X



ゴキ「モンハンなんか世界で売れないし要らないわ」←この虚勢さぁwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 11:52:39.54ID:D8K4+pGEM
カプコン公式のモンハンラジオで
PS4ともスイッチとも取れる発言出ただけで大騒ぎ
無理してイラネとかほざいてバカじゃねーの?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 11:53:52.06ID:D8K4+pGEM
だいたいさ、ハードの特性考えれば
普通に考えてもスイッチで出る事ぐらい
わかりそうなもんだと思うんだがな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 11:54:59.36ID:D8K4+pGEM
なにをどうすればPS4なんぞで出ると思ってしまうのか
ホントお花畑すぎて呆れるわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 11:55:54.78ID:oKOaqoMap
誰が言ったそれ??
どのゴキブリ??
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 11:56:43.35ID:rL0NJu0L0
仮に据置向けに最適化されたとしたら興味あるけど
ただ解像度上げただけのHDVerなら別にいらないって感じだな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 11:56:47.97ID:D8K4+pGEM
>>3
そもそもモンハンで遊びたいのか疑わしいレベルなのに
進化とか退化とか偉そうに語っちゃうわけ?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 12:04:53.58ID:CVmR4tEi0
海外じゃミリオンしか売れないPS4には出さない海外にも出さない
switch確定
大発狂起こしてるキチガイをついさっき見たがな
ドラクエの時も同じことを言ってたな
当時はSwitchじゃなくNXと呼んでたが
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 12:08:38.72ID:oKOaqoMap
>>1
どのゴキが言ってたか画像見せてよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 12:12:26.88ID:8+TohN+Ed
売れないからいらない←基地外
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 12:51:05.02ID:sjSqqpZAa
世界じゃなくて海外だろ 世界だと日本含むから
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 13:34:04.83ID:JMuG9Ezl0
てか日本の普及数で早くもミリオン付近行ったら凄くね
2000万普及してんのに前作150万から30万以下に落ちたりサード軒並み売れなくなってる市場があんだが
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 13:57:24.70ID:aPuyViOJa
>>22
モンハンクロスはトリプルミリオン行っただろ
3dsで大爆死ってなんだよw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 13:58:44.59ID:xzXnxd/I0
モンハンマジで要らないんだけど
一緒に持ち寄ってゲームする友達なんていないし今までシリーズ何一つ遊んだこと無い
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 14:02:43.07ID:LhVS7BQQ0
FFは半減
和ゲーは全滅で国内に至っては平均5万本以下しか売れない市場のps4になんで出すと思っちゃった?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 14:06:46.21ID:FsEX8qg50
モンスターハンターは初代以外は味を薄めて伸ばしてるだけだからな
Pシリーズからそうだぞw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 14:12:13.15ID:cq9Qy9nQ0
>>29
糞ゲーだから売れない

任天堂には糞ゲーしかないから売れるw

反論してみw
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 15:09:28.78ID:hOfDM1Kv0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/9qe1neQjUW
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 15:18:44.46ID:aNgfUW5Fd
>>31
お前がソニー好きじゃないのがよくわかった
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 15:30:26.07ID:oMmVgBv60
てか>>31見てたらわかるわな
何の知識もない糞バイト雇ってる業者が間違いなくゲハで相当数動いてるのが

KOTYなんかを終わらせたのも、こういう糞業者が「おま豚」なんてやったせいなんだろうな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 15:31:14.31ID:oMmVgBv60
とりあえず>>40までは書き込んどくな>>31の為に
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 15:31:24.50ID:oMmVgBv60
age
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 16:53:58.45ID:WVGmDvIV0
なんか勘違いしてる奴らいるけど俺たちはモンハンが欲しいんじゃなくてモンハン脱任して発狂する豚の滑稽な姿が見たいだけだぞ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 17:24:12.10ID:DyYbO55Od
>>43これがゲーム嫌いのゲハカスです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況