X



仁王つまらんとか言ってる奴って下手くそしかいないよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 20:11:43.02ID:NKybC3v2a
豚と下手くそおじさんがネガキャンしてるだけにしか思えない面白さだった
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 20:25:20.41ID:36QFjgp70
キャラがダサい
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 20:48:18.57ID:p7F2Eg/v0
下手かも知れないけどただただ面倒くさく感じて好きにはなれんかった
ニンジャガ好きな友人は好きらしい
まあ好みなんじゃない?大多数には受けないかもだけど一部には受けそう。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 21:07:45.83ID:tXZFsEzW0
。!追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FJ46zDqX20
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 21:08:34.02ID:dR6o72AQ0
>>4
典型的エアプやん・・・
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 21:16:38.43ID:llbTryos0
元から信者がそういう台詞を吐く所までワンセットだからね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 21:28:16.17ID:0o2bJcJj0
信者ができる要素ないよな
新規IPだしキャラゲーでもないし名クリエイターの作品でもないし…
なんなんだろうな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 22:07:39.30ID:dR6o72AQ0
なんて表現すればいいのかわからんけど
このゲーム色気がなさすぎるな
見てくれは綺麗なんだけど惹かれない美人って感じ
公開してる情報見てると何を売りにしてるのかも不明
ただ難しいだけのダクソ二番煎じならデモンズみたいに確変おきずに爆死しそう
体験版はダクソとは違う印象だったけど差別化できてるかっつーと微妙
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 22:19:15.93ID:kWZm2Npc0
難易度イージーくらい用意すればいいのに
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 22:21:11.04ID:hf5Myx7P0
劣化ダークソウルだろ、これ
モンハンに対する討鬼伝みたいな感じで
二番煎じは受けても中規模が限界
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 22:22:56.47ID:0o2bJcJj0
>>16
α→β→最終体験版とコンセプト変わるくらい簡単になってる
ブレブレよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況