X



ダクソ3とブラボはプラチナトロフィーだけど仁王は買わない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 07:29:07.16ID:R83CKEcsK
(´・ω・`)だが買わぬ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 07:30:34.35ID:JtPRBzFV0
ダークソウル3の薪の王の名前全部言ってみ?
2分以内に
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 07:30:46.10ID:Ibq/AkC60
これには全く同意
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 07:31:10.91ID:LtfWd7n10
そのあとブラボの上位者の名前3つ以上言ってみ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 07:32:32.30ID:LtfWd7n10
はいアウト
>>1はエアプでした
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 07:33:04.49ID:9S5JfPDS0
ブタはもうすこし知識付けてからレスたてろよなぁ
バカすぎ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 07:40:03.99ID:+VxNWWHU0
仁王はもうエンディング見て満足した
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 07:49:34.14ID:0bkbY82J0
ダクソ3のプラチナは誓約アイテム関連で諦めた
指輪とか1個ずつ誓約レベル関連で取れなかった
レベル上げすぎて、マッチング全然しないし
3周で飽きた
あとトロフィー3個か4個でプラチナだったけど
誓約マラソンきつすぎ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 07:50:08.61ID:kDymkGis0
もう豚のスレだって判明したから
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 07:51:51.48ID:kDymkGis0
>>18
プレイしてる奴ならすぐ調べられるだろ
何も知らないから調べ方すら分からない>>1
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 07:54:56.50ID:OTYqAWzV0
俺もダクソ3プラチナ取ったけど名前一つも言えないわ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 07:56:13.37ID:OTYqAWzV0
別にホモ兄弟じゃないし
安易にホモって言いすぎ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 07:56:41.36ID:OTYqAWzV0
>>23
あいつ戦わないからね
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 07:56:44.69ID:iSrBb/n90
>>20
はいダウト
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 07:58:01.05ID:NkQw1oPn0
>>23
錬成ガイコツは一番の聖人やで?
他のゴミ王が燃やされるの嫌だからボイコットした中 あいつだけは最後まで逃げずに玉座に座り続けた
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 07:58:26.82ID:3nxSoVx40
ダクソ好きは主人公=プレイヤーのアバタータイプの読み解くタイプのロールプレイが好き
仁王はどっちかというと主人公バリバリ個性持ちの鬼武者だろう
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 08:00:34.52ID:3nxSoVx40
PC版700時間遊んでるけど名前ってすぐに出てこないもんだな
そんなことよりマップごとの擬態の種類のほうが答えられそうだわw
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 08:34:09.57ID:Ssdnra1I0
え?俺は初見で出したけど
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 08:59:55.27ID:woMa0H0P0
>>29
ゲハというか2chのネガキャンに効果はないけど
まとめサイトのネガキャンはめっちゃくちゃ効果あるぞ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 09:20:53.09ID:pNB4y8NWp
ダクソブラボの10倍難しいからな仁王は
ヌルゲーマーは回避した方がいい
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 10:18:46.35ID:GH0crmk50
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 12:00:39.93ID:nKNZcMg10
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/QcsNJJCUOo
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 21:58:58.46ID:abuntUZ70
>>39
そこまでじゃないけどダクソとは違った路線で楽しめるわ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 22:02:15.75ID:AcJKzUms0
なんやこれ面白い!
あ、ブタはPS4買えないから分からないか
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 03:13:29.07ID:X4ufatMb0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 10:47:09.49ID:X4ufatMb0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況