X



スイッチを発売日に買うと3500円程お得だと判明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 23:32:58.99ID:3jidVsHG0
スイッチの発売日は3月
オンライン有料が秋から(10月からと暫定)
オンライン料金はPS+を参考に月額500円と暫定

スイッチを発売日に買ってオンラインで7ヶ月間遊ぶ=無料
スイッチを10月以降に買ってオンラインで7ヶ月間遊ぶ=3500円

つまり10月までなら早く買えば買うほど得をするという計算になるわけだ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 23:37:14.62ID:3jidVsHG0
更により早くスイッチを体験できたり
物欲を満たせるという実利以外のメリットもある
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 23:38:56.40ID:r9XkqmA90
漫画・中国に侵略されたチベット

http://i.imgur.com/80IovEq.jpg
http://i.imgur.com/LsSLsbF.jpg
http://i.imgur.com/c4Myq9s.jpg
http://i.imgur.com/AXoa4NZ.jpg
http://i.imgur.com/wPehon0.jpg
http://i.imgur.com/OWVHPHW.jpg
http://i.imgur.com/Hf8wlAu.jpg
http://i.imgur.com/g8BYHLS.jpg
http://i.imgur.com/dJsLCzY.jpg
http://i.imgur.com/a25XXL0.jpg
http://i.imgur.com/NAmdvSm.jpg
http://i.imgur.com/sASbl6n.jpg
http://i.imgur.com/LQB8c7O.jpg
http://i.imgur.com/M5QcdqW.jpg
http://i.imgur.com/WBrWWXx.jpg
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 23:41:49.51ID:d+iTAGAG0
オンライン入ると
なんかFCとかSFCのソフト遊べるんだっけ?
その分も含めたらロンチ組のが結構お得かもな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 23:52:49.58ID:Rsr8xlvu0
ソフトは無料では配らんだろ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 23:55:07.47ID:3jidVsHG0
任天堂の据置は発売日に買ったほうがお得だという法則がある
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 23:56:43.71ID:2h3Nglph0
>>2
> アンバサの可能性
5000円の値下げであれば誤差のようなもん

10000円の値下げであれば それこそアンバサみたいに何か付くかもしれんな

しばらくは4月のマリカーだけなのが問題だが
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 23:56:48.60ID:+p6jTxIU0
買わなかったら3万得するじゃん
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 00:00:05.89ID:Ojze3J/Y0
マリオカート同梱版かスプラトゥーン同梱版でいいです
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 00:02:22.04ID:al/raa8PM
任天堂ハード発売日買うとか株とかやらないほうがいいね
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 00:12:29.85ID:ttBcvKF40
今回はアンバサ無いと早めに明言すると思うけどなあ

WiiUの失敗の理由はいくつもあるけど、
「そろそろ値下がりするかも」 っていう雰囲気を延々醸し出してたあたりも、買い控えの原因としてあるんだよね
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 00:13:39.45ID:q2CeB2Z00
DQHのオンラインそんなにやる気してなかったけど
そう言われるとやっておいたほうがお得、、、なのかな?w
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 00:15:29.01ID:ttBcvKF40
>>13

3DSのアンバサが強烈だったせいか、客に変な買い控え癖が付いちゃってるので
WiiUは最後まで値段落とさなかったでしょ。

あそこまでの急激な値下げはもう、任天堂はやらないと思う
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 00:15:40.83ID:q2CeB2Z00
>>17
ソニーの初期型とは違うよ?
世の中の製品がみんな一緒に見えて来ちゃうビョーキかな?w
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 00:15:41.83ID:uxNxoXUv0
>>19
値下げは強力なカードなのにそれを早々に放棄するとかありえんわw

ソニーが聞いたら泣いて喜ぶぞ VITA2出せるって
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 00:24:12.22ID:uxNxoXUv0
やっぱアンバサの恐怖があるんだなあw

WiiもWiiUも最後まで頑なに値下げしなかったのに信じてもらえない悲しさ
まあMH4引っ張ってきた代償だから仕方ねーけど
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 00:30:06.37ID:uxNxoXUv0
最初25000円だったのかw
じゃあスイッチも確実に値下げされるな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 00:33:14.34ID:yGG/HTZhp
そもそもマリカまでオンやりたいゲーム無くね?
そのマリカも完全版なだけだし

実質イカまでスイッチ買ってまでオンやりたいゲームが無い

アームズのオンが面白けりゃ別だが
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 03:00:03.47ID:0+89sgRS0
ロンチでもボンバーマンという究極のオンラインゲームがある
これもマリカとかと同じように
気が向いた時にぽちぽち遊んだり長く遊べるゲームだと思うわ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 05:57:11.17ID:ZM/9S/qTr
まあみんなすでにPS+加入済みなんだし
さらにろくなソフトのないスイッチのために月額出すかと言えば微妙だよね
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 05:59:48.24ID:S1UToXBY0
まあPSと違ってハードバージョンアップとか、初期不良も任天堂はほとんどないから
発売日に買おうがいつ買おうがあんまり関係がない。出たらすぐ買って楽しむほうがいい
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 06:02:45.93ID:QZCq++K60
>>33
ボンバーマンが究極のオンラインゲームwwwww
30年以上の前のゲームにオンライン機能つけただけでか?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 06:04:40.20ID:+iEaemFLa
任天堂ソフト何でも一国半額クーポン入れとけよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 07:35:35.54ID:BE6r0tBka
任天堂はアンバサダー
ソニーはアンタクソバカー(フォロー無し)
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 09:17:34.76ID:ttBcvKF40
>>31

だから任天堂はWiiUの失敗原因は値段じゃない、値下げしたところで同じ、って判断したって事でしょ
3年目あたりからソフト日照りだったのも、かなり早い段階で見切ってスイッチの準備に移行したんだろうし
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 09:36:17.86ID:pjW5DzuzM
>>40
早期購入者にはもれなく任天堂様に強制的に寄付させられる義務がついてくるんだよなw
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 09:48:53.46ID:kR5RVmJva
お試しチケットくらいつけるだろ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 09:49:20.25ID:hSpYGpk90
>>36
それであんだけおもろいんだぞ
ボンバーオンは至高
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 10:51:34.32ID:/IqfTRtvp
せっかく買った最新ハードでわざわざボンバーマンのオンラインやりたい奴がどれだけ居るのやら・・・
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 11:13:32.61ID:HTFi/Jsy0
マイニンストアで予約入れれば、マイニンゴールド300ポイント付いたから後でソフト割引に使えたんだけどな
転売カスが無意味に持っていってポイントドブですわ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 15:22:32.17ID:7q9Ijhrva
同梱版出たらそっちの方が得では
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:28:30.69ID:EBeWsWb4M
スペランカー俺しかいなそうで怖い
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 21:44:05.58ID:0+89sgRS0
まぁ同梱版なんて早くてもソフト発売から半年後とかだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況