X



ドラゴンクエストヒーローズI・II for Nintendo Switchって凄いよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 18:27:11.95ID:3Af/Cw740
実質新作だな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 18:45:51.17ID:cPHDaZefd
実際PS4版より劣化するとはいえ
テレビでフルHD
携帯してHDで遊べて
2に合わせて操作性上がり
ライアンやシドーいて
PS版特典含め勇者コス1〜3揃い
1本あたり4500円
正直未プレイなら買いでしょ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 19:02:11.63ID:0he6Iwg10
ベースが同じゲームでも、なにかしらの相違点でもあるなら
その旨がわかるようにタイトルを少し変えとくのは普通じゃないか?
「相違点」は劣化の場合もあるだろう
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 20:11:37.74ID:pMp83aQI0
>>11
TVモードで内部解像度1080pってのは確定なの?何か最近そういう情報でてたっけ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 20:21:14.06ID:JobQOOgi0
PVでスイッチでレベルアップ!いっとるわ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 20:21:16.43ID:nC6MMx7x0
>>3
ワゴンいくほど出荷しない、ロンチでそんな当て込んだりしない
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 20:21:37.40ID:CMJR1GjM0
スーファミのときは任天堂から他機種展開してるソフトは分かりやすいようにスーパー付けなさいって通達があったとか
サードのどっかが愚痴ってた
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 20:32:07.57ID:ZOBvzCIV0
for○○というとfor DreamCastってのがちょくちょくあったな。

後発マルチの証明みたいなもんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況