X



ホライゾンの街とドラクエ11の村とゼルダの村比較 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:59.75ID:FRrgqxpTd
ドラクエとホライゾンが同じ機種とは思えんw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 06:52:34.71ID:fRu97YeQ0
ホライゾンのグラってどうやって作るの
やっぱ技術力が必要なのかな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 06:54:59.59ID:kgD+Z2Qc0
桁違いなホライゾンと手間暇掛けた粘土細工風味のドラクエ
二世代遅れのボケボケ画像のゼルダ(笑)
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 06:58:00.06ID:gVHl+1Mna
PS4にゼルダクレクレしてる奴に勧めておいてくれ
これで面倒なのが消えてwin-winになるはずだ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 06:59:40.83ID:C3xC+WOc0
任天堂にはガキ臭いゲームしかない
任天堂のゲームの対象年齢は全部15歳以下だろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 09:12:57.14ID:aktZYhvi0
ドラクエは「入れない建物は描かない」が鉄則だからどうしても建物の数が他のRPGに比べて少なくなってしまい貧相に見えるけれども、
ゲームとして正しい選択をしているのはドラクエの方だと思う
ホライゾンのその建物…そこに描写されてる建物は全て入ることができるのか?どうせ中身何もない単なるオブジェなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況