X



【極悪】守銭堂「FEヒーローズでたっぷり絞ったるでぇw」ガチャキャラに個体差導入 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:56:03.35
やはりこうなってしまったね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:58:01.80
キャラは合成させて強化だから当然
ほんとゴキブリってゲームなにも知らねえのな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:58:53.99ID:wF8GzYsyd0202
ゴキさん…最近ゲーム嫌いが加速しすぎじゃない?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:59:12.40
>>9
センス0で草ァ!
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:00:55.40ID:PfQ3o865M0202
どうせお前ら課金しねーんだから笑って許してやってくれ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:02:10.20ID:2/n5gltG00202
出川は売り上げが低くても叩くし、ガチャ導入しても
叩くし精神年齢は低いわ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:03:32.97ID:l2snZzA0d0202
うっわ悪質
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:06:01.14ID:aS9VQ5bD00202
――岩田 聡・任天堂社長インタビュー 2013年1月28日
http://diamond.jp/articles/-/31082?page=6

記者:(ガチャシステム採用ゲーム)も指しています。岩田さんは決算説明会などでも、このようなことはしないと再三発言している事は承知であえて伺いますが、やりたいと思ったことは本当に一度もないのでしょうか?

岩田:短期の利益のために「これって長続きしないよね」ということをしてはダメだ、というのが自分の中に強くあるので、したいと思ったことはありません。

記者:何万円も払わせるガチャシステムも導入して、ソーシャルゲーム企業並みに生産性を高くするよう経営者なら努力するべきではないのか?」といわれたら、経営者としてどう答えますか。

岩田:もし私が来年の任天堂の業績だけに責任をもてばよく、20年後の任天堂なんてどうなってもかまわないと思い、ゲームビジネスの健全性や、作り手と遊び手の満足しあえる関係性に私が興味なければ、
   全然違う判断もあるのかもしれませんけど。長いレンジの企業価値の維持という私のスタンスとは合いませんね。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:07:05.94
あらら、あっさりゴキブリ発狂させちまったw
ごめんごめんww
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:09:26.03ID:QXCItTb600202
任天堂は腐ったけど脱出した加賀は腐らなかったな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:09:34.39ID:99rgjRUEd0202
エラー連続でダウンロード出来ない
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:10:12.87ID:z/HtuKaX00202
☆5が合計6%に見えるけどピックアップ以外は全部☆4上がりだから実質3%だけやな
引けない場合の確率補正入ったときに半分の確率でピックアップ外☆5出てリセットされるという
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:13:05.67ID:B9rhqWkG00202
>>15
買い切りアプリはブランド名を使って同ジャンル相場の数倍で売り
ガチャは申し訳程度に未成年への課金額制限設けて普通に導入
買い切りだろうが基本無料ゲームだろうが、任天堂の拝金主義は一貫している
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:16:10.89ID:p9MBtp3o00202
言うて、レベル上がった時のステータスもランダムだぞ
ガチャで粘るとかアホな事するならレベル上げて限界突破した方が早いわ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:16:16.93ID:B9rhqWkG00202
>>29
金融屋らしい判断

開発出身ではなく財務から来た君島なら、生産性の悪すぎるハード事業切るかもしれねぇな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:17:13.50ID:fRj+f6XI00202
☆5出たー!→弱っ・・・

つれぇわ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:18:43.85ID:l2snZzA0d0202
これ星3から5に出来る言ってるけど
マルス星3とかそもそも存在してないな
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:20:43.64ID:l6ziCOzfa0202
ライバルはFGOだから
家財売り払ってもお布施しろよ、任豚ァ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:20:58.45ID:Q0InFFp300202
最高レアの中でもさらに強弱があるのかw
悪質やなあ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:21:08.41ID:N0NImFQ600202
FEって昔からレベルアップで上がるステはランダムじゃん
そんなの厳選しても無駄だわ
レベルアップでステ気に入らなくてもスマホじゃリセットできないんだし
ゴキブリはなにもしらないんだな
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:22:01.92ID:Vp+/kSGJp0202
ギャハハ
豚だが買わぬのせいで一手ごとに集金されるようになっちゃったじゃん!w
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:23:28.70ID:UgvqOcAz00202
育成でどうにでもなるんだろ?
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:24:55.15ID:2t7NVb1ja0202
動く映画とかいかにも古くせえアタマからひねり出てくる妄言だがくそったれ投資家どもはマジでこれしか望んでねえからな
BTF2のジョーズが無茶苦茶シリーズ化してるのを現実にしたい20世紀の遺物どもがゲーム業界にど汚い手を突っ込んでガチャガチャやってやがる
それに一々ハイって答えて投資家様の言う通りに振る舞う優等生がソニーとPS4なんだよ
勝手にやってろと思うが連中が投資したカネはゲーム業界の全てを飲み込まないと儲けにならない「と信じ込んでる」から意に沿わないゲームメーカーに対する攻撃が止むことはない
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:27:32.87ID:L/yetL8/d0202
  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ
 /              ヽ   えっ!ガチャやってるの?
/         人      ヽ
|       /  \     l
|    _∠二i、  ,i二ゝ、  
|   ノ─( (・) )-( (・))-l  ノl
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/ 
ヽ(__i     __,、__ノ  |_)  
 ヽl    /___/ //
  ゝ、   ____ノ /
 // \   ___ノ\
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:30:26.26ID:w6/agGgn00202
こういう課金ありきのゲームは金払う馬鹿者がいて需要があるから当然出すわけで、これはメーカーぎ悪質ではなくその回す、スタミナを買うなどに金を払う奴が悪いんだよ
でもガチャ回してドキドキ感味わうのに金払ってるんだよね
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:32:47.36ID:5Kyp3R/4d0202
>>48
総合的な能力は等しくなるらしいぞ
つまりポケモンでいう個体値じゃなくて性格補正みたいなもん
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:33:09.54ID:T2gSGM+y00202
岡本 基@冬眠中@obakemogura?
他ゲーのガチャをいかに知らないかを大声で宣言しているんだよなー……。 無知な人達にガチャを回させている任天堂はさすがだ!

岡本 基@冬眠中@obakemogura
トレンドに遅れてやってきたユーザーが、無知を晒しつつ、
適当な発言をしても恥ずかしくない「場」「言説空間」を提供するのが、【レイトマジョリティ】向けでは大切なんやね。

岡本 基@冬眠中@obakemogura?
ま、「俺様のような本当のゲームをよくわかっている、スーパーゲーマーを納得させる、
革新的で他にない圧倒的に良心的な課金システムを搭載するとは! 
さすがだぜ! それがわかる俺は圧倒的アーリーアダプター!!」 と【レイト層】に錯覚させるのも、
ブランドパワーのなせる技。
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:36:31.19ID:l2snZzA0d0202
>>69
ステの含めて合計値が同じになるだけだろ
死にステに行った時点でゴミ化するわ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:36:48.37ID:mWr6GLgRM0202
>>76
ポケモンエアプか?
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:37:13.91ID:Vp+/kSGJp0202
岩田なら土に還ったよ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:54:42.71ID:vNaUlP/400202
わざわざ声優の名前まで書いてあるのが今時だな
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:56:11.71ID:WwOE2a/la0202
fgoよりはマシだろ
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:58:32.96ID:WwOE2a/la0202
FGOとFEで信仰心がどちらか強いか試されるな
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:08:23.41ID:Zw67VaHN00202
任天堂の良さがまっっっっっっっっっったくないどこにでもあるソシャゲだわ
装備もアクセもキャラにくっついてるからガチャするだけでストーリーやってもレベルが上がるだけ

豚ちゃんもFEは擁護のしようがない
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:11:15.87ID:K5CqFIBiM0202
ニシくん食費を削ってガチャれば痩せられそうだな
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:18:40.67ID:Zw67VaHN00202
武器がキャラ付けとかなんの為にプレイしてるか判らなくね?
ストーリーにサブクエもなければ村もないからただ敵を倒すだけドロップも何にもなし

何が楽しいのこれ?
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:25:17.12ID:Uqy9lNRk00202
ww
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:25:54.56ID:Zw67VaHN00202
そこら中にあるソシャゲ以下の出来だわ
FFRKやFFBEとか武器変更できるぶんマシ

SRPGで攻略もイベントも無しに敵倒すだけゲーとか任天堂どうしたん?
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:30:59.62ID:ZKrsyK8sa0202
>>105
勝負にならんでしょw

fateの足元にも及ばんだろうね
まあfateは今やポケモンを越えるコンテンツになってしまってるからまず無理だがねw
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:38:03.06ID:TXA8+Pbs00202
ゴキちゃん=R4だな
ソニーもやるってよw
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:38:40.02ID:qZdZtuu000202
岩田のあの発言を信じて今日までガチャゲーの蔓延を嘆きつつも耐えてたのにもう心が折れそうだよ
もういっそゲームという趣味から足洗ったほうがいいのかな
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:41:04.23ID:ntuId+/900202
これ最悪じゃん
上限が分からないから実質無制限に引かせるつもりやんけ
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:51:58.62ID:FwDFtfDG00202
事前にステータスの違いがありますっとか書いてないし優良誤認になりそうじゃん
ってかソーシャルゲーに個体差とか1枚出すのに数万掛かるのにアホじゃねーの?
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:09:42.55ID:iPraRq7o00202
財務畑の君島を社長にしたのは致命的かもな
ブランドの切り売りで目先の利益は出るかもしれんが長期的にみると・・・
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:11:00.40ID:VOanCaUC00202
守銭堂ってゴロはイイネ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:11:45.25ID:Pm2LPDBF00202
完全にクソゲー認定食らっててワロタ
スマホアプリ板の住人が豚の意見統制力振りきっちゃってるわ
ぶーちゃん多分このイライラに耐えられずゲハにゲハ民とするFEHスレ立てるようになると思う
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:13:14.25ID:OE722e/500202
あっこれゼルダピクロスと引き換えて以降全く使い道のなかったマイニンテンドーポイントでオーブ貰えるんか
だったら課金する必要ないやん
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:15:24.56ID:9y09CHxCx0202
スマホの客をcsに呼び戻すために
ミートモを出し、ポケGOを出し、マリオランを出したんですよね?
で、どうですか?
FEヒーローズでスマホの客をcsに呼び込めそうですか?
このゲームで?
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:20:00.40ID:yfRIlLKv00202
綺麗なガチャ
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:38:15.00ID:01v7/ppy00202
FEだから成長タイプがあるんじゃないの
数値はランダムでも一定の傾向があって即戦力なら早熟型、長く使うなら晩成型みたいな感じで
流石にここはキャラ毎に固定だよね、そうだと言ってくれマジで
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:41:17.50ID:zXE56Hxa00202
流石に最終値は一緒になるんだろ
これでFEのランダム成長なら廃人ゲーなんてレベルじゃねーぞ
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:42:37.95ID:MgIYyMy+00202
リトライエムブレム飽きたわ
FGOやグラブルの方が遥かに面白いわ
思い出補正でしか出来ないな、SRPGでも無いし
狭いくせに移動ダリぃわ、テンポ悪い
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:46:01.93ID:oGOk+S+x00202
パチンコ堂www
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:48:05.63ID:oGOk+S+x00202
   _人人人人人人人人人人人人人_
  >     ソシャゲ快進撃!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
            ; '.|  任天堂  | ヽ⌒`;;)
           (' ⌒.|ロロロロロ| |(;; (´・:;⌒)/ '
             (;. (´.|ロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
          ;(⌒〜|ロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
           (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)/
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:50:05.21ID:oGOk+S+x00202
そのままじゃねw
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:51:49.82ID:y8iIU06R00202
スマホにはあくまで手抜きゲーしか出さない気か
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:52:16.35ID:MgIYyMy+00202
1番クソだと思ったのは「5回回すとお得ですよー」
色選べない←は?
欲しい色無いので止めようとすると「戻ったらまた5個からになりますよー」
豚の言う綺麗なガチャどこ行った?
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:53:09.71ID:oGOk+S+x00202
>>168
搾取堂すげえええwww
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:55:13.91ID:s5zLwsb500202
>>168
ちょっと間違ってる
欲しい色がないので戻ろうとすると戻れない
アプリ落としても、ガチャの画面から始まる
絶対にガチャをひかされる

つまり、ガチャの画面に行くと絶対オーブ消費してガチャらないといけない
こんなおかしいアプリ始めてみたわ
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:57:36.89ID:B9rhqWkG00202
>>170
スイッチみたいなゴミよりは任天堂の経営にプラスになりそうだからね
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:58:39.95ID:oGOk+S+x00202
<任天堂が儲かればゲームなんかなくてもいい!!

幹部候補だな
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 21:05:31.93ID:MgIYyMy+00202
>>171
確かに間違ってたわ
ガチャは最低でも1回やらないとホームにすら戻れない
アプリ強制終了しても再開でガチャに飛ばされる
欲しい色がない場合でも最低1回はやらないといけない
戻ろうとすると「お得じゃなくなりますよー」といちいち告知が出る
好きな色くらい選ばせろよ、ランダム過ぎるだろうが!
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 21:16:45.27ID:MgIYyMy+00202
更に酷いのはオーブが足りないのに「終了するとオーブ5個からに戻りますよー」と課金を促がしてくる
今までやったソシャゲで1番酷いわ
システムは売り子かよ!
後、全く星5出ねぇ
リセマラで出るのかコレ?
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 21:18:51.57ID:RtOjl1QU00202
>>181
個体値によります^^
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 21:57:19.65ID:eeiP3anN00202
>>178
俺はこれより酷いFFBEっていうソシャゲを知ってる
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:01:15.71ID:gPtS7Om+0
ポケモンシステムってこと?
流石にひどくない?
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:07:57.46ID:zEwryxne0
つうかね、大企業が鳴り物入りで展開するスマホゲーが
今時絵描かせて終わりって舐めすぎでしょ
こんなのはお布施集金システムでしかない
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:18:31.70ID:uRrEF7C70
こんな一枚絵でゲーム画面は糞グラのしょうもない手抜きに何万も課金できる奴は脳の病気だろ
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:25:19.27ID:q/bbGiDG0
任天堂xDeNAのこれより
スクエニxDeNAのFFRKの方がはるかに良心的ってのがひどいな
任天堂がもっと搾取しろ!って口出ししたんかね
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:49:15.07ID:zEwryxne0
DeNAが悪知恵入れたんだって責任追及もある種の願望の現われだよな
任天堂がちゃんとやればもっといいものできるんだって
これが実力だよ、この会社の
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:57:57.93ID:x3MsdUpb0
まあイワッチが余計な事言って無かったらここまで色々言われなかったかもな
任天堂が凡百の糞ガチャゲー出したってだけで一定のインパクトはあるけど
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 23:41:18.02ID:+Wk3E04p0
ちょっとストーリー進めるだけで無料で10回回せたぞ?
星5出たけど、星4でも強いから星4使ってる
サーシャ萌え
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 23:50:37.34ID:3OVCY2Pzd
>>171
いや当たり前じゃん
それが出来るなら全部赤になるまでリトライとか出来るし、そんな仕様のソシャゲとか見たことないわ
ポップ画面のボタンを押した時点で他のソシャゲの5連ガチャをしているのと同義だろ
それを1回や2回で辞める事が出来るのがこの仕様
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 01:22:20.18ID:2pkIVdd70
ガチャで個体値やったゲームなんて初めて見たわ
確率低い中からさらに良個体引かせるなんてどんだけ金にがめついんだよ
あり得ないレベルだわバンナムですら手を出してない領域
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 03:27:42.33ID:CDMjShYjd
パズドラとかモンストで例えるなら

パズドラなら曲芸師でもクソ強い能力の奴と
クソザコの奴がいて
どっちが出るかはわからない

モンストだとルシファーのタイプが砲撃型とパワー型があって
どっちが出るかわからない

こんなガチャを有料で引かせるとか悪魔かよ
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 04:44:40.88ID:krP7faBY0
伝統的にランダム成長のあるFE的には忠実だけどソシャゲとしては非常識とすら言える仕様だな
そこは忠実再現しなくてもよかったのに・・・
0217ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 06:17:17.66ID:Po4GhC4v0
最高レアの中に個体値にランダム成長で格差つけるとか、当たり引くまでの天井が見えねえぞ
ミ糞や殺プラでも超えられないラインをあっさり超えていくな
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 07:58:45.66ID:SguHZWpn0
しかし5章までいったがノリが軽いな
FEって死んだらロストするゲームなんだろ?
本編もこんなに軽いノリなのか?
頭がおかしくなりそう
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 09:58:25.50ID:ZwyhM8vhM
>>206
だれか株主総会で岩田の大見得との整合性を突っ込んでくれないかなあw
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 10:22:05.77ID:gyRSuqaW0
>>210
だよな
ステータスにばらつきがあるからお気に入りキャラが二周目で二軍落ちとかあるあるなんだが
そうして好きなキャラが増えていくもんよ
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:42:30.35ID:pLNQnulO0
ここまで露骨にガチャやっとけばスマホ馬鹿でも気がつくだろ
ああ、据え置き買おうってね
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 14:32:33.95ID:ZwyhM8vhM
>>228
何でお先真っ暗の会社の株なんか買わなきゃいけないんだよ豚
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 22:43:13.07ID:5rnE6GQXM
やはりこうなってしまったね
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 03:13:10.99ID:BzoJB40u0
益々任豚がサード買わなくなるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況