X



いい加減速報民とかいう気色悪い馴れ合い集団追い出さないか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:09:49.61ID:Pe80By0ga
根暗オタクが気持ち悪い顔文字で馴れ合ってるのほんとひで
アニメの話とか雑談してるしゲハに相応しくないvip嫌儲なんj好きなとこに行けやガイジ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:14:23.23ID:bc5FE9dV0
ゲーム関連の速報スレでもなく、単なる雑談場だからな
アニメとかのステマに利用されてる感もある

自称業界関係者がリーク話を振るときも本当稀にあるらしいけど
その為にずっと保守し続ける馬鹿らしい
単発スレ立てれば済む話だしな

まぁ、たわいもない世間話するスレが1つあっても別にいい
雑談は雑談で別にスレ立てるべきなのかもね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:16:26.88ID:dMA+AMSz0
たまに出てきて思い切っり的を外した事をあの顔文字付きで言ってると本当にイラッとするわ
蟲毒で醸成された価値観を外に持ち出すなよな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:21:52.00ID:TNK5vsRG0
コケスレと速報民は隔離しとけ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:22:23.97ID:TNK5vsRG0
>>12
これ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:26:35.05ID:ygTA5EJ3K
速報はかつて2種類に別れた事がある
任天堂信者が速報はゴキばかりで任天堂ハード作品の話ができないと文句を言い
速報の姉妹スレであるソニーやPSの話禁止の速報スレが立てられた

だがソニーやPSの話禁止=ソニーやPSのネガキャンができない
という事で即過疎り
1スレ目を完走する事なくdat落ちした
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:28:58.73ID:bLydvTrk0
なんかMHFのスレとかにもあんな板あったわ
話すことないからアニメの話とかずっとしてた。顔文字みんなつけて、らんらんとか意味不明だったわ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:37:13.16ID:YTifl0eB0
見なきゃいいのに
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:40:59.46ID:TCkPvq/60
勢いだけで勝ったつもりの厨ニ病隔離スレなんだから、ほっとけよ。
スクリプトでid取得して、
デイリーngリスト作るぐらいしか役には立たんよ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:41:46.01ID:bc5FE9dV0
レス内容に関係なくショボーンAA付けまくってるのも意味不明
あれ、何か経緯があったの?

触らないで置くのが一番いいのか
そんなにギスギスしないでもいいじゃない?だって人間だもの byみつを
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:47:31.24ID:1UFGAZESM
276 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9640-UQ1Q [121.83.12.246])
2017/02/07(火) 14:15:16.65 ID:1URgqhkX0

仁王信者に成りすましダクソを貶す者の正体
こいつらホント死んでくれねぇかな
そもそもこのゲームやる連中の大半がフロムシリーズやってるっつうのに

■■速報@ゲーハー板 ver.43343■■
800 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fe1-FLkH [114.148.233.248])[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 18:57:59.34 ID:o27hYhni0 [1/3]
フロム信者憤死(´・ω・`)


世界最大のゲームメディア IGN.com(10点満点)
仁王 9.6
ダークソウルIII 9.5
デモンズソウル 9.4
ブラッドボーン 9.1
ダークソウルII 9.0
ダークソウル 9.0

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ Part80【SLIPあり】 [無断転載禁止]c2ch.net
620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f68-FLkH [114.148.233.248])
2017/02/03(金) 23:13:49.55 ID:yyy3mQL20
1万課金したけどタクミ出なかったんだが
てかオグマの立ち絵変えてくれよ・・・
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:48:21.40ID:TNK5vsRG0
ゴキちゃんだけど速報スレとコケスレは擁護不能のゲハの恥部
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:56:59.06ID:GuDPQ0IC0
逆にニシくんにIP知られたくねーから書き込めないんだよなぁw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 15:03:40.83ID:mamXe8ZW0
>>27
なんで何時の間にか当たり前のようにipになってんだ
雑談スレでIP強制とか意味分からん
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 15:04:23.20ID:RP3TEMxS0
IP表示で都合がわるいニシくんってまじで業者じゃねえの
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 15:09:39.68ID:GuDPQ0IC0
>>28
俺の記憶だとFF15関連の荒らしに耐えかねてって感じだったはずw
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 15:34:46.84ID:2z2pMoeb0
40 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a9f-0MWP [125.205.89.26])[sage] 投稿日:2017/02/08(水) 15:17:52.21 ID:zKabOdJU0
スイッチが発売したので公園でプレイ


    /任_豚\                   /任_豚\
    | /-O-O-|<何ヶ月ですか?       |-O-O-ヽ |
   (6 . : )'e'( : .)        七ヶ月です>(. : )'e'( :. 6)
   / /ノへゝ‐'ヽ                 / ソ__\ゝヽ
  │| \゜|::|。)y│                │(゜|::|。/ | │
   ヽ \__ ̄ ̄ヾ.´                ヽノ  ̄ __/ /
     ̄\__/                   \__/  ̄/
    ヽ |/                     ヽ | /
     >__ノ;:::.....                     >__;:::.....
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 15:38:18.12ID:/mWH8QAt0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/Zef0ncXxN9
0037ちんぽの戦士ボロωロン ◆Yxzf/CNAWHSP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 19:30:16.95ID:mClQsL970
アニメや野球実況の流れは僕も苦手ですねぇ。

というか、ゲームに大して興味ないただの構って系クソコテが常駐してるんですよ。
連日必死上位に載るような。
追い出すならソイツにしましょう!("ロωロ`)
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 01:24:27.23ID:GH0crmk50
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 12:29:06.23ID:GH0crmk50
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 13:05:25.93ID:nKNZcMg10
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/QcsNJJCUOo
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 13:41:21.01ID:GH0crmk50
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 13:45:23.96ID:qsZDiDjt0
いまIP表示になってるんでIP検索から過去のレス漁って晒しまくれば潰せんじゃないかな
かなりの割合で馴れ合いだけしてる連中は他所で変なレスもしてるし
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 15:25:39.15ID:aTfdA0Bx0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 01:06:49.20ID:iMgv5lPM0
いまだに居座ってるPS3コケスレを一緒に追放しよう
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 01:07:45.37ID:QwVcWt+50
コケスレ豚は異常
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 02:14:51.45ID:X4ufatMb0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 11:26:39.05ID:X4ufatMb0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況