X



和ゲーの進化が遅れたのはPSPのせいだよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 19:39:07.62ID:W7N8QMuF0
360も紙芝居だったり
PSP並のショボゲーだったり
横スクシューだったりして
結局技術上がってないし

PS3や360で技術を身に付けたのって一体どこのこと言ってるのよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 19:42:13.55ID:M87kP/Eq0
技術高めても売れなかったらなんの意味もない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 19:49:20.42ID:V4rcazcJ0
日本人が適当なPS2ポリゴンが動けば満足して、映像美を求めず据置を否定していったのは
携帯機PSPで「PSだから高性能ゲーム」のごまかしが炸裂して免罪符になったせい
DSに大ヒットされたからではなく、PSが低グラを許した
そしてMHが3DSに移って3DSでも満足された
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 19:56:50.77ID:QXgWsFQX0
そもそもジャップに高性能のゲームなんて扱える技術も金もねぇのに高望みしすぎたんだよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 20:07:49.09ID:to79UH1A0
pcゲーろくに作ってなかったから
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 20:19:14.56ID:D3e8MQfa0
和サードがクソ化した原因は完全にPS3の所為と結論がでてる
あれでどれだけのシリーズが死んだことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況