X



■■速報@ゲーハー板 ver.43202■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (3級) (ワッチョイWW d75c-40WU [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/26(木) 09:49:31.92ID:EbGCZ8K00
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43201■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485385358/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32e0-AZYz [59.166.24.42])
垢版 |
2017/01/26(木) 09:53:57.94ID:JD8Ke2ea0
  ( ゚|::|。)  オギャー...
  /  ヽ    .___
  U  |u   /   /) ぶっちゃけ相対的に僕の方がよくない?
  し`J   (´・ω・`)/ 
         ̄ ̄ ̄





   _人人人人人人人人人人人人人人人人_
  >      S w i t c h l!       <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 
                 i l  ヽ
        ( ゚|::|。)     i l  l i
     / _    ' )    l i  | l
    (___)   / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ (´・ω ∵, ・`)/
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b25c-2ybM [219.11.62.2])
垢版 |
2017/01/26(木) 09:54:50.43ID:WBzp72GP0
(´・ω・`)

64 なまえをいれてください (ワッチョイ 3e4d-zvpZ [121.109.84.89]) 2017/01/26(木) 02:41:34.44 ID:t7lRzwJw0
IGN JAPANプレビュー読むとやっぱりVRだと全然違うみたいだな。

プレビュー一部抜粋
「テレビ画面でプレイしている時に恐怖演出に出くわしても「おっ」と思うくらいだったが、PS VRでは体が無意識にビクッと動くほどに差がある。
PS VRの場合は視点移動にも制限がかかる(標準設定では右スティックでの視点移動が30度ずつになる。オプションで変更可能)ためボス戦の緊張感もかなりのものだ。
その差はゲームプレイにも出ており、テレビ画面で遊んでいる時は「ジャックに見つかっても別にどこかで隠れればいいや」くらいのテンションなのだが、
PS VRの際は見つからないように慎重なプレイングになっていたほど。
なお、PS VRでは頭部の移動で銃の狙いをつけられるのも便利であるため、主観視点に慣れていない人にも向いているだろう。



おそらく「バイオハザード7  レジテント イービル」は、テレビ画面でプレイした人とPS VRで遊んだ人の感覚にかなりの溝ができるであろう。
主観視点を採用した意味、原点回帰の恐怖、新作としての挑戦は、やはりPS VRのヘッドマウントディスプレイ越しでこそよく見えそうだ。」
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cf03-OoGw [124.98.139.109])
垢版 |
2017/01/26(木) 09:57:54.02ID:PNrSi2YX0
こんなんでVRいつ手にできるんだよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b9f-EQ2H [114.185.118.98])
垢版 |
2017/01/26(木) 09:58:58.05ID:Qx02u2cE0
Q,外山さんの次回作ってもう進行してるんですか?

A,えっとね、色々やってるんですよ実は
今までは0から企画・原案やってたんですけど、そうじゃない仕事の関わり方もいい年なので出来たら面白い、模索してる
そういうのが少し時間を頂くけど出せたらいいなと思って頑張ってる

Q,それはホラー?サイレン?

A,んんん・・・なんか・・・きっとでも・・・何だろうな
期待に応えたり驚かせたりそういう感じになると思うので、なるといいな・・・
まだ全然これからなので気長にお待ちいただけると、いろんな事やってます

ぽまえらが外山おじさんに作ってもらいたい新作って何?(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a7fd-T3y8 [116.80.60.124])
垢版 |
2017/01/26(木) 09:59:35.46ID:fWJhXCc00
   _人人人人人人人人人人人人人_
  >     お前も家族だ     <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
           ギャハハハハ    i l  ヽ  
    ___ .( ゚|::|。)_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ (´・ω ∵, ・`)/ 
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f5c-s8Vi [60.129.56.150])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:01:32.49ID:LtzZce360
>>11
ホラーはやめてくれ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdd2-fQm3 [49.98.168.66])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:02:28.08ID:WEQ1CZSHd
あっラムザだ(´・ω・`)
おはよー
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdd2-fQm3 [49.98.168.66])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:03:43.57ID:WEQ1CZSHd
>>46
夏だよ(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdd2-fQm3 [49.98.168.66])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:04:05.25ID:WEQ1CZSHd
>>61
おはよう(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a609-AZYz [113.36.8.76])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:04:38.75ID:0GsA0S1Z0
お前等みんなアニメのTシャツ着てるの?
外出する時はリュックに声優ポスターのビームサーベル刺してるの?
頭にバンダナ巻いてるの?腕にリストバンドしてるの?
靴は無名スニーカーなの?
パンツは白ブリーフなの?
ズボンは色の薄いジーパンなの?(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9309-FYwX [58.156.52.171])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:07:11.56ID:A4pr7lxx0
モグチョコカーニバルかわいいな
風船拾ってあげるとか地味にいいことしてる感じして良い
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5286-SIHI [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:07:59.94ID:IG8eMd4f0
バイオきとったわワレ(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdd2-fQm3 [49.98.168.66])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:09:34.26ID:WEQ1CZSHd
あれ…スイッチより列できてね?PSVR ……(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62b3-AZYz [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:13:32.09ID:vY6Mqw/D0
SIRENの漫画の続きまだかよ!!!
0163 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 10:16:12.74
昨日舌の先っちょを二つに割ってるサブカル系女子におちんちんをぺろぺろして貰ったんですがめちゃくちゃ気持ちよかったです(´・ω・`)あれはやばい
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5286-SIHI [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:18:08.79ID:IG8eMd4f0
>>157
80年代オタクに寛容な時代にはよく居たもんじゃよ(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5286-SIHI [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:19:23.15ID:IG8eMd4f0
>>172
これだね
機体で儲けようなんて代々築いてきたエスコン精神に反してる(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9309-FYwX [58.156.52.171])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:20:27.99ID:A4pr7lxx0
>>165
赤ちゃんが飲食したらなんであかんの?
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5286-SIHI [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:20:50.02ID:IG8eMd4f0
>>199
もう会社に連絡したったもん(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b26d-AZYz [219.165.17.151])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:22:09.60ID:+3gTRvWn0
Xboxの開発者、Project Scorpioは「本格的な次世代機」になると発言
http://jp.ign.com/xbox-project-scorpio/10915/news/xboxproject-scorpio

海外掲示板NeoGAFにて、ScorpioはPS4 Proに近い形のアップグレード機種になるのか、
それとも全く新しい世代のXboxになるのかと聞かれた「Ori and the Blind Forest (オリとくらやみの森)」のクリエイター、Thomas Mahler氏は、以下のように答えている。

「Scorpioは(ある意味、PS4 Proのような)中途半端なアップグレードではなく、今あなたが所有しているゲームと後方互換性がある、本格的な次世代機です」

Mahler氏の発言は、マイクロソフトの説明からは若干逸脱している――マイクロソフトはゲーム機を世代で分けることに否定的な姿勢を見せており、Scorpioは”世代”という概念に終止符を打つとも発言していた。

Mahler氏はScorpioの後方互換性を繰り返し強調し、「これからはPCのように、次世代機を買う時にゲームのライブラリを失わずに済みます」とも書いている。

後方互換性の話は、Xboxのヘッドであるフィル・スペンサー氏の発言からも明らかになっていた。また、スペンサー氏は、Scorpio向けにリリースされた作品もXbox Oneでプレイできるようになることも明かしている。

Mahler氏のコメントは、ScorpioがXbox Oneの4.5倍の性能を備えていることを示唆する先日のリーク情報とも一致する。

うわあああああああああPSおわたあああああああああああああ
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62b3-AZYz [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:27:04.83ID:vY6Mqw/D0
今日もバァバが風邪なんだが(´・ω・`)
せっかく仕事休みのときに楽しやがってよぉ…
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb7-1tcs [126.254.132.6])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:27:55.65ID:D75Hlc7Mp
ダクソで乱入対戦できるようになっても格ゲーの代わりにならないように
FPSやオープンワールドのおまけで戦闘機乗れるからってエスコンの代わりにはなりませんよ

特にBFなんか格ゲーで例えたら1Pはガイルで2Pはザンギエフってキャラ固定されてるようなもんじゃないですか(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62b3-AZYz [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:29:29.46ID:vY6Mqw/D0
ていうか上級国民は
他人の前で授乳なんて恥ずかしいから飲食店に赤ちゃんとか連れてこないよ(´・ω・`)

平気でやってるのは底辺国民でガラも悪く
赤ちゃん泣いても放置だったり、赤ちゃんにうるさく怒鳴ったり
そういう底辺の人間だから周りも不快になる
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62b3-AZYz [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:35:27.04ID:vY6Mqw/D0
店での授乳の問題ってその店の商品じゃないものを飲食とかそういう問題じゃないだろ(´・ω・`)

友だちの出産祝いにいって
その奥さんの授乳とかもふつうは見ないし向こうも見せないとこでやるじゃん

それを不特定多数のいる場でやられるのが迷惑って話じゃないの
おっぱいチラ見せする女がいるとか困るじゃん
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c782-4cPM [14.3.26.13])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:36:11.31ID:WV39ZcgA0
>>341
10万なんて腐るほどいるだろ
ソニーストアは150万でVR購入権だったし
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2e3-AZYz [219.105.240.249])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:37:07.70ID:m83GIDyj0
>>363
女がおっぱい見せるのは何ら問題ないだろ
男だっておっぱいみせるやつたくさんいる
プールとかいけば明らか

女がおっぱいを出しちゃいけないってのは
女が顔を見せちゃいけないっていってるようなタリバンとかビンラディンみたいな差別意識でしょ

学校教育からして女性の水着は男性がパンツだけなのにたいして
胸も隠すデザインだったり差別的なのが原因
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d75c-40WU [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:37:20.21ID:EbGCZ8K00
PS4 【予約】LET IT DIE(+2 デスメタル) 108円
https://store.playstation.com/#!/ja-jp/cid=JP0747-CUSA01803_00-APPLETITDIEJP000
PS4 【予約】LET IT DIE 予約限定パック 3,240円
https://store.playstation.com/#!/ja-jp/cid=JP0747-CUSA01803_00-LIDPRELIMITEDPK0

PS4 サマーレッスン:宮本ひかり エクストラシーン 花火大会編(衣装&シチュエーション) 1,180円
https://store.playstation.com/#!/ja-jp/cid=JP0700-CUSA06081_00-SLHCYUKATADLC000
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a609-AZYz [113.36.8.76])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:38:32.56ID:0GsA0S1Z0
鉄拳7は家庭用に沢山のゲームモード用意してくれるのかな?
鉄拳やソウルキャルパーは家庭用にストーリーだけじゃなく
ダンジョン探索やSRPGモードも充実してたから良かったけど

初回特典に有料DLCのキャラクターを付けてるから
今回はユーザーを色々なモードで楽しませる気は無くて搾取優先で来るのかな?

最近のパワプロやファミスタは豊富なゲームモードが充実してて神ゲーだけど
鉄拳も昔から豊富なゲームモードが売りのゲームだったから
そこは曲げないで欲しい(´・ω・`)
そこが分かれば予約する
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2e3-AZYz [219.105.240.249])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:40:59.66ID:m83GIDyj0
>>411
その頃に比べて労働時間が遥かに短くなったからな
昔は男も女も朝から晩まで働いて企業戦士だの
24時間働けますかなんていわれてたが
今は労働時間が短くなり、家電製品も発達して生活が楽になった
その分稼げなくなった面はあるとおもう
とはいえ昔より豊かなのはかわらんが
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c782-4cPM [14.3.26.13])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:41:47.69ID:WV39ZcgA0
>>398
それだとパッケ派がかわいそうね
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d75c-40WU [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:42:14.26ID:EbGCZ8K00
PS4 DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Fortune 基本無料版
『閃乱カグラ』コラボ水着 第1弾セット 2,916円
https://store.playstation.com/#!/ja-jp/cid=JP0106-CUSA03654_00-SK1STCSSET000000

PS4 DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Fortune 基本無料版
『閃乱カグラ』コラボ水着 第1弾(こころ) 432円
http://www.4gamer.net/games/272/G027223/20150324038/TN/006.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62b3-AZYz [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:42:33.06ID:vY6Mqw/D0
>>411
それって農民とかの子どもも働き手としてみてた時代でしょ(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62b3-AZYz [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:44:07.22ID:vY6Mqw/D0
だいたい授乳が必要なときに赤ちゃん連れて
外食するとかどっちにしろクズ親
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-MDiS [182.250.246.242])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:44:55.33ID:GMEaH7OLa
ドラゴンボール超後になって鳥山が僕全然関わってませんでしたとか言いそう
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62b3-AZYz [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:50:23.26ID:vY6Mqw/D0
>>538
光のお父さんamazonで予約しました(´・ω・`)v
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62b3-AZYz [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:53:31.92ID:vY6Mqw/D0
セブンイレブンでおすすめのお弁当教えてください
12時になったら買いにいきます(´・ω・`三´・ω・`)
0589名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf2-uaQk [1.66.97.23])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:55:09.72ID:K3GAF35ld
>>583
あれ美味いね(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62b3-AZYz [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:56:36.86ID:vY6Mqw/D0
>>583
東京しか売ってない(´・ω・`三´・ω・`)
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62b3-AZYz [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:57:21.60ID:vY6Mqw/D0
>>586
別にええで(´・ω・`)もう一つのレジ行くもん

>>592
もつ鍋ええな(´・ω・`)チルドのほう買ってくる
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53d2-4np9 [112.69.218.174])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:57:47.95ID:Sh35myB40
>>590
               ε ⌒ヘ⌒ヽフ
              (   (  ・ω・)
            ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
            (   (  ・ω・) ω・)
         ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
         (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)
         ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
        (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・)
         しー し─Jしー し─J し─J ─J
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb7-c9y/ [126.254.1.108 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:59:30.34ID:w/pcRE5cp
PS4ーMDR-DS-7500ーテレビのARC対応HDMIって繋げてるんだけれど、ヘッドホン使うとテレビから音は出ず、ヘッドフォンからしか音出ないんだけれど。

これってテレビがPS4の音声デコードできてないってことかな?

ロスレスサウンドのブルーレイ鑑賞中に、ヘッドフォンとテレビから同時に音出るようにしたいんだけど。
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 62f1-Ni/D [133.155.157.23])
垢版 |
2017/01/26(木) 10:59:59.76ID:qSygfX4d0
ワールドオブFF面白い?体験版スルーしたけど
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1290-vZph [115.177.128.159])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:04:23.75ID:KEnNHmP60
一昨日辺りからバイオ7が神ゲーっぽいんでニシくんが活動してるね(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-AZYz [126.153.35.50])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:08:01.45ID:6XV/AlzN0
安倍ーでん 安倍ーでん 安倍ーでんでんででんでん レッツゴー

首相「訂正でんでん」

 安倍晋三首相が24日の参院本会議で、民進党の蓮舫代表の代表質問に対し「訂正でんでんという指摘は全く当たりません」と答弁したことがインターネット上などで話題になっている。
官邸関係者は「答弁原稿にあった『云云(うんぬん)』を誤読したのではないか」としている。

 蓮舫氏は、首相が施政方針演説で「批判に明け暮れ、国会でプラカードを掲げても何も生まれない」と野党の対応を皮肉ったことに対し「われわれが批判に明け暮れているという言い方は訂正してほしい」と迫った。

 これに対し、首相は「民進党の皆さんだとは一言も言っていない。訂正でんでんとの指摘は当たらない」と反論した。
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af6c-TKOH [220.212.144.85])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:08:07.94ID:4VS03xct0
イースクリアした…
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-MDiS [182.250.246.242])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:08:16.54ID:GMEaH7OLa
>>706
ボナンザ150人ぐらい集めてたけど勝てる?
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-MDiS [182.250.246.242])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:10:42.51ID:GMEaH7OLa
PSVRは動くとプレイエリアの外ですって出てくるのがな
VRとしてはちょっと没入感がね
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af6c-TKOH [220.212.144.85])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:11:17.21ID:4VS03xct0
やべー
イース8名作だったぞお前ら…
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 12bb-R94c [115.177.37.147])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:12:18.50ID:mjOumKfM0
俺のトンカチが餅つきに使われているんだが?(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/C2qiG5sXEAMSFzR.jpg
http://109news.jp/shibuya/20170116/83732/?detail‬;

店頭餅つきイベント/「マイティ・ソーからの試練」 

マイティ・ソーの武器であるハンマー“ムジョルニア”をモチーフとした杵を使用した餅つきイベントを開催。

餅つき後にはマイティ・ソーとハルクをイメージしたオリジナルのお餅を配布します!
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62b3-AZYz [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:13:02.92ID:vY6Mqw/D0
>>752
でもあのエンディングは許せない(´・ω・`三´・ω・`)
結局あきらめてるやんっていう
ダーナたんかわいそうすぎる
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-MDiS [182.250.246.242])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:14:11.07ID:GMEaH7OLa
チンコン一本5000円もするの
高すぎだろ
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af6c-TKOH [220.212.144.85])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:14:29.26ID:4VS03xct0
ラクリモサは超古代文明の奴が勝手に作った進化装置かと思ったら
マジで神様のみわざだった…
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62b3-AZYz [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:14:54.00ID:vY6Mqw/D0
>>778
何でや
発売からもうどんだけ経ったと思ってんの(´・ω・`)!
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af6c-TKOH [220.212.144.85])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:15:20.51ID:4VS03xct0
うわぁこれはPS4版も買わねば
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62b3-AZYz [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:16:22.31ID:vY6Mqw/D0
PS4版イース8は真の真エンドを追加してくれたら買ってもいい(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6fb-1hbr [153.193.6.118])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:16:47.40ID:uYWv6vWY0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77bc-ZgBu [222.10.86.101])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:22:34.82ID:6/tVSmX20
PS4におすすめのSSD教えて
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5343-zq/7 [112.138.137.171])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:23:29.52ID:Psey7gL80
>>853
一般ピーポーには無用ですな(´・ω・`)

Windows 10を搭載したホログラフィックコンピューター「Hololens」
本体価格は、開発者向けの「Development Edition」が33万3800 円、法人向けの「Commercial Suite」が 55万5800 円、画面操作機器の「Clicker」が 8800 円。(いずれも税別)
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af6c-TKOH [220.212.144.85])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:23:32.87ID:4VS03xct0
Gジェネトロコンなんてよくやる気になったな…
70%で俺はギブアップ
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77bc-ZgBu [222.10.86.101])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:25:13.34ID:6/tVSmX20
>>884
さんきゅ
みてくるー
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f8d-k1qt [60.38.21.184])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:27:15.73ID:nUd6HoFZ0
■■速報@ゲーハー板 ver.43178■■
835 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-ROsg [49.98.154.128])[saga]:2017/01/24(火) 14:35:24.46 ID:SOy6BnTkd
ラムザの配信見たあとは、絶対しゃきん太の配信見たくなるよ。(´・ω・`)
■■速報@ゲーハー板 ver.43179■■
916 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-ROsg [49.98.154.128])[saga]:2017/01/24(火) 16:15:17.30 ID:SOy6BnTkd
高々ラムザ程度に右往左往、やっぱり速報にはシャキン太が必要だわ。 (´・ω・`)
■■速報@ゲーハー板 ver.43180■■
63 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-ROsg [49.98.154.128])[saga]:2017/01/24(火) 16:22:29.76 ID:SOy6BnTkd
ラムバァの話題はもういいよ
■■速報@ゲーハー板 ver.43180■■
804 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-ROsg [49.98.154.128])[saga]:2017/01/24(火) 17:44:13.85 ID:SOy6BnTkd
>>794
しゃきが一番まともなコテなのに (´・ω・`)
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77bc-ZgBu [222.10.86.101])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:28:57.91ID:6/tVSmX20
1TのSSDって3万くらいなのか
PS4 Proに乗っけたいな
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d75c-40WU [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:30:42.20ID:EbGCZ8K00
  彡\\\l///ヾ
彡/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ヾ
/|     ーー     |ヾ
/\_______./ヾ
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレも家族だ👊
  |;;::  川川川  ::;;|
  川川川 ー 川川川  
  川川川川川川川川 ■■速報@ゲーハー板 ver.43203■■
    川川川川川川   http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485397640/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77bc-ZgBu [222.10.86.101])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:32:10.52ID:6/tVSmX20
そいえばガンダムUCのゲーム、後半部分はいつ出るの…
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af6c-TKOH [220.212.144.85])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:34:05.18ID:4VS03xct0
>>949
こんなに違うのか!
しかし箱ってもう比較ですら取り上げられないんだな
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af6c-TKOH [220.212.144.85])
垢版 |
2017/01/26(木) 11:34:30.10ID:4VS03xct0
>>975
そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況