X



【ステマ】3DSのクリーピング・テラー買って [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 08:30:20.55ID:8goGIeW1p
途中でやめてる
またいずれやるつもり
何度も電源ボタン間違えて押して消しちゃうからいらいらしてしまう
攻略見ながらやらんと難しい?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 08:49:16.74ID:GlOHWch+0
アクションは難しくない?この手のゲームで謎解きは難しくてもいいけど
アクションがシビアでやり直しさせられるのは嫌なんだよな
0009ルンファ君 ◆fiWfMwznUw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 08:55:28.01ID:L0oz5khud
>>7
基本的には難しくないけど最初は敵に捕まった時のボタン連打がシビアに感じるかもしれない
あと一部シーンではタイミング良くボタン押さないといけなくて、そこがやや難しいかも
0012ルンファ君 ◆fiWfMwznUw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 10:28:00.40ID:L0oz5khud
もうステマ終わりかよ!?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 10:39:43.79ID:7oNQ+R/o0
サンキューコテにも良い奴いるんだな
とりあえず990円という値段にしては面白いから買ってみてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況