X



【朗報】仁王、ファミ通で神ゲー認定!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:39:17.47ID:QzvDvbKI0
10 / 9 / 9 / 8(ブ)

 クリアまで35-40時間、やり込み含め80時間

・プレイ感覚はDARK SOULSシリーズに似ているが、構えの使い分けや敵の気力ゲージで奥深い駆け引きが楽しめる
・死にゲーで歯応えがあるが、回復地点の多さやオンライン助っ人システムなど救済措置が多い
・世界観やシナリオが練られている
・残心が戦闘のアクセントになっている
・敵がアイテムを頻繁に落とすので何回も挑戦する楽しみがある
・高難易度だが、攻略成功時の達成感は高い
・DARK SOULSというよりBloodborne的なテンポの良いアクションが可能
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:41:17.57ID:IFMiNOVfd
ジョジョ以下の糞ゲーやん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:42:06.18
なおコング
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:43:16.42ID:kgQbPWWhd
>>1
ジョジョ以下なんだが?
ファミ通(笑笑
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:44:25.93ID:8++7RGLC0
いわっちライン85点の半分以下w
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:44:46.23ID:HLIBxmOV0
つい最近何個かPVみたけど日本語と英語が入り混じって武井咲まで急に英語で喋り始めた瞬間笑えたわ
主人公英語のみなのに日本語通じてるし敵まで英語やないかw
でも武井咲がくっそ可愛い
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:53:51.91ID:0eLQgSZ60
ファミ痛てw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:54:24.09ID:HdUqPk25d
FF15以下の神ゲー
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:03:13.47ID:LW8jBqR90
世界ミリオンぐらいはいけるかな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:06:28.91ID:LW8jBqR90
>>22
体験版やった限りダクソよりムズかったけど
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:06:52.54ID:FjcRQ/sS0
・敵がアイテムを頻繁に落とすので何回も挑戦する楽しみがある
・高難易度だが、攻略成功時の達成感は高い
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:09:36.54ID:fOoIU6L40
ダンガンロンパv3よりレビュー得点下じゃん
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:12:54.00ID:pHFTvIBD0
>>21

日本人なのに純和風な世界観のダークファンタジーのゲーム買わないとか、そっちのほうがありえなくね?
しかも戦国時代後期とか、戦場で散って逝った兵士の霊が妖怪になって現れるような
恐ろしい世界観とかワクワクするだろ?
俺は即PSストアでデラックスエディッション予約したくらいだぜ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:13:29.53ID:q/rZUBqZ0
>>13
そこはむしろアピールポイントだろうな。爆速www
ダクソブラボは何気にそこでイラッとすることが多かっただけに仁王のリスタートの速さは評価できる。
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:15:48.13ID:e40xKRfy0
あれだけファミ通は信用ならない言ってたゴキちゃんが
信頼してて草生えますよ〜
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:19:27.16ID:LdHZn7AW0
さすがふぁみ痛だぜ
40点の方がネタになんのに中途半端
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:25:57.63ID:3GOmMWa2d
俺もストアで限定版予約した
俺は任豚どもとは違って、朧村正や仁王とか、こういう日本文化溢れる世界観のゲーム昔から大好きだしな
戦国時代とかみんなが大好きな世界観に武将や兵士の悪霊や妖怪が蔓延ってるような
ジメジメしててオドロオドロしいゲーム、お前らも大好きだろ?
しかもゲーム全体の難易度が高めとか、やらないわけにはいかんだろ?
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:27:27.66ID:FjQZUVL90
ジョジョはゲーム性の部分が足りてなかったが
仁王はキャラは二の次でゲーム性の塊みたいなもんだからいいんじゃない
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:31:50.49ID:drJjAzfm0
和風嫌いだしコエテクゲーも面白く感じたことがほぼないからスルー確定
つーかダクソをおくびもなくパクってくる態度が気に食わないんだよ
どうせ足元にも及ばない劣化品なんだから爆死してしまえ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:35:10.80ID:q/rZUBqZ0
確かにステータス画面を見た第一印象はそうだったw
ただ三度の体験版をプレイして割と悪くないんじゃないというのが率直な感想。
ダクソブラボの対抗馬とまでは言わないけど死にゲー好きなら十分に楽しめる出来だと思う。
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:37:55.34ID:xfNrcL9Kd
(ブ)って何?
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:48:27.03ID:G7aEiaJ00
ジョジョ以下って単語みるたびにわらう
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:52:04.42ID:IHKP/3Ye0
ファミ通の期待のソフトでずっと入ってた割には売り上げヤバそうなんだろ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:53:58.56ID:6KJKW9nYK
神ゲーだな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:54:11.59ID:bCzKDNpca
ファミ通はポケモンに28点、FFに30点とかやってた頃が一番良かったな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:55:07.94ID:rjBAadkPd
せっかくの和風テイストなのに主人公が外人ってのが…
しかもよりによってゲラルトライクなデザインっていう
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:56:33.31ID:bRTEmD4ba
>>59
その説明だとめっちゃデビルズサードを連想するわ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 19:04:47.13ID:TyMNyPeR0
俺は楽しみにしてるぜ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 19:14:25.80ID:Yl+/7dlh0
1-2-Switchとかいう糞ゲー臭するゲームが75ptだと考えると仁王の19ptはヤバいだろ
http://www.comgnet.com/ranking/
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 19:21:40.43ID:kapDbWiTa
1,2switchは神ゲーだぞ
体験会では完全に主役だった
バランスボールとコピーダンスがオススメ

ただしミニゲーム群だから
皆がこぞるようなゲームではないのも事実
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 19:44:28.42ID:96I6+j9K0
>>36
だってPSハードに出すかどうかが焦点だもんw
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 20:02:49.50ID:96I6+j9K0
>>59
そこがいいんだろわかってねーなぁw
ラストサムライだと思えばいいんだよw
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 20:05:03.26ID:MUOOSp660
>構えの使い分けや敵の気力ゲージで奥深い駆け引きが楽しめる
>残心が戦闘のアクセントになっている

ただめんどくさいだけなんだよなぁ…
敵をただ硬くして高難易度っつーのもな
あの体験版やって買う奴は相当物好きだわ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 20:25:30.20ID:LCP4HHAj0
ダクソのパクリ言われるがダクソが作り上げたシステム自体が素晴らしいから
これがアクションRPGのスタンダードとして
今後もダクソの基盤を使ったゲームが出て来てもいいんじゃないか
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 20:43:28.32ID:QR+rjJeJ0
>>1
てかさ、ダクソとかブラボとかソウルシリーズに絡め過ぎだろ…
どの会社のゲームかわからんぞ…
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 21:02:40.45ID:4YT4cdfw0
死んでからのリスタートのロードが皆無なのがいい
ブラボとか耐えられなかったからな
死にゲーなのにあのロード時間という矛盾
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 21:02:46.55ID:pHFTvIBD0
●俺の来週の予定

水曜は相棒15後編
木曜日から仁王を徹底的やりまくりつつ
土曜日に相棒劇場版4
--------------------------------------------------------
●任信の来週の予定
月曜から日曜日だけじゃなくずっとSIEやPSハードのネガキャン攻撃(笑)
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 21:17:22.50ID:Yl+/7dlh0
5〜8万本ぐらいじゃね?
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 21:21:53.85ID:8FqSi0iy0
明日の公式放送みてニーアと仁王どっち買うか決めるな
体験版やってみた限り面白そうだけどしんどい印象だったから
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 21:23:08.76ID:bRTEmD4ba
19ptって5万も売れたっけ
せいぜい3万がいいところじゃないの
つーかそうじゃないとswitchロンチが軒並み80pt超えだし
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 21:26:12.32ID:8FqSi0iy0
てかファミ通って点数低めで人を選ぶって書いてたほうが信用できるよね
バイオのKOTY候補だったやつ点数高すぎだったし
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 21:32:06.41ID:ANRlPnru0
つうか仁王発売日に買う人マジで居るのかよ……
値崩れマッハで完全版商法とか平気でしてくるコエテクの上に開発あの早矢仕だぞ?危険過ぎるだろこれ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 21:35:06.65ID:0zh0F3UX0
>>72
知名度が低いってw
ウィリアム=アダムス(三浦按針)は歴史の教科書にも載ってるやろw
乗っていた船が難破して日本の海岸に漂着。
日本のことが気に入って日本名を名乗り日本で一生を終えた。
確かこんな風に歴史で習った。
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 21:57:00.75ID:SXrxbUfK0
なんだまたジョジョ以下か
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 22:01:42.83ID:3GOmMWa2d
任豚どもは仁王はダークソウルのパクりと言うところばかりを強調して必死にネガキャンしてるけど

ディアブロやシャイニングフォースイクサみたいにありとあらゆるスキルを持つ武具の中から
優良なスキルを持つ武具を集めるハック&スラッシュのシステムがあるのは見えないんだろうか?
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 23:02:00.24ID:2i3a76Ye0
カジュアル臭がなければ完璧
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 04:56:55.10ID:VftTVwsB00202
ダクソ、ブラボとは似ても似つかぬよ
あっちは操作が単純だから純粋にタイミングを見切る楽しさになるけど
仁王は煩わしいレベルに片足突っ込んでる
まあ装備集めでどこまでインフレ許容してるか楽しみだけど
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 13:56:10.48ID:Zb7qAZgRp0202
ジョジョ以下とは言われるけどデモンズ以上とは言われない
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 14:08:24.67ID:akfLTL/v00202
ニンジャ外伝よりは簡単?
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 14:30:31.39ID:4RtIT+h900202
>>105
超忍モードと比べたらあかんが
すぐリトライできるから超絶難易度に問題は感じなかったなあれは
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:04:50.53ID:/pWA2p9100202
センスのない奴がダクソ作るとこうなるという見本
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:49:58.17ID:HqHQEJVZa0202
国産ってだけでもうヤバいのにコエテクとか、希望がないでしょw
FF15にジョジョに仁王かw
終わってるな〜、和サード。

俺は全然困らない。ps3の頃から和サードなんて終わってた。今更って感じw
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:51:04.06ID:KN6Z3ILE00202
早矢仕を信じようぜ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:52:32.01ID:8koXLH7a00202
>>105
レベルあげれるしそりゃそうだろ
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:57:11.19ID:xtoEbYzxH0202
仁王先輩これ売れる未来が見えないっすね・・・
嫌でもダクソと比較されるだろうし、真のダクソと持ち上げられればそりゃ嫌気さす人間も出てくるわな
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:58:58.98ID:rzkE0qka00202
>>53
バカの一つ覚えだなぁ
何故か任天堂タイトルには言わないんだよね
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:00:36.64ID:Uj5PDAyNa0202
>>117
ポケモンやゼノクロでも見たぞ
と言うか、ネタとしては
「豚がクソゲーというジョジョでも40点満点、対してポケモンは28点」
から始まってるゾ
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:00:37.40ID:rzkE0qka00202
>>116
バイオ7も重力2も面白いしゲームの内容が良ければ売上なんてどうでもいいね
ニシ君はポケモンや妖怪ウォッチは楽しめてる?
俺にはあんなお子様ゲー無理だけど
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:03:07.49ID:QWBPuXnHa0202
>>119
ポケモンは日本一成人ユーザーの多いゲームだぞ定期
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:03:59.09ID:KN6Z3ILE00202
ジョジョ以下
以下はその数字も含む
つまりすべてのゲームがジョジョ以下確定という事実www
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:34:40.60ID:fYvlwTMF00202
・LaPS4 94点
Team Ninjaは『ソウル』シリーズとの避けられない比較に打ち勝った。多様で楽しい戦闘、素晴らしい設定、そして開発スタジオの特徴的な難易度、『仁王』は2017年ベストゲームの強力な候補である。

・XGN 92点
『仁王』は最高のアクションRPGの一つだ。膨大な量の特徴が組み合わさった挑戦的なゲームで、あなたの人生の40時間以上が必要になる。今のところ後悔はない。

・Attack of the Fanboy 90点
Team Ninjaは『仁王』が可能な限り良いゲームであることを確実にするために時間を費やし、その時間を無駄にしなかった。『ソウル』シリーズから借りたものは多かったかもしれないが、素晴らしいアクションRPGだ。

・Game Informer 90点
『仁王』はあなたを倒すだろう。でもあなたはすぐに新しい武器を手に入れたり、巨大なボスを倒すスリルを切望する。無限のカスタマイズ、魅力的な出会い、そして比類なき戦闘、『仁王』はあなた自身や友人と一緒に選ぶ最高のダークファンタジーアクションRPGだ。

・Areajugones 87点
『仁王』は今年の最高のアクションRPGを目指している。偉大な戦闘システムと美しくデザインされたマップやボスが特色で、このジャンルに慣れたプレイヤーにとって挑戦となるだろう。

・Gameblog.fr 80点
『仁王』は全ての『ダークソウル』ファンに必要なものである。
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:50:34.69ID:xw4vPzXV00202
もう海外もハミ通じゃねーか
やってみたらわかることだがダクソとはアクションの質がかなり違うもので
仁王のが好きな人もいるのは別に否定しないがダクソファンにお勧めとかダクソを超えたってものでは断じてないからな
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 21:34:34.52ID:1L5hPqQ200202
>>125
はちまの絶賛記事からゲハにコピペとかほんまこの糞企業
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:03:57.00ID:chLByfWN0
>>13
体験版を見る限りロードはかなり早い
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:04:18.72ID:chLByfWN0
>>82
初期は特に酷かったな
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:06:36.16ID:XEEJDUBK0
コエテクなんか草刈り量産ゲーム屋と思ってたし
チーニンもクソゲー連発で馬鹿にしてたけど良かったじゃねえか
国産ゲームが海外で支持されたってのが本当に良かったと思う
焼き増し戦略でIPの価値を下げないようにしてもらいたい
せっかくの高評価なので大事に作り続けて欲しいわ
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:07:22.71ID:chLByfWN0
残心や構え切り替えをスムーズに出来るようになると一気に楽しくなるよ
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:09:03.88ID:W8PuFBtH0
金積んだのか
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:12:11.22ID:chLByfWN0
>>126
別物であり
仁王のほうが面白い
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:18:59.82ID:QTEKKYcJ0
守護霊ってFFの召喚獣みたいなものなのかな?
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:23:13.14ID:chLByfWN0
>>135
装備品&スキル
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:26:23.36ID:QTEKKYcJ0
徳川家康からGETする狸がお勧めらしい。守護霊。
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:27:48.71ID:chLByfWN0
俺は死にかけた時のために緑のやつばっかり使ってた
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:53:28.83ID:or8sErpp0
ミタマのパッシブスキルみたいなもんかな
もう仁王のチームに狩りげー作ってほしい
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 23:07:37.31ID:or8sErpp0
もはや別もんなのに何を期待してたんだ
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 07:03:58.59ID:/tvFvHNj0
ウィッチャー3みたいな存在
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 07:13:42.97ID:dxCxv7Xg0
ハクスラと死にゲーは水と油のような気がするけどどうよ?
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 07:19:49.33ID:ugVeXzbo0
陶器伝みたいな雰囲気
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 07:20:32.72ID:1jefPTAN0
メタスコア87点
最近の和ゲーで1番高い
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 07:22:28.29ID:stqzKbm40
>>147
内容は全然違うから安心しろ
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 07:25:37.76ID:vf/2HcaaK
同じ会社で同じ作風の討鬼伝2や最近バカ売れしたバイオ7と比較すると
87点がどれだけすごいかわかるね

ちなダクソ3が89点らしい
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 07:30:59.47ID:fWfR5r8a0
スルー予定だったが最終体験版でふとやってみたらかなり来るものがあったから感覚は間違ってなかったか
デラックスにするかパケにするかまだ悩んでるわ
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 07:36:27.28ID:6ntR3rsa0
問題なのはウィッチヤーのおっさんパクったのが痛いな
どっちかというと鬼武者の進化版で面白そうだけどね
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 07:40:53.93ID:F1URruJIa
前ネタに仁王の体験版やってみたけど仁王の良いとこは型によって
キャラの動きの重さが変わるとこだな
ブラボみたいな素早い動き、ダクソみたいな重い動き、その中間と
自分に合った重さを選択出来るし場面によって型を変更しつつ臨機応変な対応も出来る
素直にこのシステムいいなと思ったわ
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 09:09:23.38ID:rYaVadBN0
ファミ通はなんでも神ゲーだろwwwwww
信用すんなwwwww
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 14:12:06.50ID:4IEB8kdL0
・LaPS4 94点
Team Ninjaは『ソウル』シリーズとの避けられない比較に打ち勝った。多様で楽しい戦闘、素晴らしい設定、そして開発スタジオの特徴的な難易度、『仁王』は2017年ベストゲームの強力な候補である。

・XGN 92点
『仁王』は最高のアクションRPGの一つだ。膨大な量の特徴が組み合わさった挑戦的なゲームで、あなたの人生の40時間以上が必要になる。今のところ後悔はない。

・Attack of the Fanboy 90点
Team Ninjaは『仁王』が可能な限り良いゲームであることを確実にするために時間を費やし、その時間を無駄にしなかった。『ソウル』シリーズから借りたものは多かったかもしれないが、素晴らしいアクションRPGだ。

・Game Informer 90点
『仁王』はあなたを倒すだろう。でもあなたはすぐに新しい武器を手に入れたり、巨大なボスを倒すスリルを切望する。無限のカスタマイズ、魅力的な出会い、そして比類なき戦闘、『仁王』はあなた自身や友人と一緒に選ぶ最高のダークファンタジーアクションRPGだ。

・Areajugones 87点
『仁王』は今年の最高のアクションRPGを目指している。偉大な戦闘システムと美しくデザインされたマップやボスが特色で、このジャンルに慣れたプレイヤーにとって挑戦となるだろう。

・Gameblog.fr 80点
『仁王』は全ての『ダークソウル』ファンに必要なものである。
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 14:14:36.53ID:Q/C/TD460
ファミ通レビューにおう
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 20:54:09.16ID:HOmeaJ6t0
ダークソウルを持ち上げるつもりは無いけど
コレの体験版やった後じゃダークソウルのほうがはるかに上って言うしか無いのがな
そもそもダークソウルと比べてる時点でこれがまともなゲームじゃないからな
ダークソウルシリーズ経験者でしかまともにプレイできず詰むクソゲー
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 20:55:56.30ID:gpjkPcGn0
ファミ通に何の意味があるんだ?
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 21:02:17.48ID:AZJcyIlR0
ダクソブラボは敵の動きを見切って上達するモンハン系のシステム
仁王は複雑な操作に慣れて硬いカカシをメッタ切るスタイリッシュアクション
ソウル系のシステム色々参考にしたんだろうが出来上がったゲーム性は全然違う
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 21:10:56.14ID:HOmeaJ6t0
>>166
ダクソブラボも攻略法知らなかったら難易度高いけど
攻略法知ればそこまでじゃないってのがあったけど
これはとにかく敵を硬くするって方向だからな
もうアホの極地ですわ
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 21:47:21.61ID:HOmeaJ6t0
すでに体験版の時点で敵を柔らかくするパッチが当てられるだろうって予言されてるしなぁ
つかハクスラって俺TUEEEEEが目的でこれ擁護してる連中のプレイヤースキルを誇るってのとかけ離れてるし
体験版やった奴ならこのゲームのチグハグさに気づいてるはずなんだよなぁ
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 22:08:06.29ID:J/DK1hSm0
もう発売前に持ち上げるのやめろ
買ったあと持ち上げろ
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 22:19:14.38ID:7rE/JtG00
>>171
あのおっぱい柔らかくなるやつか!
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 01:00:56.22ID:8iAqTkHZ0
日本語検索の品質向上にむけて
https://t.co/9e4UP9JolD
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 01:07:36.27ID:jhcG69sP0
外人は難しい方が好きだからな
日本人はゆとり教育が浸透してしまってるから
ちょっとのことでヒステリー起こして投げ出して低評価になる可能性もあるが
まあ日本の市場なんてどうでもええんだろ
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 16:44:10.50ID:XIWCxvmh0
こんなゴミよりダクソの方が百倍面白いんだよなぁw
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 17:15:38.14ID:jsOL4ld20
早矢仕が関わってるから買わね
まあでもNINJA GAIDEN3点から少しは成長してるかな
懐かしきニンジャクライムwwwww
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 19:25:41.78ID:KkDpOUBfa
ダクソ信者に成りすまして対立を煽っている豚はほんとわかりやすい
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 19:34:31.08ID:4fpjJtn20
面白そうダクソの違ってサブ武器背負ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況