X



XBOX ONE 353 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(9段) (ワッチョイWW be02-lpaM [223.133.109.233])
垢版 |
2017/01/27(金) 23:46:51.18ID:fFd4YwYT0
■公式
http://www.xbox.com/ja-jp/
http://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
http://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
http://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
http://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 35
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1479687374/

■前スレ
XBOX ONE 352
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484971813/

■スレ立てルール
・原則>>950がスレ立て
>>950が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 25レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー(反応する人も荒らしと同じです)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26d7-1hbr [49.240.240.118])
垢版 |
2017/01/28(土) 00:58:46.80ID:NxhRaCWy0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/89UZKLfyuo
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b20-AZYz [114.165.166.87])
垢版 |
2017/01/28(土) 04:27:12.81ID:OKHOsvDf0
>>31
最初100円で売ろうとしたらMSに止められて、ゴールド限定1000円ってことで落ち着いたんだとさ。
360版クリアしてないけど俺も買うわ。

しかし100円で売ろうとするなんて、EXPは大丈夫なんだろうか? ユーザーフレンドリーはいいけど潰れられたら悲しいぞ。
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-4ETg [126.161.17.53])
垢版 |
2017/01/28(土) 04:41:39.66ID:t+/r5PWDr
>>27
そんな情報初耳だぜ
なんで2ちゃんやファンブログまで行って情報収集しないといけないんだよ

インサイドサボんなよ!!
岩田さんのdirectみたいに常に情報を発信しろよ!!

てか、MSのIPなのに国内でマイクラストーリーモードが遊べないとかマジでないわ

MSKKはバカなの?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26d7-1hbr [49.240.240.118])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:15:30.39ID:NxhRaCWy0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/tmI0CG3gXo
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb7-Ni/D [126.253.195.226])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:44:13.03ID:NvtY8hhwp
箱1の剣街って箱丸のやつのリメイクみたいなやつだよねー。実際別みたい。
vitaで出たやつみたいに新ジョブ追加してくれりゃーいいのに
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b9f-1hbr [114.182.26.9])
垢版 |
2017/01/28(土) 11:25:32.30ID:VRa3E0z20
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/tmI0CG3gXo
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-jszc [182.250.242.72])
垢版 |
2017/01/28(土) 14:47:56.21ID:WkxwvU5Ya
>>55
結局通常版単品なら北米で再DL出来るの?
ズンパス付きは国内と海外で分けられる感じ?
北米のに日本語音声と字幕入ってるなら北米で買おうかと思ってるんだが?
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b6e-1hbr [120.51.102.161])
垢版 |
2017/01/28(土) 15:31:52.36ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HwFYSRtv7N
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-jszc [182.250.242.75])
垢版 |
2017/01/28(土) 16:28:51.95ID:1yhxjSRAa
>>67
北米版購入して国内版はDL出来ないの?
国内通常版、国内グロ版、北米版って完全に分別されてるって事か
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b6e-1hbr [120.51.102.161])
垢版 |
2017/01/28(土) 17:12:28.33ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HwFYSRtv7N
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5fb5-T3y8 [182.165.154.165])
垢版 |
2017/01/28(土) 17:50:32.46ID:E9yBgUFs0
正月にエクスペリエンスの千頭さんに互換しないんですか?とツイッターで聞いたら可能ならやりたいけどプラットフォームメーカーさんから明確な回答が得られてないって事でした
セールもPSの後にやりますって言っておられましたよ

なので応援もあるしPSでアビスとかバベル500円セールは買えるやつは買おうぜ♪
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e7fb-Ai0r [180.44.65.208])
垢版 |
2017/01/28(土) 19:40:36.62ID:Gc9nE8xl0
バイオハザード7日本からD指定通常版落として北米に切り替え無事無規制版確認
前だかうえだかでurlで判断するとか言ってた人いたけど目から鱗

日本のズンパス付き通常版とグロテスクはゴア表現苦手の人にはいいけど、本来元々の物を遊びたい者からしたら面倒だね
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ecd-TYdp [111.100.174.254])
垢版 |
2017/01/28(土) 19:42:26.33ID:P0HNOtxp0
バイオ7
国内通常版のズンパス付を購入した場合
海外ストアでズンパス部分は未購入扱い
本編はレジデントの方もダウンロード可能
(本体言語も英語にしないとバイオが落ちてくる?)
多分、今後国内で追加DLCダウンロード後なら
海外版も落とせると思うけどなあ
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23cd-AZYz [106.160.132.227])
垢版 |
2017/01/28(土) 22:25:49.54ID:Y91Du3zJ0
やりもしない方だけど評判悪いしもうFFって名前だけで手を伸ばすような
ことはないから気持ちはわかる、バイオもしかりドラクエしかり
本当に面白いのだけ厳選して時間使いたい
最初から話がうんこで30時間かかるなんていわれたら普通やらないだろ?
それFFってブランドだからつきあってるだけだろ
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e720-y5A3 [180.0.185.175])
垢版 |
2017/01/28(土) 22:54:40.04ID:LLUsL/Gb0
>>131
だから箱系だとゲーマータグを晒してみろよって流れになるね
もちろんマイコレクション画像でも良いと思う

>>132
悪い意味なら互換性が一部損なわれているという事
いい意味なら同じゲームで蠍プレーヤーのみのモードがあるという事
(多人数対戦だったり、高品位テクスチャ/ポリゴンモデルだったり)
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b6e-1hbr [120.51.102.161])
垢版 |
2017/01/28(土) 23:12:24.87ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZFqcnbT80K
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカーT Sadf-ls6K [182.249.242.146])
垢版 |
2017/01/29(日) 05:03:21.45ID:pDT1c1Tda
いかん、寝起きでワーッと書いたら汚い言葉になっちゃった…(´`;)
言い方は悪かった、ごめん

まぁセール情報は自分も助けられたこと何度もあるし、ありがたいよ
それを悪く言うのはやめようよ
セール情報あっても「これはどうなのかな…」っていちいち比較考察しないと否定されるかもって思ったら、誰も貼らなくなっちゃうよ
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9f-oEgt [118.18.252.140])
垢版 |
2017/01/29(日) 07:02:22.27ID:7tEBkbrR0
MSは蠍の開発に注力し過ぎて、もはやノーマル&Sのソフトタイトルなんてどうでも
よくなってないか?(汗

バイオ(シーズンパス入り)は安い買い物じゃないからなー
未だにPC版同時購入扱いになる箱1版か、PSVRでも遊べるPS4版か、どちらを購入す
るべきか?迷ってる。
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2e0-y5A3 [27.137.200.236])
垢版 |
2017/01/29(日) 07:47:38.67ID:LE8Gi+PH0
>>163
どっちにしろできるソフトは同じなんだが何言ってんだお前
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d75c-hAuY [126.227.185.73])
垢版 |
2017/01/29(日) 08:11:43.18ID:EHxkrRX50
VRのバイオ凄いんだけどやはり酔う
気持ち悪くなるから長時間プレイは無理
でもやる価値有り
大人はやはり箱PS両機種持ちがいいね
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エーイモ SEf2-RRgp [1.114.7.143])
垢版 |
2017/01/29(日) 08:45:17.03ID:2mioQPs8E
H1z1のコンシューマ版の話って全く消えてしまったのかなぁ
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a76d-1koj [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/29(日) 08:46:18.80ID:759/wCDR0
>>160
買い換えれば楽になる
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a76d-1koj [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/29(日) 08:48:10.92ID:759/wCDR0
>>171
去年の夏くらいにCS版の開発は一時停止だってニュース出てた
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エーイモ SEf2-RRgp [1.114.7.143])
垢版 |
2017/01/29(日) 08:50:47.02ID:2mioQPs8E
>>173
そうですよね。
そっから何の進展もないよね…
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f42-bF0B [60.32.24.223])
垢版 |
2017/01/29(日) 11:42:18.51ID:oaYItIDd0
>>179
よくマイクラ系と言われてマイクラと比較されるけど全く別かな
ボクセル系だから好みが分かれる

建築より戦闘重視のゲームだね
基本は敵との戦闘で装備を強化しながら高いランクの世界へ進む感じ
敵を倒したりダンジョンを攻略して素材を集めて、その素材を元に装備強化や建築のレシピを増やす

目的は様々かな
最高ランクの世界を目指す人、巨大な建造物を作る人
ゲーム内で乗れるマウントを集める人、レジェンダリードラゴンのコンプ目指す人
自分で目的を持って遊べないと飽きも早いかもね
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ f69b-dfTC [153.228.179.16])
垢版 |
2017/01/29(日) 13:48:14.51ID:zi4702qS0NIKU
vrは課題が多すぎてまだ買うほどではないかな
セット面倒で配線が邪魔、低レートで酔って画質が想像以上に粗い
だいたいpsvr持ちはこれらの不満を言ってる。5万も出すなら他に使う
ONE版なら蠍の互換でもう少しまともなvrでやれるかも?どのみちあんま興味ない

Troveは10分ぐらいしかやった事ないけど戦闘エリアらしき所にすら行けなかったな
ワープできる所が数か所あるのは知ってる。マイナー無料ゲーのスレとかどんどん建てて欲しい
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエWW 9f30-PtKe [118.241.250.171])
垢版 |
2017/01/29(日) 14:33:33.50ID:tbUL7H790NIKU
マルチタイトルのオンゲーやってもoneは弱いのしかいないしつまんないから人が増えないね。
加齢で反射神経が鈍い、いつも同じメンツだったりするから立ち回りのパターン、バリエーションも少ない。
外人は目の前の敵に向かって突っ込んでくるだけ。
0199中立派@無断転載は禁止 (ニククエ 32ab-y5A3 [123.230.136.93])
垢版 |
2017/01/29(日) 14:48:44.84ID:qUHehAJM0NIKU
これってxboxoneでも使えるようになるんじゃないの?
psvrの2倍くらいの解像度だよ

レノボ、Microsoftの「Windows Holographic」対応VRヘッドセットをCES 2017で披露。
価格は400ドル以下。OLEDパネル(1440×1440)2枚を搭載
http://shiropen.com/2017/01/03/22375
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ f69b-Ve17 [153.205.97.92])
垢版 |
2017/01/29(日) 14:54:11.30ID:HsULaIHP0NIKU
>>197は妄想逞しいな
早めに受診することを勧めするよ
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW a76d-1koj [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/29(日) 15:06:51.47ID:759/wCDR0NIKU
>>191
外付けハードディスクも買ってこい
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW a76d-1koj [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/29(日) 15:07:53.52ID:759/wCDR0NIKU
>>203
むしろ任天堂は持ってなく
PS4、XBOX ONE持ち
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ 23cd-AZYz [106.160.132.227])
垢版 |
2017/01/29(日) 15:13:42.59ID:9uU4CYaq0NIKU
タイトルにもよるけど基本箱○の頃から修羅の国
バーチャロンとか初日から猛者しかいないし
Haloもやばい、格ゲーもしかり

>>20は3
WiiUはゼノブレクロス専用ハードでもう電源入ってないわ
つうかげームなんかより本体の不便さが目立っただけだった
ストア入るのにパズルやらされたり、無線が切れると再接続にゲーム再起動とか
次はもうないな、やっぱりタイトルに釣られてハード買うと馬鹿をみた
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW a76d-1koj [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/29(日) 15:16:09.33ID:759/wCDR0NIKU
>>207
スケベイスみたいなPS2は何なん?w
本体上のアダプタどかしなよ
それにしても部屋がちょっと…
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ d75c-1hbr [126.123.117.101])
垢版 |
2017/01/29(日) 16:00:54.89ID:iAldKj3o0NIKU
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Spb7-1koj [126.199.153.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/29(日) 17:23:21.49ID:oS3O9JhfpNIKU
>>247
要望高いのが軒並み互換対応されてるけど…
キモアニメ紙芝居ゲーとかCaveシューとか望んでるのか?
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Spb7-1koj [126.199.153.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/29(日) 17:35:27.02ID:oS3O9JhfpNIKU
PS4あるよ
Killing Floor2とかLet It Dieやってる
選択肢と積みゲーは増えるけど
時間は有限なのよね、そこが問題
正直1台持ちの方が健全
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Spb7-1koj [126.199.153.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/29(日) 17:37:54.10ID:oS3O9JhfpNIKU
>>255
OverwatchもDestinyもBatmanもDivinityも
Wasteland2もTWDも他いろいろ、XBOXONE版持ってるが何か?
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 32ba-Ni/D [123.217.41.107])
垢版 |
2017/01/29(日) 17:54:34.09ID:jZXD0m4q0NIKU
もっとhaloの外伝的なの出して欲しいな。
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 32ba-Ni/D [123.217.41.107])
垢版 |
2017/01/29(日) 18:33:12.23ID:jZXD0m4q0NIKU
面白いから許す。
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 32ba-Ni/D [123.217.41.107])
垢版 |
2017/01/29(日) 18:49:49.17ID:jZXD0m4q0NIKU
面白いから許す。
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 32ba-Ni/D [123.217.41.107])
垢版 |
2017/01/29(日) 18:51:08.54ID:jZXD0m4q0NIKU
>>268
ちょっと待て!
そのタイトルで想像したらフラッド大暴走なんだが!
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 32ba-Ni/D [123.217.41.107])
垢版 |
2017/01/29(日) 19:44:53.08ID:jZXD0m4q0NIKU
お前らHALOで遊びすぎだろw
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW a76d-1koj [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/29(日) 19:55:27.94ID:759/wCDR0NIKU
Halo Spartan Assult…
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエT Sadf-ls6K [182.249.242.136])
垢版 |
2017/01/29(日) 20:15:52.40ID:y/cBPFwfaNIKU
360で live にサインインしようとすると

このプロフィールは、この本体からは Xbox Live に接続できません。
この本体からサインインするには、ダウンロードしなおしてください。

と出るのだけど、自分だけ?或いはサーバー側の問題かな?
もしパッと検証できる人いたら、ちょっと試してもらえると助かるわー
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ 23cd-AZYz [106.160.132.227])
垢版 |
2017/01/29(日) 20:36:39.89ID:9uU4CYaq0NIKU
>>300
おめ、タグにデータセーブ系があったりゲームスコアが
増えるとタグ自体の容量がおかしなことになってまれに破損したりするような
USBメモリだと結構なったな、まぁPCと共用してたのが原因だと思うが
ああ解除した実績が英語に統一されたりするリスクがあるのでそっちはごめん
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ d75c-oEgt [126.118.242.239])
垢版 |
2017/01/29(日) 21:13:08.89ID:RIVnl9zB0NIKU
ギア―ズ4、ハードでクリアしたけどレア実績で驚いた

ハード、インセイン以上クリアが7パーしかいないのか
インセインはともかく、ハードクリアはゴロゴロいると思ってたわ(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ a229-1hbr [101.111.91.108])
垢版 |
2017/01/29(日) 22:22:37.15ID:atqonaUe0NIKU
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Hb7-4ETg [126.229.34.0])
垢版 |
2017/01/30(月) 00:11:44.21ID:cOiSHfj9H
Halo, my friend

君に恋した夏が あったね〜♪
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e7be-1eU6 [180.25.217.131])
垢版 |
2017/01/30(月) 00:57:33.74ID:nkp5Y0w10
オフライン時に取った実績が一向に解除されない
何回も解除条件満たしてもダメだし、アカウント再取得?やってもダメだし同期待ちかと思ったが1ヶ月以上経ってもダメだししかも複数タイトル、、、
私の箱1壊れたのか?
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e7be-1eU6 [180.25.217.131])
垢版 |
2017/01/30(月) 01:32:15.00ID:nkp5Y0w10
>>339
本体、liveではなくソフトの問題?
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32e0-fQm3 [125.9.73.42])
垢版 |
2017/01/30(月) 01:53:14.13ID:ZRnWwKee0
HALO LCC
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d75c-fQm3 [126.83.112.44])
垢版 |
2017/01/30(月) 02:54:28.46ID:5SUpH0720
実績欄のトップにある順位のことでは無いよな?
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e7be-1eU6 [180.25.217.131])
垢版 |
2017/01/30(月) 03:12:17.89ID:nkp5Y0w10
>>344
サポセンに電話したらあっちで解除とかしてもらえるのだろうか
>>345
順位ではないです
詳しく言うとBF1のノーマル&ハードクリアの実績が17%で止まったままなのです
以前ここに書き込みしてアドバイスもらった者です
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e7be-1eU6 [180.25.217.131])
垢版 |
2017/01/30(月) 04:26:09.69ID:nkp5Y0w10
バグなのかなぁ
かれこれハードで3周してるのだがw
BF1の実績は偵察兵レベル上げるやつと全兵科レベル上げるやつ残ってるから先からやるか
一緒に解除されたらいいけどなー
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f232-1hbr [157.65.110.157])
垢版 |
2017/01/30(月) 08:07:18.97ID:dxRloH2M0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/5gnZsHn7gV
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb7-1koj [126.199.153.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/30(月) 09:01:36.78ID:eqD4Aj+lp
>>366
互換発表された直後に買ったから1000円以下で買えた
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb7-Ni/D [126.253.195.226])
垢版 |
2017/01/30(月) 10:34:20.39ID:26CeGWJXp
ア、アマラーを互換してください…
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb7-1koj [126.199.153.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/30(月) 11:07:22.77ID:eqD4Aj+lp
>>378
XBOX ONE SのほうがUIとかはサクサク
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e720-y5A3 [180.0.185.175])
垢版 |
2017/01/30(月) 11:08:55.75ID:jbF3t4Sm0
>>378
それなら普通のONE本体でも良いんじゃね?

ACアダプタが無く、従来型より40%体積が減り
ヘッドセット端子と青歯が標準搭載となったコントローラーが付属してる事に
1万円出せるならS型本体を選べばいいさ

ゲーミングヘッドセットとか使う前提ならS型本体も悪くないと思う
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e741-zJbb [180.33.112.212])
垢版 |
2017/01/30(月) 11:35:24.29ID:vIi9d5TE0
L4Dや2は今でもオン居たりする?
ノーマルとかの協力で
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf32-R1en [124.154.110.127])
垢版 |
2017/01/30(月) 12:56:59.16ID:PIVwrTTf0
バイオハザード7は海外ストアだと規制なしらしいけど
日本語字幕や吹き替えはないの?
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 62b3-NClp [133.218.52.254])
垢版 |
2017/01/30(月) 13:45:22.56ID:TGcOTpR70
>>346
別のゲームだけど解除されないバグにやられて俺は諦めたよ
何周しようがサポセンにいおうが解除されないもんはされなかった(今もされてない)
サポセンは状況把握してしばらく待ってみてください→フォーラムに書き込んでね(書き込み代行もしますよ)で終わりだったよ。向こうで解除してくれるとかは一切無い
これLiveの機能としてのバグなのか何なのか…
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2a7-FuHd [219.108.132.233])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:11:17.36ID:kqbBr7Jc0
>>393
こないだディスオナード2をオフラインで条件満たしたやつで
解除のポコンは出なかったけど、数日経ってオンラインにしたら解除されてたよ
ただ、自分含めフレが実績やらクリップ上げた一覧みたいな画面では、
解除条件を同時に満たした2個中の1個だけ表示されてなかったけども
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3ecd-+vIS [111.103.52.127])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:13:29.83ID:jLGnrTFD0
>>400
俺もスクリプトになってるとか表示出たけどなんなのこれ?
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb7-1koj [126.254.195.191 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:22:40.64ID:rIQgerSbp
Xbox Play Anywhere対応なのでバイオ7はXBOXONE版買った
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9f-oEgt [118.18.252.140])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:36:11.26ID:rFiLgRBl0
なんだか裏切者っぽいけど、俺はバイオ7はVR1年先行体験に惹かれてPS4版
を買ってしまった・・・Pro対応もしてるみたいだし。
次に箱1でフルプライスソフトを買うのは何になるのかなー、ハロワ2は好
みじゃないし・・・
早くタイトルラインナップを発表してくれないと萎えるし、下位互換ソフト
ばかりが充実していく。
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb7-1koj [126.254.195.191 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:44:16.69ID:rIQgerSbp
>>411
好きなほう買え
VR体験は確かに選択肢にあったが
決め手は海外ストア利用、あとリワードのデポジットだった
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb7-1koj [126.254.195.191 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/30(月) 19:11:06.30ID:rIQgerSbp
2月のBlackOps 2の互換はなし
ソースはフィル・スペンサーのツイート
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f69b-Ve17 [153.205.97.92])
垢版 |
2017/01/30(月) 19:12:12.86ID:1XO+j3o50
>>434
スレの空気を率先して悪くしてるのはそいつだったっていうことか
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f69b-mzG4 [153.228.100.98])
垢版 |
2017/01/30(月) 19:16:15.04ID:FWgqhwWo0
>>436
現時点でアナウンスされてる格ゲーは他にマヴカプ新作(とアルカプリマスター)とインジャスティス2かな。インジャスティスは互換されてた
要するに格ゲーメーカーの中ではアークだけ今のところPS一本でやってる
STG互換に関してはパッケージの方が時間掛かるって話・ケイブは全タイトル許諾済みなのでデススマイルズと赤い刀に関しては期待していいと思う。ナツキクロニクルは現時点でまともに作ってない
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32ba-Ni/D [123.217.41.107])
垢版 |
2017/01/30(月) 19:39:32.97ID:2ymUp+Pt0
ショットガンいえばdoomだな!
全然関係ないけど!
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f69b-dfTC [153.228.179.16])
垢版 |
2017/01/30(月) 20:39:56.87ID:ja/7mCSx0
>>411 は普通に荒らしと思われても仕方ない
PS4持ちですらVRに興味ない人が多いのに無関係の箱スレで話題に出さんでいいよ
マルチでバイオのPS4版を選んだならPS4スレでゲームの話をすればいいだけ
2月発売のONE独占ハロワ2に興味がないと言った上で買うゲームがないとも嘆いてるね

仮にPS4スレでトリコに興味ないから買うものがない、こう書いたら叩かれて当然だよ
自分に興味がない物をいちいちネットで報告しないでいいから。キリがないし箱専スレで聞きたくもない
ハロワ2は期待を裏切らない完成度になってると思うし楽しみにしてる人が多い
ヘイローに興味ないから箱は買う必要がないと定期的にアピールする人とも同じ

アンチャつまらないと思ってるし箱メインの自分でもPS4は持ってる、つまらないとPS専用スレで書くことは絶対にない
PS4の話題を出すなとは言わないが大抵そっちのスレで話せばいいじゃんで片付く。全ハードの比較スレならいいけど
好きな方で買えよ、荒らし目的じゃないなら報告もしないでいい。こういう無駄な話になるのよね
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32ba-Ni/D [123.217.41.107])
垢版 |
2017/01/30(月) 21:14:48.65ID:2ymUp+Pt0
しかしあともうちょいでハロワ2くる!
楽しみだなー、とりあえずこのワクワク感をdoomとハロワリマスターで紛らわせているぜ!
そんなアラサーです!!!
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 735c-l7gB [218.138.144.25])
垢版 |
2017/01/30(月) 21:20:57.13ID:RQtsfaXR0
>>423
格闘はブレイブルーの前の版
これは海外だと20ドル、セールで半額とかになったが日本だと出た値段のままじゃなかったかな

STGも海外インディで2D系がいくつか出てる
日本語入りもあるが、何故か日本ストアにはクォータービューの糞なのしか売ってない
横はsteradennだったかと何たらギャラクシーウォリアーズみたいなタイトルのが良い出来
縦は見た目だけ東亜やセイブっぽいのが去年末に出たが、スマホの課金ゲーが元らしく個人的には糞だった
海外シューは超絶な地雷も混じってるし、日本人ウケのが評価高いとも限らない
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ed2-1hbr [183.77.158.181])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:03:55.15ID:tXZFsEzW0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/Dn8zwP7PcU
0475名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d75c-jAiy [126.26.138.40])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:27:35.71ID:YfvRUq+R0
リッジレーサーは何ででないの
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6cd-oEgt [121.108.6.81])
垢版 |
2017/01/31(火) 01:24:35.99ID:OP7iQjLZ0
ライオットアクト3とファントムダスト待ってます
いつ頃出るんだろうか…
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f205-1hbr [157.14.191.81])
垢版 |
2017/01/31(火) 02:44:02.40ID:nEE+LKYL0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/Dn8zwP7PcU
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-ERxA [126.161.22.53])
垢版 |
2017/01/31(火) 04:21:19.42ID:ka72/U/Lr
くそ!! ライアクはスプラトゥーン2と被りそうやないか(笑)
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ed2-1hbr [183.77.225.134])
垢版 |
2017/01/31(火) 04:56:21.22ID:H0heErwb0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/Dn8zwP7PcU
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb7-1koj [126.254.195.191 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/31(火) 08:08:10.43ID:S2GETKkZp
>>484
ファントムダストはE3まで出す模様
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb7-Ni/D [126.253.192.167])
垢版 |
2017/01/31(火) 08:58:50.12ID:0mTyAaIJp
俺もゲームじゃないけど、旧箱1にWindows10入れた、
見た目は箱だけど中身はpcよ。
ってのどうなったんだ?
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb7-1koj [126.254.195.191 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/31(火) 11:05:22.16ID:S2GETKkZp
>>493
DAZNはPS4での対応をアナウンスしてたから
XBOXONEのほうが先に来てビックリしてる
海外サッカー見たりアメフト見たりで結構使ってる
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb7-Ni/D [126.253.192.167])
垢版 |
2017/01/31(火) 13:59:52.10ID:0mTyAaIJp
誰か箱1sの為にtv買おうとしている俺にオススメを教えてくれ!
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b200-1hbr [219.101.90.234])
垢版 |
2017/01/31(火) 15:10:57.97ID:hOfDM1Kv0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/9qe1neQjUW
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb7-Ni/D [126.253.192.167])
垢版 |
2017/01/31(火) 15:12:29.20ID:0mTyAaIJp
>>525
今時期レグザ選ぶんはやっぱ自殺行為なんだろうか、
パナのビエラだな、今日帰りにケーズよってみる!
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b6-WSvd [125.2.87.88])
垢版 |
2017/01/31(火) 17:05:34.16ID:G/bi/+3A0
北米ストアで鉄拳7予約始まったな
6/2発売、珍しく日本の方が1日早い!!
が未だに予約欄がhaloしかないのは全くやる気がないな
フォーオナーとかどうなった?
落とし直しできるのか?
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb7-1koj [126.254.195.191 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/31(火) 17:32:51.46ID:S2GETKkZp
>>533
入ってるけど通常ロックがかかってる模様
今はプレビューで見えちゃってるけど
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb7-1koj [126.254.195.191 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/31(火) 17:35:24.15ID:S2GETKkZp
Design Labを日本でも展開してくれんかのう…
日本でのXBOXONEのシェアだと厳しいみたいだけど
PCユーザー巻き込んでやって欲しいものだ
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 735c-l7gB [218.138.144.1])
垢版 |
2017/01/31(火) 18:00:55.30ID:xqLHJayS0
>>526
GTAオンは旧機種のアプデ打ち切られてるから、好きならやる価値はある
だが、元手が必要な要素ばっかなのと追加アイテムがバカ高いので、そこそこ所持金あるキャラの引継推奨

スカイリムはmodに興味あるならやらないのは損
エロやアニメ風キャラとかにしか興味ないなら素直にPC版
ゲーム性を変える系をあまり考えずに入れてそこそこ安定してるのがoneの利点
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32ba-Ni/D [123.217.41.107])
垢版 |
2017/01/31(火) 18:52:30.79ID:fcWqas/F0
新コンの赤いいなぁー
0554名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b6-WSvd [125.2.87.88])
垢版 |
2017/01/31(火) 19:03:49.69ID:G/bi/+3A0
バイオ6北米版を日本語吹き替えで遊べる裏技
日米版両方同時にインスコできるので
日本版起動して日本語吹き替えして北米版起動すると
なぜか日本語吹き替えになる
もちろん規制なし、字幕は英語のまま
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb7-1koj [126.254.195.191 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/31(火) 19:23:58.30ID:S2GETKkZp
>>556
配信された当時はそこそこ日本人でもやってたけど…
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32ba-Ni/D [123.217.41.107])
垢版 |
2017/01/31(火) 19:30:43.36ID:fcWqas/F0
毎年のように、いつか時間できたらやるぜ!
と安くなったソフトを買うのはやめねばなるまいと思いながらも、
ストア観覧をやめられない自分よ…
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf2-qVIu [1.66.96.237])
垢版 |
2017/01/31(火) 19:44:10.13ID:svut1YY9d
>>546
GTAでオンやらないのは勿体無いかな
一人がいいなら招待限定セッションで遊べるけど強盗とかは4人居ないと出来ない
野良で暴れてる奴はFPS/TPS下手で逃げて来たとザコだと思ってる
パッシブモードで攻撃されないようにも出来ます
良い人もいっぱい居るよ
変な人もいっぱい居るよ
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e7fb-Ai0r [180.44.65.208])
垢版 |
2017/01/31(火) 19:55:56.76ID:xPIwIMmm0
PS4で日本版のオン用キャラあるんだけど
xboxone用に海外パケ買ってキャラ情報引き継げます?
やっぱり360→oneじゃないとできないのかな?
ロックスターソーシャルクラブに入ってないから最近の流れみると入らないといけない…

あとone版は海外版一択ですよね?
日本版だと鯖隔離(これはpsもだった気が)に規制、日本人少なく同じメンバに待ち時間で効率悪そう
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32e0-1eU6 [125.9.144.241])
垢版 |
2017/01/31(火) 21:17:57.09ID:QAQD7lTl0
でも実際あんなにお得なセールを定期的にされると買ってしまう
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32ba-Ni/D [123.217.41.107])
垢版 |
2017/01/31(火) 21:21:45.45ID:fcWqas/F0
mass effect andromedaって予約ページなくなったの?もしかしてcero的ngくらった感じ?
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e720-y5A3 [180.0.185.175])
垢版 |
2017/01/31(火) 22:22:52.99ID:JNjVZioW0
>>581
よくあるのが表示のない早期割引適用ね
北米の予約割引を日本国内でもそのまま適用しちゃったケース
EAもEAAとの兼ね合い忘れてやっちゃったこともある
最近だとTitanfall2の予約開始直後の割引とかさ。
ただこの場合ストアで見ると購入済みなのに未購入に見えちゃうのが難点だね
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-TKOH [126.145.122.243])
垢版 |
2017/01/31(火) 23:21:32.53ID:GSg6y8vC0
MODで別物になるって聞いて買ったはいいが、結局一度は根本を体験してるゲームだから
「よし、やるか」という気が全く起きないスカイリム
だったら一度も体験したことないゲームやった方がいろいろ新鮮そうだし
まぁスカイリムに限らず、リマスター版やらHDエディションやらの現行機版過去作全般に言えることなんだけど
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-8nzO [126.161.9.145])
垢版 |
2017/02/01(水) 00:26:30.85ID:ewE3f7gQr
すいません、このスレですべき質問なのかどうかよくわからないのですが、それらしいスレを見つけられなかったのでここで聞きます
XBox One のコントローラーの中古の安いやつをPC用に買いたいのですが、そういう話をするのに適切なスレがあったら教えてください
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5be3-AZYz [210.156.124.147])
垢版 |
2017/02/01(水) 00:52:50.35ID:KMOfVPbl0
>>590
この前まで新品で2700円だったけどもっと安いの?

steam板やPCゲーム板とか
コントローラスレ 28個目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1466421817/

>>593
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MZYWXI3/
https://www.amazon.co.jp/dp/B01N8SVJM7/

赤一色やグリーン/オレンジも近日発売
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1041704.html
0612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a76d-1koj [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/01(水) 04:31:56.60ID:eQPC4YsL0
>>611
恐らくあと2週間くらいでVault落ちするからね
来週のスーパーボウルでシーズン終わるし
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MMd2-utKC [49.135.72.150])
垢版 |
2017/02/01(水) 06:02:09.17ID:HqqRAiVEM
>>598
PS2時代までの中古屋の面白さは異常
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 320b-fVsk [123.226.42.202])
垢版 |
2017/02/01(水) 06:08:41.21ID:FogT602a0
>>613
アルファ版ってわけじゃなくて、新しくできたプレビューメンバーのグループ分けのひとつ
Preview Alpha、Preview Beta、Preview Ring 3、Preview Ring 4のグループがあってアプデの頻度が違う
Alphaメンバーはこれまでと同じく週2-3回程度だけどRing4メンバーは月1程度になる
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ef4-hVgw [119.231.184.63])
垢版 |
2017/02/01(水) 08:47:24.78ID:TYLlViXK0
>>626
都会でも予約しないと買えない事があるんだが

俺も箱のゲームはDLメインになったわ
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Hb7-Ni/D [126.253.197.0])
垢版 |
2017/02/01(水) 09:34:44.36ID:lk2Oxis+H
>>628
俺も同じだ。だが面白いから普通にクリアしてからハロワ2始めるつもり
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Hb7-Ni/D [126.253.197.0])
垢版 |
2017/02/01(水) 09:50:03.49ID:lk2Oxis+H
>>640
パケである必要性が…
だがその気持ちわからなくはない。
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e741-zJbb [180.33.112.212])
垢版 |
2017/02/01(水) 10:59:00.26ID:8MojQA6q0
カオスチャイルド買っといた セールで買いやすい値段だったしね
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3ee4-2ybM [111.101.14.121])
垢版 |
2017/02/01(水) 11:41:07.88ID:QYnRtrKS0
カオチャ買うわ
ディスク売っちゃったし
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-Mc79 [126.79.5.111])
垢版 |
2017/02/01(水) 11:52:51.42ID:MVkv3lrU0
>>669
完成したで
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Hb7-Ni/D [126.253.197.0])
垢版 |
2017/02/01(水) 14:03:34.89ID:lk2Oxis+H
インフィニットアンディスカバリーはどうしたーー!!!
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a609-AZYz [113.42.135.168])
垢版 |
2017/02/01(水) 14:16:36.80ID:yQ6e1c0q0
  ||| イグナイト・ファング |||
             〈〈〈〈 ヽ
              〈⊃  }
        /|      |   .|
   ∩―−/ |      .リ   ,|
 / (゚) 、_ `ヽ    ./    |
./  ( ●  (゚) |つ _/    |
| /(入__ノ   ミ        リ
、 (_/    ノ       ,リ
\___ ノ゙         /
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b63-Q0kd [210.251.178.172])
垢版 |
2017/02/01(水) 14:31:21.42ID:GvYfsxw60
カオチャって評判良いんだな
買うか
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spb7-HP3h [126.245.131.108])
垢版 |
2017/02/01(水) 15:40:21.28ID:DVXxSyYpp
サイコパスは安い限定版買って開封すらしてないのを思い出した。
まだamazonに残ってるのね。
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MMd2-utKC [49.135.72.150])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:57:44.76ID:HqqRAiVEM
いや待て、カオスなんとかはやめてキャンドルちゃんはいかが?
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spb7-1koj [126.245.141.24 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:57:35.96ID:6wMfnFyup
>>763
自身のニーズに合わないならしょうがないね
まあ両機種持ちになれば良いさ
客観的にみりゃ箱の良さもわかるかもよ
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spb7-1koj [126.245.141.24 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/01(水) 20:07:37.96ID:6wMfnFyup
>>770
何だ?止めて欲しいのか??

両方持ってりゃストレスにならんよ
箱はパケ0本だがPS4はゲオあたりで中古安いからパケ買う
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f641-7ocW [153.187.97.200])
垢版 |
2017/02/01(水) 22:02:51.59ID:Z8vKeWj50
231台 
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


コンシューマハード週間販売ランキング

機種 販売台数
PS4 30,778
New3DS LL 17,600
Vita 10,553
PS4 Pro 9,893
2DS 5,806
New3DS 1,301
Wii U 710
PS3 579
★ Xbox One 231
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f641-7ocW [153.187.97.200])
垢版 |
2017/02/01(水) 22:08:15.54ID:Z8vKeWj50
先週ひど過ぎたのは集計漏れで今週へ計上?
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f641-7ocW [153.187.97.200])
垢版 |
2017/02/01(水) 22:11:40.01ID:Z8vKeWj50
あ マイクラ同梱500GB効果か
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32ba-Ni/D [123.217.41.107])
垢版 |
2017/02/01(水) 22:50:04.14ID:rzBZb4rZ0
ファントムダストって忘れられてたと思ったらe3前には出すみたいな話になってたんだな。
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f69b-gtoy [153.174.34.162 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/01(水) 23:37:46.23ID:+5bLYRpV0
買ったバレットソウルやろうと思ったら360が起動しなくなった
コントローラーから電源は入るんだけど、中央のリングが点滅したままで映像が表示されないという
コントローラーは有線でつないでるから電池切れではないと思うんだけど、本体の故障なのかな?
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8b-bZyO [126.161.55.93])
垢版 |
2017/02/02(木) 00:35:04.77ID:R4Fe12MKr
バイオ7、PS4版ですら18万本かよどうしちまったんだい
スプラトゥーンが150万本、マリオメーカーが160万本だから売れるソフトは売れてるよな
おかしいな

まさかPS4ユーザーってONE持ちが多いから
ONEのほうで忙しいのかなー
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ecd-C7OE [121.108.6.81])
垢版 |
2017/02/02(木) 00:43:49.15ID:8ZzjEuqq0
バイオ7が日本で売れなかったのはFPSになったからじゃね?
海外目当てだと思うが
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アタマイタイーW cfe0-7fzK [210.194.172.42])
垢版 |
2017/02/02(木) 02:47:08.24ID:H9cto3O800202
ストアのタブからメンバーシップってとこ選ぶと、一瞬画面が表示された後すぐアプリ落ちるんだが同じ症状いない?
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アタマイタイーWW 16cd-zpI/ [111.103.52.127])
垢版 |
2017/02/02(木) 03:58:31.04ID:yRMsWLSz00202
>>838
こういう決めつけやめてくれないかな
俺はFC→ディスクシステム→SFC→PS1
→PS2→360→one
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アタマイタイー Sr8b-3q53 [126.237.124.200])
垢版 |
2017/02/02(木) 04:31:11.30ID:C2T+sJ0Yr0202
バレッドソウル迷ってる奴に語るぜ、、
迷わずいけ。
バーストはループなしの1週。
無印とアレンジの音楽2バージョン選べるし得っちゃ得だな。
されど無印の音楽も熱いので心配無用。
てか聴き慣れてくると無印のが味があったりする。
いずれにせよクソ熱い音楽爆音で逝くがよい。
迷うな。
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アタマイタイーW 0H8b-/WSt [126.253.197.0])
垢版 |
2017/02/02(木) 04:48:23.84ID:zuF17HZlH0202
FH3付きS1TBって日本で出してくれるの?
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アタマイタイー Sp8b-y/iT [126.245.141.24 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/02(木) 08:08:33.08ID:SVv6TfJPp0202
DL版しか買わなくなったので
中古ともかくとして
洋ゲーショップや海外通販、オクをまわって
ソフトを買い漁るってのはなくなったな
ってかXBOXONEのソフトは中古のほうが高いよ
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アタマイタイー Sr8b-aWrM [126.211.49.247])
垢版 |
2017/02/02(木) 10:32:48.17ID:S4EwLvZcr0202
Dirt RallyのDL版が欲しいんだが、どうやって買えばいいんだ?
カードじゃ買えないし、MSPなら買えるの?
その場合、日本の尼で買ったMSPでも大丈夫なんだっけ?
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アタマイタイーW 0H8b-/WSt [126.253.197.0])
垢版 |
2017/02/02(木) 10:41:56.97ID:zuF17HZlH0202
>>902
しかしこのバンドルも転売ヤー達の餌食になりそうな感じがする。
また1日で在庫切れとかなるんだろか…
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アタマイタイーW 0H8b-/WSt [126.253.197.0])
垢版 |
2017/02/02(木) 11:19:55.85ID:zuF17HZlH0202
>>911
そうなんだけどね。
なんだろうか、1TB+αみたいなのって限定品なんじゃないの?
ヘイローバンドルは尼は転売ヤーだし、MSストアは在庫切れってなってる。
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アタマイタイー ded7-0MWP [49.241.23.176])
垢版 |
2017/02/02(木) 12:28:00.48ID:0HQNdbHV00202
CEROZの体験版はPSでもクレカが必要(10円払って返金)
XBOXはそういうシステムがないからやれないんじゃないかって言ってる人はいた
まあUBIJだしマジでハブってる可能性もあるが

キャンドルちゃんは公式が言い切ったのでデベロッパの意向じゃね
作ったの中国のスタジオだっけ
0924904@無断転載は禁止 (アタマイタイー Sr8b-aWrM [126.211.49.247])
垢版 |
2017/02/02(木) 12:39:15.87ID:S4EwLvZcr0202
皆さんありがとうございます。
米尼でMSP買います。
ありがとうございました。
0931名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アタマイタイー MMa6-4mx5 [219.100.136.213])
垢版 |
2017/02/02(木) 13:00:25.48ID:CdwKhFH8M0202
>>922
UBIJだし普通に後者な気がする
アルファも日本だけPS4のみだったし
クルーのベータも日本だけ箱ハブ
ディビジョンはMSが宣伝権持ってるからか
ベータはやったが、箱限定のアルファは日本じゃ存在すら触れなかったからな
アサクリリマスターもハブって来たし
UBIのタイトルは安心して海外ストアで買えるわ
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アタマイタイー 0745-V6TT [218.33.146.208])
垢版 |
2017/02/02(木) 14:46:47.44ID:Z31MQAy600202
>>934
> 西尾勇輝
覚えておこう
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アタマイタイーW 0H8b-/WSt [126.253.197.0])
垢版 |
2017/02/02(木) 18:29:30.64ID:zuF17HZlH0202
赤コンがほすぃー!
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アタマイタイー Sp8b-y/iT [126.245.141.24 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/02(木) 18:48:19.75ID:SVv6TfJPp0202
>>966
出来ないよ

それが面倒で再インストールの道を選んだ
ただ50本以下なら良いけど、本数多いと死ぬ
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アタマイタイー Sp8b-y/iT [126.245.141.24 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/02(木) 18:49:07.65ID:SVv6TfJPp0202
今週発表されたスノーフォーセズの日本発売しておくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 19時間 13分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況