X



ゼルダが終わったらしばらくどこかに収納するんだよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 05:34:48.59ID:XlRjxR4iM
これ、スイッチ買う人のほとんど全員に発生する事象だと思うんやが。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 05:36:27.90ID:XlRjxR4iM
もしそうはならないって言う人がいるのだったら
希望的観測でも良いから意見を述べてくれ。
もう間違いなくそうなるやん。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 05:42:05.48ID:3DLkLknRM
スイッチを発売日に買うやつってゼルダファンが9割くらい占めてそう
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 07:06:40.77ID:dmjjq1kT0
ゼノブレイド2
アームズ
スカイリム
女神てんせい
マリオカート
ドラクエ

ゼルダ終わってもしばらくしまう暇ない
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 07:12:27.44ID:+3eR+RuF0
4月にマリカ8DXが出るんだが
あとFAST RMXが早めに出るといいんだが
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 07:30:43.13ID:7VaG8Rha0
休みの日にしかゲームしないやつが月曜の朝からゲハねぇ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 07:40:16.67ID:RpulfR8xd
>>9
一日中ゲハでPSネガキャン任天堂上げしてるからゲームする暇がないってことかも
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 07:44:31.94ID:BCl+XyFUa
その後マリカー買ってスプラトゥーン2買うって流れになると思う
スイッチしかやっちゃいけないわけでもないしホライズンもやると思うけど
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 07:49:45.00ID:LKW7g/4Ja
クソゲーのマリカ8、しかも移植じゃ大して売れんだろ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 07:57:27.16ID:ilN9RTXU0
WiiUでゼルダやりつつスイッチの様子見だぜ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 08:05:38.87ID:lKb+p43y0
スプラトゥーン発売されるまでゼルダやっているような気がするわ
逆に言えばスプラトゥーンが発売されるまでゼルダしかやる事ないわ...
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 09:04:41.25ID:N9D9MMNcd
>>15
WiiUとイカ買った人が次回スイッチとイカ2買うか?は疑問だな
宣伝やマスコミの勢いで買ったは良いが
個人個人
本人がブーム終わってる可能性もある
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 09:06:39.51ID:aQ1WdHd90
マリオまで放置やな
せめてVC出せよ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 09:06:56.79ID:D/23yMG+0
しまいはしないけど割と切実な問題だな
WiiU持ってた人間としてはマリカは今さらって感じだしなぁ
対戦物やらないとゼノブレイド2までソフトがないぞ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 10:11:51.40ID:aQ1WdHd90
>>29
あるわけないだろ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 10:13:28.93ID:xqSQktAb0
今度のゼルダのクリア時間はどのぐらいだろう
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 10:25:07.32ID:FJllaW1z0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/Ei6Z3nfkjG
0036Y78111 ◆h20AOUL3GQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 10:42:34.11ID:NEfa2QDR0
       〜((((((((〜〜、
       ( _(((((((((_ )
       |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
        |  _ 《 _  |   ̄
       (|-(_//_)-(_//_)-|)< たしろっぽ
        |   厶、    |  たしぽっぽ
        \ |||||||||||| /
          \_~~~~_/
          (っ■◎■)
           v v

⌒ヽ〃⌒ヽ〃⌒ヽ〃⌒ヽ〃
ぼいんっぼいんっぼいんっぼいんっ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 17:53:49.93ID:OxItg83C0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HKu9CXMr92
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 17:57:40.50ID:oinWDkwxp
スイッチ買う人は「1人でじっくり遊ぶため」じゃなくて
「誰かと遊ぶため」のツールとして買う人が多いんじゃないのかねぇ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:00:27.26ID:26hbfYrr0
スイッチの一人用ゲームなんてゼルダ以外PSからのお下がりでしょ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:29:42.95ID:8wg66T/50
で、出た〜
一回遊ぶたびにいちいち箱の中に入れる奴〜
コードとかもギチギチに巻いて付け根のあたりから断線させる奴〜
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:32:48.91ID:IU1VY+EUd
遊んだ後に毎回、箱に本体しまうやついたわ。
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:47:45.97ID:72m4gpML0
WiiUオーナーのワイは
ゼルダやったらずっと放置なんやが
どうしたらええんや。。。
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:48:50.43ID:6yGVLT4R0
スプラ2まで、とりあえずARMSかな
スプラ2は、たぶん夏休み前には出ると思うから
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 21:09:25.98ID:OxItg83C0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HKu9CXMr92
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 21:17:34.91ID:pULnqJudd
持って1週間だなゼルダ、つくづく俺はトゥーンレンダリングが嫌いだわなんかキモい絵なら絵3dグラフィックなら3dグラフィックが良い
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 22:01:44.72ID:e/hXJ/pq0
>>1
タブレットでブラウザとhulu再生機としても使える
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 23:30:07.46ID:Vre5zwcB0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/aN0f6Sutgs
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 23:32:56.92ID:8ltpiGw50
おしいれの冒険ハード
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 08:28:12.99ID:PuoiXaU70
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/22Ty7y1dEj
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 14:25:15.72ID:YZBHTBer0
襖をスーッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています