X



スリムホワイトでPS4デビューするで [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 13:59:28.43ID:K5MCfoa/0
おとなしくスイッチにしとけ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:05:40.55ID:K5MCfoa/0
12スイッチがおもしろいよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:09:19.29ID:Ccvwodx80
>>1
ああ、白いのが出るのか。

私もどちらかと言えば白い方がいいが、
2月9日までには買わなくてはならないので無理だな。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:10:05.87ID:wb/aVCck0
>>6
グラはそこまで向上してないけど、60fpsバージョンが選べるようになったよ
それとDLCが最初から入ってるから、PS3の時に買ってないなら是非プレイすべし
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:17:11.44ID:K5MCfoa/0
GKおつ
ドラクエヒーローズはスイッチでも遊べるというのに
そしてあとは全部クソゲー
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:18:27.64ID:K5MCfoa/0
>>15
あとダクソ3とdmcやってないならそれのリマスターもやっとけ
龍は0だけでいい
トゥームレイダー2作もええぞ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:24:15.97ID:wb/aVCck0
>>22
ホラーもいけるのか(シューティング?)

ホラーならアウトラスト

シューティングならfallout4とか、賛否分かれてるけどディビジョンとかファークライ4とかも面白いよ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:25:19.64ID:K5MCfoa/0
個人的には腕に覚えのあるゲーマーならサイコブレイクもオススメしたい
たぶんやすいし
ゲハじゃクソゲー扱いだけど一部の人間には凄い中毒性のあるゲームだと思う
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:27:56.34ID:wb/aVCck0
>>27
2は黒人主人公で、全体的にノリがコミカルだから、前作の雰囲気が好きなら少し合わないかも
ハッキング要素とかアクションは進化してるからかなり面白いけどね
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:28:36.76ID:K5MCfoa/0
>>28
2今月だったのか
日本語字幕入ってるのかなぁ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:29:33.51ID:TyMNyPeR0
ラスアスとかいう過大評価ゲーはやめとけよ
ブラッドボーンしとけ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:31:14.85ID:WMexk9dU0
ワイもホライゾンやりたいから買うで
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:33:28.62ID:K5MCfoa/0
>>33
え、国内は規制の問題で無理じゃね?
字幕いつ入るかだよなー
前のは途中のアプデで入ったけど
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:34:19.01ID:K5MCfoa/0
ブラッドボーンとかいうソウルシリーズ最高傑作が独占なPS4はつよい
SCEはいいとこに金出したな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:35:23.11ID:TyMNyPeR0
>>33
ラスアスとかいう陳腐なレールゲーを神ゲーとか過大評価しすぎだろ
おまけに胸くそ悪いバッドエンドだし
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:36:03.18ID:0E0XCfd5a
洋ゲーとかマジやめとけ
ゼノバース2、海賊無双3くらいしかまともなソフト無いで
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:38:09.44ID:wb/aVCck0
>>39
世界的規模で見ればバッドエンドかもしれんが、あれはジョエルの物語だからな?
これ以上はネタバレになるから避けるけど、そういう意味ではバッドエンドなんて扱いはあり得ん

そもそも会話や調べるものとかの作り込み豊富なんだから、レールゲーとか言わずに隅々まで探索してみ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:38:42.42ID:K5MCfoa/0
ラスアスバットエンドとか言ってるやつエアプだろ
あれがいいんじゃあないか
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:45:08.85ID:2jtX8zKlp
>>1
中古でいけるよな
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 15:04:09.65ID:TyMNyPeR0
逆に言うとPS4はブラッドボーンくらいしか薦められるもんないわ
待望のペルソナ5もつまらなかったし終わってる
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 15:56:55.86ID:ObtkIZwxa
オメガクインテットは買っとけ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 16:06:11.22ID:J8WIx1KRa
PS4買うやつはゲーミングPC買えない貧乏人
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 16:52:27.21ID:TyMNyPeR0
PCしか持ってないのが貧乏人だろ
普通はPCもPS4ももっとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況