってるw
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 13:34:22.63ID:ElYNQyBh0
動くPCはどこの家庭にもあるわけではないです
あってもノートか一体型です…
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 13:45:53.02ID:0fWqTIAv0
>>25
無駄に大きなエリアを最低必須にしてくるのもあるから
PCスペックよりそっちの方のハードルが高いよなw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 14:11:59.56ID:MGZ5m1ID0
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 14:31:06.91ID:0fWqTIAv0
>>29
そこまではいかないけど
部屋が散らかってるとプレイ前に片付けないといけないくらいかな
別にそういったものをガンガン殴ってもいいなら問題ない
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 14:32:38.96ID:y8OZWOJC0
電力会社によって音変わるからな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 15:12:23.18ID:0fWqTIAv0
>>32
初期方向変更せずに開始のボタンすら押せないものあるよね
押しに行ったらガン!って壁に当たったりw
今は縦重視か横重視かで初期方向変えてるからそれなりに遊べるものの
正方形を求められるときついw
もうすぐコクピも更に重くなるし困る
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 15:48:31.44ID:fqxGQpsN0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/9WbZ9RxH6Z
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 23:29:58.52ID:2gU7lb9I0
PCVRではPSVRの開発費物凄く掛かったゲームソフトは一生出来ない。

反対にPSVRではカスメもsteamも起動成功してる。
PSVRでsteam完璧に出来るまでそう遠い話しじゃない。
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 23:36:54.00ID:S4gdSxMG0
>>36
もう完璧にできてるよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 00:04:11.11ID:ld0a0vcR0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/HD1IuTOm32
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 01:40:11.43ID:noYW02OW0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 02:13:30.75ID:t96oK8NA0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 06:50:49.32ID:MaHn3P4xM
それ最悪だなww
キャラす掴んで自分のお腹においてとかも出来ないのかよ

VIVEははよ買った方がいいよ
歳とると後悔するから。

性欲ある内に試したやつが勝ち組
たちと 出る量と快感がハンパないから
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 10:11:23.73ID:hAmXAauZ0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 11:31:35.94ID:FnIgYTbD0
VRで非公式ドライバー( 笑 )
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 11:34:39.31ID:nsPC5Q870
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/1DrqyYShlR
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 11:44:46.30ID:08V/cxkw0
アリサンアプデ来たね
あとでやろっと
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 19:16:51.03ID:H8dAnzt80
Hololens互換のを待ったほうがいいよ
値段も安くなるし
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 23:55:55.98ID:gH1FCD4i0
.追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実.
https://t.co/1DrqyYShlR
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 03:16:54.03ID:TT23qJRaM
>>51
ネタじゃなくマジでViveの方が多くて困る

IGN調べ(3000台/月)
PSVRの生産能力 700/週→品切れ

HTC公式発表の売上推移(1.1万/3ヶ月)
HTC Vive 販売台数 850/週→在庫あり

人気でも生産が追いつかないPSVRワロタwww
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 03:46:27.13ID:TT23qJRaM
液晶供給量が絞られててマジでそれくらいらしいよ

今後増えるんじゃねーの?
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 10:40:09.98ID:cVsuYRcY0
PSVR売ってVive買ったらカスメとかルームスケールゲーで毎日楽しくて草
ただこれ欲が出て無線化キットとか手出しそうでガジェット好きには出費がかさむ
楽しいから嬉しい悲鳴だけど
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 10:52:29.45ID:8jPb74dc0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/h6ybTn8C7N
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 11:34:59.28ID:uYWv6vWY0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 14:52:38.86ID:oZmP9AFq0
対応ソフトがバラバラだとVRも複数持つことになってしまう
そんな時でもせめてトラッキング関連が共通なら と思ってしまう
変なカメラおきたくなーい
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 14:53:45.63ID:TT23qJRaM
あれ誰かに見られたりすんのかな?、
怖えな。。
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 15:10:58.66ID:A0+MsSHJ0
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 15:11:50.32ID:oZmP9AFq0
あー
PSVRは未だにPSVR通すとPS4 Proの4KHDRがテレビに入らないんだっけか
せっかく4KHDRいけるテレビも2月にくるというのに繋ぎ変えめんどくさい
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 19:25:49.92ID:oZmP9AFq0
番犬2をやってるとカメラというカメラは全部覗かれるものだと思ってしまうw
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 20:55:40.16ID:qR+g1VG40
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況