X



中華タブレット 1万円 ←Wiiまで全部タダで遊べる、スチームも遊べる、ネットも快適 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 22:55:06.69ID:TDXHpg9d0
ブヒッチ←

ゴミなのに3万円とか恥ずかしすぎだろ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 22:57:54.17ID:TDXHpg9d0
>>2
へー
スチームって割れなんだ
パソニシ全員逮捕だな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 22:59:06.11
ジャップさぁ…すぐ海外に逃げるのはなんかの病気かい?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 23:05:23.03ID:Ru3JZ2LQ0
読みようによっちゃ犯罪誘発だぞこれ
煽るためにこんなことするなんてアホすぎる
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 23:08:52.94ID:VUAvsO2p0
て言うか1万のタブレットてどれよ
2in1で探すと低スペックのでも2-3万とかするから
そこそこパワーの有るタブレットが1万ならそれ買うわw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 23:10:51.70ID:Q9GaEAz10
PS9キメてりゃその辺の糞タブでもwiiエミュ動いてるように見えるんじゃね?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 23:15:11.48ID:24l0C0zZ0
ゴキブリが割れ厨なのはPSP見てたら分かるやん
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 23:26:02.05ID:JDJEcYOL0
>>1をはじめとしたバイオ買えない人たちか・・・
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 23:52:59.69ID:I0KTe3MY0
一万のタブレットとかゴミスペ過ぎてゲーム動かせんやろ...
あとwii以前のゲームを無料で遊べる方法教えてほしいな^^
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 00:03:36.74ID:fWp4FhBP0
>>3
Wiiの事言ってんだろ
エミュレータ使う奴なんてだいたい違法ダウンロードだろ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 00:04:07.12ID:fWp4FhBP0
2万のPCでPortalがやっと動くレベルだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況