X



■■速報@ゲーハー板 ver.43258■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (6級) (ワッチョイWW d75c-40WU [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:01:57.08ID:vN53n3qK0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43257■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485777493/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fe0-FuHd [60.62.36.23])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:04:59.64ID:ve8drRhK0
ねぷねぷ病、ですか?

速報スレ内にいる、自分のねぷねぷ観でしか
物事を考えられなくなってしまった人達のことです。
その根っこにあるのは強烈なねぷ肯定で、
「ねぷねぷは特別なゲームで、それをプレイしている自分達も特別なんだ。」って、どこかで思っている。
ねぷねぷ病の罹患者は、その名の通りねぷねぷ憑きとなり、
人としての理性を失い夜な夜な「狩人」たちが、そうした、
もはや人ではないねぷねぱーを狩っているのだと言う。

だが、呪われた街はまた、古い医療の街でもある
数多くの、救われぬ病み人たちが、この怪しげな医療行為を求め、
長旅の末ヤーナムを訪れる。

主人公もまた、
そうした病み人の一人であった・・・


四女神オンライン CYBER DIMENSION NEPTUNE
2017年2月9日発売予定
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53f5-FuHd [122.135.142.60])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:07:25.62ID:BU5KUzL50
            
          _ (´・( ´・ω・`)_ 
        / ( (っ( つ┳つノ \
       /     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ
       |   /         \  |
       |     ●     ●   |
       |                | 
       ヽ      (_人_)   ノ
〜〜〜〜  ◎――――――――◎
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e0b-FuHd [119.240.164.146])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:07:31.40ID:pNFRu6cW0
   WiiU買っちゃお♪買っちゃお♪買っちゃお♪
    ___       ___      _♪_
  ♪(\   \ /) )).(\   \ /) ))(\   \ /) ))
    \(´・ω・//   \(´・ω・//  \(´・ω・//
    /    /    /    /    /    /  ♪
  (( (_ク ノ   ノ   (( (_ク ノ   ノ   .(( (_ク ノ   ノ
     (_⌒ヽ ♪    (_⌒ヽ     .(_⌒ヽ
      ヽ ヘ }      ヽ ヘ }      ヽ ヘ } ))
 ε≡Ξ ノノ `J  ε≡Ξ ノノ `J .ε≡Ξ ノノ `J
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b2b3-hsD1 [219.111.55.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:08:20.39ID:FGfIM2ev0
デーモン(´・ω・`)いたなそんなの

528 :ありにゃんo(`ω´*)o ◆wEhzueM7tE [sage]:2012/12/14(金) 18:00:03.76 IDPDWia1YK0
>>495
モンハンとDQが出るだけすごいと思わないか?
PS4でMHとDQが独占で出ると思う?
マルチに関しては全然だったけどな


812 :ありにゃんo(`ω´*)o ◆wEhzueM7tE [sage]:2013/02/03(日) 10:33:31.43 IDOAGC2nEC0
どうせ日本じゃPS4は爆死すると思うし日本のソフトも最初は全然出ないと思うけど
発売日に買ってやるわ
SCEJのソフトは期待してないし
アンチャだけでもいいから出してほしい


63 :ありにゃんo(`ω´*)o ◆wEhzueM7tE [sage]:2013/02/03(日) 10:58:21.24 IDOAGC2nEC0
VITAとPS4の違いは据え置き機は基本マルチって事だな
箱の後継機だけじゃ売り上げカバーできないし
かといってPS4だけでもカバーできないという
持ちつ持たれつの関係だからソフトについては心配しなくてもいいんだよ
携帯機は独占が基本だから終わってる

148 :ありにゃんo(`ω´*)o ◆wEhzueM7tE [sage]:2013/02/03(日) 11:06:15.11 IDOAGC2nEC0
WiiだったらバイオのリマスターもこなかったけどWiiUにはきた
三国志だっけ?あれも来た北斗無双もおこぼれマルチ
Wiiだったらありえなかっただろう
そして普及台数だけは日本国内じゃWiiUの勝利で終わる
スクエニとカプコンが独占ソフトを用意してるだろうし大体あってる

168 :ありにゃんo(`ω´*)o ◆PtA1g/l5HA [sage]:2012/03/20(火) 11:40:58.32 ID0vyYy2Jy0
>>152
馬鹿だなぁ
PS4も無能集団SCEの事だからVITAみたいになる可能性がかなり高いんだぞ
VITAが駄目ならSCEはゲーム事業から撤退する可能性が高い

69 :ありにゃんo(`ω´*)o ◆PtA1g/l5HA [sage]:2012/03/20(火) 11:33:37.81 ID0vyYy2Jy0
本体売れない→そのハードでソフト出そうと思わない→ソフトが減る→ソフトが無いと本体売れない→ソフトが減る
この悪循環に既に陥ってる
この状況を変えられるのはサードではなくファーストである無能集団SCE
だけどあいつらは想定内想定内の繰り返しで何もしない


905 :ありにゃんo(`ω´*)o ◆wEhzueM7tE [sage]:2013/01/05(土) 09:43:28.01 IDsgTZogpB0
>>894
WiiU売れてますし
ドラクエとモンハンが独占で出してもらえるだけすごくないですか?
PS4にはドラクエとモンハンが独占で出してもらえると思いますか?

917 :ありにゃんo(`ω´*)o ◆wEhzueM7tE [sage]:2013/01/05(土) 09:44:39.11 IDsgTZogpB0
>>901
無能集団SCEにくらべたら相当でかい相手でしょ
無能集団SCEと違いファーストは強いしサードのソフトも積極的に囲い込む

256 :ありにゃんo(`ω´*)o ◆wEhzueM7tE [sage]:2013/01/05(土) 10:18:59.66 IDsgTZogpB0
どうせPS4も性能上げるんだから値段は4万とかそんなもんだろう
海外はまた箱先行っぽいし今よりさらにPSの立場が苦しくなるだろうし
日本はコア層が少なすぎて4万なんて出せる奴そうはいないからまた爆死でSCE大赤字だよ

361 :ありにゃんo(`ω´*)o ◆PtA1g/l5HA [sage]:2012/03/20(火) 11:53:30.26 ID0vyYy2Jy0
無能集団SCEが考えるPS4とかも絶対に爆死するよ
どうせあいつらが考えてるPS4なんてただただ性能アップさせて3万から4万で出すだろうからな
無能集団SCEは任天堂と違ってファーストがゴミでソフトのクレクレも全くしないからほとんどマルチのソフトばかりになる
そんなハードは絶対に爆死するよ
WiiUはここで馬鹿にされてるけど最低でもPS3並みの性能はあるし
任天堂のソフトで本体も引っ張っていけるしちゃんとソフトのクレクレもやって独占ソフトもかなり多くなるだろうし
値段も2.5万から3万で出すだろうし絶対に売れる
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b9f-EQ2H [114.187.134.118])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:08:25.53ID:HT8taUEH0
    (´・ω・`) ペチチチチチ
   /    \     , 
   レ'\  γ∩ミ. , ', ´
      > ⊂:: ::⊃))
.     /  乂∪彡..,、_,、
          (  (´・ω・`) おほおおおおおおおおおおおお
          `u-`u--u′
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:09:20.17ID:Vc1cTQoW0
(´・ω・`)
(´・ω・`三´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c782-y5A3 [14.3.205.20])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:09:20.62ID:UkRjudJp0
>>6
   ヽ∨
  彡ハミミミゝ  最後かもしれないだろ。
∩ ||´・ω・`| >  だから、全部話しておきたいんだ
\`  ̄ ̄ ̄ 、ヽ ヘ_____
  |     |∪=| ──── /
  ヽ⊃ー/ノ   〆 ̄ ̄ ̄l/
     ̄`´ ̄


  ヽ∨
  彡ハミミミゝ  VITAは撤退
  ||・`ω・´|ミ  PS4も爆死する
  /  ̄ ̄  、ヽ ヘ_____
 └二⊃  |∪=| ──── /
  ヽ⊃ー/ノ   〆 ̄ ̄ ̄l/
     ̄`´ ̄
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fe0-FuHd [60.62.36.23])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:10:10.54ID:ve8drRhK0
カルダモンは、ショウガ科の多年草である。和名は小荳蒄。カーダモンとも呼ばれる。
原産はインド、スリランカ、マレー半島。 カルダモンには変種や近縁別種が多く、現在市場に流通しているカルダモンにはマイソール、マラバール、セイロンなどがある。

カルダモンは駄目です(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:10:37.49ID:Vc1cTQoW0
四女神OPの女神がヒロインでいいじゃん、いいじゃん?って部分いる?(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-EQ2H [126.74.253.229])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:10:43.10ID:aR4wKx310
VITA2まだですかねえ??
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM0b-sH4g [210.142.98.28])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:12:27.27ID:0gvbcbm/M
お前ら分かってるな?
https://pbs.twimg.com/media/C3KkQuSUMAA146W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3Km2K1UkAIzf6t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3KnLMLUYAAaEnX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3KnQEsUkAA6lME.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3KnScMUMAAr4kj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3KnWE3VMAEwfQ0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3KniamVUAEI88y.jpg
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-EQ2H [126.74.253.229])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:12:36.53ID:aR4wKx310
>>22
またスマホ熱くなるやつ?
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:12:36.97ID:Vc1cTQoW0
>>30
ち◎ぽ定食(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b2b3-hsD1 [219.111.55.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:12:47.11ID:FGfIM2ev0
スイッチに改変してみた(´・ω・`)

148 :ありにゃんo(`ω´*)o ◆wEhzueM7tE [sage]:2017/02/03(日) 11:06:15.11 IDOAGC2nEC0
WiiUだったらスト2のリマスターもこなかったけどスイッチにはきた
ドラクエヒーローズだっけ?あれも来たスカイリムもおこぼれマルチ
WiiUだったらありえなかっただろう
そして普及台数だけは日本国内じゃスイッチの勝利で終わる
スクエニとカプコンが独占ソフトを用意してるだろうし大体あってる


905 :ありにゃんo(`ω´*)o ◆wEhzueM7tE [sage]:2018/01/05(土) 09:43:28.01 IDsgTZogpB0
>>894
スイッチ売れてますし
ノーモアヒーローとモンハンが独占で出してもらえるだけすごくないですか?
PS4にはノーモアヒーローとモンハンが独占で出してもらえると思いますか?
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:14:14.37ID:Vc1cTQoW0
(´・ω・`)
http://i.imgur.com/aUjxOit.jpg
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f5c-nbmA [60.65.196.250])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:15:00.87ID:fUHyGG0m0
赤松ちゃんは主人公だよ
ただ主人公を交代しただけだ(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-DLL5 [182.250.241.101])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:15:35.08ID:fSHfU43la
『バイオハザード7』『LET IT DIE』『四女神オンライン』──「電撃PSプレミアムイベント」レポート!
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/4475/20170130-dps.html

>「RE ENGINE」は、『バイオハザード7』のために作られた開発エンジン。フォトリアル表現や音響表現による没入感のクオリティを高めるほか、
>1080p/60fps、4k、HDR、PS VR対応などを実現するパフォーマンス、さらには開発効率を飛躍的に向上させる性能も持っているという。

>現場視点では開発効率の向上がとても重要であり、PS4をはじめとする新しい世代の開発環境でも、それまでと同等の期間や予算で作ることができる。
>今後は『バイオハザード7』以外のカプコンのタイトルにも「RE ENGINE」が利用され、さまざまなシリーズの新作開発で活躍することになりそうだ。
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:18:58.42ID:Vc1cTQoW0
511:名無しさん必死だな :2017/01/13(金) 18:28:47.39 ID:T1lOEivzP [sage]
switch出たらWiiUと3DSが同時に死ぬってのが面白いなw
まさかの一手だな
妙手ってやつだ

548:名無しさん必死だな :2017/01/13(金) 18:31:49.72 ID:T1lOEivzP [sage]
switchはWiiU超えるだろ
最初からゼルダ本編、ディスガイア本編、ボンバーマン、乳搾りが確定してるハードなんて今まであったか?
それだけでも強力過ぎるのにさらに任天堂のHDソフトが遊べちゃうんだぜ?
これ、統一機だわ、ついにSFC以来の完全統一機きたわ
これでゲーム業界盛り上がるだろ

571:名無しさん必死だな :2017/01/13(金) 18:34:02.80 ID:T1lOEivzP [sage]
ほんとやっとだよ
サードも喜んでるだろうな
統一機の登場で昔のような活気が取り戻せるよ

582:名無しさん必死だな :2017/01/13(金) 18:35:00.73 ID:T1lOEivzP [sage]
>>562
世界一売れてる任天堂ゲームなしで何が統一機だよ
ソニコンのゴミゲーとは格が違うってもんですよ
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-ANOd [182.251.254.50 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:20:52.27ID:5fqRdwKXa
ロンパV3のネタバレになるけど(´・ω・`)

1章でフィクションじゃないとコスプレ出来ないから他のメンバーには変装出来ないって言ってて
結局最終章で他のメンバーもフィクションってことになったけど
結局変装出来るのか出来ないのかどっちなの?
ゴン太馬鹿だから分かんないよ…
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:21:17.76ID:Vc1cTQoW0
誰だよち◯この画像貼った奴(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-y5A3 [218.45.93.51])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:21:31.16ID:AIFRphNz0
セラフィム「あたしの敗北を願ってなさい。負けたら『少女への浮気野郎』って叫んでやるから」
神威「あの〜、少女って私の事?この某時計ブランドの最小構成要素で構成した金色のメカが見えんのか?私の趣味である金化ダイヤモンドで構築し、我々の世相を其のテクスチャに写した、私によるさいっきょうのメカニクス!」
セラフィム「話しかけないでください。困惑します」
神威「圀構えの中で勃起し続けて枯れてろよ、お嬢様」

http://lunatishq.web.fc2.com/e.html

瞬間移動による其々の着席を以って、世界政府XIII機関の会議が行われていた。

(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6cc-AZYz [153.174.148.97])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:23:03.77ID:oXn2+nAD0
>>127
自分もαβやったけど、最終体験版は格段にプレイしやすくなってましたねぇ
あとは武器や装備でのビルドが楽しみってのが後押しの要因ですね
大分昔にここでもレスしたことあるけど、ハクスラ要素のあるソウルシリーズがやりたかったんで
プレイ感としては鬼武者とDMCの中間みたいな感じですけどね
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8f5c-npYg [60.104.156.35])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:23:06.96ID:7KsCtp6Z0
野球のオフシーズンが暇で暇でしょうがないからいろんなスポーツ見てるけど毎日のように試合してるスポーツ本当すくねぇな(´・ω・`)
Bリーグ面白いけど次の試合一週間後とかだしもうやだはよキャンプイン通り越してWBC・オープン戦やれや(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32fc-AZYz [125.1.139.194])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:23:11.35ID:RHtZn38k0
速報の生んだ怪物

298 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa73-YR49 [106.181.89.37])[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 21:23:59.23 ID:6fH3+JTza [7/17]
絶対にこの人トロフィーあげられないよ
上げたらチンチンからパスタ食べますよ(´・ω・`)



331 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6ed-HP3h [121.2.243.244])[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 21:26:27.14 ID:S3LrNkUf0 [3/9] (PC)
ちんちんパスタはよ(´・ω・`)

454 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b25c-6BvE [219.191.152.8])[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 21:33:08.97 ID:4uKJlsY70 (PC)
画像アップしたらちんちんからパスタ食べる様子が見れるのになんでこの人画像アップしないの?
ちんちんパスタ興味ないの?(´・ω・`)

483 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6ed-HP3h [121.2.243.244])[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 21:34:47.62 ID:S3LrNkUf0 [5/9] (PC)
>>450
君は早くトロフィー画像出しなさいよ
おちんこパスタ楽しみなんや(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b25c-2ybM [219.11.62.2])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:25:53.06ID:KvOZlFgI0
アカンなあ(´・ω・`)


ソニー、映画事業で減損損失1121億円を計上

2017/1/30 17:25 (2017/1/30 18:36更新)
 ソニーは30日、映画事業で発生した減損損失1121億円を営業損失として2016年10〜12月期の連結決算に計上すると発表した
ソニーが昨年11月に発表した2017年3月期の連結業績見通しでは売上高7兆4000億円、営業利益2700億円を見込んでいた。
このうち映画事業の売上高は9100億円、営業利益は290億円の見通しだった。映画事業の減損計上による連結業績への影響額などは、
2月2日に予定する10〜12月期決算発表で開示する。
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:27:51.71ID:Vc1cTQoW0
>>210

性器が明らかに確認できる無修正画像やそれに近い画像が掲載されている場合


ギリセーフ
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fe0-FuHd [60.62.36.23])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:28:18.32ID:ve8drRhK0
LRFF13はメイオベントスっていう早朝にしか出ないモンスターの
ラストワンがどれだけ倒しても出てこないってなって
スレ住人が頑張って倒して検証しても結局出てこずに
後日アルティマニアで65535体倒さないと出てこないと判明したときの
何ともいえない空気が面白かった(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f5c-nbmA [60.65.196.250])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:28:24.79ID:fUHyGG0m0
ロンパは2もV3(途中まで)も過去作との繋がりを匂わせる演出がワックワクのドッキドキだったんだけど
あのオチやっちゃうともう次は完全新規の世界にするしかないですよね(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-SIHI [182.251.242.39])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:32:01.96ID:Wz64O2gAa
>>247
誰ですたあなた(´・ω・`)IPコロコロ失敗してません?
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdd2-hpln [49.98.148.63])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:32:04.52ID:H6BXJMTJd
>>260
今でも言ってるけど(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:34:08.23ID:Vc1cTQoW0
そろそろ寝ます(´・ω・`)
あ〜あ嫌なもん見た
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f5c-nbmA [60.65.196.250])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:34:23.26ID:fUHyGG0m0
速報に新たなチョコボが誕生したって本当にですか?(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1206-AZYz [115.177.43.169])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:36:24.30ID:RbOgZtsl0
かしこい(´・ω・`)
Kilo Kawai?@anohana
トランプが就任日に2020大統領選への出馬を届け出。
こんなに早いのは異例。候補者扱いになるので、非営利団体がトランプを名指しで批判した場合、選挙活動を禁じる条項に触れて非営利資格を失う危険があるとのこと。
0329ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (スフッ Sdd2-5jjZ [49.106.208.102])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:36:59.33ID:V86gHN/Vd
断る理由はない、そうだ、断る理由はないんだ
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3bef-8cb7 [114.158.3.155])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:40:22.16ID:z8Uqq14K0
Xperia X Compact
発売日2016年11月2日発売
Cortex-A72 2コア
Cortex-A53 4コア
GPU Adreno510 ~180 gflops
RAM LPDDR3 3GB 933MHz 14.9GB/s
ROM 32GB
ディスプレー 4.6型 720×1280
フロント素材 樹脂製
防水防塵機能 非対応
メインカメラ 5520×4140
バッテリー容量 2700mAh

販売価格 63500円



Switch
発売日2017年3月3日発売
Cortex-A57 4コア
GPU NVIDIA Tegra 157~393 gflops
RAM LPDDR4 4GB 1600MHz 25.6GB/s
ROM 32GB
ディスプレー 6.2型 720×1280
フロント素材 樹脂製
防水防塵機能 非対応
メインカメラ 非搭載
バッテリー容量  4310mAh

販売価格 32378円

これマジ?
これが事実ならスナドラ820東西間スマホ以下の性能なんだが、
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e73d-AZYz [180.197.20.224])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:42:35.64ID:3TQi6FbB0
アメリカは変わってしまったと言われても日本に住んでると全然わからないよね(´・ω・`)

@seimei1992
日本には伝わらないかもしれないけどアメリカの空気本当変わってしまった。

日本の人にどう伝えていいかわからないけど、具体的な事を挙げるなら、3年間今まで路上で一回も差別的な事を叫ばれたことがなかったのに、今年に入ってからもう二回もそういう目にあった。
あと、今はどこ行ってもトランプの話。クラブに行っても。パーティー行っても。帰りのタクシーでさえも。

アメリカ全土なのかカリフォルニアだけなのかサンフランシスコがなのかはわからないけど、皆ずっとピリピリしてる。
人種とかジェンダーとかアイデンティティーとかそういった繊細な話をする時に絶対必要とされてた暗黙の了解みたいな物が少しづつ崩れていく感じがする。

イデオロギーに関わらずとにかくみんな感情的になってる。
このアプリを作った会社はトランプを支持しているから消すべきとか友達に言われたり、そういう些細なところでああもう昔には戻れないんだなあと感じたりする。
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b25c-2ybM [219.11.62.2])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:45:39.70ID:KvOZlFgI0
楽しみですねえ(´・ω・`)

http://yusaani.com/l-sa/t-so/swordart-online/2017/01/30/387471/
<素晴らしかったポイント>
●近年のアニメでは最高の戦闘シーン
→戦闘シーンがふんだんに描かれていますが、どれも想像を絶するクオリティでした。
キリトやアスナのアクションはもちろん、迫り来る敵の攻撃や迫力が鬼気迫るものでした。
今までのSAOもがんばっていましたが、まったく次元の違うものになっています。
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1288-X3uu [115.37.84.105])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:45:42.35ID:oZVO5+rv0
アメリカというオワコンの話
やめてもらえますか
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f5c-nbmA [60.65.196.250])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:46:54.23ID:fUHyGG0m0
アメリカ人トランプの批判ばっかりしてるけど世界から見たアメリカって元々トランプみたいなイメージだよね(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7b5-6a6W [180.145.141.127])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:53:52.05ID:B++CR1XS0
映画事業で損失1121億円=DVD市場縮小響く―ソニー

ソニーは30日、2017年3月期連結決算に映画事業で生じた営業損失1121億円を計上すると発表した。映画事業で290億円の営業黒字を見込んでいたが、大幅な赤字となる見通し。
インターネットの動画定額視聴の成長により、DVDやダウンロード販売の市場が縮小し、収益性が低下して保有する営業権の価値が減少した。
ソニーは、17年3月期に全体で2700億円の連結営業利益を予想していたが、映画の損失に関し、今回の影響も含めて精査中としている。
映画事業は大ヒットした「スパイダーマン」シリーズなどの人気作品を持つ。ソニーはゲームや音楽などの娯楽分野を事業の柱にしており、映画についても「今後も成長事業との位置付けは変わらない」(広報担当)という。 
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f5c-AZYz [60.101.207.2])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:55:21.52ID:6/MkeF6x0
トランプ政権 国防長官マッドドッグ・マティス 元海兵隊大将(´・ω・`)

従軍経験 湾岸戦争・アフガン侵攻作戦・イラク戦争
最終軍歴 アメリカ中央軍司令官
これまでの発言
「俺は悪人を殺すのが大好きだ、アフガニスタンは悪人しかいない、最高やった」
「火炎放射器を人に向けて浴びせたことあるか?俺はある、国を守るとはそういうことやで」
「(捕虜虐待について)綺麗事ぬかしてるお高いスーツ着たクソ議員は一度戦場に来てみろや」
「(湾岸戦争敵生き埋めについて)じゃあ何か?わざわざ罠にハマってご丁寧に人道的に相手を殺せってか?クソッタレが!!!」(議会公聴会で)
「兵役どころか州兵経験者でもない大統領に軍事なぞわからん、そういう大統領には俺みたいな現場の人間が必要よ」
「海兵隊の批判や中傷は私の前でするな、理性を抑えられなくなる」
「俺を戦争狂と批判してるやつは俺が何人の部下を見送ったか知ってて言ってるんだろうな、俺は軍歴の中で2674人の兵士を見送ってる、お前らはどうだ?」
「狂犬か、いい渾名だ!今度ミドルネームに正式にしたる」
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 22:55:54.49ID:AXxdNzhu0
ヨドバシはゴキ

http://www.yodobashi.com/%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0/ranking/140007_000000000000001848/

ゼルダ 24位
マリカ 54位
1-2-Switch 272位
ボンバーマン 702位
ゼルダ限定 703位
DQH1+2 1174位
ぷよテト 1816位
ディスガイア5 2030位
信長の野望 2629位
いけにえと雪のセツナ 2684位
スペランカー 3299位
三国志 3300位
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f5c-nbmA [60.65.196.250])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:58:22.71ID:fUHyGG0m0
マッドドッグと聞くとバックトゥーザフューチャー3を思い出します(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5d-IaSg [182.169.83.175])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:58:28.97ID:qWZ66jfd0
若い女目当てでシェアハウスに入居するも馴染めなくてぼっちになったおっさんの話あったよね(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 23fa-LsyO [106.72.41.96])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:01:32.22ID:9+eiPGvf0
「詳しい内訳は公表していないのですが、損害額自体で1件あたり200万円ぐらいです。車両も、
そんなに大きく壊れる訳ではありません。基本的に損害賠償は求めていく、という方針なのですが、
実際の請求額は、高くても100万円いきません」(広報宣伝担当)
と、ここで言う「損害」には、振替輸送のコストは含まれていない様子。

この話からすると、「損害賠償1億円」というのは限りなく「ガセネタ」に近いと言えそうだ。だが、
飛び込み自殺が利用者や鉄道会社に多大な損害を与えることには変わりはない。
http://www.j-cast.com/2008/08/14025166.html?p=all
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5d-IaSg [182.169.83.175])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:01:57.72ID:qWZ66jfd0
>>561
タカい買いものだったな(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdd2-fQm3 [49.98.164.140])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:03:51.97ID:yGJSwZj/d
ニシくんあまりソニーの映画事業の件でハシャギまくってると明日バチ当たるよ……
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-y5A3 [126.125.173.7])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:04:27.38ID:fr1U0mHt0
>>606
       _______ 
     /  .|  |  .\
    /____|  |__ \
  /  ___  ___  \
  |  / (●)|_|(●) \  | スタァァーップ!!!
  |  |    .(__人__)   | |
  |  |     |::::::|    | |
  .\|     l;;;;;;l    | /
   /     `ー´    \
 /              ヽ
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d8-AZYz [110.233.238.132])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:07:12.86ID:hEeCSv8z0
キトゥンちゃんと点数同じだったりいかに適当なスコアかがわかりますね(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d75c-m/yM [126.5.115.111])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:08:53.95ID:EFkkLvHr0
>>92
ちんかすそうじしろよ
0678ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 4383-5jjZ [202.229.249.185])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:09:35.09ID:gO35fFGl0
あと1ヶ月強でスイッチでるの、完全ノーマークだよね気持ちが
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 23fa-LsyO [106.72.41.96])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:10:23.97ID:9+eiPGvf0
「電車で見ず知らずの女性の名前を知る方法」――そんなタイトルの投稿が「はてな
匿名ダイアリー」で波紋を呼んでいる。iPhoneの機能「AirDrop」を悪用し、自分の周り
にいる女性が持っているiPhoneの名前を探るというものだ。

内容は、女性がiPhoneユーザーの場合、近くからBluetooth/Wi-Fi接続でファイル共有
できる機能「AirDrop」を使い、相手が持っているiPhoneのデバイス名を探るというもの。
初期設定で本名を登録していると、デバイス名が「○○(本名)のiPhone」と表示される
ため、面識がない人でも名前が分かってしまうという。AirDropはファイルを送りつける
ことが可能で、電車の中で画像やアドレスを送り付けられる例も報告されている。

ただ、自分の周囲にiPhoneユーザーの女性が複数いれば、特定は難しくなる。Bluetooth
/Wi-Fiの接続をオフにしていたり、デバイス名を変更(「設定」→「一般」→「情報」→
「名前」)したりすると防ぐことができる。ネット上では「怖い」「慌ててデバイス名を
変更した」などの声が上がっている。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/30/news060.html
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-AZYz [126.153.35.50])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:12:05.21ID:LBi38F+/0
健康食品「ウコン」(ターメリック)には薬効はないことが判明

黄色い見た目が特徴的な「ターメリック」、またの名を「ウコン」は、日本では二日酔いに効くとされ、本場インドでは傷薬や虫刺され、ひいては「ガンに効く」とまで言われています。
カレーの原料としても知られるウコンは民間療法にも用いられる万能プレイヤーとして認識されているのですが、実は医学的な効能は認められていません。

http://news.livedoor.com/article/detail/12608128/
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d8-AZYz [110.233.238.132])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:12:32.77ID:hEeCSv8z0
明日の任天堂の決算も悲惨だからニシくんイライラしてるんだね(´・ω・`)
0743ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 4383-5jjZ [202.229.249.185])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:13:51.17ID:gO35fFGl0
>>718
ちょくちょく書き込んでます!
生活時間帯は変わったかも!お久しぶりですかね!
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5d-IaSg [182.169.83.175])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:16:24.42ID:qWZ66jfd0
2月末にララランド見に行きます(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6cd-7ocW [113.144.7.45])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:17:15.45ID:W6lHqIrn0
トランプ暗殺より軍部クーデターの方が面白いかな
911再びでもいいかも
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5341-kdTZ [122.20.41.203])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:17:15.54ID:SEVE0RuD0
うまくいかないとコントローラ投げつけて
ぶっ壊すアホがいたな(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 63e0-ioaK [42.144.51.79])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:17:45.72ID:1cxYUbRj0
>>728
違う
昔は配給収入って言って
配給会社の懐に入る金で数字を出していたが
今の「興行収入」はシネコンがチケットを販売した金額で表している
興行収入からシネコンのマージンやその他中間コストを間引いていったのが配給収入なんで
必然的に興行収入の方が数字が派手になる
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af39-2PlA [220.98.222.191])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:18:04.53ID:UDbp7G0p0
1919kHz WiiUラジオ
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ecd-AZYz [111.105.119.239])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:18:07.45ID:lSkMHhYm0
旧セガ信者がいまだにアンチソニー活動をしてるように
任天堂がハード撤退してもニシくんの活動は続くんやで
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5341-kdTZ [122.20.41.203])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:18:26.34ID:SEVE0RuD0
そういえばアキバズビートってあったな
あれどうなん(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-AZYz [126.153.35.50])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:18:41.54ID:LBi38F+/0
速報ナマポ部

長野県の県民主医療機関連合会(松本市)は、加盟医療機関を受診する生活保護受給者に対する生活実態調査の結果を発表した。

1日に3回食事を取れている人は53%で、1回が7%、2回と不定期がそれぞれ20%あった。

180人を対象に職員が聞き取り調査を行い、回答者の平均年齢は66・7歳だった。
1カ月の食費は2万円未満が24%で、35%が満足のいく食事が取れていないと回答した。1週間の入浴回数も1回が19%、2回が32%と節約している。
理美容の利用回数は「年0回」が26%あり、2年前に実施した前回調査よりも16ポイント増加した。

調査結果について、長野大学の鈴木忠義社会福祉学部准教授は「極度に切り詰めた生活を強いられている状況がうかがえる」と分析した。

http://news.livedoor.com/article/detail/12606143/
2017年1月30日 9時42分 産経新聞3033333
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5341-kdTZ [122.20.41.203])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:19:42.75ID:SEVE0RuD0
ゲハって実はフィクションなんだぜ(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 321b-Ypmi [125.4.4.2])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:23:06.43ID:gSwegSj00
仁王の次はカグラだね
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6cd-7ocW [113.144.7.45])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:23:37.73ID:W6lHqIrn0
映画館の画質って4K?
0909名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23cd-9LUS [106.168.142.18])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:26:11.72ID:pf9a9lsI0
■ヨドバシ.com - ゲームのベストセラーランキング
 2017年01月30日21:03に更新されたランキングです。
 http://www.yodobashi.com/%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0/ranking/140007_000000000000001848/

ゼルダ 24位
マリカ 54位
1-2-Switch 272位
ボンバーマン 702位
ゼルダ限定 703位
DQH1+2 1174位
ぷよテト 1816位
ディスガイア5 2030位
信長の野望 2629位
いけにえと雪のセツナ 2684位
スペランカー 3299位
三国志 3300位
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af39-2PlA [220.98.222.191])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:26:30.37ID:UDbp7G0p0
ジャンプ+というおもしろマンガアプリ
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af39-2PlA [220.98.222.191])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:28:58.57ID:UDbp7G0p0
>>931
メムメムちゃんと最近始まったなんとかさんははかれないもおもろい
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d75c-40WU [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:29:05.67ID:vN53n3qK0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.43259■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485786407/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f54-y5A3 [118.102.60.130])
垢版 |
2017/01/30(月) 23:32:29.42ID:0Jy4yAbx0
ねぷ問いいですか(´,,・ω・,,`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 31分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況