X



バイオをPSが殺したっていうから他ハードでの過去の売上を見てみたら©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 23:41:23.71ID:YxYMtx910
建て直し
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 23:41:55.77ID:jUEjOUBJd
任豚だが立て直しを要求する!!
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 23:42:04.99ID:YxYMtx910
GCのバイオ4ってこんなに売れてなかったんだな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 23:42:40.26ID:+8LzCRd90
PS4のバイオ7がGCのバイオ0に負けててワロタ

え、これマジなの?
ジョークとかじゃなくて?
0006ゲハ ◆GhXkFJ1Xak @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 23:42:53.51ID:zqtdUHVC0
バイオが売れてない世界があるはず・・・私は過去へと飛翔した・・・
それが唯一の方法だったのだ・・・







                                             こっちでやれ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 23:43:27.12ID:YxYMtx910
バイオ7はDL版合わせれば25万ぐらいは売れてるはず
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 23:43:52.26ID:/slPGnzvd
>>7
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 23:44:19.19ID:cb0NLI8+d
GC以下wwwww
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 23:44:58.28ID:YxYMtx910
GCのバイオ0って格安メモカとして500円で叩き売られてたよな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 00:04:21.17ID:sDRN7Phn0
バイオ4が14万とか無いわ〜
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 00:05:59.33ID:sDRN7Phn0
というか一応箱とPCでも出てるだろバイオ7
なんでPSが全責任を負うのだろう
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 00:07:26.26ID:sDRN7Phn0
スチームで何本ぐらい売れたんだろう
日本だと1万ぐらいかな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 00:09:51.96ID:sDRN7Phn0
海外だとスチームで買ってる奴けっこういそう
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 00:14:38.28ID:sDRN7Phn0
ファミ通だと231188本だったから
バイオ0は超えてる
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 00:15:05.13ID:sDRN7Phn0
>>1のデータはファミ通ソースだからね
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 00:37:59.02ID:1RcWLPjf0
>>17
proの失望感はじわじわ影響出て来そうだよな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 00:40:09.04ID:sDRN7Phn0
バイオ7はProの方が画質いいよ確か
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 00:41:16.33ID:YrS3FSGSd
PS4って日本じゃ一応ナンバーワン据え置きハードだけど
過去のハードとの比較で見れば順位は下の方だよ
WiiPS3時代は両方で2000万台あったのに
今はWiiUPS4で1000万すらいかない
そりゃ売れんよ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 00:44:11.69ID:SnuQQqxO0
WiiUもちゃんと出荷できてて値下げもできるハードなら逆転はされなかったかもな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 03:46:04.79ID:wKZ4Yr5Fa0202
そもそもバイオ7はpc含め全機種マルチじゃん
ゲハ豚の普段の言動からしたらpc版がps4版と同等以上に売れてなきゃおかしいよね?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 07:08:45.32ID:rTd/XWQK00202
栄華を誇ったPSも世界最下位ゴミキューブとか延々煽られてたハードと比べるようになっちまったんだな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 08:21:54.40ID:gE/UDO2N00202
バイオ4超えおめおめ
あれすっげえCMしてたよな 宮本と三上の握手シーンまで公開してさ
それをいきなりぶちぬかれるチカニシww
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 10:50:47.33ID:zS02yZIt00202
「完全版がPS2で出ることを事前に知らされていた」GCのバイオ4と
「Switch移植はありませんと事前に明言された」PS4のバイオ7が同レベルの売上
これは恥ずかしいね…
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 11:54:38.76ID:hStI9/5+M0202
バイオ4が14万はひどいな
PS2版より先に出たのに
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:27:45.35ID:ITYWb2hbp0202
世界1億台以上売ってPS4なんぞ屁の如く盛り上がっていたPS2に対して大苦戦の世界最下位ゴミキューブ
バイオブランドが育ってるのもPSだしそりゃPS2で売れるでしょと
こんな失敗ハードの売り上げと比べるくらい今のプレステは落ちぶれ切ったって事だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況