X



スイッチのロンチ正直微妙じゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 20:57:01.86ID:HZYwoa7w0
ゼルダ以外なんかパッとしない
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 21:01:33.74ID:Z5n8MVwUd
新作3本のみって微妙どころか史上最悪のロンチでしょ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 21:04:05.11ID:JVzGIb6J0
あれでブヒれる神経がマジでわからん。様子見確定だろ今後の予定みても
そもそも任天堂から全くやる気が感じられん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 21:43:35.76ID:6Eom1+HO0
つーか、もう1ヶ月切ったし、CMやらねーの?

どんだけケチるんだよ、君島は
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 22:20:02.65ID:onucUe650
ゼルダとワンツーSwitchで十分じゃないか
全く真逆のゲームにして革命的なゲームの2本
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 22:22:15.05ID:ikon5pYb0
>>1
スイッチが微妙だもん
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 22:22:44.72ID:Mg2qrFbs0
>>7
64って負けハードだよね
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 22:24:07.62ID:LcOmna+H0
×微妙
〇クソ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 22:24:49.38ID:Mg2qrFbs0
>>11
俺はそこが一番の失敗要因だと思うわ

これが「売り」ってのがないふわふわしたモノは売れないんだわ

Wii 棒振り!!
DS タッチ!!
3DS 立体視!!

スイッチはなんでも出来ると言いながら
ソフトはどれも見たことあるやつばかり
3万出してくれる一般人はいない
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 22:30:25.64ID:Mg2qrFbs0
マリオデ以外に目新しいものないだろw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 22:32:13.25ID:Toewb9SOd
マリオスレ曰くマリオデはコケるらしい
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 22:33:54.48ID:uhFiBQjj0
でもわかりやすい完全新作ってアレだと思うんだけどなぁHD振動をただストイックに楽しむミニゲームは
同梱でもしておいて、どうぞ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 22:35:31.57ID:nB6oEn410
今回は欧米が優先だからな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 22:36:57.02ID:bW9nYyV40
1-2switchが爆死すると思い込んでる人ってニンテンドーランドみたいな糞ゲーでも数十万売れたこと忘れてる?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 23:24:25.35ID:+Um+ajyx0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 23:28:09.50ID:oeq54FA90
WiiUロンチ

NewスーマリU
ニンテンドーランド
ゾンビU
アサクリ3
鉄拳タッグ2
FIFA13
マスエフェクト3
モンハン3G HD
ニンジャガ3
無双オロチ2 Hyper
バットマンアーカムシティ



スイッチロンチ

ゼルダBoW
ワンツースイッチ
ウルトラスト2
ボンバーマンR
信長創造
雪のセツナ
ドラクエヒーローズ1・2
ぷよぷよテトリス
ディスガイア5
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 23:38:52.34ID:21eWgP3a0
ロンチっつうか発表されてる物全部見ても
任天堂のソフト以外たいしたもの無いんだよな
その任天堂のソフトもロンチの目玉がWiiUとマルチという微妙さ
せめて2Dマリオの新作ねじ込むくらい出来なかったのかね
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 00:00:30.02ID:iMmcU22z0
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/kjLCcWkAFR
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 00:03:50.22ID:QSYbbnzG0
あまり言われんし俺もあまり言わないんだけどWiiUでもっと早くでるはずだったものが
生産終了したWiiU撤退間近での販売でマルチだからね。
そのへんは酷いと思うよ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 00:26:54.47ID:iM5/PUnNE
>>16
一点突破で広く普及させることを目指すタイプの商品は一目でわかる強烈な売りが必要だわな

人気ソフトが続々登場して豊富なソフトラインナップの中から
好みのゲームが楽しめます、みたいなプラットフォームじゃないし
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 00:27:57.76ID:UW9IO3o5K
マジな話ゼルダもWiiUで出すといってなければ独占にしたかったろうな
やってることがほんとちぐはぐと言うか自縄自縛と言うか
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 00:51:42.81ID:jWA9k+xi0
メガCDのロンチに比べたら…
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 08:14:06.12ID:mZ6afrAy0
ロンチの主力がリッジレーサーだけだった時代に比べればマシになったもんだ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 08:15:55.21ID:KuLpyjcF0
>>8
今朝からCM流れ出したな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 11:44:38.26ID:iMmcU22z0
..追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/prFrq1te2o
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 13:52:57.35ID:/mWH8QAt0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/gj1g0ytbtP
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 13:56:43.34ID:QzyV7ZRj0
3DSとwiiUよりはマシだけどね
まあでもゼルダ以外はいまんとこいらないなあ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:10:52.01ID:ZQBQrocKa
ロンチにソフト0.8本しか買われなかったPS4ってハードがあるらしいから1本あるだけマシナンジャネ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:54:55.73ID:B2oqfl7xF
日本でのゼルダブランド復活のために選択肢をゼルダに絞りました
これで発売直後の新ハード買いたい層は必然的にゼルダをとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況