X



■■速報@ゲーハー板 ver.43375■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (6段) (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/09(木) 07:57:16.33ID:rGiYnBSB0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43374■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486577151/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42d8-CIv3 [219.126.156.47])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:08:06.49ID:nCJUkmfB0
.     ,, --―‐- 、
    /   . 、   ヽ
   /.//  ノ ;  ,   |i
  |.| | | |/    ヽ  | | ||
  |.| | | |7777ヽ. ;,___\、| | || 
. |.| | | |∨//ノ'‐「///// | | ||   桃鉄作ったよ!
. |.| | | |  ̄ ,r .l^.ー" .| | ||   
. |.| | | |   ' ^ii^`    | | ||
.|.| | | | ト、 /=三=ゝ  /| | | || 
.|.| | | | | ゝ.、     ノ | | | ||
0023ハゲヤモンドダスト ◆HAGE/DSB3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ c21e-ihKg [125.1.122.66])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:09:31.04ID:eCZMnf3R0
906 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195c-ihKg [126.92.127.129]) sage New! 2017/02/09(木) 07:53:46.73 ID:d/8WRww60
ハゲちゃん今頃仁王やるっつってたなぁ(´・ω・`)

>>906
なんか、内蔵SSDに移動できなくて(さっき気が付いたのは単に容量がたらなかった)
なので、また、DLしようと、データ消したら、PSN落ちてて、さっきやっとDL開始したのです!
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd62-GXyv [49.97.110.209])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:10:52.79ID:3xRy4UqUd
>>28
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 654d-a31+ [114.152.79.206])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:11:44.35ID:7IvWpJPt0
>>5
           _,.. -──- 、,
        , '"          `ヽ.
       //¨7__  /     i  _厂廴
      / ̄( ノ__/ /{    } 「 (_冫}
    / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__> 
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン ねぷねぷ!
   ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /
          Y |ヘ> 、 _ ,. イレ|  レ'
       r'.|  |;;;入゙亠―亠' );;;;;!  |
      ,ノ:,:|. !|く __ ̄ ̄ ̄__У ノ|:,:,ヽ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d9f-exLg [58.95.116.11])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:12:20.01ID:8yDzfhwM0
Netflix、「悪魔城ドラキュラ」のアニメシリーズを海外向けに発表
http://jp.ign.com/castlevania/11296/news/netflix
http://i.imgur.com/DAvAIUn.jpg

Netflixは本日、「Castlevania」(「悪魔城ドラキュラ」の英題)を題材にしたアニメシリーズの
シーズン1を今年配信すると発表した。 

Netflixの発表によると、「Castlevania」はベルモント一族に焦点を当てており、
「汚名を負わされたベルモント一族の生き残りが、ドラキュラ公の手で滅びようとする東欧を
救おうとする」物語を描いている。

シーズン1は4話構成となっており、各エピソードの長さは30分。本作をプロデュースするのは
Warren Ellis氏、Kevin Kolde氏、Fred Seibert氏、そして「THE GREY 凍える太陽」で
プロデューサーを務めたAdi Shankar氏だ。Warren Ellis氏は脚本家としても参加しており、
Seibert's Frederator Studiosがアニメーションを手掛ける。

IGNはこの件に関し、Netflixとコナミに連絡をとっている。

Shankar氏は時を遡って2015年に、アニメ版「悪魔城ドラキュラ」の計画を発表していた。
同氏はこの時、Eliis Kode氏とSeibert's Frederator Studiosが制作に関わり、原作は
「悪魔城伝説」になると発表していたが、Netflixはアニメシリーズが「悪魔城ドラキュラ」の
どの作品をベースにしているのかを明らかにしていない。
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6efd-Hu6V [121.92.210.253])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:13:06.29ID:v/Bg+Cwu0
本日2月9日(木)発売の電撃PlayStation Vol.632は、『ネプテューヌ』シリーズ最新作『四女神オンライン CYBER DIMENSIN NEPTUNE』の特集を筆頭に、話題作の情報が盛りだくさん!
http://dengekionline.com/elem/000/001/464/1464968/000_cs1w1_490x600.jpg

みんな当然買うよね?(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d9f-exLg [58.95.116.11])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:17:05.25ID:8yDzfhwM0
世界最大のコンピュータゲーム見本市「E3」今年は関係者だけでなく一般ユーザーも参加可能に。チケットの価格は249ドル
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170209-40032/
http://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2017/02/e3-header-overlay-latest-696x315.png

米国のエンターテイメントソフトウェア協会(以下、ESA)は、今年6月に主催する
コンピュータゲーム見本市「E3 2017」について、一般ユーザーも参加可能であることを明らかに
した。一般ユーザー向けの有料コンシューマーパスが2月13日から販売される予定となっている。

海外メディアIGNやGameSpotが報じたところによれば、コンシューマーパスの価格は249ドルとなり、
2月13日から販売される最初の1000枚は早期ディスカウントとして149ドルで販売される。
合計枚数は1万5000枚とのこと。高額に見えるかもしれないが、E3は3日間にわたり開催される
ため、1日80ドルほどと考えれば妥当な価格だろう。パス所有者は展示フロアや各種パネル、
またESAとGeoff Keighley氏が行うという複数のイベント・ディスカッションに参加可能だ。
後者のイベント・ディスカッションの詳細は後日発表されるという。

E3は例年、商業関係者やプレス向けに開催されてきたイベントで、一般ユーザーが参加可能に
なるのは第1回が開催された1995年からの22年間で初のこととなる


249ドル=約2万8千円なり(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-i2Wv [182.250.241.81])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:17:40.25ID:qjM3m0Wra
Nintendo Switch「赤ちゃん」に驚愕 「ゲーム本体を抱っこする、前代未聞の寝かしつけゲーム」
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1702/08/news123.html
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1702/08/l_yx_akachan_03.jpg

>本体を赤ちゃんの体に見立て、画面の中の赤ちゃんが泣かないよう、本体を抱っこして寝かしつける。
>同社は「ゲーム本体を抱っこする、前代未聞のプレイスタイル!」「新感覚寝かしつけバトル」などとアピールしている。

>公開されたプレイ動画には、母親風の女性が、Switchを腕に乗せて“赤ちゃん”を寝かしつけ、ベビーベッドにそっと置いてその場を離れるが、“赤ちゃん”が泣き出すと戻ってきて抱っこする様子を収録。
>「シュールだ」「狂気を感じる」「ちょっと怖い」などの声が上がっている。
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3e3e-3cRu [49.129.167.247])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:18:36.67ID:zLpQzTkq0
ツッコミ所が多すぎる(´・ω・`)


http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/02/09/kiji/20170209s00041000103000c.html

 松野さんは7日に大阪で開催された「港カヲル 人間生活46周年コンサート」に出演予定だったが、体調不良のため欠席していた。複数の関係者によると、現地に向かう途中、突然の発作で体調を崩したため急きょ帰京。病院で診察を受けた後、自宅で療養していた。

 しかし、この日未明、容体が急変。午前5時ごろ、両親が119番通報し救急搬送され、病院で死亡が確認された。自殺や変死の可能性はなく、現在、詳しい死因を調べている。葬儀・告別式は未定という。
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:18:57.34ID:mRrhWeFVd
>>53
3万あったらおまんこできる
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4245-u3qF [61.194.254.134])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:19:32.34ID:O2u9fbW+0
任天堂スイッチでリアルな「乳搾り」触感
http://www.nikkei.com/article/DGXKZO12517320T00C17A2H56A00/

>ゲーム開発者の反応もおおむね好評だ。
>スイッチ向けゲームの開発を手掛けるオーバーフェンス(東京・港)の香月薫児会長は「画期的な機能。
>ゲームならこれに加えて映像と音も同時に演出に使える。
>うまく作り込めばユーザーの感覚を完全にだますゲームが作れる」と興奮を隠さない。

スイッチは愉快なゲームが出そうですね(´・ω・`)
ttp://www.overfence.co.jp/contents-sp/
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:19:41.11ID:mRrhWeFVd
>>110
肉屋で肉買って来た方が安くてうまい
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:21:54.95ID:mRrhWeFVd
アルファくらいでちょうどいいと思うけどな
お前らまでぬるげー求めるならしょうがないな
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:23:37.14ID:mRrhWeFVd
>>126
そこしか持ち上げてくれなかったんだろ
マスコミってのはそういう偏向報道をするから
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:25:49.39ID:mRrhWeFVd
僕たちはいつもでっかいニシ君って赤ちゃんをあやしてるよ(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:28:13.67ID:mRrhWeFVd
>>172,173
僕と作ろうか(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:29:07.64ID:mRrhWeFVd
>>176
覚悟して?(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-a31+ [1.72.9.155])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:29:53.59ID:wOwytn4cd
>>176
            | 
            |  彡 ⌒ ミ 
           \ (´・ω・`)向かい風にかつらを飛ばされてでいきましょう
             (|   |):::: 
              (γ /::::::: 
               し \:::
                  \
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:29:53.75ID:mRrhWeFVd
>>189
修正商法だね
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:31:06.29ID:mRrhWeFVd
>>197
ヅラが変わった
今メンテ中(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 498b-3OfB [110.233.127.219])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:31:17.15ID:VptKM55y0
エミヤ、世界と契約して奇跡を起こすも、処刑されたってマジ?
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d78-F1sY [122.30.25.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:31:20.76ID:Va1lgJ6V0
( ´・ω・`)baby(´・ω・` )

「どっちが赤ちゃん(リアルな方)を寝かしつけるのが早いか勝負よ!」
「ふん、望むところだわ!」
「おーよしよし」
「おーよしよしよし」

(´−ω−`)スヤァ…
(´・ω-`)<ウトウト…

「なっ…なんですってぇええ!!!??」
「きゃー!やったー!!私の勝ちーーー!!ぎゃははははははははははははっ!!!」
「ちっくそおォオオオ!!!!」
「ひゃーはははははははっ!!!」

(´・ω・`)<(うるせぇな…このババァども…)
(´・ω・`)<(俺らをつまんねぇ事に使いやがって…)

こんな勝負が安心してできるのが12スイッチ!!(´・ω・`)b

…何やってんだろおれ(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 426d-cGUq [219.160.100.209])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:32:58.86ID:iBV6weBf0
「ファイナルファンタジーXV」(FF15)が近いうちにNintendo Switchに登場する可能性は低いようだ。
本作のゲームディレクターである田畑端氏は海外のインタビューに対し、今のところ「FF15」を任天堂の次世代機に対応させる「計画はない」と話した。

海外メディアのDualShockersに「FF15」がSwitchで発売される可能性について聞かれた田畑ディレクターは、「そういう計画はありません。動作しないででしょうし…」と答えている。

Nintendo Switch上では絶対に動作しないのかと聞かれた田畑氏は、「するかもしれません」と可能性を認めつつも、
開発チームは「Switchでちゃんと動作するのかを調べる適切なテストを行っていない」ため、確実には答えられないと話した。

また、田畑氏は「開発チームの間では(Switchという)プラットフォームに対する関心はあります」と話しながらも、「今のところSwitchの計画はありません」と強調した。

http://jp.ign.com/final-fantasy-xv/11294/news/ff15switch
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-B7ZK [182.250.246.231])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:33:07.65ID:7I5x6BL7a
>>196
Viveとオキュラスもっと少ないみたいな記事あったけどあれソニーのFUDだったか
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-B7ZK [182.250.246.231])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:34:43.83ID:7I5x6BL7a
12スイッチはWiiUと同じ失敗を繰り返そうとしているね
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-htEH [49.98.162.209])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:35:19.95ID:wVHZmuuEd
かつて世界にはただ板垣があった。
ある時板垣が「生まれよ」というと、板垣だけだった世界に、早矢仕と田畑が生まれた。
板垣は早矢仕と田畑を弟子にし、ゲームを作ることを命じると、10年の眠りについた。
早矢仕と田畑は板垣の命令どおりに、それぞれ仁王、FF15という大作ゲームを作った。
やがて10年経って板垣が目を覚ますと、そこには自分よりも高い評価を受けている二人の弟子がいた。
怒った板垣は、二人の弟子を破門すると、電車に乗って遠くへ旅立った。

                                           テクモ創世神話1章より
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2ecc-ne9y [153.218.119.73])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:35:25.76ID:IhNVWQ+L0
ねぷ受け取りに行ってきまーす(´・ω・`三´・ω・`)
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-B7ZK [182.250.246.231])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:36:54.12ID:7I5x6BL7a
DMMのVR動画とか買ってるのはgearVRの層だろ
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp71-qsTC [126.199.138.87])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:37:55.67ID:WoBcL65gp
赤ちゃんゲームはmove専用のme&my petのパクリだろ
速報唯一のあれのプラチナ取った俺からするとあれの方が凄い
moveで寝かしつけたり泣き止ませたりするんだけどその感覚がクソリアルなんだよ
んでARで自分の部屋にペットが画面上で現れるから、ペットに触れることができる
しかもmoveなしでも撫でると反応してた謎技術w
あれキネクトより先だしどういう技術なんだろ
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e42-T2uD [153.210.211.33])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:39:39.11ID:u+qY0Tjn0
228 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2013年10月13日 12:07▽このコメントに返信
PS4はVITAの二の舞で国内では売れなさそうだからでしょ
メタルギアや龍が如くがある分VITAよりはマシだが、やはりハードを牽引する30万〜50万〜クラスの人気作に乏しい
そのメタルギアや龍も箱1やPS3でも遊べるマルチソフトだし
テイルズは金の無い学生ファン多いし、ハード牽引するっていうより、普及したハードで固定層に売るって感じだし、
テイルズが早期にPS4に必要だというならSCEがバンナムに金銭的援助しないとムリよ

242 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2013年10月13日 12:22▽このコメントに返信
>233
誰も望んで無いのにテイルズ50万売れちゃうのかー
これがゼロだとすると、なに、じゃあグラビティデイズって人気マイナスなの?
だれも望んでないってパペッティアみたいなソフトを言うんだと思ってたがw
てかランキング見れば分かるがPSで人気のサードってソニー信者の嫌いなスクエニ、カプコン、バンナムの御三家な訳だが
そこらへん消えるとPSには30万人に支持される葉な人気ソフト殆どなくなるよ
悪臭漂うオタク洋ゲーマーやギャルゲーマーしか居なくなる

245 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2013年10月13日 12:24▽このコメントに返信
>228
豚がよくVITAの二の舞って妄想垂れてるけど
PS4は競合となるハードがいないからVITAとは状況が違うと思うぞ?
まあ最初から爆売れするとは思ってないけどな

251 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2013年10月13日 12:30▽このコメントに返信
>242
ソニー信者っていうか馬鹿なはちま産やろ
あいつらPSに忠誠を尽くしているサードしか認めてないからな
ここでもテイルズ貶してガストやコンパイルみたいなカスメーカー持ち上げている奴がいるけど正気とは思えない
カプコンとバンナムを除外すると据え置きで買えるようなメーカーは洋ゲーを除いてほとんどなくなるし、サードを奉公人か何かとしか考えてない

256 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2013年10月13日 12:36▽このコメントに返信
>245
別にライバルハード居なくても人気タイトルないとハードは売れんよ
娯楽も多様化してるし、据え置きゲームは国内で斜陽だし、別にどれか買わなきゃいけない義務もないし
ソフトがなくてもPS4買うのはソニー信者とガジェットオタぐらい
大多数はモンハンやらドラクエやらやりたい人気タイトルがあって仕方なく高い金払ってハードを買う
本当は誰も喜んで新ハードなんて買いたがらないんだよ
PS4が売れるとしたら早くともFFと値下げがあるかもしれない再来年だな
それまでは低調の予測。だから国内メーカーはどこも消極的な訳だ
SCEがサードに金銭的に助け舟出してやらないとPS4は戦艦大和になるぞ
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-B7ZK [182.250.246.231])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:41:08.32ID:7I5x6BL7a
>>251
任豚レベルのキモさ
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-Gi8p [49.98.145.151])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:41:36.99ID:l4hyPdnqd
VRはソフトをどげんかせんといかん
ミクさん眺めるだけのデバイスになりつつある(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-a31+ [182.249.240.6])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:41:53.92ID:OOlD5lZGa
ねぷねぷ買ったときない(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:42:21.06ID:mRrhWeFVd
>>228
スマホでよくね
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp71-qsTC [126.199.138.87])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:42:26.38ID:WoBcL65gp
>>259
マイペットはなぜか猿だったからなあ
でも店でps3ソフトの売れ行き観察してたら子供がよく手に取ってたから子供受けはいいなあれ
猫でやったら絶対買う
てか面白いよあのソフトは
シャワーで身体の汚れ落して上げたり遊んであげたり
遊び方も50通りくらいあって全然飽きない
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195c-cGUq [126.153.35.50])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:44:28.94ID:n6z995OR0
コメダが労働法違反

首都圏青年ユニオン ?@union_at_seinen 10 時間10 時間前

パートナーズダイニング社の監獄レストラン ザ・ロックアップ渋谷店で働いていた大学生が有給消化して退職をしようとした際に、
店長から「不正があった」と濡れ衣を着せられ「大学や親に言う」と脅され、有給は支払われず。権利の行使を脅して妨害するなんて酷すぎる

https://pbs.twimg.com/media/C4IdaLIWcAAL6WQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4IdbnRWMAEhyhV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4Idc9IWcAAEQki.jpg
https://twitter.com/union_at_seinen/status/829297231710867456

https://twitter.com/union_at_seinen/status/829173489429012480
会社側は不当にも団体交渉を30分で打ち切る旨のFAXを送ってきました。
この会社では着替え時間の未払いもあり、支払いを求めたところ「団体交渉で着替えの実演を求める」、
「着替えをするときは恥部を隠せば良い。実演しないなら請求を放棄したものとみなす」と文書回答してきました。

https://pbs.twimg.com/media/C4JWp1_XUAAy-j1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4JWrZJXUAAPkdp.jpg
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:44:57.86ID:mRrhWeFVd
UE4なんてスマホでも動くからね
じゃあスマホに移植されるかって言ったらありえねえからな
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H25-3cRu [106.171.75.73])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:45:53.70ID:XitnLyKGH
ニシくんは仁王クレクレしないのかな?(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H25-3cRu [106.171.75.73])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:47:19.24ID:XitnLyKGH
>>318
あー、なんか納得(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMed-nxkQ [210.149.253.141])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:48:00.95ID:PymW/NYmM
誇りを持って引きこもっていると言うのに(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H25-3cRu [106.171.75.73])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:49:00.92ID:XitnLyKGH
仁王ベースで魔界転生とか作って欲しい(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:49:59.96ID:mRrhWeFVd
引きこもりじゃなくて籠城な
好機を伺ってるわけ
分かる?(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d9f-exLg [58.95.116.11])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:50:09.72ID:8yDzfhwM0
15歳少女の買春容疑でOculusのコンピューター・ビジョン部門責任者が逮捕される
http://gigazine.net/news/20161227-oculus-engineer-leader-arrested/

Oculus、VR技術巡る裁判でZeniMaxに5億ドルの賠償金支払いへ
http://www.gamespark.jp/article/2017/02/02/71370.html


オキュラスはまあイメージが悪い(´・ω・`)
特にアメリカで児童買春はかなりやばいからなあ
アカデミー賞も獲ってる映画監督のロマン・ポランスキーも
少女モデルとエッチした罪で懲役50年以上が言い渡されてるからアメリカに入国できない
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:52:37.89ID:mRrhWeFVd
>>343
ほんまそれ
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:54:21.95ID:mRrhWeFVd
>>348
新撰組とかやりそうだな
でも海外じゃ分からんか
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d9f-exLg [58.95.116.11])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:54:45.35ID:8yDzfhwM0
飛ばせ、ギター光線ッ! 『Rock Band VR』が3月に発売
http://www.gizmodo.jp/2017/02/rock-band-vr-is-coming-in-march.html
http://www.gizmodo.jp/images/2017/02/170208ktrockbandvr01.jpg

毎日ライブも夢じゃない。

2016年の発売予定からちょっとばかし遅れたものの、バーチャルなギターパフォーマンス・
ライブが味わえるゲーム『Rock Band VR』が、2017年3月23日にリリースされるようです。

本作を製作している、Harmonix Music Systemsの『Guitar Hero』シリーズのようなノートに
合わせてプレイするモードの他、プレイヤーが自由に演奏する「パフォーマンスモード」が
VRならではの要素として追加されます。

パフォーマンス中は演奏している他のメンバーに干渉することも可能なようで、かなりの
「バンドしてる感」が得られそうです。
http://www.gizmodo.jp/images/2017/02/170208ktrockbandvr02.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Y8u403Tt_Mk


こういうの嫌いじゃない(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-7zST [1.79.84.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:55:55.22ID:vKDKJyeAd
バカなことやってねぇで働け!J(´・ω・`)し
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:56:22.50ID:mRrhWeFVd
バイトに有給なんて本当に超大手だけだろ
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:57:50.54ID:mRrhWeFVd
>>382
こんにゃくステーキ腹一杯食べてこい(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-7zST [1.79.84.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:58:56.57ID:vKDKJyeAd
>>396
くっそ…こんななので…(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 425c-g4mt [219.11.62.2])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:59:17.47ID:f0Vtq9950
(´・ω・`)… 

127 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/02/09(木) 01:13:31.07 ID:mT5Gd8Xe0
昔、DQ10でタキシード姿のモブが出てきた時に
「ドラクエの世界観を壊すな!!!」とかGKが集結して全力で叩いてたのを見てドン引きした
バニーガールが普通にいる世界で、何の世界観が壊れるんだよw

結局、この赤ちゃんもソニーのゲーム機で出てたら
認めるし任天堂ハードで出たら全力で叩くという糞みたいなスタンスな奴らばっかりってはっきり分かんだよね
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-KF4T [182.251.253.50 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:00:29.89ID:qN2SqwyQa
仁王って難易度的にはどんなもんなの?
ダクソと無双の中間?
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-7zST [1.79.84.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:01:00.81ID:vKDKJyeAd
>>392
癌ですね(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d9f-exLg [58.95.116.11])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:02:10.12ID:8yDzfhwM0
楽器を演奏してる感じのゲームが好きで
PSの「STOLEN SONG」も買ったよ
ギターピック型のコントローラでペンペンやるやつ
https://farm6.staticflickr.com/5619/21154056202_852ba06869_o.jpg

最近の音ゲーはゲーム寄りになりすぎてて楽器を演奏してる感があんまりしない(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-7zST [1.79.84.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:02:14.01ID:vKDKJyeAd
血液型ねぷ型の人おる?(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:04:11.15ID:mRrhWeFVd
デートって何するのセックス以外に思いつかないんだけど
(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6200-3OfB [115.69.237.185])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:04:59.51ID:mw3gyymp0
うわああああああああksfjkぁdjfkぁjdklfじゃdsklfjkぁdjfkじゃsfかsださ
四女神届いたあkfじゃkdjfkぁdsjkfglhさdkfhじゃksdhfじゃdhbjふぁjfhjかdshfjかdhkjgfhsdkjhがjkrxytkせじrszrkうぇh
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-7zST [1.79.84.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:05:44.26ID:vKDKJyeAd
>>443
次の配信いつ?(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:05:50.25ID:mRrhWeFVd
>>444
中学生みたいなデートしてみたい僕魔法使い(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:06:58.93ID:mRrhWeFVd
>>452
麻生より安倍ほうがアホだよ
歴代最低レベルじゃない?
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2efb-ENO3 [153.136.189.178])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:09:04.80ID:E1O9WFcm0
   ___  ___                    
  /    /) (\    \               
 (´・ω・`)/  \(´・ω・`)
   ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄
<四WiiUちゃんオンライン>
  ___      ___
 (\    \   /    /) 
  \(´・ω・`) (´・ω・`)/
     ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:09:26.29ID:mRrhWeFVd
>>469
そりゃ親戚に連れられてアフリカにハンティングに行ったりするんじゃないの
貴族様だからね
0495Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e9b-Frzy [153.162.206.131])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:10:56.32ID:NnmMBdfd0
Switch Pro
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-B7ZK [182.250.246.231])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:12:20.33ID:7I5x6BL7a
射撃とか日本でやってるやついないから簡単にオリンピック候補になれそう
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa0a-8vsd [119.104.59.4])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:12:51.80ID:/CMzk5iSa
>>462


Q9.課金要素はどの部分になるのでしょう?

じつは、このゲームには課金ガチャはありません! 欲しいアイテムを普通に購入するだけという明朗会計で安心です(笑)。海外のおもしろいゲームはガチャがなくても成立しているので、なんとか見習いたいです。

課金ガチャを入れると、どうしてもガチャを回すことが目的となってしまい、ゲーム本来のおもしろさが置き去りにされているように感じてしまいます。それはゲーム開発者として残念なことなのかもしれません。(辰野氏)

見てるか任天堂シャイン
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:13:44.10ID:mRrhWeFVd
>>496
ハンティングは趣味と実益兼ねてるからね
何かあったら銃くらい撃てないといけないっていう
貴族の嗜みですから
0512Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e9b-Frzy [153.162.206.131])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:13:51.26ID:NnmMBdfd0
>>502
switchはうんこ
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-9xKY [182.250.242.12])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:13:57.70ID:hobbezk+a
仁王買わずにねぷねぷ買ったフレンズだよ!(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-B7ZK [182.250.246.231])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:14:56.30ID:7I5x6BL7a
>>508
金さえ積んで練習すれば凡才でも余裕でしょ
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-i2Wv [182.250.241.95])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:15:39.58ID:iZIRWdPba
「1-2-Switch」のゲームが新たに10本発表
全部で28種類のゲームを収録
http://jp.ign.com/1-2-switch/11301/news/1-2-switch10

>すでに発表済みのものと合わせると、現時点で明らかになっている作品は18本となり、まだ発表されていない作品は10本残っている。


あと10本もあるんけ…(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46a4-/FX0 [175.28.181.210])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:16:36.96ID:ZRfZDaIJ0
ちょっとコーエーにお金貢ぎすぎてるので今回は仁王ではなくねぷ買いました(´・ω・`)

2月に13pk、3月に2017買うので許してシブサワコウ
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 616c-Kx9n [220.212.146.249])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:17:36.63ID:SU8OpLpz0
ネプ買うつもりが仁王買ってきてしまった
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-9xKY [182.250.242.12])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:17:48.11ID:hobbezk+a
>>524
もうお腹いっぱいなんだけど…(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-B7ZK [182.250.246.231])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:17:55.78ID:7I5x6BL7a
>>527
だから麻生は金持ちじゃん
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c29f-c3H1 [125.203.97.183])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:19:29.70ID:kjvgPiOr0
今日からほっともっと3種類100円引き
http://i.imgur.com/rC52I8h.jpg
<対象商品>
のり弁当:特別価格200円
特のりタル弁当:特別価格350円
から揚弁当:特別価格370円
から揚おかずのみ:特別価格270円
特から揚弁当:特別価格420円
特から揚おかずのみ:特別価格320円
チキンバスケット:特別価格560円
ロースかつ丼:特別価格370円




これは安いわ
0563名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:19:42.33ID:mRrhWeFVd
>>555
中学生でもジャコスはいかんやろう(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 616c-Kx9n [220.212.146.249])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:21:04.04ID:SU8OpLpz0
PSNメンテ中ですとかいきなり出たぞ
まあいいや仁王最初はサメ選べって言ってたな…
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:22:05.21ID:mRrhWeFVd
>>577
屋上駐車場の隅でやってそう
一回出て来たのみたことある(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 616c-Kx9n [220.212.146.249])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:22:12.26ID:SU8OpLpz0
無双スターズで仁王出さんでどうするよ
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp71-nxkQ [126.199.67.126])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:22:20.21ID:KjJfsd1Op
>>572
フレンズにのけものはいない

つまりお前はフレンズじゃない(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 426d-cGUq [219.160.100.209])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:23:31.33ID:iBV6weBf0
ゲームインフォーマーのプレビュー記事が公開
http://m.neogaf.com/showthread.php?t=1341760


・馬小屋は世界各地に存在し、それぞれ違う商人が運営している
・馬を保管することが出来る他、中のベッドで休むことも出来る
・ベッドで休めば黄色のハートが追加されるがダメージを受けると無くなってしまい回復することは出来ない
・世界の動きと連動している動的な天候変化システムがある
・一例として雨が降り始めればNPCの行動が変わる
・金属で出来た装備品は雷を引きつけるので雷雨の時は注意
・リンクは一度に複数の馬を管理でき、馬は敵に殺されることもある
・熊、狼、鹿など様々な動物が雪の中を移動している
・大型のダンジョンは複数存在していてこれらに行かなくてもラスボスに挑める
・今回訪れたダンジョンは常にダンジョン全体が動き続けていた
・ダンジョンのスレートを使ってダンジョン全体の3Dモデルを見る、ここからダンジョン全体を傾ける
・ダンジョンが傾いたことによりブロックがスライドされていける場所が広がった
・ボスはWind Blight Ganonで竜巻を操り、巨大なスパイクを発射してくる
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-nxkQ [49.106.215.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:23:58.57ID:mRrhWeFVd
僕も土手セックスしてみたかった
あと学校のトイレとか(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 616c-Kx9n [220.212.146.249])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:25:11.27ID:SU8OpLpz0
>>590
なにこれ四女神?
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 616c-Kx9n [220.212.146.249])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:27:57.24ID:SU8OpLpz0
福狸の兜のコード欲しい?
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195c-cGUq [126.153.35.50])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:30:48.55ID:n6z995OR0
男子高校生の部活人口…野球17万人、サッカー17万人、バスケ16万人。なぜバスケだけが世界で通用しないのか?

http://www.meiko-community.jp/common/img/news/update/150422/cap02.gif
http://www.meiko-community.jp/news/2015/0422.html


日本男子バスケは、未来永劫オリンピックに出場できないのか?

セルビアの首都ベオグラードで行なわれたバスケットボール五輪最終予選でリオ五輪を目指した日本男子代表だが、予選ラウンドで2連敗を喫し、早々に敗退した。

参加18カ国中、日本は最下位の世界ランキング48位だったことを考えれば、驚くべき結果ではない。
しかしながら、初戦のラトビア戦では48−88と大差をつけられるなど、ランキング以上に、世界との大きな実力差を感じずにはいられない内容だった。

https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/otherballgame/basketball/2016/07/14/post_616/
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c956-cGUq [180.200.7.77])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:33:41.50ID:3ZQ45dlb0
>>24
討鬼伝も初回体験版のままならシリーズ化も出来ずに爆死してただろうな

ただ体験版出すには当然コストもかかるし、複数回体験版出してそれでも
ユーザーが付いてきてくれるソフトで無いとね…
GODWARSとか初回体験版の評価が低くて新体験版出すみたいだけど
どのみち売れるとは思えない
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 616c-Kx9n [220.212.146.249])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:33:56.47ID:SU8OpLpz0
女多数っていいな!
ハーレムじゃん!
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-9xKY [182.250.242.12])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:36:20.43ID:hobbezk+a
>>572
お前はフレンズじゃない!(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-9xKY [182.250.242.12])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:37:53.79ID:hobbezk+a
   ___                    
  /    /)               
 (´・ω・`)/ ありーがとー、さよーならー、そーくほー♪
   ̄ ̄ ̄
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dd2-ynQ2 [112.69.218.174])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:42:14.92ID:R2hMRShM0
終わってるやんけ…(´・ω・`)


ゲーム:けものフレンズ

ゲームジャンル 新感覚動物園RPG

対応機種 Android、iOS

開発・発売元 ネクソン

キャラクターデザイン 吉崎観音(コンセプトデザイン)

プレイ人数 1人

稼動時期
Android:2015年3月16日 - 2016年12月14日
iOS:2015年3月19日 - 2016年12月14日
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-S0So [182.250.245.35])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:42:30.69ID:m3Nrfajha
最終ポイント
ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー3 プロフェッショナル 95pt

ドラゴンクエスト モンスターズ ジョーカー2 635pt (初週62万)
ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D 650pt (初週51万)
ドラゴンクエストモンスターズ2 イルとルカの不思議なふしぎな鍵 407pt (初週44万)
ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー3 344pt (初週36.8万)
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx71-THbQ [126.249.2.219])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:44:52.49ID:SNtE4rLlx
仁王はαの時点で結構面白かったけど耐久性の要素が無茶苦茶すぎるレベルデザインだったんだよな
β、最終はやらずに昨日DL版落としたが耐久性撤廃して代わりに熟練度的な+αの要素に修正してあってさすがだなと思った

ロンドン塔クリアして日本入ったばかりだがこれ神ゲーの風格あるね
ハクスラ版ダクソって感じだが、ブラボの聖杯に求められてたのはコレなんだよなぁ…
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69fa-CIv3 [14.11.128.192])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:45:18.61ID:sikI6m4N0
>>718
野安ゆきお ?@noyasuyukio
「けものフレンズ」。わかる人にだけ、わかってもらえればいい! という決意を、これ以上ないほど煮詰めて純度を上げたら、
「みんなにわかる」ものに化けたような、そんなアニメですね。「マッドマックス 怒りのデス・ロード」が到達した境地に近いのかもしれません。
わーい。すごーい。
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c278-zGYC [125.193.72.108])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:47:12.63ID:lbd9rhjF0
(´・ω・`)

今日発売のPS4用アクションRPGゲーム『仁王』にて濃姫役で出演しております

是非ともプレイしてみて下さいね!

私も今日仕事終わりに買いに行くます〜
宜しくお願いします
http://stat.ameba.jp/user_images/20170209/09/rie-tanaka/27/0e/j/o0480027013864533629.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170209/09/rie-tanaka/e0/08/j/o0480027013864533635.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170209/09/rie-tanaka/a5/3b/j/o0480027013864533642.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170209/09/rie-tanaka/48/7c/j/o0480027013864533655.jpg

http://ameblo.jp/rie-tanaka/entry-12246058080.html?timestamp=1486600922
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-9xKY [182.250.242.12])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:48:05.23ID:hobbezk+a
ジャパリまんってどこで作られてるんだ?
0772名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 616c-Kx9n [220.212.146.249])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:49:25.49ID:SU8OpLpz0
>>755
え、買うの?やるの?
えええ
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 616c-Kx9n [220.212.146.249])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:50:14.80ID:SU8OpLpz0
なんだよ田中理恵か
流石ゲーマーだな
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-B7ZK [182.250.246.231])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:51:17.20ID:7I5x6BL7a
日本って野球以外のスポーツ全部ダメだよね
ボクシングがまだマシか
人口1億人以上いるのに娯楽に金払わないから弱いまま
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-B7ZK [182.250.246.231])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:56:31.02ID:7I5x6BL7a
速報のトロファー達ってトロレベは自慢するけど難しいトロフィーの自慢はほとんどないよね
0830名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c21b-u3qF [125.4.4.2])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:56:35.62ID:yJ8fLGdu0
もう出かけないと
仁王続きやりてー
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e7b-gEix [121.85.178.216])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:56:56.12ID:GH0crmk50
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2
0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-AplL [182.251.244.17])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:57:57.26ID:D8vJJMnka
「ファイナルファンタジーXV」(FF15)が近いうちにNintendo Switchに登場する可能性は低いようだ。
本作のゲームディレクターである田畑端氏は海外のインタビューに対し、今のところ「FF15」を任天堂の次世代機に対応させる「計画はない」と話した。

海外メディアのDualShockersに「FF15」がSwitchで発売される可能性について聞かれた田畑ディレクターは、「そういう計画はありません。動作しないででしょうし…」と答えている。

ブヒっちオン!!!
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-i2Wv [182.250.241.95])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:02:53.69ID:iZIRWdPba
「ドラゴンクエストヒーローズI・II for Nintendo Switch」,初回購入特典の「DQII」勇者衣装,追加要素の「ライアン」やシドーをまとめて紹介
http://www.4gamer.net/games/368/G036852/20170203062/
http://www.4gamer.net/games/368/G036852/20170203062/SS/006.jpg

パンツ見えるならちょっと欲しいかも…(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-b6rk [182.251.242.48])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:03:32.33ID:Id/XAZV6a
>>869
刺すだけでなく場合によっては脳天から叩き切る事もできます(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e9b-6XJR [153.207.205.21 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:04:40.91ID:uJTIWkOO0
やばい仁王面白い
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp71-nxkQ [126.199.67.126])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:05:01.49ID:KjJfsd1Op
>>710
http://i.imgur.com/u8VFUHt.jpg
これか(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b1ad-wyj3 [118.241.251.152])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:06:00.05ID:ViJgPSZA0
>>871
シドーはともかく、ライアンはマルチ専用キャラ確定じゃね
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-b6rk [182.251.242.48])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:06:21.32ID:Id/XAZV6a
>>877
ツイニシなら間違いなくスイッチをお勧めして
その後上司命令で部下がスイッチ購入を決めるチャンスですね(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c21b-u3qF [125.4.4.2])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:09:30.20ID:yJ8fLGdu0
木霊ちゃんと全部見つけながらのプレイ
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-b6rk [182.251.242.48])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:10:30.31ID:Id/XAZV6a
>>902
ラムザくんはちょっと心強すぎですね(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp71-nxkQ [126.199.67.126])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:12:28.79ID:KjJfsd1Op
>>899
拾い物だから分からんが多分違う(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 62bb-Ax3n [115.176.180.101])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:12:58.04ID:CQ0ZMAUi0
>>910
ただの移植じゃな
新作独占じゃないと
WiiUの龍が如く1,2パターンになりそうだし
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 195c-11Di [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:18:00.06ID:kJFDVybz0
       //三\
     /|\ \\
   //\/\\
  ///\/\\\
  三/ー   ー\三
  / ィ●ァ  ィ●ァ\
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレデゴザルヨ
   |;;::       ::;;;|  
   川川川 ̄川川川  ■■速報@ゲーハー板 ver.43376■■
    川川川川川    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486602764/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-b6rk [182.251.242.48])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:18:20.67ID:Id/XAZV6a
ミクシィの時に毎日日記更新するし全員の日記にコメントするしで
凄い頑張った結果あるとき「これって明確に人生の無駄遣いでは?」って思い立って一気に止めたよ
だからFacebookもTwitterもやってない
有名人は大変だね(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9bc-cMVX [222.10.86.101])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:20:50.23ID:ySd3t/ov0
今日の熊技!
白ワインでした
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp71-nxkQ [126.199.67.126])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:22:50.82ID:KjJfsd1Op
>>957
ニシくんって市民団体ばりに子どもを盾にするからね(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dfa-CIv3 [106.73.66.128])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:23:17.88ID:QJjP0F440
>>971
             〈〈〈〈 ヽ
              〈⊃  }
        /|      |   .|
   ∩―−/ |      .リ   ,|
 / (゚) 、_ `ヽ    ./    |
./  ( ●  (゚) |つ _/    |
| /(入__ノ   ミ        リ
、 (_/    ノ       ,リ
\___ ノ゙         /
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況