X



サード「スイッチに期待してます!(さっさと3DS後継機出せよ・・・)」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 09:10:14.40ID:2SwAUhS+0
任天堂「スイッチは据え置きだから据え置きだから据え置きだから(ここまで強調しておけば3DS後継機出しても大丈夫だろ・・)」



豚以外誰もブヒッチに期待していないのが現実
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 09:16:12.79ID:uRicXJbS0
サード「スイッチに期待してます!(PS4やVITAみたいなソフト買わない奴らの相手はもうこりごり・・・)」
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 09:21:42.13ID:Q1SLPgQ2M
少なくとも俺は3DSの替わりとして買うけどな
一つのハードでテレビと、携帯機として持ち寄ってと出来るから理想だわ
和サードにはピッタリの性能加減だし
海外AAAオンラインマルチはPS4でいいけどBFくらいしかせんし
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 09:22:20.32ID:JqRgQ5tx0
スイッチが売れなかったら3dsの後継機はでるんだろ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 09:36:10.05ID:0fbKANEBd
本当にスイッチが3DS後継機を兼ねてるのかどうか任天堂自身が曖昧にしてて歯切れが悪い時点で
少なくとも今の時点で買う気になれんわ
ゼルダブスザワもWiiU版の方を予約しておいた
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 09:46:08.86ID:5TEa8Q6c0
まあ失敗したらまた買った奴切り捨てて次に行くだけだから簡単だよな
今回は赤字じゃないから切り捨てにかかる任天堂の負担も少ない
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 09:50:47.09ID:1najJgwB0
サードは2万円以下の携帯機出せよと思ってる罠
もちろんソニーやMSに対しても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況