X



■■速報@ゲーハー板 ver.43180■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (4段) (ワッチョイWW c35c-HeQq [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:15:46.27ID:HoU3h/I60
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43179■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485236600/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63c7-CcgI [118.9.139.184])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:19:51.89ID:c9vXvvEd0
もっと貼ってもいいのよ(´・ω・`)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/823673388954624000/pu/vid/1280x720/IBAXPIML1TsQWuCL.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/823679613859573760/pu/vid/1280x720/RD6KdzHpRRrlm00l.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/823714751683272704/pu/vid/1280x720/7WEyMVjwq0Js0Rx2.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/823718848935260160/pu/vid/1280x720/Har6uYn_T118W-bc.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/823743423593136129/pu/vid/1280x720/71aqNE5j32BvyUHw.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/823785645814362113/pu/vid/640x360/Mmg7DGb4HXyd0Rpa.mp4
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63c5-JQ1R [118.86.129.110])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:20:24.00ID:yOL7S6SI0
━━━━━━[33]━━────
SWITCH            WiiU

___    ビシ!     ___
 ̄ ̄         ピシ!!!/   /)
 ̄ ̄  ( ゚|::|。) ☆   (´;ω;`)/
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆ノ #  ⌒つ
   ( ´ / ̄ ̄  /#   ノ´
 / )  )__  / /\ く
 〆 レ ' ̄    レ´   し´
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff9f-oapM [219.164.1.120])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:21:00.78ID:LA4mYgC00
Q,外山さんの次回作ってもう進行してるんですか?

A,えっとね、色々やってるんですよ実は
今までは0から企画・原案やってたんですけど、そうじゃない仕事の関わり方もいい年なので出来たら面白い、模索してる
そういうのが少し時間を頂くけど出せたらいいなと思って頑張ってる

Q,それはホラー?サイレン?

A,んんん・・・なんか・・・きっとでも・・・何だろうな
期待に応えたり驚かせたりそういう感じになると思うので、なるといいな・・・
まだ全然これからなので気長にお待ちいただけると、いろんな事やってます

ぽまえらが外山おじさんに作ってもらいたい新作って何?(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43bc-pGto [222.10.86.101])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:21:18.72ID:vOM08KVT0
Joshinクーポンきたあああああああああ
って見たら100円だった
300円→200円→100円と下がってきてもうダメだな…
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM1f-BRA7 [49.239.68.168])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:22:19.56ID:I3l+aycrM
今youtubeで一番おもろい動画貼っとくね(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=415lE0-jlv4
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-5k9o [KyA0q78])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:24:17.64ID:/FGsfKDAK
ガンダムvs、、セット販売けっていsありがとう^w^、鉄拳巨乳VER、
エロ陰陽師x、
2−2、もみもみペロpペロ、ぐらぶる、ps4のアレ、ネプ、まるちのあれ、アレr。アレ、アレ
あたりっはは先だしまちかあ^w^w


先出しに来ないいの、かこっと

        PS4  痴漢版
FF15DLばん 9万本  圏外
りゅうdl 2まん
さが   1,5まん
とりこ 1,5まん
犬   1万      食べるな>w<
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-8ZKx [182.250.241.75])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:28:57.40ID:Y3N/0K0Ca
MSスペンサー氏、ハイエンド機「Scorpio」で遂にゲームをプレイ!その感想は…
http://www.gamespark.jp/article/2017/01/24/71197.html

>Scorpioのアップデートだ!と切り出したスペンサー氏は、
>「早期のScorpioユニットを使って初めてゲームをプレイしたよ。ゲームは素晴らしく、コンソールも正常に見えたし、チームが誇らしいね」とコメント。

>「新ハード用の作品をここまで早く持ってこれたことは今までないと思うし、これにより、最高の結果をもたらすために、開発チームが調整できる時間を充分に与えられる」とも話しています。


蠍は専用ソフトってこと?(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43bc-pGto [222.10.86.101])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:29:33.66ID:vOM08KVT0
サガスカは古参ゲーマーが支えた感じだよね
あの出来で2出したらサガブランド崩壊
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43bc-pGto [222.10.86.101])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:31:08.95ID:vOM08KVT0
うにてぃでゲーム作るのやめて!
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシWW 067f-+0Lb [133.19.169.2])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:33:17.65ID:mOyaUkwB6
ブルリフは絶対地雷
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシWW 067f-+0Lb [133.19.169.2])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:35:04.87ID:mOyaUkwB6
>>174
2割弱はあると思ってた
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43bc-pGto [222.10.86.101])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:36:00.27ID:vOM08KVT0
午後4時44分に衛星ロケット打ち上げだってね
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-5k9o [KyA0q78])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:38:33.13ID:/FGsfKDAK
これも先だしこないいk
なんd今まで隠してたんdyメル?w?

ってくらいい
フィールどはたくさんで広大m、お、p
学校、そと、いせかい
天気も変わる
時間もかわr
雨が振るうと濡れ濡れ透けすけ
今週m痴漢n新作ナシ^w^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww鉄拳7っは詳細は乗ってるけどhタイトルウはっぴょう済みd惜しかったんおうwwwww
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43bc-pGto [222.10.86.101])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:39:24.72ID:vOM08KVT0
ブルリフはどう見ても糞ゲーでしょ
フリフリ衣装着たセーラームーンみたいなのが好きなら楽しめるんじゃ
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13cd-WFhm [114.17.169.179])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:40:18.36ID:5dGe9dFO0
MSスペンサー氏、ハイエンド機「Scorpio」で遂にゲームをプレイ!その感想は…
E3 2016のMicrosoftカンファレンスにて発表されたハイエンドXbox「Project Scorpio」。Xbox部門のボス、フィル・スペンサー氏が、本機の近況をTwitterで報告しました。

Scorpioのアップデートだ!と切り出したスペンサー氏は、「早期のScorpioユニットを使って初めてゲームをプレイしたよ。ゲームは素晴らしく、コンソールも正常に見えたし
チームが誇らしいね」とコメント。実際に同氏がプレイしたゲームタイトルは不明なものの、既にScorpioで遊べるタイトルがあることを示唆。このツイートを見たファンからは
「もっと教えてくれよ!」や「ScorpioはE3 2017でプレゼンされますか?」といった反応が寄せられています。
また、スペンサー氏はファンからのリプライに対し「新ハード用の作品をここまで早く持ってこれたことは今までないと思うし、これにより、最高の結果をもたらすために
開発チームが調整できる時間を充分に与えられる」とも話しています。なお、このハイエンドXbox「Scorpio」は2017年のホリデーシーズンに発売予定です。
ttp://www.gamespark.jp/article/2017/01/24/71197.html

反撃の蠍か(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 33e0-3KW9 [42.144.51.79])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:45:03.29ID:Mz9ujUou0
サガスカ、よく出来ていたのが戦闘だけで
他の部分は旧作のサガシリーズと比べてかなりアレだしな
街やダンジョン削った上にテキスト量も無いから
世界観に全然没入出来ない
戦闘もキャラだけ無駄にたくさん居るけど
違うの外見だけでモーションはみんな一緒だし
イベントに一切絡んでこないから個性ゼロ
おまけに敵のパターンが異様に少ないから対策固まってくるとすぐ飽きる(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43bc-pGto [222.10.86.101])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:46:02.74ID:vOM08KVT0
打ち上げ順調に飛んでますね
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-2Zbf [49.104.5.174])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:48:53.47ID:cP2FEK0hd
【声優】「ラブライブ!」声優、セクシービキニ披露「“お尻”がコンプレックス」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485236647/

テレビアニメ「ラブライブ!」の声優が、24日発売のマンガ誌「ミラクルジャンプ」(集英社)2月号の裏表紙と巻末グラビアに登場した。
グラビアでは、白、黒、赤のビキニ姿などセクシーな姿を披露。
インタビューページでは“お尻”がコンプレックスだったことを明かし、「声優、女優だけじゃなく、グラビアもやっていきたいんです」などと語っている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170123-00000020-mantan-ent

http://storage.mantan-web.jp/images/2017/01/23/20170123dog00m200037000c/001_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/01/23/20170123dog00m200037000c/002_size6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzxQswZUAAAuQEf.jpg
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cffb-3qL8 [153.178.214.237])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:49:38.91ID:uUZLe/Z40
>>243

    ___ 彡⌒ ミ
    (  (⌒(*;`ω;*)\<ママイチ!パパイチ!何処にいったの!なんだか布団が生暖かい! 
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ    お布団替えて!
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-5k9o [KyA0q78])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:52:51.90ID:/FGsfKDAK
ff14まで@20ふん・・・

龍6いんたびゅうう面白い


シナリオにはd賛否あっったけど(りゃく
h遥がHした理由は(
実はEDをv30分カットしてる、理由は(略
真島っがでばんが少ない理由h(r
u有料dlcが大好調


ひゃあーーーあああああああああああああ先だsににきてもf字が小さくってy読めんんだろうんな^−^
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a3a5-iMh/ [220.211.225.183])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:56:52.98ID:Ynz02Ypp0
     _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
     >ブヒッチの予約に来ましたブヒッチください!<
      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

           ↓    ↓      ↓    ↓   
          サクラ  サクラ   サクラ   サクラ
 ブタ シコ ドタ/糞_豚\糞_豚\糞_豚\糞_豚\
ハァハア シコシコ l  -O-O-ヽ-O-O-ヽ-O-O-ヽ-O-O-ヽ
 ドタ バタ  6| . : )'e'( : . |∩ e'( :.|∩ e'( :.|∩e'( :.|∩‹ブヒッチ完売ブヒ!PS4ユーザー憤死ブヒ!
ドタ ドタバタ ⊂‐-=-‐ '/ノ=-‐ 'ノ/ノ=-‐ 'ノ/ノ=-‐'ノ/
三三三三三三 ( ω  ノ ω  ノ ノω  ノ ノω  ノノ
三三三三三三 ( u__ノつ( u__ノつ( u__ノつ( u__ノつ
三三三三三三 (ノ    (ノ     (ノ    (ノ
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b33f-OQjX [202.67.27.162])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:59:23.27ID:nHWo9PrT0
>>210

    il     ___     i
 ・ 。 ||i    /   /)   il
  \. ||l   (´・ω・`)/ il |i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ!!
。 ゚ _(,,)   愛上陸    (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|    なつハメ   .|て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33e0-fe8j [42.150.217.17])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:00:12.25ID:fkQd5OU90
今回のバイオかなりエグいな...
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-8ZKx [182.251.242.33])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:02:18.67ID:wWdIawxGa
あきらかな捏造に釣られるニシ君(´・ω・`)

452 名無しさん sage 2017/01/24(火) 00:15:29 ID:VsAVnoJo
予約特典は追加プレイアブルキャラクター“エリザ”!
 バンダイナムコエンターテインメントが、プレイステーション4、Xbox One、Switch、PC(Steam)用ソフト『鉄拳7』の発売日を発表。PS4版およびXbox One版およびスイッチ版は2017年6月1日、Steam版は6月2日に発売される。

 これにともない、三島親子の争いの結末が描かれるストーリーモードの映像を使用した告知トレーラーが解禁。各種特典も明らかになった。

 以下、リリースより。
TEKKEN 7 - Rage and Sorrow Trailer | PS4, XB1, PC,Switch
https://youtu.be/V1eN1CPit2M

ファミ通.com (@famitsu)さんが11:00 午後 on 月, 1月 23, 2017にツイートしました。
『鉄拳7』PS4&Xbox One&スイッチ版の発売日は6月1日! 告知トレーラー&各種特典も一挙公開
(ttps://twitter.com/famitsu/status/823530750599262209?s=03)

458 名無しさん sage 2017/01/24(火) 00:17:28 ID:TEyLM51k
>>451
それは良かった。
むしろメインは日本よりあっちだろうしねw

>>452
おっと、やっぱりスイッチでも出るのか。
しかし、これまた発売まで長かったな。

461 名無しさん sage 2017/01/24(火) 00:17:52 ID:RKZUpFWU
鉄拳7はPS4箱1と同発マルチか

464 名無しさん sage 2017/01/24(火) 00:18:33 ID:FvvXlxdA
>>452
ありゃスイッチも入ってるのか

469 マジカル☆てんそるベルトポーチ ◆BeltP8Yom. sage 2017/01/24(火) 00:19:23 ID:t8rAidiw
>>452
    ,―――、   また荒らしがSwitch版劣化部分を6時間かけて説得する作業を始めるのか(棒抜き
    |  ̄ω ̄|_ 
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ


471 マジカル☆てんそるベルトポーチ ◆BeltP8Yom. sage 2017/01/24(火) 00:19:55 ID:t8rAidiw
    ,―――、   って、デマでしたか、しまった
    |  ̄ω ̄|_ 
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ

477 名無しさん sage 2017/01/24(火) 00:20:57 ID:TEyLM51k
なんだデマか。
出てもおかしくはないかなとは思っていたが。
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33e0-fe8j [42.150.217.17])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:04:32.39ID:fkQd5OU90
>>402
VRじゃなくても怖いからVRは年寄りは危ない
キチガイ女のとことかヤバイ
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-ddg/ [1.72.5.214])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:07:25.67ID:1+nXB6Dfd
>『バイオハザード7』の世界は、壁とか家具とかもものすごいリアル。しかも過剰な演出で脅かそうという魂胆も見られない。
>ただ、「ここは一体何があった場所なんだろう」という異様な空気があらゆる所から感じられる。
>これは、人間が恐怖を感じる場所の、言い表せない空気をよくわかっている人が作っているよねえ。


稲川淳二の分析がすごい
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 434d-rjgH [222.3.44.110])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:08:09.13ID:14ZcOz2+0
https://twitter.com/IronNine/status/823792951750848513
とっても分かりやすい、SwitchならできるけどPS4やXbox Oneでは絶対できないこと。
・ゼルダ新作が遊べる
・3Dマリオ新作が遊べる
・マリオカート8完全版が遊べる
・スプラトゥーン2が遊べる
・ゼノブレイド2が遊べる
・FE無双が遊べる
・FE新作が遊べる

これで大勝利なんだが(´・ω・`)?
0475名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-kRnZ [49.98.14.103])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:09:20.95ID:6MH5rd5/d
http://www.gamespark.jp/article/2017/01/24/71198.html

ストーリー的にもシステム的にも
まずは外伝として出して好評だったら
この路線をナンバリングにするって方法もあったと思うんだけど
内容を信じて最初からバイオ7として出したカプコン
有能
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-RHZ7 [49.104.39.52])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:11:45.15ID:yZqzA+LTd
http://doope.jp/2017/0161810.html

本日、モルガン・スタンレーがEAの2016年第3四半期とホリデーシーズンの販売に基づく2017年の業績見通しを発表。第一次世界大戦をテーマにした人気シリーズ最新作「Battlefield 1」(バトルフィールド 1)の
販売規模が既に1,500万本を突破しているとの予想を報告し話題となっています。
これは、モルガン・スタンレーが当初予想していた販売規模に対して、第三者の販売データや独自のトラッキング調査が好調なホリデーシーズン向けの販売を示したことから販売規模を修正したもので、“Battlefield 1”とモバイル向けスター・ウォーズ作品の好調から、
2017年におけるEAの業績見通しを3%上方調整したとのこと。
モルガン・スタンレーのアナリストは、“Battlefield 1”販売の成功がマップパックのさらなる収益増に結びつくと説明しており、2017年の好調なスタートを強調しています。


COD終わったな
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf55-DwAj [153.136.59.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:12:48.74ID:flGsyXkj0
任天堂「ソフトメーカー各社80タイトル以上開発中!!」
現在62タイトル約8割、残りは何が出るんですかねぇ(´・ω・`)

https://youtu.be/N7rJPwvjTsc
有名パブ(33タイトル)
スクエニ(6)…DQXI、DQX、セツナ、DQH1・2、プロジェクトオクトパス、スペランカー
セガ(3)…ソニックマニア、ぷよテト、ソニックプロジェクト
コエテク(3)…信長、三国志、FE無双
バンナム(3)…ゼノバース2、太鼓の達人、テイルズオブ
UBI(3)…ジャストダンス、STEEP、レイマン
アーク(2)…ブレイブルー、新大開拓時代
モヤン(2)…マイクラ、マイクラストーリー
T2(1)…NBA2K17
ワーナー(1)…レゴUC
EA(1)…FIFA
アクティビジョン(1)…スカイランダー
コナミ(1)…ボンバーマン
カプコン(1)…ウル2
ベセスダ(1)…スカイリム
日本一(1)…ディスガイア5
アトラス(1)…メガテン
マーベラス(1)…牧場物語
角川(1)…ダビスタ

インディーズタイトル(29)
HasbeenHeroesm、シベリア、RIME、RMX、アケアカ、農業SIM
redout、Isaac、Yooka-Laylee、ショベルナイト、DungeonOfZaar、モンスターボーイ
ワンダーボーイ、TankIt、SacredHeroes、コンストラクター、CubeLife、NewFrontierDays
オーシャンボーン、Riverside、アスペニシトリコ、StardewVally、StateofMind
スティームプロジェクト、SunuIkkibu、須田新作、1001、洞窟物語、迷宮城ハイドラ
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 63a6-uUVj [118.111.179.236])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:13:36.24ID:kbLUOWk10
>>490
                 |:|:..:.:...:.:.:.:..    |   | |   | |:.
                 |:|.:.:..::...       |   | |   | |:.:..
                 |:|:.:....       |   | |   | |:.:.:....
                 |:|.________|   | |    ̄ ̄ ̄ ̄
                 |:|.        \  | |
                 |:|______ \| |
   ==============|:|─――――┬─┤|
  ※※※※※※◎ |:|:..:.:...:.:.:.:..    |   | |
  ※※※※※※※ |:|..:.:.::...       |   | |
  ※※※※※※※ |:|.________|   | |
  ※※※※※※※ |:|.        \  | |
  ※※※※※※※ |:|. へ___ヘ   \| |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄へ\   \ヘ ̄ ̄\
                 へ(´・ω・`)ヘ     \
                   ̄ ̄ ̄
   ヘ___ヘ     ヘ___へ    へ___ヘ
  ヘ/   /ヘ    ヘ|     |ヘ    ヘ\   \ヘ
 ヘ(´・ω・`)ヘ     ヘ(´・ω・`)ヘ     ヘ(´・ω・`)ヘ
    ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 63a6-uUVj [118.111.179.236])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:16:12.51ID:kbLUOWk10
>>535
335 :シコ*・`ω・*イチ ◆WJKw8DI2AmIQ @無断転載は禁止 (スプー Sd24-M48j):2016/05/21(土) 10:43:46.09 ID:2Y+AAD/id
ハチイチのFPSの下手さ知ってる人に聞きたいんですけど、
あのレベルでもオーバーウォッチって楽しめるゲームですか?(*・`ω・*)

↓2ヵ月後…
http://imgur.com/VKWZ3Zv.jpg
http://hissi.org/read.php/ghard/20160727/RnUvcllaNGpk.html


懐かしいね(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-3qL8 [210.250.100.173])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:16:47.46ID:iAKYv5AM0
トムス配給による『ルパン三世 カリオストロの城』MX4D版
20日より公開、動員・興行収入ともに好発進!!
〜初日から3日間で、全国(17館)の動員は9,816人、興行収入21,595,200円を記録〜
http://www.tms-e.co.jp/pdf/news/2017/20170124_lupin_mx4d.pdf
特に都心部での人気が高く、TOHOシネマズ新宿では土日の席が完売満席となる盛況と
なりました。お客様は6:4で男性が多く、年齢では幅広い層にご来場いただいております。

40年近く昔のコンテンツを使って3日で2000万円以上も稼げるのか(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2319-xLXU [124.97.183.102])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:18:51.32ID:KJXaKbPx0
>>554
8人に1人か
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2319-xLXU [124.97.183.102])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:20:11.63ID:KJXaKbPx0
ハチイチは屑キャラとして定着したね
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f378-5ScM [122.30.25.102])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:20:16.52ID:ZyfH2WaD0
>>521
無双=見た目は派手だけど雑魚敵は群れても凄く弱くて倒す歯ごたえが全くなく
たまにいる名前アリ敵もほとんど○ボタンの無双技で瞬殺できる
メリハリのない草刈り作業ゲー

ってイメージがあるな…

以前は敵に囲まれないようにたくさんの味方と一緒に行動するとかどう攻めるか?っていう戦略性とか
そういう要素も楽しみにされてたシリーズだったんだけどねぇ(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-3qL8 [210.250.100.173])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:22:45.63ID:iAKYv5AM0
【ネット騒然銘柄】新型機発表後に売られた任天堂
http://www.zakzak.co.jp/economy/investment/news/20170124/inv1701241530001-n1.htm
百貨店などでは新春セールの真っただ中。最初は2割引き、それでも売れない商品は5割、
7割と下がっていくものだが、株価下落が止まらないのが任天堂(7974)である。

同社は13日、据え置き型としては約4年ぶりとなる新型ゲーム機「Nintendo Switch」の
価格と発売日を発表。ヤフー掲示板では一時、リアルタイム検索の上位20項目が任天堂
関連のキーワードで埋まるなど、注目度は抜群だ。
ところが株価は前日比5・7%の下落と振るわず、ネット上では「最近はなんかの発表ごとに
下げてんな」といった嘲笑気味のコメントのほか、「オンライン有料はダメだろ」など、真面目
なダメ出しも。
0627名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03d8-3qL8 [110.233.238.132])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:24:36.06ID:Ud/yFrde0
>>613

7974 なくなよ(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-voKO [182.251.250.38])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:24:44.73ID:+oi95H2Sa
ラムザに群がる速報民など見とうなかった(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-3qL8 [210.250.100.173])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:24:47.66ID:iAKYv5AM0
ディーエヌエー---続落、JPモルガンは同社レーティングを格下げ
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201701240491
JPモルガン証券は同社レーティングを「強気」から「中立」へ格下げ、目標株価
も4000円から2500円に引き下げた。
短期的には、任天堂との次の協業タイトル(「ファイアーエムブレムヒーローズ」
「どうぶつの森」)がカタリストと見ているもよう。
一方で、これらが一定程度貢献することを前提としても「スーパーマリオラン」の
期待を下回る結果やキュレーション事業が当面重しとなることを考慮すれば、
現在の株価はやや割高と判断しているようだ。
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f39b-y9lS [122.29.128.143])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:26:34.21ID:xfoXMhYl0
速報の姫はたやっちからラムザになったの?(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf55-DwAj [153.136.59.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:27:38.86ID:flGsyXkj0
――リアルでありながら非現実が味わえるのが『バイオハザード7』の魅力ということですか?

そうですね。怪談始めてもう四半世紀になりますし、怪談の映像なんかも私は作ってきているのですが、安易に怖いものを作ろうとすると、受け手にショックをたくさん与える方向に行っちゃうんだよね。
ものすごく大きな音で脅かすなんてのが、よくある演出ですかね。でもね、それは恐怖じゃなくて、ただのショックなんだ。
恐怖の本質は、妙な空間とか、隙間とか説明できないものだからね。なんで自分が怖いと思っているかを説明できるものは、怖くないじゃない? 
で、こういう恐怖はクセになるんだなあ。

――クセになるとは......。

怖いってわかっていても、その先になぜか足を進めてしまう、その先が見たくなってしまうところが人間にはあるでしょう? 
私はさっきゲームの中で扉の鍵を探したり、よくわからない肉が入っている冷蔵庫を開けたりしてましたけど、なぜか調べたくなってしまう。「この場所には一体何が隠されているんだろう」とね。
そして、謎が明らかになってくると、心臓がドクンドクンしてきて、怖いんだけど、答えを知りたくなっている自分がいる。止まらないでしょ、こうなると。


稲川淳二さすがですね(´・ω・`)b
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2319-xLXU [124.97.183.102])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:28:41.37ID:KJXaKbPx0
なごっさんが言ってたけど
任天堂のメイン層は年に3〜4本任天堂ソフト買う層で
そこでサードは席を争わないといけない世界て言ってたけど
年5000円の出費で割食うのって
間違いなくサードやよね
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcb-JQ1R [61.114.192.184])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:29:28.94ID:IM+WoMuF0
switchよりもミニファミコンが欲しい
いつになったらネットで定価で買えるようになるんだよ・・・
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2319-xLXU [124.97.183.102])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:30:21.03ID:KJXaKbPx0
鉄拳7の箱1オン
同じ人とばかりマッチングしそう
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03d8-3qL8 [110.233.238.132])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:30:56.41ID:Ud/yFrde0
>>671


6500円くらいまで値引きされるし(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03d8-3qL8 [110.233.238.132])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:33:30.80ID:Ud/yFrde0
VRなくてバイオVR出来ない人ソクミンにいるってマジ?(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3bc-3qL8 [220.217.79.147])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:34:09.40ID:nqEbFJ2G0
>>688
2016年3月31日までの前期において、
ソニーはPSNの売上が5,291億円となった。対して同じ期間の
任天堂の売上は全体で5,044億円となった。
ソニーはPSNの売上だけで
任天堂の全てを合わせた売上よりも多くの売上をあげた。
営業利益はPSで887億円、任天堂は328億円となった。
ソニーのPSNの売上は、現時点で驚異的な4,000万というPS4の巨大なインストールベースにより加速している。
ユーザがPSNで買い物をするたびに、ソニーはその一部を手に入れる。そしてもちろん、旨みのあるPSPlusの利用料は全額がソニーの懐に入る
PS Plusの会員数は2015年末時点で2,080万人を突破している


これ見ちゃったんだろうね任天堂(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 33e0-3KW9 [42.144.51.79])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:35:29.17ID:Mz9ujUou0
>>685
アクション面がゴミ糞になったけど
雰囲気やステージの作りはそれまでのシリーズで一番良かったんじゃない
ステージの高低差の概念が産まれたり
味方の一般兵が強くなって勝鬨が実装されたり
戦の雰囲気作りは良くできていて
あぁこれが新しいハードの無双なんだっていう感触はあった
6からの無双はアクションは4寄りに戻って良くなったけど
タクティカル要素が完全に死んでステージの自由度もなくなった
プレイヤーが遊ぶゲームからプレイヤーが遊ばされるゲームになってしまった
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13cd-WFhm [114.17.169.179])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:37:23.24ID:5dGe9dFO0
『この世の果てで恋を唄う少女YU-NO』店舗限定初回特典「YU-NO 20周年記念本」発表!著名人・クリエイターのコメントやイラストを多数掲載し、表紙は凪良氏描き下ろし
5pb.は、3月16日に発売を予定しているPS4/PS Vita用ソフト『この世の果てで恋を唄う少女YU-NO』について、予約購入者を対象に「YU-NO 20周年記念本」をプレゼントすると発表しました。詳細は以下の通りです。

「YU-NO 20周年本」について
2016年12月26日に20周年を迎えたYU-NO。多くの著名人・クリエイターから寄せられたコメントやイラストを1冊の本にまとめ、表紙を凪良氏の描き下ろしイラストが飾る「YU-NO20周年記念本」をゲーム予約購入者へプレゼントすることが決定。
尚、対象店舗は「楽天ブックス」「上新電機」「ヨドバシカメラ」「ソフマップ」「古本市場」「ワンダーグー」「ゲオ」に限られます。
ttp://pbs.twimg.com/media/C27Bsd-UsAAQMV-.jpg

(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13cd-WFhm [114.17.169.179])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:39:01.50ID:5dGe9dFO0
「ファンタシースターオンライン 2」,PlayStation 4版の国内累計ダウンロード数が50万を突破。記念キャンペーンの開催予告も
セガゲームスは本日(2017年1月24日),同社がサービス中のオンラインRPG「ファンタシースターオンライン2」(PS4 / PC / PS Vita / iOS / Android)のPlayStation 4版において,国内累計50万ダウンロードを突破したと発表した。

 PS4版は2016年4月20日にサービスを開始しており,国内累計50万ダウンロードは約9か月で達成したことになる。なお,本作の国内登録ID数は2016年9月時点で450万となっている。
 また,50万ダウンロード突破を記念したキャンペーンが実施される予定。詳細については近日中にアナウンスされるとのことなので,続報に注目しておこう。
ttp://www.4gamer.net/games/313/G031366/20170124054/

(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-voKO [182.251.250.38])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:40:19.60ID:+oi95H2Sa
http://i.imgur.com/56i193X.jpg
レビュー来たぞ(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa67-OQjX [106.181.163.152])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:40:20.03ID:ZtszdVuka
>>688
多分MSもソニーもやってるからやれると思ったんだろうな
自社ハードの客層考えてないわ モンハンとかめっちゃユーザー減るぞ
(多分MHFGやZが出される)
MSは長い年月かけて色々やってきたからユーザーも納得してて
PSもPS3やVitaは無料にしてブルジョワなゲーマーのPS4ユーザーにだけ有料押し付けたから成功してるが
全く条件が異なる任天堂が真似しても駄目なんだよなぁ・・・
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13cd-WFhm [114.17.169.179])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:42:21.91ID:5dGe9dFO0
『バイオハザード7』稲川淳二さんによるVRモードのプレイムービーが公開!
カプコンが1月26日に発売するPS4/XboxOne/PC用ソフト『バイオハザード7 レジデントイービル』。本作のVRモードを、怪談でお馴染みの霊感タレント稲川淳二さんがプレイする映像が公開されました。
バイオハザード7 & KITCHEN vs 稲川淳二 VRモードプレイムービー
また、プレイした感想を語るインタビューも公開されています。
ttps://youtu.be/AP4syuCobiI
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/4437/20170124-biohazard7.html

(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 17:44:54.93ID:FGOs/0FZ0
今の2chのオレアンチジャナイヨって言いながら人を不快にするような書き込み繰り返して叩きまくってるような本スレより
ちょっと住人のノリが古臭かったり多少痛かったりしても一昔前の2chみたいな馴れ合いスレ兼ねた感じの本スレの方がホンワカする
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0fc7-voKO [1.21.117.177])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:44:57.07ID:rVUPokZ90
>>774
鶯谷の某店ならそういう希望出せば手配してくれるんじゃね?(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0fc7-voKO [1.21.117.177])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:48:34.12ID:rVUPokZ90
干しいも食べちゃった(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa67-OQjX [106.181.163.152])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:50:14.83ID:ZtszdVuka
スイッチはドラクエ見習ってキッズタイム導入すればいいと思った
いくら鯖維持費がかかるからってそれでユーザーやサードに逃げられちゃ意味ない
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93e7-Taza [210.171.154.54])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:50:41.00ID:lVNo/uf90
ジャニーズ事務所内でひどい扱いだったSMAP

ジャニーズ事務所内でSMAPが粗雑に扱われてきたのはずっと前からだ。

2015年6月2日「中居正広のミになる図書館」(テレビ朝日系)では中居正広が「ジャニーズ事務所に行ったことが無い」(正確には六本木に所在していた時は行ったことがあった)と発言していたし、
かなり前に木村拓哉も自身のラジオ番組で「新しい自社ビルに入ったことが無い」と話していた。

何故か事務所内にはSMAPに貸す会議室やリハ室などは無く、SMAPのメンバーはいつもビクターの会議室を借りていた。

香取慎吾と草なぎ剛がパーソナリティを務めるラジオ番組では収録する場所が無くてビクターに場所を借りたこともあったし、なんと稲垣吾郎が事件を起こした時の会見さえもビクターの会議室だった。

中居正広にいたっては舞祭組(avex所属)の楽曲をつくるためにビクターの会議室にこもって曲制作をしていた。
全くビクターにお金が入らないことでも、SMAPのためなら会議室は貸してくれていた。事務所にはマッチの部屋はあれど、SMAPの居場所が無かったのだ。

どれだけSMAPがビクターにお世話になり、逆に事務所から粗雑な扱いを受けてきたかがわかるだろう。
http://smartjohnnys.com/smap/victor-entertainment/


ドイヒー
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0fc7-voKO [1.21.117.177])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:53:28.57ID:rVUPokZ90
>>890
めっちゃ甘いよ(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfbe-3qL8 [133.209.83.20])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:55:01.62ID:KtwZKGn20
akiki/あきき ?@akikiwww
【sako vs.かずのこ】1/24(火)20時?『フォーオナー』生放送でかずのこさんとガチ対決があるので、お互い事前練習。
「お!この技キャンセルあるやん!」「駆け引きが格ゲーっぽい」「オモロなってきた。スルメゲーやわ」…2時間の予定が4時間経過。
これ練習ってこと忘れてるよねw

https://pbs.twimg.com/media/C23cXD2UcAAp01V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C23cXEUUQAARPFT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C23cXIXUsAIi2Fi.jpg

俺たちのSakoさん
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03d7-OIWc [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:56:22.81ID:4wn5fGWk0
んでラムザの声どうだったん?( ゚|::|。)
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03d7-OIWc [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:57:35.23ID:4wn5fGWk0
>>945
多い……のか?( ゚|::|。)
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f29-JQ1R [175.177.124.70])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:57:59.75ID:EQiVxMVm0
      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : {
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: ,
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: /
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/
■■速報@ゲーハー板 ver.43181■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485248255/
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-voKO [182.251.250.40])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:59:16.94ID:Gy4Y0RR7a
格ゲーやるならxbox!(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0fc7-voKO [1.21.117.177])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:59:53.16ID:rVUPokZ90
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況