X



【悲報】ゴキブリ メルカリで出品者を脅迫して値下げを強要する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 16:56:51.67ID:ukspTYQ5a
まだPS4すら持ってないのにゴキブリなの?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 16:58:07.39ID:GMU8+DHq0
>>2
ゴキブリが本当に買ってたら国内WiiUにミリオン本数負けまくってるわけがねえでしょ・・
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 16:59:11.36ID:ukspTYQ5a
>>4
豚がWiiU買ってるんではなく
キッズがWiiu買ってるんだよ(笑)
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:01:07.26ID:GMU8+DHq0
>>6
そんな妄想してる暇があったらバイトでもして早くPS4買お?
グラビティもヴァルキュリアも爆死してんだからさ
海外の出荷見て喜んでゲーマー気取りしてるなんて情けねえ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:03:30.99ID:ukspTYQ5a
>>9
なんで俺がPS4持ってないってことになってるの?
それこそ妄想じゃないの?
ていうかお前がゲームハード持ってないからって俺まで持ってないことにするなよ(笑)

つうか豚はキッズの売上で勝ち誇ってるよな(笑)

まだ海外のほうがマシなんですが?
日本でしか売れないからWiiu心だってのに
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:04:58.71ID:GMU8+DHq0
>>12
あーあ発狂しちゃったよ
ムキになって行間あけてダラダラレスしてるその時間バイトでもして買えばいいのに・・・
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:06:09.75ID:jiB/XG180
誰一人メルカリの話してなくてワロタwwwwww
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:06:53.27ID:ukspTYQ5a
>>15
発狂でググってこいよ(笑)
その文見て発狂とか煽るの下手くそだな
つうか事実やんけ
日本でしか売れないから死んだんだろ?Wiiuは

まあ任天堂ハードなんか金あっても買わねえけどな
大人だからキッズハードとかやる選択肢にないんで
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:10:21.76ID:Ab1vy3wY0
任豚ぶち切れ中w
なぁ統一ハードswitchちゃんが出るってのに何でそんなにイライラしてんの?www
去年辺りから豚はゲハ外で暴れすぎだわww
ガチで精神病棟に入ったら?🏥www
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:21:25.73ID:pPsrY6T3a
非ゲーマーにとってビデオゲームはみんなファミコンなのと同じように
一般人にとって頭のおかしいゲーマーはみんなゴキブリだから……
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:25:21.28ID:Ab1vy3wY0
>>25
ゲーマーじゃないのに何でゲハにいるの?ぶーちゃん笑
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:26:10.15ID:Mf+leJcK0
勝手にゴキブリ認定して煽っちゃう豚怖すぎでしょ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:30:55.13ID:jiB/XG180
>>30
そうなんけ?
こんなキチガイ見たの初めてやで
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:31:43.70ID:rK+3+r3M0
ゴキ認定して晒しちゃう任豚の民度wwwwwwwwww
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:39:40.36ID:UQ5u47oS0
とりあえず煽りたくて無理やりなネタでスレ立てた感じ?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:42:54.09ID:HCer7e1s0
>>32
お前特価スレの人間け?その喋り方といい確定やな
これ特価スレにしかはられてへんしな
おかしいであそこは今日VRの話で持ちきりやで?
お前もVR転売しとるはずや。おかしいで
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:43:55.09ID:Ab1vy3wY0
任豚末期か……
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:47:21.61ID:yc1ZLNPna
ゴキブリは貧困
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:48:12.57ID:jiB/XG180
>>37
つう事はお前も特価民け
仲間やな
ワイは転売はしてないで
5万も出しても全然抜けんしな
面倒なだけや
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:51:22.14ID:Sd5SItNDM
メルカリなんてこんなもんでしょ
それをいちいち晒す任豚がどうかしてるよ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:54:03.02ID:yAbYv1taH
メルカリは落札者側は乞食か転売屋しかいない
ヤフオクよりかなり安くした上で送料も出品者が負担しないとまず落札されんよ

出品者はメルカリよりヤフオクで出品した方が月々の手数料考えても儲けは大きくなる
メルカリで出品するなら本当に買い叩かれると覚悟するように
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 18:02:11.78ID:4GyW+ZmoM
>>44
ヤフオクは売れなかったら手数料無駄だけど
メルカリはだしっぱなしでいい
トラブってもわりと運営が介入してくれる
楽だから使ってる

楽天は売るのはいいが買うのはクソ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 18:04:03.98ID:4GyW+ZmoM
>>46
古事記は無視してけばいいよ
下手に対応するからつけあがる
どちらもまとまらなけりゃ売らない買わないだけなんだし
ゴミにいちいち対応してる人はほんとお疲れ様
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 18:10:31.51ID:aoCorLupd
まーた豚の印象操作かw
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 18:19:47.37ID:3xuT6WnY0
メルカリって初めて知ったわw
豚は貧乏人なの? 新品ハードとソフト買おうぜ?なぁ笑
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 18:19:50.06ID:yAbYv1taH
送料落札者負担で、ヤフオクよりちょっと低い程度の相場で落札されるなら、ヤフオクと違って月々の利用料払わないでいいからメルカリで出品する人ももっと増えそうだが
実際はメルカリには乞食や転売屋の落札者しかいないから、送料出品者負担でその上でヤフオクの相場(送料除いた額)より結構安値にしないとまず落札されんのよね

出品者は何回かメルカリで出した後、あまりにもヤフオクより相場が低いので阿呆らしくなってメルカリで出品するのを辞めてしまう
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 18:20:11.85ID:iZfcUrL50
>>2
ゴキブリがPS4持ってたらもっとゲーム話で盛り上がってるだろ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 18:29:16.91ID:jiB/XG180
>>53
ワロタ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 18:30:44.75ID:pRhUL0xk0
たまにヤフオク使うけどメルカリそんなやばいのか
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 18:39:37.48ID:V4uO3sTp0
ラクマ宣伝するな
ゲハカスが増える
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 18:43:26.84ID:W3P4pHu2d
>>55
ポケモンのカード買うのに使ってるけどまともな人が大半だぞ
上で言ってる人がいるけど出品者側からしたら安く買いたたかれるってのはそうかもしれんね
落札者側からするとヤフオクみたいに待たなくていいし結果的に安く買えるから使ってる
俺は値切りはしたことないけど値切る人も結構いる
値切ってダメだったらすぐ引くっていうのが一応暗黙のマナーとしてあるんだけどたまに>>1みたいに粘着する人もいる
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 18:47:35.59ID:9C5kb4mIa
メルカリ落札はお金は自動で払われるしコメント必須じゃないのに
コメントなかったから評価下げられたことあったな
プロフィールにコメント必須って書いとけ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 18:51:25.96ID:+wvkcOwuM
メルカリは魔境だよ
カード売る時に1回使ったけと値下げしろ値下げしろばっかりだった
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 19:02:55.06ID:eHxwoucU0
ネットで行なうフリマという体でスタートしてるんだから
値切り交渉あって当り前なんだが……
値切り交渉受けたくないなら値切りNGと商品説明に明記しておけば簡単に防げる

ヤフオクなんかよりコミュ力試される事多いから人によっては面倒かもな
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 19:06:42.36ID:+wvkcOwuM
>>64
書いても値切りされるぞマジで
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 19:15:41.24ID:eHxwoucU0
>>66
値切りNGと明記して値切り交渉された事無いから何とも言えないが
相場無視した高値提示してたか送料相手負担にしてたか
商品説明が無駄に長くて値切りNGが埋没してたんじゃね?
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 19:32:10.19ID:lccQEsQeM
>>67
相場と対して変わらない値段だし説明文もカードの状態書いてあるくらいだし送料もこっち持ちだぞ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 19:50:17.08ID:uwPac3Dr0
これはなかなか面白いな出品者の人格は最低だが
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 20:01:56.05ID:Re6Qa3d+0
ゲーム関係の個人間取引はキチガイが釣れる危険性が高い
落札したあとで値切りなんて当たり前にしてくる
お前その値段で納得して入札したんちゃうんかと
送料別、といってるのに送料タダにしろとか
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 20:14:56.78ID:eHxwoucU0
>>69
普通、送料出品者持ちの商品が
相場の価格で値切りNGとハッキリ明示してれば
値切り交渉なんてないんだがなぁ……
当った人の巡り合わせが悪かっただけど割り切るしかないんじゃない
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 20:17:13.06ID:arFz+fUdp
>>69
「メルカリの相場」から高値付けてたんじゃないか?
以前出品した時ヤフオク相場が4千円ぐらいだったから
それより少し安めの3800円の値段を付けてたんだけど
メルカリの相場がさらにそれより安値だったようで
その値段にしろと結構値下げ交渉来たからな
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 20:38:50.82ID:qR+g1VG40
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 20:53:25.34ID:W3P4pHu2d
>>68
色々セットで出品してるけどバラでの販売を受けてくれる人とチャットで交渉して成立したら最初の出品とは別に交渉した人専用にバラで出品してくれてそれを落札することでバラで買える
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 20:56:16.34ID:W3P4pHu2d
少なくとも俺が日々チェックしてるポケモンのカードの話で言えば値切りNGのものに対して値切りしてるのは見たことない
見る価値がないほど高かったりするとそもそも見ないからそういうので値切られてたら知らんけど
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 21:02:34.01ID:W3P4pHu2d
>>61
そもそもコメント欲しい人って何なんだろうね
ほとんどが即購入(コメントなし購入)歓迎だけどたまに即購入不可!とか書いてる人がいるけど目的が分からん
コメントのやり取りとか面倒なだけじゃんと思うんだけど
暇を持て余してチャットするために出品してるとかなのかな?
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 21:40:11.85ID:jiB/XG180
>>73
送料で100円以上かかるやん
処分するって感じなんかな
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 23:40:52.16ID:fpgKiKi8d
ヤフオクは高くて時間かかるけど出品数多い
メルカリは安くてすぐ買えるけど出品数少な目
どっちも利点あるから両方使ってるよ

あとヤフオクだと競り合いになって結局買えなかったり高騰したりすることが多いけどメルカリは早いもん勝ちだからお買い得品見つけてすぐ買えばいいっていう手軽さもある 
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 00:04:49.52ID:yXlHlmiZ0
age
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 07:37:31.97ID:/G+ZOoXE0
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 10:30:10.11ID:ipt++Afi0
フリマだし
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 21:26:41.59ID:GyDmqCTD0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/4YOLCVI4Zy
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:17:46.84ID:NxhRaCWy0
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FD8BSBB6kG
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 16:04:06.05ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HwFYSRtv7N
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 19:35:18.29ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZFqcnbT80K
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 19:56:52.95ID:ho8qzqTN0
任天堂(京都市南区)のホームページに

http://download2.getuploader.com/g/h5123587934441534/30/9232i1455.jpg

任天堂倒産しろなど

役員の殺害予告などを書き込んだとして、
京都府警捜査1課と南署は20日、

脅迫の疑いで、秋田県由利本荘市の

無職の男(25)を逮捕した。

府警によると、容疑を認めている。

逮捕容疑は5月20日午後0時50分ごろ、

同社の男性役員2人を名指しして

書き込んだとしている。
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 21:23:57.43ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HwFYSRtv7N
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 05:41:03.77ID:bU7HoeRn0
ps4
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 07:29:03.91ID:rsfskG6r0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 17:53:41.78ID:iAldKj3o0NIKU
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 05:40:40.93ID:HvN+rUGW0
DMM会長「知人にはちまはヤバイと言われて慌てて売った。ステマはしてない」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1483277352/
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 07:27:09.24ID:dxRloH2M0
!追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/6KbdgcWZCJ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 09:36:51.64ID:HvN+rUGW0
DMM会長「知人にはちまはヤバイと言われて慌てて売った。ステマはしてない」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1483277352/
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 13:06:23.30ID:8JZMViOe0
ゴキちゃんまたやらかしたのか…
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 23:14:53.93ID:PSIb3oLA0
age
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 03:05:25.20ID:nEE+LKYL0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/Dn8zwP7PcU
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 05:43:28.75ID:NN4wOw0F0
ゴキ
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 16:43:10.86ID:hOfDM1Kv0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/R1wxLf5UPa
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 05:21:13.51ID:BjYpnPof0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況