X



任豚「スカルガールズ難しすぎるブヒィ…」妹「格オタが作ったからね」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 20:47:58.76ID:c3xZXapV0
任豚「多彩なコンボの上に投げキャラは一回転、同時押しが6種類くらいあるブヒィ。
ボクのSFCクローンの6ボタンパッドじゃ無理だブヒィ」

妹「wikiに騙されたわね。パッドでも平気、キーボードでも可能って書いてあるけど。」

任豚「むしろ同時押しを割り当てられるキーボードの方が良いブヒィよ。
一回転はキツイブヒィが。」

妹「最悪なのがマッドキャッツのアケコンがバグで対応してない事ね」

任豚「XINPUTはバグが多いブヒィよ。MSは余計な事をしたブヒィ」
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 20:53:48.30ID:wwW9GFQb0
あほかと
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 20:55:17.58ID:9zxXq4jg0
お、交尾くんか?リアル交尾くんなんだよな?待ってたぞ!
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 21:02:27.03ID:kbsiloJg0
ていうかブタにいシリーズは作者が何人かいてるだろうw
ちなみに>>1は専門知識に異常に詳しくて毎回感心させられるw
多分交尾くんとは別人w
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 21:19:26.46ID:9zxXq4jg0
>>8
確かに
この妹キャラのは交尾くんじゃないっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況