X



ゼルダっていつからクソゲーの代名詞になったの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:19:33.02ID:pj7W19Wi0
まあシリーズ全部やってる俺からすると、
明らかに風宅からだよね
移動が苦痛なゲームが良ゲーになるわけがない

トワプリもマップ分割でほんとストレス溜まったけど、王道で一番好きなゼルダの一つだ。
で、シリーズの面汚しがスカヲ。鳥移動が苦痛、戦闘が苦痛、平原ない、
途中で投げたゼルダはこれだけだわ。

クソゲーと化したゼルダなど買う気すらしない。
そしてゼルダしか売りのないハードなどいわんや。

R.I.P
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:22:20.43ID:pj7W19Wi0
それでもあれだけクソゲーと叩かれた13も15も戦闘は面白いからまだいいな
ゼル駄ス過疎の戦闘は苦痛すぎた

まだWiiスポ+?だっけ?のチャンバラの方が面白かった
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:25:09.42ID:B3i3FSQ1d
>>3
チャンバラはかなりおもしろいし
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:27:59.72ID:pj7W19Wi0
Wiiスポ+の卓球とか手の捻じれの検出とかの精度に本当に感動したんだよなあ


でもREDSTEELはなぜか1の方が面白かった
レギンは最高に面白かった、これだけだったな
リモプラ使って面白くなった本格的なゲームって
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:29:28.69ID:eaw2GLgja
スポチャンみたいなのじゃなくて100人組手みたいに次々倒していくやつ好きだった
あれをもっと作り込んでARPGとして出してほしいくらい
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:47:27.21ID:A00Ok2cf0
本当にこういう極論言って気持ちいいのは一瞬だけ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:50:13.99ID:oeq54FA90
>>1
DSで出た夢幻の砂時計と大地の汽笛がワゴン山積みになったあたりから
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:50:23.84ID:4iShW0rl0
時オカ3Dのために3DS買ったけど微妙だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況