X



最近めっきりホライズンの話題を聞かない… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 10:01:25.47ID:LPVtO+A6p
ゴキちゃん、あれだけ持ち上げてたのにどうしちゃったの?
スイッチのネガキャンと並行してしっかりホライドンage頑張ろうよ(´・ω・`)
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 10:04:29.16ID:+yL6030gp
任豚と違って他にやるゲームがあるんだよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 10:08:54.18ID:q1coMI0e0
任豚が叩かないから、ゲハで話題にすることもない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 10:10:21.25ID:65K2BVec0
主人公 ゴリラ 劣化モンハン モンスターは劣化ゾイド 武器少ない
マップのロケーションが乏しい pv詐欺 

まぁ盛り上がらないよな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 10:13:15.16ID:+Zhp5nwh0
真のモンハンだからね
ステマしなくても売れるんだろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 10:20:08.71ID:8CF7bJ8X0
体験版も出ないし何のネタもないからな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 10:21:52.52ID:0K5axjA/0
だいたい動画見たら大味なクソゲーってわかるし
仁王のステマの方に注力してんだろ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 10:30:15.48ID:DWTR70GT0
ファミ通の動画見たけど吹き替えのタイミングとセリフのチョイスがなんか嫌なんなんだろうねあれ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 10:31:08.61ID:z07D5fFVM
興味ないはずの洋ゲーにここまで食いつくのは
ある種このゲームが琴線に触れる何かがあったって事だよな
まぁモンハンとゾイドかけ合わせたような世界観なんて和ゲー好きでも気になって仕方ないわな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 10:35:28.55ID:IqOks6Ti0
ステマ部隊が臭うに係りっきりだからな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 10:40:12.72ID:+Zhp5nwh0
>>19
言い出したのゴキでしょ
E32015あたりのスレ見てきたら
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 10:48:20.11ID:8CF7bJ8X0
ホライゾンとゼルダは国内売上出たら
どっちも静かになるんだろうな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 10:51:13.93ID:4nal7b0ta
世界観は近代文明が崩壊した後の原始的な世界か
モンスは機械生物?
面白いかは別として雰囲気は微妙だな
弓持ってるから結局シューティングだろコレ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 10:53:34.32ID:hCUR4wAP0
>>42
イメージだけdそこまで適当に決めつけるのは異常だよ
ステルスアクションもあるし、オーバーライドして馬のように乗ったりするし
むしろ矢を撃ってる時間なんて少ない
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 10:53:43.94ID:PuoiXaU70
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/bWvIkQENhI
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 10:55:41.76ID:MOypYRaq0
通販や各種ランキングでは英米で非常に高い数字が出ているが
大陸欧州やその他の地域や日本などでは高くない
アングロサクソン好みの仕上げだと思う
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 11:23:04.47ID:DrSJA/v0d
先週といい今週といいセールになったら
DOAXとかカグラが上位に二週にわたって食い込んでるし
お前ら本当にパンツ見たいんだな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 11:49:03.26ID:GaAxNMS20
キャラクターがブサイクって言われてるのがよくわからん
髪型が特徴的なだけで普通にかわいいと思うけど

ただゲームの方は画面がゴチャゴチャしてる割に全体的に単調な印象だな
会話シーンが全部同じアングルのバストショットていうのもつまらん
Youtubeのコメントでもboringって言われてるね
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 11:50:22.40ID:UqpPDU5n0
SIEから出るからセール待ち
気になっては入るけどそんなに今すぐやりたいわけでもないし積みゲーが増えてきてそれどころじゃない
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 11:51:42.65ID:0yuH39z80
今は仁王で忙しいのとゼルダ煽って武器たくさんて嘘ついたから作戦変えたのかもね
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 12:08:37.71ID:tFcHxyOf0
オンラインマルチプレイできるの?
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 12:14:02.11ID:rEH4Ucdba
アンチャやラスアスと違って現実感ゼロで伝統的なファンタジー世界の体裁とも違う世界観だからそこが受け入れられるかどうかだろう
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 12:15:56.16ID:fsX7xVck0
最近ホライゾンをネタにゼルダ叩きスレも見なくなったな
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 12:18:35.53ID:q+bZm3P+0
>>66
不毛すぎるからな
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 12:27:09.72ID:q+bZm3P+0
お前にとってはな
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 16:17:48.84ID:0yuH39z80
>>68
何処が面白そうなんだ?
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 16:22:31.96ID:LPVtO+A6p
因みに僕はポライソンもゼルダも買うよ(´・ω・`)
楽しそうなゲームはゲーマーとしてやっとかなきゃね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況