X



3dsの720p判だせば良いだけでは? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 15:02:43.02ID:lE+r6C6x0
720pで動くスペックの3dsで良いんですけど
コントローラなんかはずすなよ、くっつけとけ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 15:04:25.15ID:fadrjnEt0
4DSの話か
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 15:04:44.07ID:AprqeQDE0
3Dはもういい。すれちがいも世界レベルではダメだったしGOのが受けた
2画面もワイド縦画面使えばどうとでもできる

他3DSの個性ってなによ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 15:06:49.25ID:lE+r6C6x0
ソフト資産 互換だけつけてスペックアップの3dsでいい
牛の乳絞りなど、、、、
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 15:14:19.50ID:lE+r6C6x0
720pでモンハンやるのに
裸眼立体ないとか、、、モンハンに裸眼はいるだろが
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 15:16:52.95ID:t4rs+OQy0
立体視外れるの意外と残念マン
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 15:57:01.26ID:hziglF7oK
スーファミの2倍の解像度+横をワイドにした3DS2が欲しかった
スイッチでもいいけど話は十字とスラパを逆や斜め配置したオプションコントローラを出してからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況