X



■■速報@ゲーハー板 ver.43200■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(6級) (ワッチョイWW 9fd7-0tkW [118.12.18.202])
垢版 |
2017/01/26(木) 02:28:05.79ID:jrx9NSCT0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43198■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485352088/
■■速報@ゲーハー板 ver.43199■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485357414/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12a4-FuHd [115.124.255.167])
垢版 |
2017/01/26(木) 02:28:44.77ID:ha0DsGb00
       _,、_,、
      __/,ィv''vj
     ,/●ィ VVV\
    〈,<( ´;ω;`) \ シュー
  ┌シ ; ;つ三づ    E(゚|::|。 )
i\┌シ ; ;ノ三ノ      (゚|::|。..)
ヾ、_;_;イ,,)シ',,)      (゚|::|。(,,(,,(,,(,(,(3
      ^^^ ^^^
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdd2-aQ3E [49.96.21.149])
垢版 |
2017/01/26(木) 02:33:44.46ID:nP+uKxEId
スクエニの凄い発表ってなんだろう
PS4で
FF6リメイク
FF9リメイク
FF16制作決定
クロノクロスリメイク
ロマサガ4制作決定
アンサガ2制作決定
凄いとなるとこのくらい?(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 62b3-DLL5 [133.236.109.16])
垢版 |
2017/01/26(木) 02:35:46.06ID:LNzRX1BC0
スクエニ海外公式が「エキサイティングな発表」を予告!―マーベルが関連か
http://www.gamespark.jp/article/2017/01/26/71235.html

>スクウェア・エニックスは、現地時間1月26日に“エキサイティングな発表”を行うことを海外公式ブログ、Twitterアカウント、Facebookアカウントにて明らかにしました。
>現時点でその内容は不明ですが、同じタイミングでMarvel Entertainmentも同日に何らかの発表を行うことを予告しており、その関連性にファンの注目が集まっています。


うおぉぉぉぉ(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7e7-AZYz [180.47.25.173])
垢版 |
2017/01/26(木) 02:41:05.97ID:DSCIWEuE0
そらそうや

「イラクの石油は国民のもの」アバディ首相、トランプ米大統領発言受け

 イラクのアバディ首相は24日、トランプ米大統領が米国はイラクの油田を手に入れておくべきだったと発言したことを受け、「イラクの石油は国民のものだ」と述べた。

 米ニュースサイトのハフィントンポストによると、トランプ大統領は21日に行った米中央情報局(CIA)当局者向けの講演で、米国は2003年のイラク侵攻時に同国の油田を確保しておくべきだったと示唆。
過激派組織「イスラム国」(IS)の資金源であるイラクの石油を米国が先に確保しておけば、ISの台頭は防げたとの考えを示した。

 アバディ首相は記者会見で、トランプ大統領の発言について問われると「意図する内容が明確ではない」とした上で、「イラクの石油は本来、イラク国民のものだ」と語った。

 また、トランプ大統領からイラクへの支援を強化する提案を受けたことを明らかにした。支援の内容には触れなかった。
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/01/post-6807.php
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 32e0-hpln [125.9.169.203])
垢版 |
2017/01/26(木) 02:54:59.48ID:FDwCdYYR0
マーベルってディズニー傘下よな
KHに出たりして
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 32e0-hpln [125.9.169.203])
垢版 |
2017/01/26(木) 02:56:03.03ID:FDwCdYYR0
>>84
アイドスとかクリスタル・ダイナミックス
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spb7-0eeR [126.236.171.209])
垢版 |
2017/01/26(木) 02:56:10.32ID:BQkc2lJgp
>>71
E3トレイラーでオリンポスの外っぽい所見えたし今回も行くんだーって思ったけどほんと最初なのが意外だった
CoMの時も「記憶無くしたから強さも失った」みたいな説明あったけど野村のLv1の理由の拘りすごいわ
ところでオリンポスに着くのは何年後なんですか
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 32e0-hpln [125.9.169.203])
垢版 |
2017/01/26(木) 02:57:27.72ID:FDwCdYYR0
>>94
まあねー
KHは3月のでデビューするつもり!
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2c1-y5A3 [101.142.55.159])
垢版 |
2017/01/26(木) 02:59:06.59ID:CCVEEqlX0
噂だとマイティーソーのゲームらしいぞ
作るのはトゥームレイダー作ってる所
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 32e0-hpln [125.9.169.203])
垢版 |
2017/01/26(木) 02:59:10.51ID:FDwCdYYR0
>>95
マーベルの人気ないコミックをディズニーがアニメ化って感じ
ディズニーすごいわ
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e21-FuHd [119.228.106.191])
垢版 |
2017/01/26(木) 02:59:32.25ID:HCer7e1s0
【ソニーストア】
PSVR 7:00販売開始(12/17追加販売時)

【TUTAYA】(前回販売開始時間未確認)

【ヨドバシカメラ】
PSVR 8:20頃販売開始(12/17追加販売時)

【amazon】
PSVR 9:10頃販売開始(12/17追加販売時)

【楽天ブックス】
PSVR 12:00販売開始(1月26日確定情報)


買うやつがんばってな
ビックジョーシンは抽選
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2c1-y5A3 [101.142.55.159])
垢版 |
2017/01/26(木) 03:03:19.64ID:CCVEEqlX0
モンハンはMHXX発売されるまでは発表できないでしょ
MH5は8月くらいに発表でしょう
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 62f1-Ni/D [133.155.157.23])
垢版 |
2017/01/26(木) 03:18:33.94ID:qSygfX4d0
バイオ7 ナイフ縛りとか出来るのかな
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e63-QLM/ [183.91.101.59])
垢版 |
2017/01/26(木) 03:22:06.50ID:jYMBmLUh0
バイオハザード7 part30 [無断転載禁止]?2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1485364298/
120 :なまえをいれてください (ワッチョイ e64d-AZYz [111.100.147.144]) [↓] :2017/01/26(木) 03:01:30.22 ID:k8lZRmb60 (2/5) [PC]
VRに高い金出す価値あるよって言ってるやつは当然オキュラスVRでやってるんだろうな?
なんでわざわざ性能2番手グループのPSVR勧めてくるんだろw
ソニーのバイト勢の皆さん仕事の書き込みオツですしか感想ねーわ


138 :なまえをいれてください (ワッチョイ e64d-AZYz [111.100.147.144]) [↓] :2017/01/26(木) 03:07:30.71 ID:k8lZRmb60 (3/5) [PC]
いやだってpsvrがベストみたいな言い方をするのはおかしいでしょw
どう考えたってvrでの最高の環境を楽しみたいならオキュラスになるじゃない。
VRを勧めるのはよくわかる。でもvrの中でもpsvrを進めるやつはソニーのバイトとしか思えないって話w


164 :なまえをいれてください (ワッチョイ e64d-AZYz [111.100.147.144]) [↓] :2017/01/26(木) 03:14:53.53 ID:k8lZRmb60 (4/5) [PC]
>>148
そうやってレッテル張りするやつこそゲハ臭いなw
金がいくらかかっても最高のvr体験をしたいと思うやつにpsvrを勧めるのはおかしい
そこは指摘しないと。pcでやる環境があるなら最高のvr体験をしたいならオキュラスが一番ベスト


173 :なまえをいれてください (ワッチョイ e64d-AZYz [111.100.147.144]) [↓] :2017/01/26(木) 03:20:05.71 ID:k8lZRmb60 (5/5) [PC]
>>166
ソニーがVRの普及のために1年間の時限独占を契約したからPC版はまだだよ。
つまりバイオ7のVRはpsvrを普及させたい思惑があるからバイトの仕事の書き込みが半端ないってことを気を付けようね
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7e60-LkHb [183.76.215.47])
垢版 |
2017/01/26(木) 03:24:46.73ID:PCM8hUx70
意味が分かると怖い話なんですけど。。。

妹を殺した、井戸に捨てた次の日死体は消えた
友達を殺した、井戸に捨てた次の日死体は消えた
女を殺した、井戸に捨てた次の日死体は消えた上司を殺した、井戸に捨てた次の日見死体は消えた

母が邪魔なので殺した、井戸に捨てたいつまでも死体はそのままだった
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 623e-1tcs [133.209.32.139])
垢版 |
2017/01/26(木) 03:25:16.43ID:tG3eifY+0
成長しすぎ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/YBDQqFB.jpg
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 670b-AZYz [110.233.180.56])
垢版 |
2017/01/26(木) 03:31:11.24ID:623gsPor0
僕が勝てるのは幼稚園児くらいなもんですよ。小学生でも相手によっては負けそう(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc7-wXQq [118.9.139.184])
垢版 |
2017/01/26(木) 03:37:33.16ID:WuMtyZNZ0
意味がわかると怖い話(´・ω・`)


まさか、自分にあんな映画のヒーローのような体験のチャンスが巡ってくるとは、その時は夢にも思わなかった。
夜の繁華街の裏路地で、俺はたまたまその事件現場に遭遇してしまったのだ。
「やめてください、お願いですから・・・」哀願する少女を取り囲むように
「いいじゃねぇかぁ、少しくらいつきあってくれてもよう!」と、3人のチンピラ。

「・・・やめないか、悪党。」思わず、口をついで出てしまった挑発の文句。もう後には引けない。
逆上する3人のチンピラ。ナイフを手にしたやつもいる。
ならば・・・と、俺は左手で、懐からPSPを取り出す。
「PSPキック!」俺はすかさず、正面のナイフを持ったチンピラの鳩尾に蹴りを叩き込む。悶絶し、倒れるチンピラ。
「PSP裏拳!」返す右拳を、唖然とするモヒカン頭の顔面に叩き込む。鼻の骨が砕け、昏倒する。
「PSPエルボー!」もう一人のチンピラの頭蓋骨を砕く。
「PSPチョップ!」残るひとりの頚動脈を断ち切る。
一撃必殺。
一瞬にして、俺を取り囲むように倒れ悶絶する血ダルマが4つできあがった。
「次からは、相手を見て喧嘩を売ることだな・・・。」
返り血で真っ赤に染まったPSPを拭き取りながらそっと、俺に勝利をくれたPSPにつぶやいた。

「持っててよかった、PSP。」
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 32e0-hpln [125.9.169.203])
垢版 |
2017/01/26(木) 03:38:52.65ID:FDwCdYYR0
バイオもうAmazon星2.5で草
ほんと尼糞だな
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e60-3mIY [183.76.42.97])
垢版 |
2017/01/26(木) 03:49:16.61ID:rDmD3B6m0
いつもコングばっかりなんでたまにはゲオ予約ランキング

1 仁王
2〜5 スパロボV PS4/V 通常限定各種
6 DQMJ3
7 ナルト
8 ニーア
9 フォーオナー
10 モンハン
11 ゼルダスイッチ通常
12 ゼルダスイッチ限定
13 ゼルダWiiU
14 1-2スイッチ
15 三國志PS4
16 三國志PS3
17 ねぷ通常
18 ねぷ限定
19 デジモン
20 魔女百2
21 DQH1・2
22 ボンバーマン
23 マリカ8
24 キンハー
25 ホライゾン
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b2b3-DLL5 [219.111.55.13])
垢版 |
2017/01/26(木) 03:55:05.24ID:Z3V59KfN0
>>231
コングではスイッチは本体と抱き合わせ予約でソフト予約しないと予約できないらしいし
1-2スイッチが予約されるのは当たり前では?(´・ω・`)

COMG!各店での予約受付について

本体の抽選予約は同時発売のソフトとのセットで承ります。※対象ソフト「ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド 通常版/限定版」「1-2-Switch」
抽選予約の受付は1/21〜1/31の間となります。
抽選結果のお知らせは2/1以降にお申込み店舗より差し上げます。
専用アクセサリーは入荷数の都合により当日のお渡しが難しい場合は2回目以降の入荷分でのご対応とさせていただきます。
ご予約は本体・ソフト・アクセサリーともCOMG!全店につきお一人様一点までです。
ご予約はCOMG!会員様限定となります。会員情報にメールアドレスのご登録がない場合はご連絡のため登録が必要となります。

http://www.comgnet.com/blog/news-topics/game/2021/


>抽選予約の受付は1/21〜1/31の間となります。

2/1以降のポイントの推移に注目だな
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdd2-T3y8 [49.98.152.54])
垢版 |
2017/01/26(木) 04:06:00.77ID:EzaNsp2Od
学校法人滋慶学園 OCA大阪デザイン&IT専門学校は、
e-Sportsシーンで活躍できるプロゲーマーを育成する学科「e-sportsワールド」を、2018年4月に開設する。


e-Sports分野においては日本でも競技人口が増え、世界で活躍するプロゲーマーが誕生している。
「e-sportsワールド」は、日本のe-Sportsシーンを盛り上げ、
世界で活躍できるプロゲーマーを育成するため、国内外のe-Sports企業とのネットワークを活かし、
西日本におけるプロゲーマー育成の拠点となることを目的に開設される。
目標に合わせて選べる3つの専攻
e-Sportsプロゲーマー専攻

e-Sportsクリエーター専攻

e-Sportsイベントスタッフ専攻
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1040711.html

英語でも習うの?(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b6b5-IX28 [121.86.19.165])
垢版 |
2017/01/26(木) 04:17:37.66ID:Zp7b0C8m0
酔いやすい。前作よりオタク臭くなった。
投稿者あまお2017年1月21日
サブカルオタに評価された前作。
オサレな方向ではなくアニオタな方向へいってしまった気がする。
アニメ推ししてた懸念は当たってしまい、前作よりなんかオタク臭い。
臭いだけに。
音楽はいい。
個人的にはVITAのジャイロが好きだったので残念。

海外でもメタスコア81点と前作のVITA版83点より低評価。

3D酔いしやすい人、アニメキャラなテイストが苦手な人は買わない方がいいかも。




これここにいたvita君じゃないの?(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e29-FuHd [175.177.124.70])
垢版 |
2017/01/26(木) 04:26:30.84ID:OKFa+8GF0
5つ星のうち 1.0 キャド
投稿者 Amazon カスタマー 投稿日 2017/1/26
日本のグロテスク版はやっぱり規制されてました。
海外版と見比べてみるとハッキリ違いがわかるくらいです

グロテスク版とは一体何だったのか・・・。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています


5つ星のうち1.0 もう一回初代バイオからやり直せ
投稿者クレイモア2017年1月26日
初代バイオの何が面白かったのか、なぜ売れたかのを今の開発に携わってる人たちは何も理解していない
ゲームキューブ版のバイオの方が何倍も怖く、楽しかった
今作のバイオは作業感が強すぎてしんどい
今の開発に携わってる人間を総入れ替えしないとバイオは外国どころか、国内の昔からのバイオファンにすら見放されるぞ
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています


5つ星のうち1.0 バイオと言う名の別ゲー
投稿者ミシェルフェレ2017年1月26日
一応ガンシューティング以外は全作プレイ済です。
ゲームとしてはまずまずで納得の出来るライン。しかし断言してこれはバイオでは無い。
敢えてバイオとしての個人的評価ですので参考迄に。
前作迄の関連性、登場人物等全く皆無。往年のクリス、クレア、レオン、ジル、エイダ達のファンにはどうかなと。
そして何よりバイオと言えばTPS。確かに洋ゲーの当たり作品にはFPS視点の物が多いのも分かるのですがバイオハザードもそうしてしまうのも納得出来ない。
別物のゲームを楽しむと割り切っての購入であるのなら良いと思います。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています.


5つ星のうち1.0 このざま
投稿者Amazon カスタマー2017年1月26日
発売日にお届けと表示されていたから予約購入したのに、まだ発送されず
1/31発送予定になっている
ひどい!ショックです・・・
19人のお客様がこれが役に立ったと考えています


5つ星のうち1.0 投稿者Amazon カスタマー2017年1月25日
バイオハザードではありません...
SIRENっぽい...
新たなゾンビとか作れないの?
40人のお客様がこれが役に立ったと考えています.


あの…1評価のほとんどがまともな批判をしてないんですけど…(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 536a-FuHd [122.134.16.218])
垢版 |
2017/01/26(木) 04:35:07.68ID:VK/3THnk0
つうかSwitchドックって裏蓋開けたときに見える四角いTV等への接続端子ボックスと本体接続用のUSB-Cだけあれば十分よね?(´・ω・`)
http://socius101.com/wp-content/uploads/2017/01/nintendo-switch-4.png


ここまででかい図体は絶対必要ないだろうに…プラスチックの無駄だろ
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9299-AZYz [211.15.26.246])
垢版 |
2017/01/26(木) 04:38:47.87ID:5radnJgq0
身長190って中学高校で部活勧誘めっちゃされそう(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63e0-Lx4X [42.150.137.213])
垢版 |
2017/01/26(木) 04:50:57.81ID:SGxpNEz90
>ローンチタイトルの予約ランキングは、今のところ「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」(任天堂)がダントツで、「ワンツースイッチ」(同)、「スーパーボンバーマン R」(コナミデジタルエンタテインメント)が続いています。


結局任天ゲーしか売れてない(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f655-bF0B [153.136.59.31])
垢版 |
2017/01/26(木) 05:14:21.43ID:QP0xRe+w0
>>338
80万スレ立つ
ドンキ全店で予約枠14000台って店員に聞いたからヨドバシ、ビック、GEO…etcなら50万は確実に超えてるだろ!ってガバガバなフェルミ推定する
いつの間にかその推定がソースに鳴って豚が80万80万
の大合唱

実際はドンキ全店で1400台でしたのオチつき(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d75c-bqoe [126.130.85.20])
垢版 |
2017/01/26(木) 05:16:18.84ID:VD0dAggo0
そういえばさっきGK煽りスレで自分のことGKGK言ってたらニシくんに「自分のことゴキブリっていうの悔しくて言えないGKとか言うんだろwww」
とかおかしなこと言われましたね

「ゲートキーパー的にGKのほうが由緒正しいだろ何言ってんの」って言ったら
タイムラグあった後に
「GKはゴキって読むんだぜ」とかしたり顔でレスしてましたけどあれググってたんじゃないですかね

もうゲートキーパー通じない子がニシくんやってるんですかねえ(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b6b5-IX28 [121.86.19.165])
垢版 |
2017/01/26(木) 05:16:56.13ID:Zp7b0C8m0
932 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/01/25(水) 12:24:54.28 ID:KckGzfcb0

ID:EntFnEVV0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170125/RW50Rm5FVlYw.html?thread=all

ID:aFdvvB0D0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170125/YUZkdnZCMEQw.html?thread=all

同一人物
わざわざIDを変えたにも関わらず
同じスレを同じ順に書き込んでいる
アホな幻影陣をやっている業者である


しゅごい(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 725c-ljjj [221.92.118.179])
垢版 |
2017/01/26(木) 05:17:16.02ID:/arMmf+F0
7 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/01/24(火) 20:47:19.57 ID:VcnE1kU60
今小売じゃ結構話題になってて
ヨドバシ無制限が50万って噂で持ちきりだからな
さすがに20万はありえん

21 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/01/24(火) 20:53:53.23 ID:f70DUcnE0
>>7
これうちも聞いたわ


ハードル上げまくってるね(´・ω・`)
0383チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bb5-hijU [210.227.2.19])
垢版 |
2017/01/26(木) 05:30:56.80ID:9C5kb4mI0
世界初4K60p動画撮影が可能なハイエンドミラーレス「LUMIX DC-GH5」をPanasonicが発表
http://gigazine.net/news/20170125-panasonic-lumix-dc-gh5/

カメラ市場って売れてないからこそコスト度外視して作れるんだなーと思った
25万ってもはや買える人一部しかいねぇ でも、その分性能高いことは確か
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6ec-AZYz [121.1.163.71])
垢版 |
2017/01/26(木) 05:32:53.07ID:gXEG40Vt0
スイッチのソフトWiiUみたいで微妙と思ってたが、
ほとんど任天堂ソフトは1年目で出る予定だし、
まぁ悪くないのかと思い始めた。
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6ec-AZYz [121.1.163.71])
垢版 |
2017/01/26(木) 05:36:27.63ID:gXEG40Vt0
スイッチロンチは、唯一のサード新作の
ボンバーマンがどれ位売れるか注目ですよね。
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63e0-Lx4X [42.150.137.213])
垢版 |
2017/01/26(木) 05:40:05.73ID:SGxpNEz90
(´・ω・`)

13 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03f6-3J89)[sage] 投稿日:2017/01/25(水) 13:35:52.59 ID:nf/VgiGW0 [1/2]
http://gamingbolt.com/switch-pre-orders-are-outpacing-ps4-launch-day-sales-claims-swedish-retailer
According to TheGG ,
Swedish retailer Webhallen are stating that Switch pre-orders are already outpacing PS4 launch day sales-
at least as far as their own tracking goes in both cases.
TheGG調べとスウェーデン小売両方でスイッチがPS4の予約を上回った

“We are only in January, but 2017 already looks to be Nintendo's year,”
Webhallen said on their Facebook page .
まだ1月だけだが2017年は任天堂の年になるだろう

北欧はPS王国だったのにがんばっているな
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73b4-AZYz [218.42.62.105])
垢版 |
2017/01/26(木) 05:48:11.16ID:hLcmN8La0
>>407
WiiUですらスプラトゥーンいうその後まったく市場に派生しなかった謎のムーブメント起こしたでしょ

小さい物はGC時代のピクミンから大きい物はDSの脳トレやWiiスポーツ
3年ぐらいたつと「あの流行って今何も残ってないけど一体何だったん?」ってなる売り逃げは異様に上手い

そういう意味ではニシ君が煽って暴れる数字はやや怪しいことやってでも出してくるんじゃないかな(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6749-T3y8 [110.165.162.103])
垢版 |
2017/01/26(木) 06:12:16.03ID:AjZd3jA90
>>470
いいにゃあ(´・ω・`)
>>474
ここは大規模店ではないのでですね(´・ω・`)
もうひとつビッグカメラあたりが繁華街の真ん中で売ってるのでそっちに配分はでかいのがいってるでしょうね(´・ω・`)
>>463
(´・ω・`)🔫
>>465
そのおかげで徹夜だけはしなくて済みました(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 725c-KS0Q [221.63.12.178])
垢版 |
2017/01/26(木) 06:18:24.99ID:z31tO2UH0
クーポン僕にも届いてたので
スパロボ予約に使おうと思ったら予約受付タイトルはNGって書いてあった(´・ω・`)……クソ
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdd2-raEr [49.104.29.187])
垢版 |
2017/01/26(木) 06:25:12.55ID:PwAtgFkXd
   
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <ちびま○こちゃんとオチンポ君♪

         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-bF0B [182.251.251.13])
垢版 |
2017/01/26(木) 06:54:21.51ID:2kG+itIda
評判ええな

@xxxx
>バイオ7製品版 グロテスク生放送ありがとうございました☆
>待望のバイオ7 率直な感想
>食欲失せた(;_;)
>夜歩くの怖い(;_;)
>めちゃ難しい!(;_;)
>中盤までクリアしたが後半戦がマジで怖いぜw
>
@xxxx
>バイオハザード7、難易度ノーマルでPSVR使って最後までクリア!!!
>怖すぎて叫びまくったwww
>これは神ゲーだわ!
>こんなに怖いホラーゲーム初めて。
>ストーリーも割りと良かったけど、今後にどう繋げるんやろ?
>
@xxxx
>バイオ7 全編VRプレイ、ほんでクリア出来たら結構タフかもね(笑)
>ホラー耐性強いはずだが、何度か声出た_(:3 」∠)_
>
@xxxx
>バイオ7ご視聴ありがとうございました…:(;゙゚'ω゚'):怖すぎな‼︎
>VRでやるとホンマに怖いんやって‼︎‼︎ホンマやってみて欲しい。ホンマに怖いから。。。
>クリアできるのこれw
>
@xxxx
>バイオ7クリア。面白かった。お話も悪くない。
>ちゃんと「バイオ」になっているのは見事。
>ルイジアナという舞台設定がいいし、話のペース配分が良くできてる。
>PCの某ホラーゲーを思わせるが、良いところだけ盗んで、結果違うゲームに仕上げている。
>ラストにはニヤリ。
>
@xxxx
>とりあえず一通りバイオ7をやった感想
>雰囲気と要素は1・3ぽくて敵は4・5・6
>って感じ!!歴代バイオの要素をふんだんに盛り込んでる!
>後、別ゲーだけどサイレントヒルとサイレンの要素もある!
>ラストオブアスな所も!
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf2-tApV [1.66.102.70])
垢版 |
2017/01/26(木) 07:05:47.45ID:jfP2uwo2d
「僕は、元気がなくなってきたな……と思うと『バイオハザード』をやるんです。
『マーセナリーズ』はスコアが出るので、その時の自分のコンディションがわかるんですよね。
敵をバタバタと倒していって『今日は17万点くらいか。昨日は19万点だったのに何がいけないんだろう……。
20万点出したいな!』と考えたりすることで、また気力がわいてくるんです」。

鈴木史朗すげぇな(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/26(木) 07:14:40.35ID:EMalZSFW0
にぃに、起きたよ(´・ω・`)
はめて(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2fd-6a6W [61.121.75.182])
垢版 |
2017/01/26(木) 07:15:28.41ID:0TaUWPj70
小説『夫のちんぽが入らない』大反響 発売1週間で6万部
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170124-00000002-jct-soci
なんとも衝撃的なタイトルの新刊本がいま、売れに売れている。
その名も『夫のちんぽが入らない』(扶桑社)。
発売から1週間あまりで部数は6万部に到達し、いまなお売り上げを伸ばしている。

(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/26(木) 07:22:34.19ID:EMalZSFW0
>>697
( ゚|::|。)ボクヲカッテ?
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2e9-hijU [219.98.24.203])
垢版 |
2017/01/26(木) 07:22:47.84ID:mkHG8E4Q0
>>649
『やはり人間というのは精神を弛緩させてしまってはいけないと思うんです。
そのためにも常に自分に刺激を与えなくてはいけない。僕にとって、それが『バイオハザード』シリーズなんですね』

ええ言葉聞いたわ(´・ω・`)
今日FO4買うかバイオ買うかで迷ってたけどバイオ買うことに決めたわ
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6749-T3y8 [110.165.162.103])
垢版 |
2017/01/26(木) 07:24:05.78ID:AjZd3jA90
>>708
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、  ヽ
 /i::::::/\∨ /レ、:i\  \ヽ
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  > ヽ \
 !!ーlヽ::ゝ  ー   !::iイ!  i l  ヽ
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ   i l  l i
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',   l i  | l
        / /      ,,-----、
        / /      |;::::  ::::|
    ⊂二(⌒ )二二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
         ̄   ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
             -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
              (。  :: | ゜)|
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/26(木) 07:25:19.25ID:EMalZSFW0
( ゚|::|。)ヴェアアアアアアアアアアアアア
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf2-jjhK [1.75.7.12])
垢版 |
2017/01/26(木) 07:26:26.24ID:edVLmfBXd
専用のメガネをかけると映像が立体視できる「3Dテレビ」、最後まで生産していたソニー、LGも2017年に販売終了。

Shambling corpse of 3D TV finally falls down dead - CNET
https://www.cnet.com/news/shambling-corpse-of-3d-tv-finally-falls-down-dead/

調査会社NPD Groupによると、テレビの売り上げに占める3Dテレビの割合は、2012年に23%だったものが2015年には16%、2016年にはわずか8%まで急落。
この3Dテレビの落ち込みは、テレビの世界シェア1位であるSamsungが2016年に3Dテレビから撤退するなど、テレビメーカーが3Dテレビの販売を取りやめたことが大きく影響したと考えられます。
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/26(木) 07:46:15.94ID:EMalZSFW0
>>807
思い出の中で?(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/26(木) 07:51:01.70ID:EMalZSFW0
>>838
R:make歌った?(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/26(木) 07:54:00.55ID:EMalZSFW0
>>868
癌ですね(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/26(木) 07:54:31.49ID:EMalZSFW0
>>869
Re:makeだった(´・ω・`)ワンオクの
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7eb5-8Xx9 [119.229.115.25])
垢版 |
2017/01/26(木) 07:54:58.42ID:rMelkRlJ0
>>861
無理だよ
同時に2画面見れるわけないのにバカかよって言われたのが効いてる
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdd2-fQm3 [49.98.144.222])
垢版 |
2017/01/26(木) 07:56:35.59ID:IQGideDJd
>>887
黙れ(´・ω・`)
捥ぐぞ
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b281-Ni/D [61.46.141.97])
垢版 |
2017/01/26(木) 08:01:14.42ID:xmStG3D50
KHにマーベル参戦とか世界観違わない(´・ω・`)?
ディズニー傘下だけれども
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b281-Ni/D [61.46.141.97])
垢版 |
2017/01/26(木) 08:02:37.62ID:xmStG3D50
スペシャルアニメーション:「GRAVITY DAZE The Animation 〜Ouverture〜」
これなんですか?(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa73-6KpJ [106.181.164.225 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/26(木) 08:05:29.10ID:mPHI3gDza
 
             ▽次スレ
    (      ■■速報@ゲーハー板 ver.43201■■
  , '´  ̄ ´ヽ  http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485385358/
  /  iノ ノノ )) 
  'ヘ、,,ノ ゚ ヮ゚ノノ <VR買えそうにないですね…
    (つ/ ̄ ̄/ カタカタ
        ̄
 
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b281-Ni/D [61.46.141.97])
垢版 |
2017/01/26(木) 08:05:57.22ID:xmStG3D50
>>959
車のドア、凄い勢いでしめる友達いてそれだけがイラつくやつがいる(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/26(木) 08:06:29.49ID:EMalZSFW0
( ゚|::|。)
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/26(木) 08:07:42.41ID:EMalZSFW0
質問いいですか?(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/26(木) 08:08:26.34ID:EMalZSFW0
質問しますね(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/26(木) 08:08:41.79ID:EMalZSFW0
( ゚|::|。)(´・ω・`)(´・ω・`三´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 40分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況