X



ゲハ民はゲーム買ってないがなぜか定着しているけどさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:03:29.84ID:Bbnv0bMD0
やめてくれない?
俺は買ってるからなんかひとくくりにされるのうざい

ちなみに去年はフリプ含めないで11本は買ったぞ

今年はもう1作買ってるし今んとこあと4作は買う

つうか買ってないのは豚だけだろ
買ってないっていうか買えるソフトがねーのか豚はwソフトでないから
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:04:00.21ID:a907sXP30
スレタイ通りなのは豚ぐらいだろ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:05:00.22ID:a907sXP30
今後ゼルダとゼノ2を超える和ゲーは出ないと思う [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485166986/

107 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2017/01/23(月) 20:19:47.32 ID:3Ontdlg60

つーか最後まで遊んでねえし
https://s68i.imgup.net/f5aa.jpg

110 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/01/23(月) 20:22:17.59 ID:ayJL8LKg0

>>107
おまえさぁ……
エアプなのは知ってたけど画像の貼り方すら知らねーのかよ
直筆IDどこだよああん?
ペイントで人の画像に落書きしてんじゃねーよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:05:24.91ID:x7zXxELT0
これが豚か
壊れるなぁ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:11:30.02ID:YU5z0NgA0
PS4が売れに売れてゲハの喧嘩はさして市場に影響を与えないのが判って
大収穫じゃないか。
WIIDSの頃のPS叩きの言葉による暴力はひどかったからな。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:14:33.92ID:GzrpCPWO0
豚理論だと俺は持ってないからお前らも持ってないだろ!!!論
キチガイ豚だわほんと
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:18:29.96ID:nGstGpej0
だってスカイリムのセーブデータ10GBあるからスイッチは無理とか言ってるゴキブリいたんだぜ?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:20:24.52ID:nGstGpej0
そいつソース出したから見てみたらゲームデータ込みのサイズで爆笑したがw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:21:26.12ID:WdjgtDnM0
>>8
スカイリムとか何年前のゲームの話してんの?
ゲームしなさ過ぎでしょ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:24:48.07ID:b1GViz2S0
>>12
ほとんど業者やろ
頭が悪くてレスする気も失せる
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:26:13.46ID:GzrpCPWO0
>>14
だな 声がデカいゲーム嫌いな豚は消えて欲しい
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:26:52.40ID:A1fj8bLG0
南朝鮮が批判されると、(東)アジアがー!と地域拡大する毎度の詭弁
豚批判のときだけ「蔑称使ってる奴が言っても」「ゲハ脳がー!」と貼られる不思議
外側が変わってもやる事の中身までは変わらない
やってる人間が同じだから

シナチョンの責任転嫁
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:28:41.32ID:tcaplLhZ0
実際タイレシオ低いのは豚ハードだもんな
「ユーザーが買っているかどうか」を計るには
一部タイトルがミリオン行ったかとかはどうでもよくて
全部合計した数字をユーザー数で割った数だけが重要だし

あと豚はPSが憎いだけで好きなソフトはPS系のオタソフトだから
豚ハードでのソフト売り上げに貢献してないのもデカい
キッズ先生が好む系のタイトルばかり売れるし
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:29:54.68ID:Bbnv0bMD0
でも事実豚ハードにソフトないやんけ
ゲーム出てないから買えない
つまりゲーム買ってない=ゲハ民はゲーム買ってないみたいになってんだよ他所から
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:30:48.53ID:64ZN32UB0
だいたい豚がゴキがって言ってる奴は
豚はこういう奴
ゴキはこういう奴
というレッテル貼りをしてから、それにムカツクから物申してるんだってスタイル
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:30:55.69ID:9qnd+JED0
11本って少なくない?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:31:15.83ID:TBoz7wqU0
ゴキの押すゲームが尽く爆死だから、当然だよな、ゴキだが買わぬ。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:31:26.46ID:Bbnv0bMD0
他所からもそうだし
ゲハ民がゲハ民はゲーム買わないとか自虐するときもあるし
それお前だけじゃね?って言いたくなるわ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:33:50.47ID:64ZN32UB0
そもそもゲームプレイしててゲームの話してる奴等を
ここはそういう場所じゃないからって排除して行ったくせに

手抜きで炎上作りだしたいからって排除しすぎた結果が
余所からの評価ってだけだろ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:36:22.40ID:A1fj8bLG0
死なばもろとものCS全滅論
パソニシ・チカニシ等、他陣営に成り済ましてのPS貶め
幻影陣(分身)による同意見のカサ増し:印象操作&世論操作

任天堂とゲハの任豚はかぶりまくってる
嘘吐きまくる多重舌、自分の落ち度は常に他人のせい
言い逃れが苦しいときは何故か一部の狂ったユーザーせい、特亜人がよく使う詭弁
「いぇーい!任天堂社員見てるぅー?」とは何故か煽られない

日本人じゃねーぞ、こいつら
乗っ取り屋の反日外国人
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:37:06.95ID:0V2MC9bm0
>>1に同意
買わないゲハ民のせいでキチガイがエアプ認定してくるのホンマにダルい
うpしたら逃げる腰抜け死ね
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:37:14.72ID:Nc9Nmt0A0
2016年日本のゲーム市場はPS4が1308億円、3DSが1096億円、ポケモンやモンハンでもPS4には及ばず
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484822146/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/19(木) 19:35:46.77 ID:uSVg6gaE0
2016年日本のゲーム市場規模

PS4 1308億円
3DS 1096億円
VITA 467億円
WiiU 238億円

http://dengekionline.com/elem/000/001/446/1446887/
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 22:31:41.69ID:gH1FCD4i0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/1DrqyYShlR
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 07:49:54.96ID:yjuSSUe20
>>1
去年はPS4だけで30本以上買ったわ
steamやら入れたら去年だけで130本以上
当然積んでるし、今日もバイオ7に突撃予定
steamで買うかWinストアで買うか迷い中
PlayAnywhere対応たがら、steamだとONE版付いてこないよね?
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 07:52:01.26ID:yjuSSUe20
あ、シングル専用だからONEのフレの事は考慮しないでいいか
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 08:08:25.92ID:RyOGIbN8a
日本のグロテスク版も規制有りだから海外の通常版をDLおすすめ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 08:45:34.18ID:8jPb74dc0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/h6ybTn8C7N
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 09:20:06.29ID:HHr/s3cJa
偶然スマホのカメラが壊れているので写真撮れない(キリッ)
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 09:39:42.03ID:FdBB1AbDa
業者だがなんだか知らんがゲーム買ってもないで偉そうに語るのはやめろ
目障りだ死ね
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 12:22:59.30ID:uYWv6vWY0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 13:42:50.11ID:uYWv6vWY0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 23:26:57.09ID:qR+g1VG40
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 08:48:49.75ID:/G+ZOoXE0
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 08:54:01.49ID:Y4sRGejOd
>>28
安心した買わないが
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 08:56:12.79ID:3Nz1Yhny0
正直ゲハはゲームに飽きたor卒業した奴らが暇つぶしに業界からかって遊んでる場所だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況