X



【超絶悲報】バイオ7が大爆死で大炎上中な件について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 21:05:29.59ID:m4MgcYlu0
レビューサイトでは皆が口を揃えてコレジャナイの嵐
twitterではVR酔いによる体調不良を訴える声が続出
中には救急車沙汰になったケースも・・・
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 21:06:02.84ID:PeQcaYCh0
なおメタスコア86
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 21:11:44.46ID:cj+vxYBp0
いい加減炎上してないのに炎上でスレ立てんのやめろ
同じ奴だろお前
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 21:12:34.01ID:Yp0tMiNl0
FFは日本で最悪評価で売り上げも最悪だけど海外レベルでは大量に出荷できたらしいな
バイオは日本で賛否両論で世界レベルでも売り上げ最悪だったな
これじゃない過ぎてスルー多数で購入者でも賛否両論だからな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 21:14:40.57ID:m4MgcYlu0
現実に大炎上中だというのに、都合の悪い現実は見えない知らない聞こえないってか
リアルでもネットでも引き篭もりとか救い様がねーな

外に出てよく周りを見てみろよ
もうあっちこっちに延焼しまくって火消しどころの話じゃない
諦めて避難するレベル
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 21:19:28.63ID:jfBcBUIjd
>>4
ごく一部(ハブられた任豚)の中では大炎上なんだろう
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 21:22:49.16ID:VFZsAwS0p
任豚の臭い豚小屋が炎上しても誰も興味無いから安心しろ任豚w
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 21:50:03.59ID:Sh4n4CKd0
正直つまんなかった。フルプライスの価値がない
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 21:54:20.98ID:m4MgcYlu0
売りのREエンジンで作られたグラフィックも正直インディーズゲーレベルだったしな
むしろそこらの同人ゲーの方がまだクオリティ高いグラフィックのゲーム作ってるわ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 22:02:20.27ID:z6UxDbs00
評判いいじゃん

ちゃんと良いゲームならニシくん頑張ってもそんなに荒れないんだよね
ということはFFはニシくんのせいだけじゃないってことが立証されてしまった
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 22:09:58.67ID:PeQcaYCh0
>>16
モンハンがスイッチ確定してないから遠慮してるだけだろw
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 18:02:52.07ID:iAldKj3o0NIKU
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況