X



任豚っていつどこで任豚になったの?転落の仕方教えてよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 12:31:49.14ID:z4N9NpiBd
64時代にパラッパやGTの登場でPS1に任天堂ユーザーどころか今までゲームと無縁だった層までごっそり奪われて
PS=お洒落洗練かっこいいのイメージに対して任天堂機=ガキ向けダサいのイメージが定着して虐げられてから?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 13:04:09.47ID:fbNv55VpM
あの頃はまだ戦争って感じがなかった気がする
当時から任天堂派はおかしかったけどな、小学生がFFやパワプロを裏切り者って呼んだり
箱に大して外人は入ってくるな死ねって言うんだぜ。PS2が恐怖の大王っていうネタは笑えたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況