X



豚がやたらホライゾン叩いてるけど何で? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 17:00:20.90ID:zmYVR6xQK
新作情報get
 ↓
真のモンハンが〜と振りかざして武器にする
 ↓
武器がショボいのがバレる
 ↓
その武器ショボいじゃんプギャー
 ↓
馬鹿にされた〜酷いよ〜 ←今ここ


これでまた被害者ぶってネガキャンするんだぜ
ワンパターンすぎて笑えるわ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 17:05:49.68ID:E+qdR6Xmd
怖がってるのが手に取るようにわかる
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 17:06:58.26ID:1yZWUCSY0
1-2ブヒッチより予約が集まってない真のモンハンってマジ?


1-2-Switch 80pt

PS4スーパーロボット大戦V 63 pt
PS4グランツーリスモSPORT リミテッドエディション 51 pt
PS4四女神オンライン CYBER DIMENSION NEPTUNE ロイヤルエディション 49 pt
Vitaスーパーロボット大戦V -プレミアムアニメソング&サウンドエディション- 40 pt
PS4四女神オンライン CYBER DIMENSION NEPTUNE(通常版)36 pt
PS4スーパーロボット大戦V 33 pt
Vitaスーパーロボット大戦V 31 pt
PS4仁王 29 pt
PS4キングダムハーツ-HD1.5+2.5リミックス- 25 pt
PS4よるのないくに2~新月の花嫁~ プレミアムボックス 19 pt
PS4グランツーリスモSPORT(通常版) 16 pt

horizon 集計不能
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 17:07:02.29ID:ofc8vOM+0
ゲリラ作品だからゴミゲーだろ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 17:08:34.63ID:MKVKq2PDd
スイッチの前日発売で集計同じ週だからゴキちゃんビビりまくり
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 17:09:22.67ID:htpQVqbg0
>>1
なんでねつ造するの?w
ゼルダスレにホライゾンの宣伝しにきてゼルダ叩いて帰るからだろw

お前らがゼルダスレこなきゃホライゾンなんて日本人の大半は知らないからwwww
0012ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 17:11:34.76ID:4WY/QBPS0
>>4
ワロタw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 17:20:28.59ID:htpQVqbg0
>>4
これの何が面白いって
ゼルダは任天堂が作ってる
ホライゾンはソニーなの?wwwwwwww
なんで他人のふんどしで相撲とるの?wwwwww
まあ、PS4は全部そうだよねw
手柄はソニーw
いやソフト会社だからw

あと最後にホライゾンって日本人の大半知らないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 17:22:52.97ID:Xn1IhF830
さんざんホライゾン使ってゼルダ叩いておきながら
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 17:27:07.12ID:ozWCWBPf0
>>15
ホライゾンはセカンドだな
任天堂のモノリスみたいなもん
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 17:30:15.09ID:Sxx5ucO60
>>15
>あと最後にホライゾンって日本人の大半知らないよww
これwww
このスレ来るまで知らなかったよ
・・・で、ホライゾンって何十万本売れるソフトなんだ?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 17:35:01.82ID:jCGCeRcDp
俺はゼルダと被らなければ買ってたぐらいの期待感はあるので
叩いてないなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況