X



「次世代携帯ゲーム機は発売する?」→任天堂「任天堂はいつでも次のゲーム機のことを考えている」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:27:22.69
Q4 ニンテンドー3DS と Nintendo Switch の棲み分けについて、どのように考えているか。また、ユーザ
ーが Nintendo Switch を携帯型として認識して使い始めたときに、次世代の携帯型ゲーム機を発売す
る意味はあるのか。

A4 君島:
ニンテンドー3DS と Nintendo Switch の棲み分けは、当⾯の間はできると思っています。ニンテン
ドー3DS は、Nintendo Switch と⽐べて形状、重さ、価格、そして、現時点では遊べるゲームの種類
や量が違います。ですから、親御さんがお⼦様に初めてのゲームを検討される際には、そういった
違いからニンテンドー3DS を選んでいただけると思います。したがいまして、ニンテンドー3DS は
携帯型ゲーム機として Nintendo Switch とは異なる需要やマーケットが存続すると考えております
し、携帯型ゲーム機につきましてはこれまで通りに、引き続き検討していきます。

⾼橋:
ニンテンドー3DS では、現在も新しいソフトを開発しているところですので、お楽しみにお待ち
ください。また、次世代の携帯型ゲーム機についてですが、任天堂はいつでも次のゲーム機のこと
を考えていますので、あるかないかというよりは、「常に考え続けています」というのが回答になり
ます。
https://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2017/170203.pdf
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:53:02.04ID:7M7NQiX90
http://static1.squarespace.com/static/53cbfbc3e4b017caa10833e5/t/566cf13d0e4c116bdc091925/1449980221952/Nintendo.jpg
http://static1.squarespace.com/static/53cbfbc3e4b017caa10833e5/t/566cc0b07086d7e2aaca0b63/1449967793259/Nintendo+NX.jpg
http://static1.squarespace.com/static/53cbfbc3e4b017caa10833e5/t/566cc0c4a976afcb548613c6/1449967813778/Nintendo+NX+Controller.jpg
http://static1.squarespace.com/static/53cbfbc3e4b017caa10833e5/t/566cc0e67086d7e2aaca0d00/1449967847333/Nintendo+NXr.jpg

次世代携帯機
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 13:05:27.10ID:ssc30LlcM
ゴキブリはいつも任天堂の事を考えている
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 14:57:23.88ID:2mDPdLeZ0
ゴキッチ「スイッチ買わないでくれえええ」
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 15:00:13.17ID:HRbbUxus0
一切成長しないメディアと糞バイラル屋ども

グーグルの検索アルゴリズム変更の方に危機感持ったほうが良いんじゃねーの?クソ害虫ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況